Новости ресторанов за 2013 год

Bollito Misto в траттории «Золотой Козленок»
4 ноября 2013
Со 2-го ноября, каждые выходные в траттории «Золотой Козленок» можно заказать особенно блюдо - Bollito Misto...Со 2-го ноября, каждые выходные в траттории «Золотой Козленок» можно заказать особенно блюдо - Bollito Misto.
Это блюдо вы не найдете в основном меню - оно подается только в выходные дни. Приготовление этого наваристого и густого ассорти из мяса требует личного внимания шеф-повара и 48 часов томления в душистых и ароматных овощах для того, чтобы получился наваристый горячий суп, ради…

Возрождение легенды. GlowSubs теперь и в России
4 ноября 2013
Уже сейчас в Москве насчитывается полтора десятка точек новой сети ресторанов быстрого питания GlowSubs. По показателям финансовой активности GlowSubs...Уже сейчас в Москве насчитывается полтора десятка точек новой сети ресторанов быстрого питания GlowSubs. По показателям финансовой активности GlowSubs – одна из самых активно развивающихся сетей быстрого питания в Москве: к концу 2013 года в Москве откроется 30 ресторанов GlowSubs, к 2016 году – свыше 100.
GlowSubs открылся в Нью-Йорке,…

Новая пиццерия «Bocconcino»
4 ноября 2013
В семействе Bocconcino прибавление. Открылась новая пиццерия на Ленинском проспекте 109 в торговом центре «Рио». Два просторных зала...В семействе Bocconcino прибавление. Открылась новая пиццерия на Ленинском проспекте 109 в торговом центре «Рио». Два просторных зала разделены на зоны для курящих и не курящих гостей и вмещают одновременно 80 человек. Особенностью этого Bocconcino можно по праву назвать большую и просторную веранду на крыше торгового центра. Каждые выходные работает детская…

Лига Сомелье 2013/2014. Второй тур
1 ноября 2013
5 ноября в петербургском ресторане «Зиг Заг» состоится второй тур третьего сезона «Лиги Сомелье». Тема тура - Иберийский полуостров.5 ноября в петербургском ресторане «Зиг Заг» состоится второй тур третьего сезона «Лиги Сомелье». Тема тура - Иберийский полуостров.
«Лига Сомелье» - командный конкурс специалистов алкогольного рынка и ресторанной сферы (участвуют сомелье, кависты, бармены и менеджеры виноторговых компаний).
Третий сезон «Лиги Сомелье» проходит в пять этапов (туров). Четыре…

Осеннее чаепитие в ресторане «Царская охота»
31 октября 2013
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский приглашает на вкусное осеннее чаепитие...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский приглашает на вкусное осеннее чаепитие.
Даже в хмурые и промозглые осенние дни в ресторане «Царская охота» тепло и уютно. А все потому, что в пору «пышного природы увяданья» здесь пьют согревающие чаи и наслаждаются специально созданными Дмитрием Каневским десертами из сезонных фруктов. Так сладкоежкам шеф предлагает муссы и суфле из мандаринов,…

Фестиваль стейков в ресторане «Романов»
31 октября 2013
В ноябре в ресторане «Романов» проходит ежегодный фестиваль стейков. В рамках фестиваля действует специальное сет-меню. Стоимость на 1 персону – 1290 руб...В ноябре в ресторане «Романов» проходит ежегодный фестиваль стейков. В рамках фестиваля действует специальное сет-меню. Стоимость на 1 персону – 1290 руб.
В фестивальном меню:
Стейк на выбор
Стейк из осетрины
Стейк из филе говядины «Ангус»
Рибай стейк
Филе Чилийского Cибаса
Стейк из телятины
Ти-бон стейк
Гарниры на выбор
Картофелье…

Сезон охоты в ресторане «Real Food Restaurant»
31 октября 2013
В ресторане Real Food Restaurant открыт «сезон охоты». Новое меню Hunting season порадует оригинальными кулинарными изысками...В ресторане Real Food Restaurant открыт «сезон охоты». Новое меню Hunting season порадует оригинальными кулинарными изысками. Вы сможете отведать корейку оленины с белыми грибами и брусничным соусом, филе косули с рагу из лесных грибов и соусом из облепихи, мильфей из печеных овощей с опятами и сыром фета и многое другое…
Адрес ресторана «Real Food Restaurant»:…

Новое спецпредложение в ресторане Sirena
31 октября 2013
В ресторане Sirena действует новое спецпредложение для любителей устриц: 7 самых популярных видов моллюска будут продаваться по 100 руб. за штуку...В ресторане Sirena действует новое спецпредложение для любителей устриц: 7 самых популярных видов моллюска будут продаваться по 100 руб. за штуку, а самые изысканные сорта – плоская устрица Belon № 00 и Розовая устрица №2 – по 300 руб. Акция действует с 1 ноября по 28 февраля.
Меню:
Специаль Жилардо - 100 руб.
Белый Жемчуг №2 - 100 руб.
Кис…

Гастрономический винный ужин в ресторане «Гримо»
31 октября 2013
7 ноября в ресторане «Гримо» будет проходить гастрономический винный ужин. Этим вечером вы сможете насладиться изысканным вкусом блюд...7 ноября в ресторане «Гримо» будет проходить гастрономический винный ужин. Этим вечером вы сможете насладиться изысканным вкусом блюд Прованской и Средиземноморской кухни в сочетании с великолепным итальянским вином.
Представит вина, расскажет об их происхождении и раскроет некоторые секреты винного дома совладелец хозяйства Станислав Памфилов.
Музыкальное…

Гастрономический Фестиваль Фуд шоу Christmas
31 октября 2013
Только на три дня в центре Москвы раскинется настоящий рождественский город. С 30 ноября и 1, 2 декабря в Гостином Дворе по адресу ул. Ильинка дом 4 пройдет VI Гастрономический Фестиваль Фуд шоу Christmas...Только на три дня в центре Москвы раскинется настоящий рождественский город. 30 ноября и 1, 2 декабря в Гостином Дворе по адресу ул. Ильинка дом 4 пройдет VI Гастрономический Фестиваль Фуд шоу Christmas. Для всех, кто устал от промозглой и дождливой осени и жаждет скорейшего наступления…

Теплые дни в кафе «Граппа»
31 октября 2013
В кафе «Граппа» появилось осеннее предложение, в которое вошли согревающие напитки и десерты к ним...В кафе «Граппа» появилось осеннее предложение, в которое вошли согревающие напитки и десерты к ним.
Яблоко печеное с орехами - 190 руб.
Вафли бельгийские 180/30 - 220 руб.
Глинтвейн - 260 руб.
Чай «Дерево красоты» - 270 руб. (со вкусом манго)
Чай «Корзина Будды» - 270 руб. (со ароматом апельсина и персика)
Фирменный чай от кафе «Граппа» - 250 руб.
Адрес кафе «Граппа»: Москва,…

Новое меню ресторана «Панорама»
31 октября 2013
Вся палитра высокой кухни – в ресторане «Панорама». Среди новинок: копченый угорь с перепелиным яйцом и горчичным соусом, карпаччо из трех видов рыбы...Вся палитра высокой кухни – в ресторане «Панорама». Среди новинок: копченый угорь с перепелиным яйцом и горчичным соусом, карпаччо из трех видов рыбы с фруктово-овощной сальсой, салат из осьминога с побегами молодого бамбука, фаланги камчатского краба, запечные под грилем – и еще множество закусок и горячих блюд. Не забудьте также попробовать…

Ярмарка «Настоящая fashion еда»
31 октября 2013
Между показами в Гостином дворе дизайнеры, стилисты и журналисты смогут заглянуть в соседнюю Торговую Галерею «Модный Сезон», в которой 2, 3 и 4 ноября откроется ярмарка «Настоящая fashion еда»...Неделя моды в Москве – Дни fashion еды в «Модном Сезоне». Вслед за Парижем и Миланом, столицей мировой моды станет Москва. Между показами в Гостином дворе дизайнеры, стилисты и журналисты смогут заглянуть в соседнюю Торговую Галерею «Модный Сезон», в которой 2, 3 и 4 ноября откроется ярмарка «Настоящая…

Фоторепортаж с выставки Olut Expo 2013
31 октября 2013
Выставку Olut Expo 2013, состоявшуюся в конце октября в Хельсинки посетило около 3,5 тысяч посетителей, в том числе и россияне.Выставку Olut Expo 2013, состоявшуюся в конце октября в Хельсинки посетило около 3,5 тысяч посетителей, в том числе и россияне. Удобные залы выставочного комплекса «Wanha Satama» позволили участникам выставки, представляющим известные финские и международные бренды алкогольной продукции в самом широком ассортименте представить свою продукцию, а посетителям ознакомиться…

Детская мастерская в пиццерии «Джанни»
30 октября 2013
Пиццерия «Джанни» приглашает маленьких гостей посетить детскую мастерскую. Каждую субботу и воскресенье в 14:00 под руководством педагогов из «Города Мастеров»...Пиццерия «Джанни» приглашает маленьких гостей посетить детскую мастерскую. Каждую субботу и воскресенье в 14:00 под руководством педагогов из «Города Мастеров» маленькие гости творят чудеса.
Программа:
2 ноября, суббота. Бумажные поделки.
Академики открывают секреты мастерства, развивают творческое мышление и заряжают позитивными…

Детские праздники в ресторане Extra Lounge
30 октября 2013
3 ноября 2013 года с 13.00 до 18.00 в ресторане Extra Lounge состоится грандиозное открытие нового проекта под названием «Extra for kids»...3 ноября 2013 года с 13.00 до 18.00 в ресторане Extra Lounge состоится грандиозное открытие нового проекта под названием «Extra for kids».
Extra for kids - развлекательная программа, мастер-классы, шоу, викторины, специальное меню, в общем, полный спектр развлечений для детей и их родителей.
В ресторане подготовили для Вас новое эксклюзивное меню,…

Охота на трюфели в ресторане Nobu Moscow
30 октября 2013
Охота на трюфели в ресторане Nobu начинается. Изысканный белый трюфель из региона Пьемонт, мировой столицы трюфеля...Охота на трюфели в ресторане Nobu начинается. Изысканный белый трюфель из региона Пьемонт, мировой столицы трюфеля, теперь можно добавить к любому фирменному блюду ресторана:
- Гребешки в новом стиле с белым трюфелем;
- Салат из шпината с лобстером и белым трюфелем;
- Креветки темпура с юзу-трюфельным соусом;
- Тобан из говядины с белым трюфелем;
- Стейк кобе фламбе с белым…

Фестиваль со вкусом
30 октября 2013
C 22 по 24 ноября в Крокус Экспо состоится самое ожидаемое гастрономическое событие этой осени – фестиваль Taste...C 22 по 24 ноября в Крокус Экспо состоится самое ожидаемое гастрономическое событие этой осени – фестиваль Taste.
Московский Taste приятно удивит не только высоким уровнем организации и профессионализма, но звездным составом участников, среди которых лучшие шефы Москвы и Лондона.
Одним из самых ярких выступлений обещает быть мастер-класс знаменитого лондонского шефа, обладателя…

Тыквенное меню в ресторане «Эларджи»
30 октября 2013
В честь праздника Halloween в ресторане Эларджи две недели будет действовать специальное тыквенное предложение от Изо Дзандзавы...В честь праздника Halloween в ресторане Эларджи две недели будет действовать специальное тыквенное предложение от Изо Дзандзавы:
Тыквенный пирог (ореховый бисквит с корицей, тыква и кремовый сыр бука с тыквой, обжаренные тыквенные семечки) - 290 руб.
Тыквенно - яблочный фрэш - 300 руб.
Коктейль Хэлларджи (мандариновая Абсолют водка; ванильный сироп; сок тыквы) -…

Мастер-класс по тайской кухне в ресторане Тай Тай
30 октября 2013
14 ноября, после небольшого перерыва, ресторан Тай Тай снова рад пригласить вас на мастер-класс. На этот раз завесу над таинством Тайской кухни приоткроет повар Пхетромклао Джантхаджаем...14 ноября, после небольшого перерыва, ресторан Тай Тай снова рад пригласить вас на мастер-класс. На этот раз завесу над таинством Тайской кухни приоткроет повар Пхетромклао Джантхаджаем. Вы сможете научиться готовить знаменитую лапшу «Пад Тай Тале» и горячий салат из трески «Лаб Пла Тод».
На мастер классе вы…