Новости ресторанов за 2013 год

  День Святого Валентина в ресторане «Гюго»
День Святого Валентина в ресторане «Гюго»
28 января 2013
В день влюбленных гости ресторана «Гюго» погрузятся в атмосферу Франции — символа любви и чувственности, родине знаменитого французского поцелуя...В день влюбленных гости ресторана «Гюго» погрузятся в атмосферу Франции — символа любви и чувственности, родине знаменитого французского поцелуя. Для романтичных гурманов шеф-повар «Гюго» подготовил особенное меню, насыщенное афродизиаками и пряными, разжигающими эмоции, специями: Устрицы в шампанском - 240 руб. /1 шт. Устрицы, запеченные в…
  Новое меню с акцентом в кафе «На Лестнице»
Новое меню с акцентом в кафе «На Лестнице»
28 января 2013
Шеф повар City cafe «На Лестнице» Тамара Гаранян приготовила для гостей новое меню с акцентом. Ароматная долма, нежнейшая форель со специями...Шеф повар City cafe «На Лестнице» Тамара Гаранян приготовила для гостей новое меню с акцентом. Ароматная долма, нежнейшая форель со специями, сочные шашлыки на мангале, хрустящие лепешки из тандыра – все это и многое другое теперь можно заказать в городском кафе. Особый вклад внесла владелица ресторана, ресторатор Гаяне Бриова – аутентичные, необычные,…
  Фестиваль пасты в ресторане «Terrine»
Фестиваль пасты в ресторане «Terrine»
28 января 2013
1 февраля в ресторане «Terrine» стартует фестиваль пасты: в меню появятся лингвини, тальятелле, лазанья, тортеллини, равиоли и много другое…1 февраля в ресторане «Terrine» стартует фестиваль пасты: в меню появятся лингвини, тальятелле, лазанья, тортеллини, равиоли и много другое… Цена любого блюда - 299 рублей. Адрес ресторана «Terrine»: Москва, Зубовский бульвар, 4, стр. 1.
  Завтраки в ресторане «Аист»
Завтраки в ресторане «Аист»
28 января 2013
Каждое утро в ресторане на Малой Бронной «Аист» начинается по-домашнему вкусно. В «Аисте» знают, что хороший завтрак – это залог здоровья...Каждое утро в ресторане на Малой Бронной «Аист» начинается по-домашнему вкусно. В «Аисте» знают, что хороший завтрак – это залог здоровья и отличного настроения. Поэтому утро здесь предлагают начинать с овсяной каши со свежими ягодами (80 руб.), блинов с творогом и апельсиновым соусом (300 руб.), брускетты с помидорами (390 руб.), омлета (120 руб.) и…
  Энергичный мандарин в баре «Лайтбар»
Энергичный мандарин в баре «Лайтбар»
28 января 2013
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в последний месяц зимы дарит гостям немного солнца и привносит...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в последний месяц зимы дарит гостям немного солнца и привносит яркое фруктовое предложение в меню. Родом из Китая, мандарин является неотъемлемым украшением праздничного стола. Оранжевый цвет мандарина дарит ощущение радости и душевного подъёма. Именно поэтому этот фрукт так любим. В новом меню…
  Британская неделя алхимии в панорамном баре «Сити Спейс»
Британская неделя алхимии в панорамном баре «Сити Спейс»
27 января 2013
С 26 февраля по 2 марта 2013 года в панорамном баре «Сити Спейс» - британская неделя алхимии с Тристаном Стивенсоном...С 26 февраля по 2 марта 2013 года в панорамном баре «Сити Спейс» - британская неделя алхимии с Тристаном Стивенсоном. Тристан Стивенсон, знаменитый миксолог, основатель бара «Purl» и один из руководителей компании «Fluid Movement». В индустрии гостеприимства Тристан не новичок. В его арсенале свыше 10 лет, в течение которых он успел примерить на себя обязанности и повара, и…
  Новое детское меню в «Причале»
Новое детское меню в «Причале»
27 января 2013
Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов учёл все вкусовые предпочтения и пожелания самых юных гостей и создал новое детское меню...Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов учёл все вкусовые предпочтения и пожелания самых юных гостей и создал новое детское меню. Начинать трапезу рекомендуется со всевозможных закусок и салатов. Согреваться после уличных гуляний – домашними супами. А после – приступать к спагетти, запеканке, котлетам или шашлычкам. На десерт подают знаменитый торт «Наполеон» и…
  Официальное открытие ресторана «Рыбка»
Официальное открытие ресторана «Рыбка»
27 января 2013
30 января компания Ginza Project и ресторатор Александр Орлов рады вас пригласить на официальное открытие нового премиального ресторана «Рыбка»...30 января компания Ginza Project и ресторатор Александр Орлов рады вас пригласить на официальное открытие нового премиального ресторана «Рыбка». Рыбную кухню со средиземноморским колоритом и итальянским акцентом представляет здесь известный бренд-шеф из Сицилии Бруно Марино, успевший до Москвы поработать во Франции, на Мальдивах и Шри-Ланке. На один…
  Специальное меню дим-самов в Zю кафе
Специальное меню дим-самов в Zю кафе
27 января 2013
В январе и феврале в Zю кафе будет действовать специальное меню дим-самов...В январе и феврале в Zю кафе будет действовать специальное меню дим-самов. Паровые Инь-янь – 175 руб. с начинкой из тыквы, имбиря, картофеля и горошка (3 шт) Роллы с креветками в рисовой бумаге - 375 руб. с кунжутом и хрустящим луком (2 шт) Паровые Дай Дзи - 250 руб. с креветками, гребешками и соусом из креветок (3 шт) Паровые Джин Че Тар - 215 руб. с уткой по-пекински (3 шт) Паровые Бао со свининой и…
  Устричные выходные в ресторане Sirena
Устричные выходные в ресторане Sirena
27 января 2013
Рыбный ресторан Sirena приглашает на устричные выходные. Элитарный деликатес теперь доступен не только узкому кругу избранных...Рыбный ресторан Sirena приглашает на устричные выходные. Элитарный деликатес теперь доступен не только узкому кругу избранных. Фин де Клер №2, Белый и Черный жемчуг № 2… Ресторан угощает устрицами au naturel по специальной цене – 100 рублей за штуку. Этот благородный моллюск принято заказывать дюжинами и сопровождать белым вином. Специальная акция действует все…
  Базовый курс «Мастерство бармена» в баре «Ragout»
Базовый курс «Мастерство бармена» в баре «Ragout»
27 января 2013
Из выпускников базового поварского курса школы «Ragout» выросло уже несколько профессиональных поваров. Теперь здесь планируют начать воспитывать и барменов...Из выпускников базового поварского курса школы «Ragout» выросло уже несколько профессиональных поваров. Теперь здесь планируют начать воспитывать и барменов. С таким преподавателем, как Наталья Давыдова, успех практически гарантирован - все зависит только от прилежания ученика. Если вы хотите не просто научиться смешивать коктейли для…
  Фестиваль вареников в корчме «Вечера на хуторе...»
Фестиваль вареников в корчме «Вечера на хуторе...»
27 января 2013
До 10 февраля 2013 года Корчма «Вечера на хуторе...» приглашает всех на традиционный Фестиваль вареников...До 10 февраля 2013 года Корчма «Вечера на хуторе...» приглашает всех на традиционный Фестиваль вареников. Порядка 20 видов вареников, рюмка горилки к самым сытным из них и сюрприз со смаком. Если в порции выбранных Вами вареников Вы обнаружили вареник с маком - Вас ждет подарок от Корчмы «Вечера на хуторе». Адрес ресторана «Вечера на хуторе...»: Москва, Рязанский пр., 65, корп. 2.
  День Святого Валентина в кафе Вермишель
День Святого Валентина в кафе Вермишель
27 января 2013
Ко дню всех влюбленных шеф-повар кафе «Вермишель» Марк Стаценко подошел ответственно, придумав идеально подходящие...Ко дню всех влюбленных шеф-повар кафе «Вермишель» Марк Стаценко подошел ответственно, придумав идеально подходящие для романтического свидания блюда, в компанию к которым в «Вермишели» всем влюбленным предложат еще и дополняющие вкус блюд вина. Стоимость сета с бокалом вина – 990 р. 1 сет Кусочки лосося с зеленым горошком о соусом с кокосовым молоком, мятой и кинзой Вино:…
  Отель «Kõue mõis» и ресторан «Kaheksa Jalga»
Отель «Kõue mõis» и ресторан «Kaheksa Jalga»
25 января 2013
На гастрономической карте Эстонии все чаще появляются места, расположенные довольно далеко от привычных центров ресторанной культуры.На гастрономической карте Эстонии все чаще появляются места, расположенные довольно далеко от привычных центров ресторанной культуры. В восстановленных и отреставрированных старинных усадьбах – мызах - открываются отели и рестораны, причем это может быть и небольшое семейное предприятие, делающее ставку на простую и натуральную эстонскую еду, и ресторан высокой…
  Дим Самы ручной работы в ресторанах «Планета Суши»
Дим Самы ручной работы в ресторанах «Планета Суши»
24 января 2013
В ресторанах «Планета Суши» появились Дим Самы ручной работы. В обновленном меню представлен целый раздел с десятью видами паровых «Дим Самов»...В ресторанах «Планета Суши» появились Дим Самы ручной работы. В обновленном меню представлен целый раздел с десятью видами паровых «Дим Самов» на любой вкус - с телятиной, курицей, уткой, бараниной, с овощами, крабом, морепродуктами, рыбой, креветками и шпинатом. Такой широкий ассортимент может сравниться только с отдельными ресторанами Лондона, где…
  Новые курсы кулинарной школы Массимилиано Монтироли
Новые курсы кулинарной школы Массимилиано Монтироли
24 января 2013
Уже второй год гастрономические курсы итальянского шеф-повара ресторана Osteria Montiroli пользуются успехом не только у тех, кто неравнодушен...Уже второй год гастрономические курсы итальянского шеф-повара ресторана Osteria Montiroli пользуются успехом не только у тех, кто неравнодушен к итальянской кухне, но и у профессиональных поваров со всей России. В новом году Массимилиано Монтироли вводит новые курсы уроков. Теперь занятия в стенах гостеприимной остерии будут проходить каждый вторник и…
  Специальное предложение в ресторане «Rosso & Bianco»
Специальное предложение в ресторане «Rosso & Bianco»
24 января 2013
В ресторане «Rosso & Bianco» приготовили для гостей несколько новых блюд. Прекрасный повод провести холодные зимние вечера...В ресторане «Rosso & Bianco» приготовили для гостей несколько новых блюд. Прекрасный повод провести холодные зимние вечера в теплой и радушной атмосфере русской кухни. Разумеется, главной тенденцией стали традиционные русские настойки. Русская закуска (ростбиф, язык) - 590 р. Соленья (капуста, огурцы, помидоры) - 320 р. Царская уха - 330 р. Пельмени из осетрины - 850…
  Ladies Ланч в кафе Strudel Café
Ladies Ланч в кафе Strudel Café
24 января 2013
В кафе Strudel Café знают что девушки любят на обед. По мнению шеф-повара меню может быть таким...В кафе Strudel Café знают что девушки любят на обед. По мнению шеф-повара меню может быть таким: - Штрудель с семгой - Зеленый салат - Фреш (яблочный, грейпфрутовый,апельсиновый, морковный на выбор) или бокал белого вина Цена такого обеда должна быть не дороже 360 р. И действовать предложение должно дольше, чем во всех ресторанах . Здесь оно действует с 12.00 до 17.00 Адрес кафе «Strudel…
  Татьянин день в ресторане «Стакан»
Татьянин день в ресторане «Стакан»
24 января 2013
Программу праздника «Татьянин день» в ресторане Stakan откроют баллады и романсы в исполнении цыганского ансамбля. Гостей вечера порадуют...Программу праздника «Татьянин день» в ресторане Stakan откроют баллады и романсы в исполнении цыганского ансамбля. Гостей вечера порадуют розыгрыши клубных карт ресторана и подарочных сертификатов с 50% скидкой. Всех Татьян ждут специальные подарки от ресторана Stakan. Продолжит вечер талантливая грузинская soul&cover певица Shoko, она исполняет известные…
  День рождения ресторана Casa Agave
День рождения ресторана Casa Agave
24 января 2013
31 января мексиканский ресторан Casa Agave начнёт разжигать в сердцах огонь, несмотря на зимнюю стужу. Ресторану и текила бару исполняется один год...31 января мексиканский ресторан Casa Agave начнёт разжигать в сердцах огонь, несмотря на зимнюю стужу. Ресторану и текила бару исполняется один год. Casa Agave намерен разделить с гостями ярчайшее событие и отметить его грандиозно и с присущим мексиканцам размахом 31 января, а также 1 и 2 февраля. Целых три вечера в воздухе будет витать дух…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в