Новости ресторанов за 2013 год

Детское меню в ресторане Эларджи
11 ноября 2013
В новое детское меню ресторана «Эларджи» вошли хиты грузинской кухни, которые не только просты и понятны детям, но и отличаются особо мягким и нежным...В новое детское меню ресторана «Эларджи» вошли хиты грузинской кухни, которые не только просты и понятны детям, но и отличаются особо мягким и нежным вкусом, без перца и с минимальным количеством специй.
Салат по-Гальски – 240 руб.
Рулетини из жареных баклажан со шпинатом – 340 руб.
Суп лапша домашняя – 240 руб.
Суп с фрикадельками – 240…

Открылся бар «Simon Says»
11 ноября 2013
На Кудринской площади в высотке, известной каждому по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says.На Кудринской площади в высотке, известной каждому по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says.
Снаружи — низкие полукруглые окна, внутри — кирпичные стены и уютные кожаные кресла, в меню — абсолютное географическое разнообразие. В обширной гриль-карте бара есть и стейки из австралийской мраморной…

На Казанском вокзале открылся круглосуточный ресторан «Елки-Палки»
11 ноября 2013
3 ноября на территории Казанского вокзала открылся пилотный ресторан «Елки-Палки» после покупки сети компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» с круглосуточным режимом работы...3 ноября на территории Казанского вокзала открылся пилотный ресторан «Елки-Палки» после покупки сети компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» с круглосуточным режимом работы. Новое заведение отличается от других не только усовершенствованным дизайном с учетом смены логотипа и нестандартных имиджевых решений, но и…

Mercedes bar приглашает на мастер-класс «Что любят пить в России?»
11 ноября 2013
14 ноября бар-ресторан «Mercedes bar» приглашает на мастер-класс - «Что любят пить в России?»...14 ноября бар-ресторан «Mercedes bar» приглашает на мастер-класс - «Что любят пить в России?».
Речь пойдет о русских вкусах, почему они такие, что этому способствовало, о культуре употребления алкоголя и еды в целом.
В дегустационный сет войдут три коктейля: Клубничный Чизкейк, Дынный сауэр и Коричный крем.
В основе каждого используется самый русский алкогольный напиток – водка.
В баре Mercedes…

Мастер-класс «Вино в прозе и поэзии» в Wine People
11 ноября 2013
15 ноября (19:00) в центре дизайна Artplay будет проходить мастер-класс «Вино в прозе и поэзии»...15 ноября (19:00) в центре дизайна Artplay будет проходить мастер-класс «Вино в прозе и поэзии».
Бесплатный мастер-класс «Вино в прозе и поэзии» в рамках цикла «Вино со стилем».
Вас ждут дегустация прекрасных французских вин под руководством Юлианы Григорьевой — посла французских вин в России, члена Союза сомелье и экспертов России, и настоящая творческая мастерская с художницей Екатериной…

Новости компании «Open Service»
11 ноября 2013
НПР. Два важных события для рестораторов Петербурга: бизнес-семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления» и Открытое собрание рестораторовНПР.
Друзья, в ноябре пройдет сразу два события в сфере управления ресторанным бизнесом. Каждое по-своему важно и интересно, и далее - краткая информация по каждому из них. Мы будем рады видеть Вас на каждом из этих мероприятий!
Друзья, в ноябре пройдет сразу два события в сфере управления ресторанным бизнесом. Каждое по-своему важно и…

Ярмарка «ПИР» 2013
11 ноября 2013
Новогодняя Ярмарка «ПИР» пройдет с 12 по 15 декабря 2013 года в «Крокус Экспо» (Москва). Новогодняя Ярмарка «ПИР» пройдет с 12 по 15 декабря 2013 года в «Крокус Экспо» (Москва). Третья Ярмарка соберет на одной площадке самые интересные российские региональные продукты, популярные московские рестораны и поп-ап-кафе, известных шеф-поваров, а также более 200 производителей и поставщиков продуктов питания.
За год организаторы проекта побывали в 12 регионах нашей страны и отобрали интересные…

Семинар «Активные продажи в ресторане»
11 ноября 2013
НПР. 26 и 27 ноября в Санкт-Петербурге пройдет авторский бизнес-семинар эксперта в ресторанном бизнесе Федора Сокирянского «Активные продажи в ресторане»НПР.
26 и 27 ноября в Санкт-Петербурге пройдет авторский бизнес-семинар эксперта в ресторанном бизнесе Федора Сокирянского «Активные продажи в ресторане».
2 дня. 70 задач, решение которых поможет вам вывести заведение на новый уровень!
Мероприятие предназначено для собственников, директоров, управляющих ресторанов и ресторанных сетей.
Автор…

«Зимний Улов» в ресторане «Sirena»
10 ноября 2013
«Что лучше: искать рыбу или ждать пока она подойдет?», – таким вопросом задаются любители зимней ловли каждый сезон. «Конечно, искать!» – отвечают в Sirena...«Что лучше: искать рыбу или ждать пока она подойдет?», – таким вопросом задаются любители зимней ловли каждый сезон. «Конечно, искать!» – отвечают в Sirena, намекая на свой ресторан: там с 11 по 30 ноября запускают специальное зимнее меню*. Скандинавский суп с палтусом и лососем, приправленный карри, ассорти из морепродуктов с копченой…

Эногастрономический вечер ресторан «Талиесин»
10 ноября 2013
13 ноября мясной ресторан «Талиесин» приглашает на эногастрономический вечер с владельцем хозяйства Chateau de Beaucastel (Долина Роны) Томасом Перрином...13 ноября мясной ресторан «Талиесин» приглашает на эногастрономический вечер с владельцем хозяйства Chateau de Beaucastel (Долина Роны) Томасом Перрином.
По случаю приезда французского винодела шеф-повар ресторана создал меню, в котором каждое вино от Chateau de Beaucastel нашло свою идеальную гастрономическую пару.
Меню ужина
Chateau…

Gourmet Set by Anatoly Komm в брассерии «Гастроном»
10 ноября 2013
Анатолий Комм, шеф брассерии «Гастроном», представил свое новое творение — гастрономический сет из семи авторских блюд, сплетенных в уникальных комбинациях...Знатоки высокой кухни называют гастрономические сеты квинтэссенцией поварского мастерства и одновременно показателем уровня ресторана. Заказывая сет, гости получают не просто набор блюд, а целую церемонию, в основе которой лежит определенная гастрономическая идеология и результаты творческой мысли шеф-повара.
Анатолий Комм, шеф брассерии…

Осенний листопад новинок в меню Osteria della piazza Bianca
10 ноября 2013
В осеннем ап-грейде меню шеф-повар ресторана «Osteria della piazza Bianca» Сальваторе Барбара пристальное внимание уделил осеннему урожаю продуктов...В осеннем ап-грейде меню шеф-повар ресторана «Osteria della piazza Bianca» Сальваторе Барбара пристальное внимание уделил осеннему урожаю продуктов – тыкве, белому трюфелю, грибам порчини и баклажанам.
Из антипасти здесь предлагают начать с Баклажанов по-сицилийски с ботаргой (340), Салатом из запеченной тыквы с руколой и семенами подсолнуха…

Деловые обеды в ресторане «Шинок»
10 ноября 2013
Теперь по будням в ресторане «Шинок» в обеденные часы будет действовать скидка на всю меню – 20%. Приезжайте в «Шинок» с 12:00 до 16:00 и наслаждайтесь варениками...Теперь по будням в ресторане «Шинок» в обеденные часы будет действовать скидка на всю меню – 20%. Приезжайте в «Шинок» с 12:00 до 16:00 и наслаждайтесь варениками и борщом, форшмаком и дерунами, шашлыком и котлетами, в том числе, знаменитой котлетой по-киевски, а на десерт – маковым рулетом или малиновым муссом.
Кроме приятной…

В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея»
10 ноября 2013
В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея». Мягкие диваны с высокими спинками, стилизованные по старину лампы-свечи на столах...В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея». Мягкие диваны с высокими спинками, стилизованные по старину лампы-свечи на столах, огромные панорамные окна из которых открывается восхитительный вид на лес и озеро – все это создает уютную атмосферу камерной гостиной. Стены зала украшают картины московских художников, которые, по желанию, можно…

Меню Афрозидиаки в ресторане «River Lounge»
10 ноября 2013
По вторникам ресторан «River Lounge» приглашает настоящих мужчин на специальное меню с афрозидиаками, которое подготовил шеф-повар Андрей Ковальчук...По вторникам ресторан «River Lounge» приглашает настоящих мужчин на специальное меню с афрозидиаками, которое подготовил шеф-повар Андрей Ковальчук. Андрей специально подбирал продукты, которые усиливают любовную страсть и разжигают желание.
Чемпионами по любовной силе являются морепродукты, не важно устрицы это или креветки, но шеф…

Открытие трюфельного сезона в ресторане «Балчуг 5»
10 ноября 2013
15 ноября, ресторан «Балчуг 5» приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и концерт Louie Austen...15 ноября, ресторан «Балчуг 5» приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и концерт Louie Austen.
Новый осенне-зимний сезон будет ознаменован запуском трюфельного меню от шеф-повара Сергея Векшина. В этот вечер посетителей встретит душа «Балчуг 5» Lorenzo, который представит новую музыкальную подборку. Кульминацией мероприятия станет выступление самого загадочного персонажа…

Мастер-класс в ресторане «Копозитор»
10 ноября 2013
12 ноября в ресторане «Композитор» пройдет гастрономический мастер-класс от шеф-повара Виктора Осипенко в рамках IX Московского Гастрономического Фестиваля...12 ноября в ресторане «Композитор» пройдет гастрономический мастер-класс от шеф-повара Виктора Осипенко в рамках IX Московского Гастрономического Фестиваля.
Во время встречи Виктор поделится мастерством приготовления трех блюд высокой русской кухни и расскажет, какие вкусовые ноты придает блюду сушеная клюква. А еще гости откроют для…

Испанская осень в ресторане «ParkHouse»
10 ноября 2013
17 ноября, в 15.00 в ресторане «ParkHouse» будет проходить дегустация испанских вин в сочетании с тапасами, роль которых будет заключаться в том, чтобы составить определенному вину гастрономическую пару...17 ноября, в 15.00 в ресторане «ParkHouse» будет проходить дегустация испанских вин в сочетании с тапасами, роль которых будет заключаться в том, чтобы составить определенному вину гастрономическую пару.
После дегустации у вас будет возможность остаться и посмотреть на большом экране фильм…

Устричный бранч в ресторане «Зимний сад»
8 ноября 2013
9 и 10 ноября ресторан «Зимний сад» вновь приглашает поклонников морских приключений на устричный бранч...9 и 10 ноября ресторан «Зимний сад» вновь приглашает поклонников морских приключений на устричный бранч.
На шведском столе — изобилие холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов: свежие устрицы с лимоном и коллекцией соусов; устрицы, запеченные в английском стиле; салат с осьминогом, суп с морскими водорослями, ассорти из морепродуктов в соусе из томатов, дорадо в устричном соусе и…

Открытие зала «Il Gusto» в караоке-клубе Empress Hall
8 ноября 2013
Караоке-клуб «Empress Hall» укрепляет статус одного из самых масштабных караоке-проектов в Москве и открывает двери «Il Gusto»...Караоке-клуб «Empress Hall» укрепляет статус одного из самых масштабных караоке-проектов в Москве и открывает двери «Il Gusto» - нового зала, который отличается изысканной атмосферой Средиземноморья и изящным итальянским дизайном.
Теплая палитра цветов с золотыми бликами, приглушенный свет, плавные линии мебели из красного дерева, романтичные пейзажи на картинах,…