Новости ресторанов за 2013 год

Зимнее меню в ресторане «Дарбази»
23 декабря 2013
Гостеприимная хозяйка нового ресторана «Дарбази» Лилия Александровна Арутюнова-Медзмариашвили (создательница «Сахли») придумала специальное зимнее предложение...Гостеприимная хозяйка нового ресторана «Дарбази» Лилия Александровна Арутюнова-Медзмариашвили (создательница «Сахли») придумала специальное зимнее предложение. Перепелка с мамалыгой и ежевичным соусом, рыба клыкач, приготовленная на открытом огне, наваристый суп на бульоне из говяжьего ребра с перцем и сельдереем; шоколадное пирожное…

Блюда к новогоднему столу от ресторанов «Дурдинъ» и «Биродром»
23 декабря 2013
Новый год — это, прежде всего семейный праздник, а поэтому и готовиться и встречать его надо дружно всей семьей. Рестораны «Дурдинъ» и «Биродром» помогут вам...Новый год — это, прежде всего семейный праздник, а поэтому и готовиться и встречать его надо дружно всей семьей. Рестораны «Дурдинъ» и «Биродром» помогут вам накрыть праздничный стол.
3а 3 дня до долгожданного мероприятия Вы можете здесь оформить заказ на традиционные новогодние блюда или заказать торт любой сложности.

Ярмарка продуктов местных производителей в Тахко
22 декабря 2013
Совместно с главным экспертом по вопросам качественной еды Финляндии – государственным сайтом aitojamakuja.fi, мы приглашаем вас на ярмарку продуктов местных производителей...Совместно с главным экспертом по вопросам качественной еды Финляндии – государственным сайтом aitojamakuja.fi, мы приглашаем вас на ярмарку продуктов местных производителей, которая состоится в первых числах нового года на горнолыжном курорте Tahko (Тахко) или Tahkovuori (Тахковуори).
Это мероприятие учитывает кроме…

Новогодняя трапеза в ресторане «Koto»
22 декабря 2013
В ресторане Koto на новый Год рекомендуют попробовать блюдо Koto Kaiseki Bento....Новый Год в Японии это основной праздник года, который празднуется уже в течение тысячи лет.
Практически все японцы, которые в остальное время года усердно трудятся, в новогодний период прекращают все работы и отмечают праздник со своими семьями. Традиционную трапезу под названием Osechi Ryori можно встретить в любой японской семье, которая соблюдает традиции. Эта трапеза состоит из множества различных блюд…

Новогодняя лотерея в ресторане «Osteria numero Uno»
22 декабря 2013
С 18 декабря Остерия №1 устраивает беспрецедентную лотерею, где каждый участник окажется победителем. Действие новогодней акции продлится...С 18 декабря Остерия №1 устраивает беспрецедентную лотерею, где каждый участник окажется победителем. Действие новогодней акции продлится до 17 января 2014года.
Стать участником беспроигрышной лотереи очень просто. Приходите в OsteriaNumeroUno, сделайте заказ на сумму 1000 рублей на человека, вытяните купон из подарочной корзины и… получите свой приз!…

Специальное рождественское меню ресторана «Хорошо сидим»
22 декабря 2013
В преддверии праздников, шеф-повар ресторана «Хорошо сидим» Елена Диковская предлагает попробовать специальное «Рождественское меню»...В преддверии праздников, шеф-повар ресторана «Хорошо сидим» Елена Диковская предлагает попробовать специальное «Рождественское меню», в котором собраны традиционные праздничные блюда. Но ожидать банальности не стоит, ведь приготовлено все будет исключительно в авторском исполнении. Например, салат «Мимоза» подадут с подкопченным лососем и имеретинским сыром,…

Открылся ресторан «Zodiac»
22 декабря 2013
Паназиатский ресторан Zodiac – новый проект Бориса Зарькова, который расположился в самом сердце столицы, на первом этаже Смоленского пассажа...Паназиатский ресторан Zodiac – новый проект Бориса Зарькова, который расположился в самом сердце столицы, на первом этаже Смоленского пассажа.
Ресторан выполнен в азиатском стиле. Особую атмосферу создает одна из стен, которая декорирована живыми растениями. Над дизайн-проектом ресторана потрудился известный архитектор Валерий Лизунов, которому удалось…

Мастер-класс в кафе «Чайковский»
22 декабря 2013
Во вторник, 24 декабря, в кафе Чайковский под чутким руководством одного из лучших итальянских шеф-поваров и пиццайоло Москвы Винченцо Дилилло...Во вторник, 24 декабря, в кафе Чайковский под чутким руководством одного из лучших итальянских шеф-поваров и пиццайоло Москвы Винченцо Дилилло гости будут учиться готовить настоящую итальянскую домашнюю пиццу и классический итальянский десерт тирамису.
Стоимость участия - 1500 рублей.
Адрес кафе «Чайковский»: Москва, Триумфальная пл., 4/31.

Рождественский ужин в ресторане Chicago Prime
22 декабря 2013
25 декабря и 7 января в 17:00 ресторан Chicago Prime приглашает вас и вашу семью на Рождественский ужин...25 декабря и 7 января в 17:00 ресторан Chicago Prime приглашает вас и вашу семью на Рождественский ужин.
Адрес ресторана «Chicago Prime»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

Рождественские блюда к вашему столу от ресторана «Гюго»
22 декабря 2013
Ресторан «Гюго» предлагает рождественское меню, блюда которого Вы можете заказать к своему праздничному столу по предварительному заказу и предоплате...Чудесный праздник Рождество и Новый год наступят совсем скоро. Все мы любим праздники и ждем их с нетерпением. Сказочный запах еловой хвои, мандаринов и аромат праздничных кушаний… Как известно, к новогоднему столу традиционно подавать все самое лучшее. Ресторан «Гюго» предлагает рождественское меню, блюда которого Вы можете заказать к своему…

Рождественский ужин в ресторане «Ёрник»
22 декабря 2013
24 и 25 декабря шеф-повар ресторана «Ёрник» представляет традиционный рождественский ужин в британском стиле.24 и 25 декабря шеф-повар ресторана «Ёрник» представляет традиционный рождественский ужин в британском стиле.
Для шеф-повара «Ёрника» англичанина Дэниела Фиппарда сезон зимних праздников начинается на неделю раньше. В этом году у него в семье произошло пополнение ― в июле они с женой во второй раз стали родителями, поэтому Рождество впервые встретят в Москве.
«Верил ли я в сознательном…

Открылся ресторан Shake Shack
21 декабря 2013
19 декабря в Москве на Арбате открылся первый Нью-Йоркский ресторан Shake Shack...19 декабря в Москве на Арбате открылся первый Нью-Йоркский ресторан Shake Shack.
Ресторан Shake Shack, собирающий гостей в уютной живой атмосфере, – это современное прочтение классических традиций американской кухни. Он стал настоящей легендой для жителей Нью-Йорка. История Shake Shack началась с киоска с хот-догами, который появился в Мэдисон Сквер Парке на Манхэттене в 2001 году. В первый же сезон к нему стали…

Детские елки в ресторанах Москвы
21 декабря 2013
Многие рестораны Москвы подготовили для маленьких гостей интересные Новогодние программы и представления. О некоторых из них вы узнаете в этом обзоре...Многие рестораны Москвы подготовили для маленьких гостей интересные Новогодние программы и представления. О некоторых из них вы узнаете в этом обзоре.
21 декабря в 17:00 ресторан Цыцыла приглашает маленьких гостей на удивительное новогоднее приключение с Бабой Ягой, Снегурочкой и Дедом Морозом. Угощения и подарки ждут всех.
21 декабря,…

Праздничный бранч в гастротеке Простые вещи
20 декабря 2013
21 и 22 декабря в гастротеке Простые вещи на Пятницкой устраивают праздничный бранч формата шведский стол. С утками, индейками, веллинготонами...21 и 22 декабря в гастротеке Простые вещи на Пятницкой устраивают праздничный бранч формата шведский стол. С утками, индейками, веллинготонами и бараньими боками от Алексея Айзена и экзотическими закусками (а также сладкими пирогами) от гест-шефов Елены Локтионовой и Марийки Зелковской.
В меню:
- Салат из запеченных перцев с соусом из (внимание)…

Воскресный рождественский бранч в ресторане «Bar BQ Cafe»
20 декабря 2013
22 декабря в ресторане «Bar BQ Cafe» на Петровке будет проходить воскресный рождественский бранч «В гостях у сказки»...22 декабря в ресторане «Bar BQ Cafe» на Петровке будет проходить воскресный рождественский бранч «В гостях у сказки».
В лучших традициях домашних детских спектаклей. Новогодние представления всегда становятся частью самого удивительного в году праздника, когда даже взрослые начинают ощущать себя детьми. Также вас ждет праздничный шведский стол: закуски, салаты, горячее и…

Новогодний мастер-класс в ресторане «Wine & Soul»
20 декабря 2013
21 декабря в ресторане «Wine & Soul» состоится уникальное мероприятие, которое совместит в себе рождественский мастер-класс по изготовлению новогодних сладостей и English-club.21 декабря в ресторане «Wine & Soul» состоится уникальное мероприятие, которое совместит в себе рождественский мастер-класс по изготовлению новогодних сладостей и English-club. Вы узнаете новую лексику, поболтаете на английском в свободной форме, попрактикуетесь и ощутите дух классического английского Рождества.
Вести…

Рождественское застолье в ресторане Зимний сад
20 декабря 2013
Отпраздновать наступающий праздник и познакомиться с традициями рождественской кухни разных стран мира можно 21 и 22 декабря в Зимнем саду ресторана «Панорама».Отпраздновать наступающий праздник и познакомиться с традициями рождественской кухни разных стран мира можно 21 и 22 декабря в Зимнем саду ресторана «Панорама».
В меню: салат из тигровых креветок с авокадо, рулетики из баклажан с сыром и орехами, салат из печеного перца с козьим сыром, салат из угря с личи и виноградом, суп из гуся,…

Открылось кафе «Галерея Дессанж»
20 декабря 2013
1 декабря на 1-ой Тверской-Ямской улице открылся ресторан La Galerie Dessange. Заведение находится в непосредственной близи от салона Dessange...1 декабря на 1-ой Тверской-Ямской улице открылся ресторан La Galerie Dessange. Заведение находится в непосредственной близи от салона Dessange, у них один вход.
Интерьер в бежевых тонах, добротная удобная мебель, широкие витринные окна с видом на Тверскую улицу позволяют в полной мере насладиться отдыхом, наблюдая за происходящим по ту сторону…

Новогоднее меню сети пиццерий «Чентрале»
19 декабря 2013
Специально к новогодним праздникам команда шеф-поваров сети пиццерий «Чентрале» разработала особенное праздничное меню, основой которого стало мясо гуся...Специально к новогодним праздникам команда шеф-поваров сети пиццерий «Чентрале» разработала особенное праздничное меню, основой которого стало мясо гуся.
Эту птицу традиционно готовили в Европейских странах для семейного ужина на Рождество. Со временем обычай был утерян, и вместо праздничного гуся стали запекать индейку, более легкую в…

Новое меню в ресторанах Кофемания
19 декабря 2013
В преддверии нового года кондитеры, повара и бариста Кофемании решили порадовать гостей и создали новое меню, которое появится во всех московских ресторанах компании с 19 декабря.В преддверии нового года кондитеры, повара и бариста Кофемании решили порадовать гостей и создали новое меню, которое появится во всех московских ресторанах компании с 19 декабря.
Ценители кофейных напитков смогут попробовать новый Латте Корица и Имбирный пряник, а также кофе Тоффи с орехово-шоколадным…