Новости ресторанов за 2013 год

Бранч «Сыр & Шоколад» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
22 ноября 2013
Вы любите сыр? Или вы любите шоколад? Предпочитаете и то, и другое? Тогда приходите на тематический бранч 23 и 24 ноября «Сыр & Шоколад»...Вы любите сыр? Или вы любите шоколад? Предпочитаете и то, и другое? Тогда приходите на тематический бранч 23 и 24 ноября «Сыр & Шоколад» в ресторан «Панорама» и угощайтесь фантастическими шоколадными десертами, а также блюдами, приготовленными с добавлением различных сыров.
В меню: салат с сыром «Камамбер» и ягодами, тарталетки с салатом из сыра и ветчины,…

Воскресный семейный обед в «Павильоне на Патриарших»
22 ноября 2013
24 ноября ресторан «Павильон на Патриарших» совместно с благотворительным фондом «Константа» проводит воскресный семейный обед, приуроченный ко Дню Матери...24 ноября ресторан «Павильон на Патриарших» совместно с благотворительным фондом «Константа» проводит воскресный семейный обед, приуроченный ко Дню Матери.
Организаторы мероприятия хотят привлечь внимание к проблеме семей, которые находятся в кризисной ситуации. Фонд «Константа» поддерживает такие семьи, а также помогает воспитанникам…

Чешский бранч в ресторане «Пилзнер. Чешская пивная» на Пресне
22 ноября 2013
Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» находящийся по адресу Пресненский Вал, 4/29 приглашает вас каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 на чешские бранчи...Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» находящийся по адресу Пресненский Вал, 4/29 приглашает вас каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 на чешские бранчи.
В рамках бранча - Чешский стол, еда без ограничений всего за 950 руб./чел.
Адрес ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»: Москва, Пресненский Вал ул., 4/29.

Сет-меню от Дэниела Фиппарда в ресторане «Ёрник»
21 ноября 2013
23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей.23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей. Эти блюда стали настоящими хитами IX Московского гастрономического фестиваля.
Сет-меню:
- Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной
- Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и снегом из хрена
- Телятина с соусом из…

Тематические мастер-классы в панорамном баре «Сити Спейс»
21 ноября 2013
Бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», запускает серию открытых тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей...Панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», запускает серию открытых тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей. Каждую среду с 18:00 до 19:30 лучшие бармены «Сити Спейса» будут делиться секретами своего мастерства со всеми желающими.
Теперь у гостей бара есть не только…

Воскресные бранчи с сюрпризами в новом ресторане «Акапелла»
21 ноября 2013
Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля.Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля.
Воскресные бранчи в недавно открывшемся ресторане «Акапелла» могут стать прекрасной традицией как для семейного, так и для дружеского времяпрепровождения. Благодаря специально продуманному дизайнерами зональному…

Гранатовый бранч в ресторане «Турандот»
21 ноября 2013
Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет...Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет – это лишь часть блюд, которые предложат вам на специальном гранатовым бранче.
30 ноября и 1 декабря традиционный бранч «Турандот» будет окрашен в насыщенные цвета этого вкусного и необычайно полезного…

Победители IX Московского Гастрономического Фестиваля
21 ноября 2013
20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса.20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса.
64 самых интересных с точки зрения еды московских ресторана предлагали…

Новое меню завтраков в ресторане «Бочка»
21 ноября 2013
Теперь в ресторане «Бочка» можно позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню...Теперь в ресторане «Бочка» можно отлично позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню, он значительно расширил его по сравнению с тем списком блюд, что предлагался в «Бочке» на завтрак прежде.
Начните утро с ароматного кофе, горячих блинчиков или сырников, с рисовой или овсяной каши на молоке со свежими фруктами.…

Осеннее меню в ресторане «Ля Боттега Сичилиана»
21 ноября 2013
Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги...Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги (450 руб.), Суп из перловки, чечевицы и бобов с креветками и сардинской пастой Фрегола (600 руб.), Паккери с рагу из кролика (800 руб.) и многое другое…
Адрес ресторана «Ля Боттега Сичилиана»: Москва, Охотный ряд ул., 2 (ТЦ «Галерея Москва», 1-й этаж).
Гриль mania в кафе-баре «37 холостяков»
21 ноября 2013
В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли...В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли:
Антрекот свиной на гриле 450 - 685 руб.
Сочный свиной стейк, маринованный по фирменному рецепту в подаче со спаржей и лесными опятами.
Вырезка свиная с грибами 310 - 495 руб.
Медальон из свиной вырезки под сливочным соусом с опятами
Медальоны из говядины на гриле 375 - 725 руб.
Обжаренная на открытом огне говяжья вырезка…

Открылся второй ресторан «Дед Пихто» в Москве
21 ноября 2013
19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7...19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7.
Ресторан готов порадовать гостей блюдами русской и европейской кухонь. В меню большой выбор супов, мясных и рыбных блюд. Для самых маленьких посетителей есть детское меню, а по утрам здесь кормят сытными завтраками.
Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7.

Рецепты великих шефов в кафе «Ragout»: Жоэль Робюшон
20 ноября 2013
На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный...На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный французский гастрономический путеводитель Gault Millau. Конечно, с этим можно поспорить, но все же судите сами. В управлении Робюшона на данный момент находится больше десятка ресторанов по…

Открылся Гастрономический буфет «Гусь в яблоках»
20 ноября 2013
В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам директора по развитию бренда...В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам Директора по развитию бренда Ирины Филипповой, было принято решение отложить открытие, пока меню не будет полностью отражать идею концепции.
Основной акцент в меню – это простые, но необычные блюда, собранные со всего мира.…

Акция в ресторане «Кавказская пленница»
20 ноября 2013
До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку...До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку.
Хачапури не просто традиционное блюдо Грузии – это ее национальная гордость. Казалось бы, что в нем такого особенного – сыр да тесто? Но когда узнаешь, какое великое множество видов этого блюда существует в Грузии, понимаешь всю его уникальность! Неудивительно, что в 2010 г. страна…

Зимнее меню в ресторане «Шинок»
20 ноября 2013
Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус...Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус и иммунитет. Ресторан «Шинок» подготовил сбалансированное зимнее предложение.
Как рассказала шеф-повар Елена Никифорова, среди новинок – салат из четырех видов моркови (фиолетовой,…

Кулинарная премьера от нового шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
20 ноября 2013
К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар...К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар. Им стал молодой, амбициозный и очень креативный 28-летний Алексей Васьковский. Он собирается совладать с дикой кухней ресторана и внести в нее эстетический смысл своего видения.
19 ноября состоялась кулинарная…

Открылся ресторан «Сентябрь»
20 ноября 2013
На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением...На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением.
Прелесть нового заведения в сочетании современного lounge интерьера и понятной, любимой всеми грузинской кухни.
Приятная игра бежевых и шоколадных тонов, мерцание свечей…

Бизнес-ланч в ресторане Gastronomica Fish
20 ноября 2013
Ресторан Gastronomica Fish рад представить вашему вниманию новый бизнес-ланч...Ресторан Gastronomica Fish рад представить вашему вниманию новый бизнес-ланч.
Во-первых, появились новые позиции: салат Мимоза с лососем домашнего копчения, тушеная телятина с гречкой и артишоком, сезонный тыквенный суп с креветками, рыбный пирог из трех видов рыбы, свекольный карпаччо с козьим сыром и куриный стейк с отварным картофелем.
Во-вторых, в разделе горячих блюд сильно увеличились порции, чтобы наши…

Новогодняя ночь у камина в ресторане «Бочка»
20 ноября 2013
Непринужденная атмосфера, приятные эмоции и русская кухня от шеф-повара Игоря Беднякова – вот главные составляющие новогодней вечеринки в ресторане «Бочка»...Непринужденная атмосфера, приятные эмоции и русская кухня от шеф-повара Игоря Беднякова – вот главные составляющие новогодней вечеринки в ресторане «Бочка».
Завсегдатаи, те, кто уже не в первый раз собирается встречать Новый год в «Бочке», знают, что ресторан не требует депозитов и что всем гостям от заведения будет предложен в качестве…