Новости ресторанов за 2013 год

  Фоторепортаж: Выставка «Фестивали шоколада»
Фоторепортаж: Выставка «Фестивали шоколада»
17 ноября 2013
16 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки прошла выставка-продажа Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit).16 ноября в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки прошла выставка-продажа Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit). В выставке приняли участие ведущие финские и международные компании по изготовлению шоколада и продуктов из него, алкогольной продукции, кофе и чая, фирмы-производители оборудования для варки кофе в домашних условиях и пр. Шоколад…
  Открылась кофейня «Пончик&Ко»
Открылась кофейня «Пончик&Ко»
17 ноября 2013
Заведение под названием «Пончик&Ко» открылось на улице Образцова, здесь предлагают пончики и кофе на вынос – это основная концепция кофейни...Заведение под названием «Пончик&Ко» открылось на улице Образцова, здесь предлагают пончики и кофе на вынос – это основная концепция кофейни. Пончиков здесь 12 видов, вы можете попробовать как привычные «советские» пончики, посыпанные пудрой, так и нетрадиционные пончики с зеленым чаем, тирамису и крем-брюле, шоколадом и имбирем. Помимо пончиков и…
  Chef show в ресторане «Fish»
Chef show в ресторане «Fish»
15 ноября 2013
В это воскресенье, 17 ноября, ресторан Fish приглашает вас на Chef show от одного их самых харизматичных и известных итальянских шеф-поваров Москвы - Эзекеле Барбуто.В это воскресенье, 17 ноября, ресторан Fish приглашает вас на Chef show от одного их самых харизматичных и известных итальянских шеф-поваров Москвы - Эзекеле Барбуто. Каждое Chef show посвящено отдельному блюду и предполагает формат мастер-класса, в котором гости принимают непосредственное участие. Желающие могут модернизировать…
  Рождественская ярмарка в ресторане Сhateau de Fleurs
Рождественская ярмарка в ресторане Сhateau de Fleurs
15 ноября 2013
Сhateau de Fleurs начинает подготовку к рождеству заранее. Здесь предлагают окунуться в рождественскую сказку уже в воскресенье, 17 ноября...Сhateau de Fleurs начинает подготовку к рождеству заранее. Здесь предлагают окунуться в рождественскую сказку уже в воскресенье, 17 ноября. Погружение в магию рождества начнется в 13:00 на мастер-классе по изготовлению рождественских подарков, после которого вы сможете насладиться обедом в кругу своих близких, где кроме основного меню ресторана будет…
  Дегустационные дни с шеф-поваром Михаилом Некрасовым в «I want café»
Дегустационные дни с шеф-поваром Михаилом Некрасовым в «I want café»
15 ноября 2013
16 ноября кафе «I want café» открывает дегустационные дни с шеф-поваром Михаилом Некрасовым. Каждую субботу в 18.00 шеф-повар будет знакомить...16 ноября кафе «I want café» открывает дегустационные дни с шеф-поваром Михаилом Некрасовым. Каждую субботу в 18.00 шеф-повар будет знакомить гостей кафе с авторским блюдом из нового меню. Михаил Некрасов – гастрономический наставник и шеф-повар I WANT café. Многие знают Михаила по известным ресторанным проектам в Омске и Санкт-Петербурге, а…
  Фестиваль Маврикий Gourmet - первый weekend
Фестиваль Маврикий Gourmet - первый weekend
15 ноября 2013
С 11 ноября по 11 декабря в Москве проходит Фестиваль кухни острова Маврикий – «Маврикий Gourmet».Первый weekend Фестиваля Маврикий gourmet насыщен событиями...С 11 ноября по 11 декабря в Москве проходит Фестиваль кухни острова Маврикий – «Маврикий Gourmet». Первый weekend Фестиваля Маврикий gourmet насыщен событиями, как кулинарными так и музыкальными. 16 ноября 23:00 - Маврикий Music Party: DJ Kubikov, Sanches. Презентация авторских коктейлей Сишна-пунш и Шанти-Маврикий, Клуб «Шанти» 17…
  «Праздник Божоле» в ресторане «Зимний сад»
«Праздник Божоле» в ресторане «Зимний сад»
15 ноября 2013
16 и 17 ноября, с 13:00 до 18:00, ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на «Праздник Божоле». В меню шведского стола: салат из тигровых креветок с авокадо...16 и 17 ноября, с 13:00 до 18:00, ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на «Праздник Божоле». В меню шведского стола: салат из тигровых креветок с авокадо, салат из маринованных артишоков, террин из баклажан и печеного перца с козьим сыром, авокадо с листьями салатов и виноградом, паштет из куриной печени в профитролях, ассорти сыров с…
  Завтраки в ресторане «Белый»
Завтраки в ресторане «Белый»
15 ноября 2013
Успешный день должен начинаться с сытного завтрака, созданного в лучших традициях. Ресторан «Белый» рад пожелать вам хорошего начала дня за завтраком с 9:00 до 16:00.Успешный день должен начинаться с сытного завтрака, созданного в лучших традициях. Ресторан «Белый» рад пожелать вам хорошего начала дня за завтраком с 9:00 до 16:00. Завтраки в ресторане «Белый» - всегда удобно и приятно. Здесь предложат вашему вниманию аппетитные и полезные блюда, с которыми всегда хочется начинать день. В…
  Ресторанный день в Финляндии
Ресторанный день в Финляндии
15 ноября 2013
16 ноября, в четвертый раз в этом году, в Финляндии проводится международный день Ресторана, когда любой желающий может в этот день стать ресторатором.16 ноября, в четвертый раз в этом году, в Финляндии проводится международный день Ресторана, когда любой желающий может в этот день стать ресторатором. В этот раз самодеятельные финские кулинары познакомят своих благодарных едоков с кухнями практически всего мира: африканской, арабской, венгерской, датской, русской, итальянской, французской и…
  Пьер Ганьер в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
Пьер Ганьер в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
14 ноября 2013
С 14 по 20 ноября в московском Les Menus par Pierre Gagnaire новое меню ресторана будет готовить сам мэтр. Культовый французский шеф Пьер Ганьер привезет в Москву...С 14 по 20 ноября в московском Les Menus par Pierre Gagnaire новое меню ресторана будет готовить сам мэтр. Культовый французский шеф Пьер Ганьер привезет в Москву дегустационные сеты – L’Esprit Balzac из 7-ми подач и L’Esprit Gaya из 4-х – специально разработанную для Москвы вариацию на тему авторских меню двух парижских ресторанов…
  День рождения ресторана Megu
День рождения ресторана Megu
14 ноября 2013
15 ноября ресторан «Megu» приглашает гостей на Саке-вечеринку посвященную 3-х летию заведения. В программе...15 ноября ресторан «Megu» приглашает гостей на Саке-вечеринку посвященную 3-х летию заведения. В программе: - дегустация новых сортов саке; - станция саке с экспертом из Японии; - выступление артистов; - праздничная лотерея. Стоимость билета на одну персону – 7000 руб. (в зале) и 10000 руб. (в приватной комнате) В стоимость включены блюда и напитки. Начало в 19:00. Адрес…
  Икорный сет в ресторане «Dont Tell Mama»
Икорный сет в ресторане «Dont Tell Mama»
14 ноября 2013
Шеф-повар ресторана «Dont Tell Mama» Виктор Лобзин подготовил настоящий сюрприз для гурманов — икорный сет «I love caviar»...Шеф-повар ресторана «Dont Tell Mama» Виктор Лобзин подготовил настоящий сюрприз для гурманов — икорный сет «I love caviar», который включает в себя креативную подачу блюд из 6 видов икры: Севиче из сибаса с икрой щуки, Салат из маринованных креветок с соусом васаби и икрой летучей рыбы, Корнет с муссом из копченого лосося с красной икрой, Суп из порея и картофеля с…
  Сезон белого трюфеля в брассерии «Гастроном»
Сезон белого трюфеля в брассерии «Гастроном»
14 ноября 2013
В брассерии «Гастроном» стартовал сезон белого трюфеля. По традиции «дорогостоящий» гриб доставляют из Пьемонта, прямиком из Альбы.В брассерии «Гастроном» стартовал сезон белого трюфеля. По традиции «дорогостоящий» гриб доставляют из Пьемонта, прямиком из Альбы. В этом году Анатолий Комм подготовил три специальных блюда с белым трюфелем. Классические спагетти с трюфельным кремом (750 р.), ризотто с белым трюфелем (950 р.) из категории «must eat» и авторская находка маэстро – белый гриб с…
  В Москве открывается бургер-ресторан Shake Shack
В Москве открывается бургер-ресторан Shake Shack
14 ноября 2013
Признанный нью-йоркский ресторатор Дэнни Мейер, известный своим тщательным подходом к качеству кухни и атмосфере своих заведений, открывает в Москве первый в России ресторан Shake Shack. Он откроется в декабре, на Арбате, 38.Признанный нью-йоркский ресторатор Дэнни Мейер, известный своим тщательным подходом к качеству кухни и атмосфере своих заведений, открывает в Москве первый в России ресторан Shake Shack. Он откроется в декабре, на Арбате, 38. Shake Shack – это современное прочтение…
  Роллы в ресторанах «Биродром»
Роллы в ресторанах «Биродром»
14 ноября 2013
Теперь во всех ресторанах «Биродром» вы можете заказать роллы: «Калифорния», «Канадиан», «Драгон», «Аризона», теплые роллы в ассортименте...Теперь во всех ресторанах «Биродром» вы можете заказать роллы: «Калифорния», «Канадиан», «Драгон», «Аризона», теплые роллы в ассортименте. Разнообразное меню на ваш вкус в ресторане или с доставкой. При приготовлении используются только свежие и качественные продукты. Адреса ресторанов «Биродром», Москва: Полярная ул., 1; Мичуринский пр., 8, стр. 1.
  «Согревающая зима» в ресторанах Нияма
«Согревающая зима» в ресторанах Нияма
14 ноября 2013
С наступлением холодов к бренд-шефу ресторанов «Нияма» пришло вдохновение на создание специального предложения...С наступлением холодов к бренд-шефу ресторанов «Нияма» пришло вдохновение на создание специального предложения. В то время, когда за окном термометр показывает градусы со знаком минус, особенно хочется согреться, потягивая горячий напиток, получить заряд энергии от сытной пищи и хорошее настроение от теплой атмосферы. Вы можете заглянуть на огонек в Нияму. Тем более, что в…
  Звездный фестиваль Taste
Звездный фестиваль Taste
14 ноября 2013
Вслед за знаменитым лондонским шефом Алином Уильямсом (1 звезда Мишлен) участие в московском фестивале Taste подтвердили братья Санчес-Иглесиас...В этом году осенний звездопад лучше всего будет виден в столице. Вслед за знаменитым лондонским шефом Алином Уильямсом (1 звезда Мишлен) участие в московском фестивале Taste, который пройдет в Крокус Экспо с 22 по 24 ноября 2013 года, подтвердили братья Санчес-Иглесиас. Джонрей и Питер – самые молодые мишленовские повара Британии (28 и 26 лет). В…
  Новое осенне-зимнее меню ресторана «Гедимино Дварас»
Новое осенне-зимнее меню ресторана «Гедимино Дварас»
14 ноября 2013
С 12 ноября ресторан «Гедимино Дварас» приглашает на новое осенне-зимнее меню от шеф-повара из Литвы Александра Мерлин. С 12 ноября ресторан «Гедимино Дварас» приглашает на новое осенне-зимнее меню от шеф-повара из Литвы Александра Мерлин. Среди новинок: запеченная ножка кролика в черном литовском хлебе с лесными грибами и ягодами (1200 руб.), запеканка из баранины с тыквой, грибами и черносливом (950 руб.), теплые бочонки из цукини, фаршированные сезонными овощами, сыром и сливочно-грибным…
  День Рождения ресторана «Джу-Джу»
День Рождения ресторана «Джу-Джу»
14 ноября 2013
15 ноября ресторан «Джу-Джу» отмечает свой 7-й День рождения. По уже сложившейся традиции отпразднуют это событие в кругу постоянных гостей...15 ноября ресторан «Джу-Джу» отмечает свой 7-й День рождения. По уже сложившейся традиции отпразднуют это событие в кругу постоянных гостей, ценителей вкусной кухни, приятной атмосферы и первоклассного сервиса. Фантастический десерт «трио-шоколад» будет отправлен шеф-кондитером каждому гостю. А бокал Kir Royal дополнит столь прекрасную атмосферу…
  Акции в ресторане Potato House
Акции в ресторане Potato House
14 ноября 2013
Каждый день в ресторане Potato House действуют акции и специальные предложения. По понедельникам отмечают День Мексики: с 16.00 скидка на мексиканскую кухню...Каждый день в ресторане Potato House действуют акции и специальные предложения. По понедельникам отмечают День Мексики: с 16.00 скидка на мексиканскую кухню - 20%. Вторник - День кальяна: с 16.00 кальян на каждый стол - в подарок. Среда - День текилы: после 16.00 скидка на текилу - 50%. Четверг - День буррито: с 16.00 при заказе буррито -…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы