Новости ресторанов за 2013 год

  Restaurant Explorer: Как сократить воровство в ресторане?
Restaurant Explorer: Как сократить воровство в ресторане?
21 января 2013
Вышел первый в 2013 году Restaurant Explorer. Январская версия газеты для рестораторов посвящена вопросам воровства в ресторанах и контроля безопасности. Вышел первый в 2013 году Restaurant Explorer. Январская версия газеты для рестораторов посвящена вопросам воровства в ресторанах и контроля безопасности. «К сожалению, эта тема не может быть статичной, ведь на каждое наше противодействие недобросовестные работники будут изобретать все новые и новые схемы, – уверена Кадрина Айситулина, директор…
  Отборочный тур XI российского чемпионата бариста
Отборочный тур XI российского чемпионата бариста
21 января 2013
22 и 23 января около 30 бариста из Москвы встретятся лицом к лицу в московском баре «Луч», чтобы узнать, кто из них лучше всех варит кофе в Москве...22 и 23 января около 30 бариста из Москвы встретятся лицом к лицу в московском баре «Луч», чтобы узнать, кто из них лучше всех варит кофе в Москве. Отборочный тур XI российского чемпионата бариста определит 10 лучших специалистов московского региона, которые смогут показать свое мастерство во всероссийском финале, победители которого в свою…
  Уникальные гастроли трех маэстро гастрономии из Италии в ресторане «Ваниль»
Уникальные гастроли трех маэстро гастрономии из Италии в ресторане «Ваниль»
20 января 2013
С 17 по 24 февраля 2013 года ресторан Vаниль представляет уникальные гастроли трех маэстро гастрономии из Италии...С 17 по 24 февраля 2013 года ресторан Vаниль представляет уникальные гастроли трех маэстро гастрономии из Италии: Коррадо Корти (отель Splendido&Splendido Mare) Сальваторе Гамбузза (отель Villa Sant’Andrea) Аттилио Ди Фабрицио (отель Villa San Michele) 21 февраля в 20.30 в ресторане Vаниль состоится торжественный гала-ужин в рамках гастролей шеф-поваров лучших итальянских…
  Девять блюд из пекинской утки в ресторане «Фудзи-Ко»
Девять блюд из пекинской утки в ресторане «Фудзи-Ко»
20 января 2013
«Звезда» китайской кулинарии — пекинская утка — представлена бренд-шефом «Фудзи-Ко» Алексеем Колесниковым в новом спецпредложении...«Звезда» китайской кулинарии — пекинская утка — представлена бренд-шефом «Фудзи-Ко» Алексеем Колесниковым в новом спецпредложении. Девять блюд из утки выделены в отдельное меню и подаются гостю вместе с бокалом игристого вина Proseco. Говоря о самом известном блюде Поднебесной, это новое спецпредложение появилось по словам бренд-шефа весьма вовремя. Ведь утка —…
  Недели «Венского вальса» в кофейнях Шоколадница
Недели «Венского вальса» в кофейнях Шоколадница
20 января 2013
С 18 января по 10 февраля в кофейнях «Шоколадница» проходят недели «Венского вальса». В эти дни каждый сможет почувствовать...С 18 января по 10 февраля в кофейнях «Шоколадница» проходят недели «Венского вальса». В эти дни каждый сможет почувствовать очарование Вены, ведь здесь приготовили традиционные венские блюда и напитки. Вас ожидают: классический яблочный штрудель, традиционный вишневый с кремом «Патисьер» или домашний грушевый штрудель с кремом «Патисьер». Штрудели подаются с нежным…
  Ужин «Знаменитый и неизвестный» в ресторане «Жеральдин»
Ужин «Знаменитый и неизвестный» в ресторане «Жеральдин»
20 января 2013
22 января в ресторане «Жеральдин» состоится ужин посвященный 170-летию князя П.А.Кропоткина - «Знаменитый и неизвестный»...22 января в ресторане «Жеральдин» состоится ужин посвященный 170-летию князя П.А.Кропоткина - «Знаменитый и неизвестный». Цена 1-го места: 3.500 руб. Сбор с 19.30. Начало ужина в 20.00. Меню Холодные закуски Икра красная лососёвая с маслицем и чёрным хлебом, да холодец с хренком, а к ним рюмочка водки Суп Щи горячие томлёные с мясом Основное блюдо Осетринка с…
  Татьянин день в баре Bottlebar.ru
Татьянин день в баре Bottlebar.ru
20 января 2013
В этот день в баре Bottlebar.ru всем Татьянам, оформившим карту, 99 ботл рублей на счет карты и медовая Боттловка...В этот день в баре Bottlebar.ru всем Татьянам, оформившим карту, 99 ботл рублей на счет карты и медовая Боттловка (фирменная настойка бара) в подарок. Всем студентом у барной стойки по студенческому билету три любых напитка по цене двух А еще, абсолютно всем гостям без исключения предложат вспомнить свои студенческие годы, капустники и КВНы и придумать слоган, стишек или девиз…
  Открытие обновленного «Кафе Манон»
Открытие обновленного «Кафе Манон»
20 января 2013
8 и 9 февраля состоится грандиозное открытие обновленного «Кафе Манон». Серия громких вечеринок стартует с приезда фрик-шоу Pool Disco...8 и 9 февраля состоится грандиозное открытие обновленного «Кафе Манон». Серия громких вечеринок стартует с приезда фрик-шоу Pool Disco легендарного клуба Ushuaia (Ибица). Авторы проекта – легендарный ресторатор Андрей Деллос (Maison Dellos) и Ginza Project славились тем, что не боялись экспериментов, опережали свое время и создавали тренды в жизни ночной…
  «Татьянин День» в ресторане «Повароff»
«Татьянин День» в ресторане «Повароff»
20 января 2013
25 января, в «Татьянин День», в ресторане «Повароff» будут поздравлять всех Татьян...25 января, в «Татьянин День», в ресторане «Повароff» будут поздравлять всех Татьян. В этот день для всех прекрасных Татьян приготовили скидки 10 %, десерт от шеф-повара и бокал шампанского. Также ждут в гости и студентов. Адрес ресторана «Повароff»: Москва, Вавилова ул., 65.
  Винная школа в ресторане «Простые вещи»
Винная школа в ресторане «Простые вещи»
20 января 2013
В ресторане «Простые вещи» 29 января начинаются первые уроки Винной школы. За шесть занятий всех желающих научат...В ресторане «Простые вещи» 29 января начинаются первые уроки Винной школы. За шесть занятий всех желающих научат разбираться в белых, красных, розовых, десертных и игристых винах. Стоимость обучения — 9000 рублей. Занятия будут проходить по вторникам в 20:00. Адрес ресторана «Простые вещи»: Москва, Большая Никитская ул., 14.
  Зимнее меню в ресторане «Романов»
Зимнее меню в ресторане «Романов»
17 января 2013
Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню...Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню. Концепция меню напомнит гостям о традициях русского праздничного застолья и порадует закусками, пирогами, супами и несколькими переменами горячих блюд. Зимнее меню Филе сёмги подкопчённой с можжевеловыми ягодами, подаётся с соусом из хрена, каперсами и лимоном…
  Детские мини-курсы в пиццерии Barmalini
Детские мини-курсы в пиццерии Barmalini
17 января 2013
В пиццерии Barmalini каждую субботу специально для маленьких гостей проходят мини – курсы по приготовлению настоящей пиццы...В пиццерии Barmalini каждую субботу специально для маленьких гостей проходят мини – курсы по приготовлению настоящей пиццы. В течении часа шеф-повар учит малышей как собственными руками приготовить тесто, сделать начинку и запечь самую вкусную пиццу. Занятия проходят как в группах, так и индивидуально по предварительной записи. Стоимость 1 часа на 1ого малыша - 550…
  Вкусная зима в Globo продолжается
Вкусная зима в Globo продолжается
17 января 2013
В новом 2013 году шеф-повар Globo решил сделать гостям ресторана удивительный подарок - новые кулинарные решения, которые согреют...В новом 2013 году шеф-повар Globo решил сделать гостям ресторана удивительный подарок - новые кулинарные решения, которые согреют всех ярким вкусом Японии и Средиземноморья. Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться снежной зимой, порадуют Вас своим оригинальным вкусом и интересной подачей. С 16 января гости ресторана смогут оценить и определить…
  Пивной безлимит в сети «Темпл Бар»
Пивной безлимит в сети «Темпл Бар»
17 января 2013
С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит»...С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит». Выберите горячее блюдо из трех предлагаемых: бургер «Темпл Бар», копченые свиные ушки или начос. Выберите горячую закуску: отварные креветки, ржаные гренки или куриные крылышки. Получите неограниченное количество пива «Темпл Бир».
  Татьянин день в кафе «Squat Сafe»
Татьянин день в кафе «Squat Сafe»
17 января 2013
25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов...25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов. В этот праздничный день: - Первым 30-ти студенткам Татьянам шампанское в подарок. - За танец на Барной стойке всем студенткам Татьянам - большой коктейль в подарок. А также готовьтесь принять участие в Чемпионате по Бирпонгу, выпивать на скорость из воронок и отжигать под музыку DJ Dannyboy - идеолога…
  Зимнее спецпредложение в ресторане Koonjoot
Зимнее спецпредложение в ресторане Koonjoot
17 января 2013
Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля...Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля. Оно получилось выверенным, с изысканным предложением всех блюд по сочетанию ингредиентов, их вкусов и подаче. В выборе блюд присутствует акцент на легкость и питательность средиземноморской кухни. Морепродукты…
  «Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»
«Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»
17 января 2013
С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир»...С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир». Мясное фестивальное меню богато русскими рецептами. «Домашние мясные заготовки» подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а «Купаты из говядины» (460 р.), «Отбивные из оленьей корейки» (620 р.) и «Ягнячьи вырезки» (620 р.) предлагаются…
  Гастрономический сет по мотивам тайской кухни в Ragout
Гастрономический сет по мотивам тайской кухни в Ragout
17 января 2013
В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил...В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил согреть гостей Ragout гастрономическим сетом по мотивам тайской кухни. В меню: – Карпаччо из говядины в азиатском стиле – Судак и креветки с экзотическим чатни, шпинатом и пеной из маракуйи – Сатай из курицы и…
  Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
17 января 2013
12-14 марта компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»12-14 марта компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов. Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service, основатели Открытого…
  Блюда северных регионов Италии в il Forno
Блюда северных регионов Италии в il Forno
16 января 2013
С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии»...С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии». Салат с ягненком и артишоками - 789 р. Гусиный суп с чечевицей - 449 р. Пьемонтские голубцы с соусом из сморчков - 519 р. Ризотто "Море горы" с белыми грибами и креветками - 839 р. Ригатони с рагу из телятины - 529 р. Полифьено с морепродуктами - 639 р. Тушеное ребро бычка с салатом…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки