Новости ресторанов за 2013 год

Нобуюки Матсухиса приезжает в ресторан Nobu Moscow
5 ноября 2013
7 ноября человек, заново создавший японскую кухню, шеф, предприниматель, а также актер и писатель - Нобуюки Матсухиса приезжает в Москву...7 ноября человек, заново создавший японскую кухню, шеф, предприниматель, а также актер и писатель - Нобуюки Матсухиса приезжает в Москву. Гости вечера, в ресторане «Nobu Moscow», смогут насладиться специальным меню от великого Нобу Сана.
В меню вечера: креветки темпура с трюфельно-томатным айоли соусом, говядина вагью со сливочно-тосадзю соусом, чилийский…

Сезон белого трюфеля в ресторане «Балчуг 5»
5 ноября 2013
Окончание осени и начало зимы в ресторане «Балчуг 5» по традиции будут ознаменованы запуском трюфельного меню. Знаток итальянского кулинарного искусства...Окончание осени и начало зимы в ресторане «Балчуг 5» по традиции будут ознаменованы запуском трюфельного меню. Знаток итальянского кулинарного искусства, шеф-повар Сергей Векшин представит гостям изысканные блюда, где главным ингредиентом станет ароматный белый трюфель. В специальном меню жареные цветы цуккини со свежими шампиньонами и…

Обеды в ресторане «бэд:wine&soul»
5 ноября 2013
В ресторане «бэд:wine&soul» запустили все основное меню, и готовы порадовать гостей гастрономическими обедами, меню которых составлено на неделю...С 5 ноября ресторан «бэд:wine&soul» открывает свои двери каждый день в 11:00 и работает до последнего гостя. В ресторане запустили все основное меню, и готовы порадовать гостей гастрономическими обедами, меню которых составлено на неделю. Отныне, каждый будний день вы сможете попробовать сет из супа, салата, горячего блюда и домашнего напитка за 450…

Мастер-класс по росписи имбирных пряников в Discovery Club
5 ноября 2013
10 ноября с 15.00 до 16.15 в ресторане Discovery club будет проходить мастер-класс для взрослых и детей по расписыванию имбирных пряников...10 ноября с 15.00 до 16.15 в ресторане Discovery club будет проходить мастер-класс для взрослых и детей по расписыванию имбирных пряников.
С помощью сахарной цветной глазури дети смогут расписать вкуснейший пряник и потом его с аппетитом скушать или подарить близкому человеку.
Стоимость участия 500 руб.
Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва,…

Новое меню в ресторанах Тануки
5 ноября 2013
«Тануки» представляет «Вселенную вкусов» - обновленное меню с двадцатью свежими гастрономическими идеями, акцент в которых сделан на легкости, полноте вкуса и яркости подачи...«Тануки» представляет «Вселенную вкусов» - обновленное меню с двадцатью свежими гастрономическими идеями, акцент в которых сделан на легкости, полноте вкуса и яркости подачи.
Новые созвездия рецептов от шеф-поваров «Тануки» представляют собой синтез лучших вкусовых традиций Запада и Востока, но в собственном авторском…

Кухня Парижа и региона Иль де Франс в Brasserie Мост
5 ноября 2013
В ресторане «Brasserie Мост» продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться...В ресторане «Brasserie Мост» продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, приготовленные из продуктов, специально привезенных для этого из Франции. Начиная с 4-го ноября и на протяжении всего месяца,…

Фестиваль «Тыква – королева осени» в ресторане «Баба Марта»
5 ноября 2013
С 13 по 24 ноября болгарский ресторан «Баба Марта» представляет Фестиваль «Тыква – королева осени»...С 13 по 24 ноября болгарский ресторан «Баба Марта» представляет Фестиваль «Тыква – королева осени».
Праздничное блюдо от шеф-повара :
с 13 по 17 ноября - Пълнена тиква с кавърма – фаршированная и запеченная тыква со свининой, болгарским перцем, помидорами и луком.
с 20 по 24 ноября - Мусака с агнешко и тиква – слоями запеченные рубленый ягненок, баклажаны и тыква
Рецепты фестиваля – гостям в…

Новое предложение от шеф-повара ресторана Koonjoot
5 ноября 2013
За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot - новое сезонное меню. Специально для своих гостей шеф-повар Евгений Кирилкин...За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot - новое сезонное меню. Специально для своих гостей шеф-повар Евгений Кирилкин приготовил пять оригинальных блюд.
С 1 ноября Вы можете насладиться удивительным вкусом спагетти с морепродуктами (морские гребешки, мидии, тигровые креветки в легком томатном соусе). Кроме классического мясного тартара из…

Блюда от шеф-повара в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
5 ноября 2013
Ресторан «Пивоварня на Шаболовке» предлагает отведать блюдо от шефа - Тыквенный крем-суп с фуа-гра (фуа-гра, масло черного трюфеля с нежными кусочками тыквы)...Ресторан «Пивоварня на Шаболовке» предлагает отведать блюдо от шефа - Тыквенный крем-суп с фуа-гра (фуа-гра, масло черного трюфеля с нежными кусочками тыквы). Стоимость блюда - 290 руб.
А с воскресенья по среду включительно в ресторане можно заказать Мясной сет - 4170 руб.
Колбаски подкопченные 340 гр.
Колбаски «Шаболовские» 200…

Арт-экспрессия в ресторане Shakti Terrace
5 ноября 2013
В субботу, 9 ноября ресторан Shakti Terrace приглашает своих гостей провести вечер с одним из самых известных электрических скрипачей в мире...В субботу, 9 ноября ресторан Shakti Terrace приглашает своих гостей провести вечер с одним из самых известных электрических скрипачей в мире. Мика - резидент клуба Amnesia на Ибице и официальный ди-джеей David Vendetta, покрывающий обширный спектр музыкальных жанров, от классического до хип-хопа, от джаза до этнической музыки. Его трактовки знакомых всем…

Юбилей ресторана «Рыбный базар»
5 ноября 2013
В ноябре ресторан «Рыбный базар» приглашает друзей на празднование своего 10-летия...В ноябре ресторан «Рыбный базар» приглашает друзей на празднование своего 10-летия.
Гостей ожидают комплименты от ресторана и шеф-повара Луиджи Росси, а также каждому гостю будет предложен бокал французского игристого вина.
Специальное предложение в честь дня рождения ресторана - 50% скидка на все десерты.
И, конечно, знаменитое предложение «Устричный бар», благодаря которому за 10 лет ресторан снискал…

Время перемен с Дэмиеном Дювио в ресторане Nobu
4 ноября 2013
Ресторан Nobu Moscow представляет московской публике нового шеф-повара. Им стал двадцатисемилетний француз Дэмиен Дювио...Ресторан Nobu Moscow представляет московской публике нового шеф-повара. Им стал двадцатисемилетний француз Дэмиен Дювио. Карьеру в ресторанном бизнесе Дэмиен начал в семнадцать лет в качестве помощника шеф-повара в ресторане при отеле Novotel в родной Тулузе. Профессиональный опыт Дэмиена богат и разнообразен – он работал в заведениях разных форматов, начиная с позиции…

Новые десерты в кафе-кондитерских «Счастье»
4 ноября 2013
Кафе-кондитерские-бары «Счастье» и бренд-кондитер Лоран Морено подготовили для гостей новую коллекцию десертов с тонкими вкусами, которые заставят забыть об осенней меланхолии...Любовь бывает осенью… Ведь эта яркая разноцветная пора вдохновляет нас на новые чувства, стремления и открытия и дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти... Кафе-кондитерские-бары «Счастье» и бренд-кондитер Лоран Морено подготовили для гостей новую коллекцию десертов с тонкими вкусами, которые заставят…

Фестиваль трюфеля в ресторане «White Rabbit»
4 ноября 2013
С 4 ноября ресторан «White Rabbit» приглашает на фестиваль трюфеля. Во все блюда из специального меню входит 2 грамма черного трюфеля...С 4 ноября ресторан «White Rabbit» приглашает на фестиваль трюфеля. Во все блюда из специального меню входит 2 грамма черного трюфеля. Вы можете заказать дополнительно в любое блюдо: белый итальянский трюфель (Альба) и черный французский трюфель (Перигора).
Холодные закуски
Террин из фуа-гра с трюфелем и желе из мадеры. Подается на пшеничных крутонах с…

Дегустационный винный вечер в ресторане Double Dutch
4 ноября 2013
6 ноября ресторан Double Dutch и приглашает на дегустационный Винный вечер, где Вам будут предложены к дегустации вина Valpolicella...6 ноября ресторан Double Dutch и приглашает на дегустационный Винный вечер, где Вам будут предложены к дегустации вина Valpolicella.
Специальный гость Александра Хамен- энолог, владелица и управляющая винного хозяйства Вивиани, расскажет в формате Public Talk о магии вина!
В этот вечер специальный сет от Uilliama Lamberti к которому подходит дегустируемое…

Калмыцкая кухня в ресторане «Кои»
4 ноября 2013
Этой осенью в ресторане «Кои» помимо японских и европейских блюд предлагают блюда самобытной калмыцкой кухни...Этой осенью в ресторане «Кои» помимо японских и европейских блюд предлагают блюда самобытной калмыцкой кухни.
Калмыцкая кухня несёт в себе отпечаток кочевого скотоводческого быта калмыков. Основными ингредиентами калмыцкой кухни являются молоко и, как правило, отваренное или жареное мясо (баранина и говядина), все продукты экологически чистые, так как на территории Калмыкии нет…

Глинтвейны в ресторанах Fornetto
4 ноября 2013
В осенне-зимний период рестораны Fornetto предлагают гостям насладиться согревающими глинтвейнами. В многообразии вкусов выберите свой...В осенне-зимний период рестораны Fornetto предлагают гостям насладиться согревающими глинтвейнами. В многообразии вкусов выберите свой:
Клубничный – 329 руб.
Малиновый – 329 руб.
Клюквенный – 329 руб.
Сакура – 329 руб.
Облепиховый пунш – 329 руб.
Ирландский грог – 329 руб.
Б/А Глинтвейн – 299 руб.

Бизнес-ланч в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
4 ноября 2013
С 5 ноября во всех московских ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу...С 5 ноября во всех московских ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу:
- приобрести абонемент на 10 полных бизнес-ланчей по цене всего 2700 рублей;*
- принять участие в акции «Каждый пятый «полный» бизнес-ланч — в подарок»;
- при заказе «полного» бизнес-ланча получить в подарок Медовое пиво (0,3 л.).
*Условия акции…

Детские праздники в ноябре в ресторане «Экспедиция»
4 ноября 2013
В ноябре маленьких гостей ресторана «Экспедиция» ждут интересные мастер-классы и веселые праздники...В ноябре маленьких гостей ресторана «Экспедиция» ждут интересные мастер-классы и веселые праздники.
10 ноября - В программе креативного праздника - раскрашивание маек специальными разноцветными красками - каждый ребенок может забрать свой шедевр с собой.
А также, используя настоящую карту сокровищ, дети будут искать клад, спрятанный хитрым пиратом в нашем ресторане.
17 ноября - Играем в «Поле…

Осенне-зимняя коллекция в ресторанах Сандык
4 ноября 2013
Рестораны Сандык представляют вниманию гостей последнюю коллекцию сезона осень-зима 2013/2014. Азиатские нотки прекрасно дополняют характерные...Рестораны Сандык представляют вниманию гостей последнюю коллекцию сезона осень-зима 2013/2014. Азиатские нотки прекрасно дополняют характерные восточные мотивы, доминирующие во вступительной и основной части коллекции, а финальная череда десертов оставляет отчетливое итальянское послевкусие.
С 1ноября «Восточная коллекция» представлена во всех…