Новости ресторанов за 2013 год

  Гастрономический фестиваль London. Food trends начинается в Goodman
Гастрономический фестиваль London. Food trends начинается в Goodman
30 января 2013
11 февраля 2013 в стейк-хаусах Goodman начинается фестиваль London. Food trends с интересной гастрономической начинкой. В фестивальном меню...11 февраля 2013 года в стейк-хаусах Goodman начинается фестиваль London. Food trends с интересной гастрономической начинкой. В фестивальном меню будут представлены 5 блюд, приготовленных одновременно из лучших стейков и свежих морепродуктов, что по праву является королевским соседством, признанным в мировых кулинарных столицах. А Goodman как эксперт по…
  Новое меню в ресторане «L’Altro Bosco Café»
Новое меню в ресторане «L’Altro Bosco Café»
30 января 2013
Катальдо Баттиато — новый шеф-повар L’Altro Bosco Café в Петровском Пассаже - представляет авторское меню, созданное в лучших традициях итальянской кухни...Катальдо Баттиато — новый шеф-повар L’Altro Bosco Café в Петровском Пассаже - представляет авторское меню, созданное в лучших традициях итальянской кухни. Для ресторана L’Altro Bosco Café в Петровском Пассаже Катальдо Баттиато создал совершенно новое меню. Теперь у московских гурманов появилась возможность попробовать салат с осьминогом,…
  Школа кулинарного мастерства в ресторане Vivace
Школа кулинарного мастерства в ресторане Vivace
30 января 2013
Для всех любителей итальянской кухни и желающих научиться вкусно готовить при ресторане Vivace открыта Кулинарная школа Davida Dante...Для всех любителей итальянской кухни и желающих научиться вкусно готовить при ресторане Vivace открыта Кулинарная школа Davida Dante. Кулинарные мастер-классы проводятся на специально организованной кухне под руководством шеф-повара ресторана. Уроки в кулинарной школе проводятся два раза в неделю, в четверг вечером (в 19.00) и в субботу днем (в 12.00). Каждое…
  День всех влюбленных в ресторане «Ривьера»
День всех влюбленных в ресторане «Ривьера»
30 января 2013
14 февраля — это день, когда принято дарить любимым особенное тепло. Тепло Дня Святого Валентина. Ресторан «Riviere» приглашает всех...14 февраля — это день, когда принято дарить любимым особенное тепло. Тепло Дня Святого Валентина. Ресторан «Riviere» приглашает всех, кому дороги незабываемые минуты любви и нежности, всех, кому в суете шумного города нужен островок уюта и гостеприимства. В этот день, традиционно, весь ресторан будет усыпан лепестками роз и гостей будут встречать романтичным…
  Открылся ресторан «ЛомоносовЪ»
Открылся ресторан «ЛомоносовЪ»
30 января 2013
Новый ресторан «ЛомоносовЪ», расположившийся неподалеку от станции метро «Университет», приглашает вас погрузиться в атмосферу старой Москвы...Новый ресторан «ЛомоносовЪ», расположившийся неподалеку от станции метро «Университет», приглашает вас погрузиться в атмосферу старой Москвы, почувствовать себя настоящим аристократом и отведать блюда русской, украинской, а также европейской и кавказской кухонь. Позиционирует себя ресторан как заведение премиум-класса, однако расценки здесь весьма…
  День Святого Валентина в ресторане «Дон Иван»
День Святого Валентина в ресторане «Дон Иван»
30 января 2013
14 февраля в ресторане «Дон Иван» будут отмечать День Святого Валентина. В этот день гостей ресторана ждет музыкально-развлекательная программа...14 февраля в ресторане «Дон Иван» будут отмечать День Святого Валентина. В этот день гостей ресторана ждет музыкально-развлекательная программа и специальное праздничное меню от шеф-повара. Бар ресторана «Дон Иван» порадует гостей специальными праздничными коктейлями: - «Летучий голландец» - Водка Парламент, ликер Банан, ликер Кокос, шампанское…
  Дни итальянской кухни в кафе «Ресторанного Дома Центральный»
Дни итальянской кухни в кафе «Ресторанного Дома Центральный»
30 января 2013
До 3 февраля в кафе быстрого питания «Престранного Дома Центральный» проходят дни Итальянской кухни...До 3 февраля в кафе быстрого питания «Престранного Дома Центральный» проходят дни Итальянской кухни. В специальном меню: Салаты Микс салат с креветками и грибами 60 г - 110 руб. Помидоры с моцареллой 150 г - 120 руб. Салат «Цезарь» 110 г - 90 руб. Первые блюда Суп Минестроне 300 г - 80 руб. Горячее Котлета по-милански 100 г - 120 руб. Картофельные кнедлики 150 г - 75 руб. Ньоки…
  День всех влюбленных в ресторане «Парус»
День всех влюбленных в ресторане «Парус»
30 января 2013
14 февраля в 20.00 в ресторане Парус состоится празднование дня Святого Валентина. Незабываемая атмосфера и праздничное...14 февраля в 20.00 в ресторане Парус состоится празднование дня Святого Валентина. Незабываемая атмосфера и праздничное настроение гарантированы. Всем комплименты от шеф-повара Константина Ивлева и бар-менеджера. В рамках праздника состоится розыгрыш призов: - романтического ужина на двоих - обучающего мастер-класса в школе танцев Евгения Попунаишвили - украшения от…
  Открылся Fornetto Bar&Pizza в Башне на Набережной
Открылся Fornetto Bar&Pizza в Башне на Набережной
29 января 2013
Открылся новый проект сети итальянских ресторанов Fornetto Bar&Pizza, расположенный в Бизнес-центре «Башня на Набережной»...Открылся новый проект сети итальянских ресторанов Fornetto Bar&Pizza, расположенный в Бизнес-центре «Башня на Набережной». Модный интерьер, уютная атмосфера, домашняя итальянская кухня, демократичные цены – все это Fornetto Bar&Pizza. Здесь каждый сможет почувствовать себя комфортно под мировые хиты итальянской и европейской музыки в современной обработке. В Fornetto…
  Бизнес-ланч на любой вкус в ресторане «Roni»
Бизнес-ланч на любой вкус в ресторане «Roni»
29 января 2013
Ресторан Roni предлагает бизнес-ланчи для мясоедов, любителей рыбы и вегетарианцев. В будние дни, с 12:00 до 16:00, в ресторане на Петровке подают сет с мясом...Ресторан Roni предлагает бизнес-ланчи для мясоедов, любителей рыбы и вегетарианцев. В будние дни, с 12:00 до 16:00, в ресторане на Петровке подают сет с мясом (650 руб.), состоящий из говяжьих рёбер на гриле, риса с овощами на теппане, супа мисо и ролла с авокадо. Рыбный сет (650 руб.) предполагает лосося с соусом терияки, рис с…
  Детские праздники в ресторане «Бочка»
Детские праздники в ресторане «Бочка»
29 января 2013
Если ваши дошколята и младшеклассники еще не бывали в ресторане «Бочка» на воскресных детских праздниках, то самое время...Если ваши дошколята и младшеклассники еще не бывали в ресторане «Бочка» на воскресных детских праздниках, то самое время сделать это сейчас. В феврале и марте здесь ожидаются вкусные и нескучные встречи в веселой компании ведущих из студии «Хочу рисовать!». Во время семейного обеда (или бранча), пока взрослые чинно беседуют, мальчики и девочки могут поиграть со…
  В ресторанах Viaggio новый бренд шеф
В ресторанах Viaggio новый бренд шеф
29 января 2013
Кухню сети ресторанов домашней итальянской кухни Viaggio возглавил Пьетро Массимилла...Кухню сети ресторанов домашней итальянской кухни Viaggio возглавил Пьетро Массимилла. Известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла в конце января 2013 года присоединился к компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в качестве нового бренд-шефа итальянской сети Viaggio. Данное решение обусловлено новой стратегией развития бренда, который Пьетро обещает вывести на более высокий уровень в сегмент…
  День всех влюбленных в ресторане «Зимний сад»
День всех влюбленных в ресторане «Зимний сад»
29 января 2013
14 февраля 2013 года ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на празднование «Дня Всех Влюбленных»...14 февраля 2013 года ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на празднование «Дня Всех Влюбленных». В меню: - Блюда средиземноморской и русской кухни; - Благородные вина; - Комфортная атмосфера; - Панорамный вид на Москву; - Саксофон, скрипка, пианино; - Ужин при свечах; - Розыгрыш призов от гостиницы «Золотое кольцо» Комплимент: бокал игристого вина, клубника в белом и темном…
  Детская кулинарная студия в кафе Mi Piace
Детская кулинарная студия в кафе Mi Piace
29 января 2013
Кафе Mi Piace приглашает юных любителей итальянской кухни на интересные и вкусные мастер-классы по созданию пиццы...Кафе Mi Piace приглашает юных любителей итальянской кухни на интересные и вкусные мастер-классы по созданию пиццы. Ваши дети ощутят себя настоящими поварами, получат необычный кулинарный опыт, новые впечатления и радость творчества, а Вы получите уникальную возможность отведать кулинарное чудо, сотворенное руками вашего малыша. Занятия в студии бесплатные, проходят каждую…
  Месяц азиатской кухни в кафе «Вокзалъ»
Месяц азиатской кухни в кафе «Вокзалъ»
29 января 2013
В кафе «Вокзалъ» весь февраль будет проходить месяц азиатской кухни. В специальном азиатском меню...В кафе «Вокзалъ» весь февраль будет проходить месяц азиатской кухни. В специальном азиатском меню: - Суп по– корейски 250гр. – 55 руб.; - Салат Пекинский острый 90гр. – 60 руб.; - Салат с соусом Кимчим 110гр. – 75 руб.; - Салат «Хой-син» 110гр. – 80 руб.; - Салат с розовой заправкой 120гр. – 65 руб.; - Салат с бобами 110гр. – 80 руб.; - Азиатские блинчики 80гр. – 45 руб.; - Свинина…
  Новинки в меню «Кафе Пушкинъ»
Новинки в меню «Кафе Пушкинъ»
29 января 2013
В меню «Кафе Пушкинъ» появились популярные заморские блюда, рецепты которых шеф-повар Андрей Махов переосмыслил в духе старинных русских...В меню «Кафе Пушкинъ» появились популярные заморские блюда, рецепты которых шеф-повар Андрей Махов переосмыслил в духе старинных русских кулинарных традиций. Среди новинок: салат «Цезарь», превратившийся в «Салат из малого романо с аншофисовым соусом», карпаччо из гребешков и форели с горчично-медовым соусом, бифштекс из Нового Света с гарниром на выбор…
  «Лига сомелье» - итоги третьего тура
«Лига сомелье» - итоги третьего тура
29 января 2013
22 января в ресторане «Строганов Стейк Хаус» (Санкт-Петербург) состоялся третий тур нового сезона командного конкурса «Лига Сомелье». 22 января в ресторане «Строганов Стейк Хаус» (Санкт-Петербург) состоялся третий тур нового сезона командного конкурса «Лига Сомелье».12 команд сражались за право назваться лучшей. В теоретической части победу одержала команда Gemischter Satz, в тройку так же вошли: Quattro Bicchiere и Cherchez Le Vin!. Лучшие вопросы третьего тура: Не так далеко от нас…
  Зимнее меню в ресторане «Le Restaurant»
Зимнее меню в ресторане «Le Restaurant»
28 января 2013
В ресторане Le Restaurant действует обновленное зимнее меню и десертная карта. Сергей Назаров особенно рекомендует попробовать суп из сморчков с черным трюфелем...В ресторане Le Restaurant действует обновленное зимнее меню и десертная карта. Сергей Назаров особенно рекомендует попробовать суп из сморчков с черным трюфелем, рубленую котлету из дичи, перепелку, фаршированную фуа-гра, а также конфеты из белого шоколада с черным трюфелем. Зимнее меню Камчатский краб с легким овощным гарниром и…
  Новинки в меню ресторана «Ёрник»
Новинки в меню ресторана «Ёрник»
28 января 2013
В ресторане «Ёрник» обновилось меню. С сегодняшнего дня вы можете попробовать...В ресторане «Ёрник» обновилось меню. С сегодняшнего дня вы можете попробовать: - салат из домашней рикотты с апельсинами конфи, оливками и миндальным мороженым (контрабандное фото первой заказанной порции); - филе дорадо с соусом верде, кальмарами и помело; - Филе говядины с соусом из чернослива, шалотом и пудрой из фуа-гра; -карамельно-молочный мусс с пряным воздушным бисквитом и мороженым из сметаны. Адрес…
  Новинки в десертной карте ресторана Gastronomica Fish
Новинки в десертной карте ресторана Gastronomica Fish
28 января 2013
Десертная карта ресторана Gastronomica Fish пополнилась новыми кулинарными шедеврами: пирожным «Птичье молоко» и дуэтом чизкейков...Десертная карта ресторана Gastronomica Fish пополнилась новыми кулинарными шедеврами: пирожным «Птичье молоко» и дуэтом чизкейков. Приятным дополнением к популярному десерту «Птичье молоко» стала восхитительная шоколадная глазурь, приготовленная из темного и белого французского премиального шоколада, на глазах у гостя нежно обволакивающая пирожное. Второй десерт…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в