Новости ресторанов за 2013 год

  Русская телега в ресторане «Царская охота» стала еще больше
Русская телега в ресторане «Царская охота» стала еще больше
16 января 2013
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги. После празднования Нового года Дмитрий Каневский, вдохновлённый традициями русского застолья и путешествиями, пополнил ассортимент телеги новыми блюдами. Теперь здесь можно отведать салат из фенхеля с утиной грудкой, салат из сельдерея…
  Мастер-классы по открыванию устриц в ресторане «Рыбный базар»
Мастер-классы по открыванию устриц в ресторане «Рыбный базар»
16 января 2013
Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио...Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио будет проводить индивидуальные мастер-классы по открыванию устриц. Желающим Ренцо посоветует, как и с чем есть устрицы, порекомендует правильное вино, оттеняющее изысканный вкус моллюсков. Прямо у вашего столика он…
  Гастроли кулинарной школы Het Kookplein в студии Юлии Высоцкой
Гастроли кулинарной школы Het Kookplein в студии Юлии Высоцкой
16 января 2013
14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein...14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein. Шеф-повар и основатель школы Ларс Вермей проведет на площадке Кулинарной студии Юлии Высоцкой три мастер-класса, доказывающих, что голландская кухня куда богаче и разнообразнее, чем мы привыкли думать. На каждом мастер-классе будут представлены шесть блюд,…
  Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata»
Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata»
16 января 2013
Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии...Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии, с удивлением отмечают, что кухня каждого региона этой страны имеет значительные отличия. И это действительно так, Италия готовит своим гостям массу удивительных кулинарных открытий. Для тех же, кто уверен в том,…
  Регион «Калабрия» в ресторане Лимончино
Регион «Калабрия» в ресторане Лимончино
16 января 2013
C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия...C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия и попробовать блюда этого уголка Италии. В специальном меню представлено: Теплый салат с осьминогом, картофелем черри и шпинатом – 729 р. Густой суп из телятины с бобовым миксом и овощами – 419 р. Пицца «Калабрезе» (томаты, сыр…
  «Только Ты и Я» в ресторане «Кафе Свисс»
«Только Ты и Я» в ресторане «Кафе Свисс»
16 января 2013
Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина...Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина в настоящий романтический праздник для двоих и насладиться специальным меню: Острые креветки в кокосе с соусом Понзу Севиче из омара с морскими водорослями Морские гребешки Якитори с сальсой из…
  Мороженое собственного производства в Кабинет кафе
Мороженое собственного производства в Кабинет кафе
16 января 2013
Ресторан Кабинет кафе приглашает отведать натуральное мороженое собственного производства...Ресторан Кабинет кафе приглашает отведать натуральное мороженое собственного производства. Только качественные натуральные ингредиенты: сливки, яйцо, орехи, ягоды, фрукты, ваниль, шоколад. Здесь гарантируют свежесть, ведь мороженное изготавливается непосредственно в кафе, а значит, нет необходимости в больших партиях и долгом хранении. Никаких красителей, консервантов и загустителей. Нежное и…
  Новая десертная карта в ресторане Chateau de Fleurs
Новая десертная карта в ресторане Chateau de Fleurs
15 января 2013
В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио»...В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио». Ассортимент мороженого: - Крем-брюле под карамельной корочкой в сочетании с красной смородиной (125 г) - 490 р. - Воздушный клубничный суп с оттенками молодого базилика и зелеными фисташками (200 г) - 490 р. - Дуэт из сырного мороженого в профитролях под…
  Зима в ресторане Gastronomica-Fish: морепродукты и вино
Зима в ресторане Gastronomica-Fish: морепродукты и вино
15 января 2013
В ресторане Gastronomica-Fish появились новые блюда из морепродуктов. В зимнем меню гостям будет предложен кокиль из мяса камчатского краба...В ресторане Gastronomica-Fish появились новые блюда из морепродуктов. В зимнем меню гостям будет предложен кокиль из мяса камчатского краба, икорный сет, а устричная карта пополнится гигантскими сахалинскими гребешками, устрицами Белон №00 и дикими дальневосточными устрицами. Помимо классического варианта подачи нежного мяса гребешков и устриц на льду,…
  В «Песто кафе» приобщат гостей к традиции итальянских сагр
В «Песто кафе» приобщат гостей к традиции итальянских сагр
15 января 2013
В Италии саграми называют праздники местных продуктов или типичных для данной местности блюд. В течение всего года по всей Италии...В Италии саграми называют праздники местных продуктов или типичных для данной местности блюд. В течение всего года по всей Италии, с Севера до Юга, чуть ли не ежедневно проводятся самые разные сагры, на которых можно не только вкусно поесть, но и весело провести время. В 2013 г. в «Песто кафе» планируется провести 6 сагр, посвященных наиболее известным итальянским…
  Горячее предложение в тратториях Semplice
Горячее предложение в тратториях Semplice
15 января 2013
В тратториях Semplice появились сезонные согревающие напитки. Теперь гости этих заведений могут не бояться даже самых сильных крещенских морозов...В тратториях Semplice появились сезонные согревающие напитки. Теперь гости этих заведений могут не бояться даже самых сильных крещенских морозов. Имбирный чай 1л. – 290 руб. Марокканский чай 250 мл. – 140 руб. Ягодный чай 250 мл. – 190 руб. Глинтвейн пати 1л. – 720 руб. Вини Пунш 250 мл. – 22 руб. Грог 250 мл. – 210 руб.
  Фестиваль глинтвейна в ресторане «Жукоvка»
Фестиваль глинтвейна в ресторане «Жукоvка»
15 января 2013
В эти морозные зимние дни ресторан «Жукоvка» подготовил для своих гостей новое предложение - вкусные и согревающие глинтвейны в теплой компании...В эти морозные зимние дни ресторан «Жукоvка» подготовил для своих гостей новое предложение - вкусные и согревающие глинтвейны в теплой компании. До конца зимы ресторан приглашает попробовать авторские глинтвейны, приготовленные на красном и белом вине, по классическим и оригинальным рецептам, алкогольные (500 руб.) и безалкогольные (300…
  Дегустация в винотеке Grand Cru на Ленинском
Дегустация в винотеке Grand Cru на Ленинском
15 января 2013
Новая винотека Grand Cru на Ленинском проспекте приглашает вас на дегустацию вин французского домa Domaines Bunan (Бандоль, Прованс, Франция)...Новая винотека Grand Cru на Ленинском проспекте приглашает вас на дегустацию вин французского домa Domaines Bunan (Бандоль, Прованс, Франция). В программе: Белув (Кот де Прованс) 2011 Мулен де Кост (Бандоль) 2011 Белув (Кот де Прованс) 2009 Мулен де Кост (Бандоль) 2007 Вечер проведет член семьи Бюнан, владельцев хозяйства, Лоран Бюнан. Дата: 28…
  Обеденный дегустационный сет в «Кафе Манон»
Обеденный дегустационный сет в «Кафе Манон»
15 января 2013
После праздников зимняя терраса «Кафе Манон» работает в обычном режиме, так что здесь ждут гостей на ланч. Ну а что выбрать из меню...После праздников зимняя терраса «Кафе Манон» работает в обычном режиме, так что здесь ждут гостей на ланч. Ну а что выбрать из меню вам подскажет шеф-повар Фабрис Сальвадор (2* Michelin). По вашему желанию Фабрис подберет сет из 6 актуальных блюд: закуски, салаты, рыба, мясное блюдо и десерт. Стоимость «Дегустационного сета» составляет 3000р. Адрес ресторана…
  Детские спектакли в ресторане «Денис Давыдовъ»
Детские спектакли в ресторане «Денис Давыдовъ»
15 января 2013
Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли...Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли. 20.01 - В лесу родилась ёлочка 27.01 - Хозяин леса 03.02 - По щучьему велению 10.02 - Часы с кукушкой 24.02 - Как волка и лису проучили Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
  Новинка в десертной карте ресторана «Koonjoot»
Новинка в десертной карте ресторана «Koonjoot»
15 января 2013
В десертной карте ресторана&auto-corner Koonjoot появилось модное и чрезвычайно популярное среди гурманов десертных лакомств...В десертной карте ресторана&auto-corner Koonjoot появилось модное и чрезвычайно популярное среди гурманов десертных лакомств, хрустящее нежное миндальное печенье – французский macaron (макарун или макарони). Это сладкое искушение, которому приятно поддаться и невозможно устоять – воздушность миндального теста, легкая кремовая начинка с ароматной ягодой малиной в самой…
  Новинки в стейк-хаусах Бизон
Новинки в стейк-хаусах Бизон
15 января 2013
В новом году стейк-хаусы Бизон продолжают кругосветное путешествие в поисках новых вкусов любимых блюд...В новом году стейк хаусы Бизон продолжают кругосветное путешествие в поисках новых вкусов любимых блюд. Вновь три вида изысканной ягнятины из разных концов мира собрали на одной тарелке в стейк хаусе Бизон, чтобы порадовать вас разнообразием. C 14 января по 15 февраля попробуйте разницу во вкусе ягненка из Новой Зеландии, Исландии и Уругвая. Специальная стоимость - 1690 рублей, вес - 450…
  «С любовью для любимых» в «Лайтбаре»
«С любовью для любимых» в «Лайтбаре»
14 января 2013
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», подготовил специальные предложения для влюбленных ко дню...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», подготовил специальные предложения для влюбленных ко дню Святого Валентина которое будет действовать с 8 по 14 февраля 2013 года. Так много способов сказать «люблю»… Романтический ужин для двоих, букет красных роз, коробка шоколадных конфет в форме сердца… «Лайтбар» предложит сладкие подарки, которые не…
  Нескучная зима в ресторане Letto
Нескучная зима в ресторане Letto
14 января 2013
С наступлением зимы меню ресторана Letto пополнилось новыми авторскими блюдами от концепт-шефа Николая Бакунова. Согреться в холода...С наступлением зимы меню ресторана Letto пополнилось новыми авторскими блюдами от концепт-шефа Николая Бакунова. Согреться в холода помогут сытные супы, вырезки из мяса и обжигающие коктейли. Начать следует с теплых салатов: томатов с сыром Моцарелла или салата с морепродуктами, который состоит из мидий, Королевских креветок, кальмаров, помидоров Черри и редиса.…
  Фестиваль глинтвейнов в кафе «Mascotte Cafe»
Фестиваль глинтвейнов в кафе «Mascotte Cafe»
14 января 2013
Если верить прогнозу погоды, до конца января нас ожидают стойкие холода. Но только не в кафе «Mascotte Cafe», где с 17 по 31 января вас встретят...Если верить прогнозу погоды, до конца января нас ожидают стойкие холода. Но только не в кафе «Mascotte Cafe», где с 17 по 31 января вас встретят «по-карибски» тепло согревающим глинтвейном. На «Фестивале Глинтвейна», помимо «Классического» и «Яблочного» напитков, вас ждут неожиданные тропические миксы. Глинтвейн «Кокосовый» - чтобы подсластить дни в…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в