Новости ресторанов за 2013 год

Хэллоуин в ресторане «Куршевель»
27 октября 2013
В ночь с 31 октября на 1 ноября ресторан «Куршевель» приглашает всех желающих погулять на «Свадьбе в Хэллоуиновке»...В ночь с 31 октября на 1 ноября ресторан «Куршевель» приглашает всех желающих погулять на «Свадьбе в Хэллоуиновке».
Жуткие десять невест с того света будут бороться за еще живого жениха. Шампанское с привкусом крови, свадебный стол по всем традициям жанра с налетом ужаса и, конечно же, подружки невесты с адским коллективом музыкантов не дадут скучать. Пришедшие в костюме поют…

Хэллоуин в баре «Гуава Бар»
27 октября 2013
31 октября и 1 ноября в баре «Гуава Бар» будут весело и непринужденно праздновать Хеллоуин и развлекаться от души. Это отличный повод посидеть...31 октября и 1 ноября в баре «Гуава Бар» будут весело и непринужденно праздновать Хеллоуин и развлекаться от души. Это отличный повод посидеть за праздничным столом, хорошо выпить, неплохо закусить и повеселиться.
В последнюю ночь октября отмечается самый жуткий, страшный и веселый праздник. Придания гласят, что всякая нечистая сила и призраки…

Детский Хеллоуин в Lemonade Restaurant & Bar
27 октября 2013
Думаете праздник Хеллоин страшноватый и мистический? Отнюдь! 3 ноября в ресторане Lemonade Restaurant & Bar, Хеллоуин будут отмечать весело и забавно...Думаете праздник Хеллоин страшноватый и мистический? Отнюдь! 3 ноября в ресторане Lemonade Restaurant & Bar, Хеллоуин будут отмечать весело и забавно. А по такому случаю, приглашают всех мальчишек и девчонок, весело провести время, оторваться и похулиганить, напугать своим костюмом. Ребята познакомятся с самой настоящей ведьмочкой Врединой,…

Меню «Тыква, вперед!» в ресторане «Грандъ Александр»
25 октября 2013
До 10 ноября в ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню «Тыква, вперед!»...До 10 ноября в ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню «Тыква, вперед!».
Салат с жареной тыквой - 410 рублей
маринованный сыр Фета, тыквенные чипсы, руккола, лимонно-медовый соус
Тыквенный крем-суп - 420 рублей
каштаны, крем из мускатного ореха, чесночные…

Акция в новом кафе Prime на Арбате
25 октября 2013
Первым десяти покупателям, которые совершат покупку в новом Prime на Арбате в день открытия, 28 октября, вручат подарочные кофейные карты Prime.Московская сеть кафе с натуральными продуктами Prime (Prime Star) объявляет о проведении акции «Кофе за наш счет!». Первым десяти покупателям, которые совершат покупку в новом Prime на Арбате в день открытия, 28 октября, вручат подарочные кофейные карты Prime. Остальные 15 карт будут разыграны в течение месяца.
Новый, 33-й по счету Prime откроет свои…

Блюда с белым трюфелем в ресторане «Большой»
25 октября 2013
Смелый экспериментатор Камель Бенмамар придумал более 20-ти блюд, которые нужно пробовать в сочетании с ароматным белым трюфелем...Смелый экспериментатор Камель Бенмамар придумал более 20-ти блюд, которые нужно пробовать в сочетании с ароматным белым трюфелем.
Камель Бенмамар, имеющий завидный опыт успешной работы в мишленовских ресторанах, а сегодня возглавляющий кухню статусного заведения Аркадия Новикова Bolshoi, разработал специальное трюфельное меню. Нежный по вкусу элитный белый гриб шеф…

Детские выходные в ресторане «Parkhouse»
25 октября 2013
В эти выходные, 26 и 27 октября, в ресторане «Parkhouse» будут готовиться к празднику Halloween под чутким руководством аниматора Полины...В эти выходные, 26 и 27 октября, в ресторане «Parkhouse» будут готовиться к празднику Halloween под чутким руководством аниматора Полины.
Вместе с самыми маленькими гостями ресторана здесь будут вырезать главный символ праздника, так называемый, Светильник Джека (англ. Jack-o'-lantern — Джек-Фонарь). Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловеще…

IX Салон Испанских Вин в Москве и Санкт-Петербурге
25 октября 2013
Салон Испанских Вин, организуемый Торгово-Экономическим отделом посольства Испании в Москве, в этом году будет проходить: 28 октября в отеле «Renaissance Monarch» (Москва) и 30 октября в отеле «Астория» (Санкт-Петербург).Салон Испанских Вин, организуемый Торгово-Экономическим отделом посольства Испании в Москве, в этом году будет проходить: 28 октября в отеле «Renaissance Monarch» (Москва) и 30 октября в отеле «Астория» (Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39).
В мероприятии примут участие…

Осеннее - зимнее меню в ресторане «Sixty»
24 октября 2013
Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку предлагает авторские блюда с добавлением белых грибов, инжира, свеклы, тыквы, а также экзотических фруктов...Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку предлагает авторские блюда с добавлением белых грибов, инжира, свеклы, тыквы, а также экзотических фруктов, таких как манго и папайя.
Блюда получились легкими и не калорийными, но при этом очень питательными, что немаловажно в прохладное время года.
На закуску предлагается: «Листья салата Романо с…

Сезон белого трюфеля в ресторане Noa lounge & laboratory
24 октября 2013
По традиции в октябре ресторан Noa lounge & laboratory открывает сезон белого трюфеля. Уже сейчас в ресторане действует специальное меню от шеф-повара...По традиции в октябре ресторан Noa lounge & laboratory открывает сезон белого трюфеля. Уже сейчас в ресторане действует специальное меню от шеф-повара, которое будет радовать гостей до конца ноября.
Белый трюфель Мирко Калдино рекомендует добавить в: Жареные артишоки с кремом из сыра пармезан (750 руб.), Зеленую спаржу с яйцом Пашот (650…

Новинки в меню ресторана «Vogue сafe»
24 октября 2013
Шеф-повар ресторана «Vogue сafe», недавно отметившего 10-летие, добавил в меню пять новых позиций...Шеф-повар ресторана «Vogue сafe», недавно отметившего 10-летие, добавил в меню пять новых позиций.
Новинкой этой осени стало филе лосося, которое шеф Юрий Рожков готовит согласно технологии sous vide (в переводе с французского – «под вакуумом») и подает со спаржей и пюре из зеленого горошка (900 руб.). Любители морепродуктов могут отведать жареных мини-кальмаров с овощным булгуром (600 руб.) или…

Специальное предложение в стейк-хаусах «Goodbeef»
24 октября 2013
С 10 ноября 2013 года в стейк-хаусах «Goodbeef» на Ходынском поле, в ТРЦ «Июнь» (Мытищи) и ТЦ «Капитолий» на Каширском шоссе вы можете заказать блюда...С 10 ноября 2013 года в стейк-хаусах «Goodbeef» на Ходынском поле, в ТРЦ «Июнь» (Мытищи) и ТЦ «Капитолий» на Каширском шоссе вы можете заказать блюда из специального предложения, подготовленного бренд-шефом. В него вошли:
Паста «Феттучини» - 333 рублей
подается с куриным филе, обжаренном на гриле, и свежими цуккини в сливочно-сырном…

Праздник морского гребешка в ресторане «Зимний сад»
24 октября 2013
26 и 27 октября зал «Зимний сад» ресторана «Панорама» приглашает на тематический бранч под названием «Праздник морского гребешка»...26 и 27 октября зал «Зимний сад» ресторана «Панорама» приглашает на тематический бранч под названием «Праздник морского гребешка».
Всем гостям будет предложен широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов: салат из морского гребешка с цитрусовой заправкой, севиче с морским гребешком, тигровые креветки на гаспаччо, салат «Цезарь» с морским гребешком, заливное из…

Новое меню в кофейнях «Шоколадница»
24 октября 2013
С 17 октября кофейни «Шоколадница» приглашают вас на новое осеннее-зимнее меню...С 17 октября кофейни «Шоколадница» приглашают вас на новое осеннее-зимнее меню.
Меню с легендарными блинчиками пополнилось новинками – блинными пирогами. Традиционные для русской кухни, они готовятся из тончайших блинчиков, прослоенных различными начинками. Предлагают два вкуса: блинный пирог с начинкой из курицы и индейки и блинный пирог с начинкой из семги и шпината.
Наряду с уже полюбившимися сэндвичами и…

Хеллоуин в армянском стиле в ресторане «Gayane's»
24 октября 2013
С 26 по 31 октября в ресторане «Gayane's» - Неделя Хеллоуина в армянском стиле. В специальном предложении: бесподобная Хапама, тыквенный суп...С 26 по 31 октября в ресторане «Gayane's» - Неделя Хеллоуина в армянском стиле. В специальном предложении: бесподобная Хапама, тыквенный суп и домашний тыквенный пирог.
Адрес ресторана «Gayane's»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.

Продукция для ресторанов
24 октября 2013
НПР. Ресторанная фабрика-кухня производит для ресторанов...НПР.
Ресторанная фабрика-кухня производит для ресторанов:
пивные закуски для жарки во фритюре (глубокая сухая заморозка -35 С);
очищенные овощи и фрукты (вакуумные пакеты)
крем-супы и заправочные супы (-18 С и в поуч-пакетах - пастеризация для хранения +4=+6)
готовые вторые блюда из рубленного мяса и рыбы с гарнирами и без (вакуум, газомодифицированная среда)
гастрономические и «бюджетные» сэндивичи в пите,…

Утиные истории в кафе «Ragout» на Олимпийском
23 октября 2013
Бывший бизнес-тренер Алексей Иванов – фермер широкого профиля. В своем хозяйстве в Егорьевском районе Московской области он выращивает овощи, птицу, коз, ягоды...Бывший бизнес-тренер Алексей Иванов – фермер широкого профиля. В своем хозяйстве в Егорьевском районе Московской области он выращивает овощи, птицу, коз, ягоды, декоративные туи – и даже экспериментальная бахча с арбузами и дынями у него есть. А в Ragout на этой неделе он привез уток и Илья Шалев придумал замечательное меню:
– Cуфле…

Гастрономический сет от Анатолия Комма в ресторане «Гастроном»
23 октября 2013
Брассерия «Гастроном» представляет Gourmet Set by Anatoly Komm. Только по выходным можно попробовать семь новых удивительных блюд...Брассерия «Гастроном» представляет Gourmet Set by Anatoly Komm. Только по выходным можно попробовать семь новых удивительных блюд, созданных одним из самых известных шеф-поваров мира Анатолием Коммом.
Гастрономический сет от Анатолия Комма:
Комплимент
Камчатский краб с соусом айоли на основе маринованной икры трески
Пшеничный тост с розовой…

Шеф-повар Андреас Каминада в ресторане «Zолотой»
23 октября 2013
29 октября в ресторане «Zолотой» пройдет ужин в рамках проекта Acqua panna chef’s Discovery с приглашенным шеф-поваром Андреасом Каминада...29 октября в ресторане «Zолотой» пройдет ужин в рамках проекта Acqua panna chef’s Discovery с приглашенным шеф-поваром Андреасом Каминада (ресторан Schloss Schauenstein, Щвейцария) - *** Michelin, 19 пунктов Gault Millau , входит в рейтинг The World's 50 Best Restaurants. Гостей ресторана ожидает гала-ужин с авторским сет-меню в сопровождении минеральной…

Готовимся к Хэллоуину в кафе «Lavazza Espression» на Покровке
23 октября 2013
Прекрасное воскресное утро 27 октября в кафе «Lavaza Espression» начнется с увлекательных мастер-классов для детей и их родителей...Прекрасное воскресное утро 27 октября в кафе «Lavaza Espression» начнется с увлекательных мастер-классов для детей и их родителей.
Хэллоуин, или канун Дня всех святых, приходится на последний день октября. Этот праздник особенно любят дети, и подготовка к торжеству – не менее важная его часть.
В кафе «Lavazza Espression» на Покровке детей познакомят с историей и…