Новости ресторанов за 2013 год

  Выставка «Продтех» отмечает 10-й юбилей!
Выставка «Продтех» отмечает 10-й юбилей!
6 февраля 2013
С 10 по 12 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет 10-я юбилейная специализированная выставка «Продтех», на которой будут представлены оборудование, технологии и упаковка для пищевой промышленности.С 10 по 12 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет 10-я юбилейная специализированная выставка «Продтех», на которой будут представлены оборудование, технологии и упаковка для пищевой промышленности. За 10 лет своего проведения выставка «Продтех» остается ведущим проектом пищеперерабатывающей…
  «Мачо меню» в стейк хаусах «Бизон»
«Мачо меню» в стейк хаусах «Бизон»
5 февраля 2013
Ни один мужчина, даже очень постоянный, не выносит однообразия, поэтому даже в обычном стейк хаусе должны быть необычные вещи...Ни один мужчина, даже очень постоянный, не выносит однообразия, поэтому даже в обычном стейк хаусе должны быть необычные вещи. Хорошо изучивший вкусы своих гостей, стейк хаус «Бизон», заботится о любителях мяса и терпкого вина. В меню ресторана уникальное предложение - три альтернативных стейка из Южной Америки и Австралии. Дальше развивает тему - «Мачо меню».…
  Дни любви в  ресторане Bistronomia
Дни любви в ресторане Bistronomia
5 февраля 2013
«Дни любви в Bistronomia» - праздник для влюблённых друг в друга, в себя, в искусство, в кулинарию, в музыку и в жизнь...«Дни любви в Bistronomia» - праздник для влюблённых друг в друга, в себя, в искусство, в кулинарию, в музыку и в жизнь. На три дня, с 14-ого по 16-ое февраля, ресторан Bistronomia открывает для своих гостей двери в удивительный мир романтики. Вас ждут: - Гастрономические шедевры от бренд-шефа ресторана Марка де Пассорио — обладателя звезды самого влиятельного ресторанного…
  День всех влюбленных в ресторане «Столыпинъ»
День всех влюбленных в ресторане «Столыпинъ»
5 февраля 2013
В День всех влюбленных в пивном клубе «Столыпинъ» гостей ждет настоящий подарок: оригинальные романтические десерты, свечи и валентинки...В День всех влюбленных в пивном клубе «Столыпинъ» гостей ждет настоящий подарок: оригинальные романтические десерты, свечи и валентинки. Вас ждет веселый вечер в атмосфере зажженных свечей, живой музыки, песен о любви. Влюбленных ждет встреча с самим святым Валентином и его помощниками. Они помогут найти пару одиноким сердцами, а в конце вечера поженят пару,…
  Воскресные семейные обеды в ресторане «Piano Alto»
Воскресные семейные обеды в ресторане «Piano Alto»
5 февраля 2013
Семейный обед в воскресенье – добрая традиция во многих семьях. Ресторан «Piano Alto» приглашает вас каждое воскресенье...Семейный обед в воскресенье – добрая традиция во многих семьях. Ресторан «Piano Alto» приглашает вас каждое воскресенье с 10 февраля отобедать всей семьей. С 13:00 до 19:00 действует скидка 15% на все меню. В небольших залах ресторана так же тепло и уютно, как дома, обстановка спокойная и радушная, а еда по-домашнему вкусная. Адрес ресторана «Piano Alto»: Москва,…
  День всех влюбленных в баре Boom Boom Room
День всех влюбленных в баре Boom Boom Room
5 февраля 2013
14 февраля бар Boom Boom Room by Dj Smash приготовил для влюбленных пар романтический ужин. Сет-меню включает в себя устрицы...14 февраля бар Boom Boom Room by Dj Smash приготовил для влюбленных пар романтический ужин. Сет-меню включает в себя устрицы, салат руккола с креветками, салат с тунцом и артишоками, филе сибаса на подушке из теплого картофеля и голландским соусом, фруктовое фламбе с шариком мороженого и бутылку игристого вина. Это удовольствие обойдется паре всего в 5000 рублей (за две…
  Вкусная зима от ресторана «Ла Манча»
Вкусная зима от ресторана «Ла Манча»
5 февраля 2013
В новом 2013 году шеф-повар ресторана «Ла Манча» решил сделать гостям подарок — новые кулинарные решения, которые согреют всех ярким вкусом...В новом 2013 году шеф-повар ресторана «Ла Манча» решил сделать гостям подарок — новые кулинарные решения, которые согреют всех ярким вкусом. Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться снежной зимой, порадуют вас вкусом и подачей. Гости ресторана смогут оценить и определить дальнейшую судьбу таких блюд, как: Салат с Запеченным Козьим…
  День всех влюбленных в кафе «Пресня кафе»
День всех влюбленных в кафе «Пресня кафе»
5 февраля 2013
14 февраля в кафе «Пресня кафе» влюбленных ждут сюрпризы. Для всех пар бокал итальянского игристого вина Ламбруско...14 февраля в кафе «Пресня кафе» влюбленных ждут сюрпризы. Для всех пар бокал итальянского игристого вина Ламбруско, комплименты от Шеф-кондитера, скидка 10%. Ко всему прочему, в подарок вы можете получить флаер на следующее посещение с большими привилегиями - скидка 15%, подарочная карта постоянного гостя 10%. Адрес кафе «Пресня кафе»: Москва, Столярный пер., 7.
  Итальянские новинки в ресторане Assaggiatore trattoria
Итальянские новинки в ресторане Assaggiatore trattoria
4 февраля 2013
Шеф-повар ресторана «Assaggiatore trattoria» Франческо Воче представляет новые блюда домашней итальянской кухни в авторской интерпретации...Шеф-повар ресторана «Assaggiatore trattoria» Франческо Воче представляет новые блюда домашней итальянской кухни в авторской интерпретации. Среди новинок представлено: Запеченный сыр «Скаморца» с томатами - 450 руб. Кальмары на гриле с рукколой и лимонным соком - 290 руб. Салат «Фрутти де Мааре» – 750 руб. Домашняя куриная лапша -170 руб. Крем-суп с…
  «Месяц голландского вкуса» в ресторане «Strudel cafe»
«Месяц голландского вкуса» в ресторане «Strudel cafe»
4 февраля 2013
В ресторане «Strudel cafe» - «Месяц голландского вкуса». Шеф Антуан Фиссер - голландец, он хочет познакомить Москву...В ресторане «Strudel cafe» - «Месяц голландского вкуса». Шеф Антуан Фиссер - голландец, он хочет познакомить Москву с традиционными блюдами своей страны. В меню ресторана появилось 4 позиции: - Закуска Carpaccio Beatrix - 450 руб. карпачо из свеклы с жареным козьим сыром в панировке - Суп Erwtensoep - 320 руб. зеленый гороховый суп с копчёностями - Горячее Hutspot met…
  Блюда запеченные в дровяной печи в il Forno
Блюда запеченные в дровяной печи в il Forno
4 февраля 2013
Рестораны итальянской кухни il Forno представляют авторские блюда из дровяной печи...Рестораны итальянской кухни il Forno представляют авторские блюда из дровяной печи: Королевские креветки, запеченные в печи с овощами, под тонкой корочкой хлеба) - 989руб. Миладзанья (запечённые слоями баклажаны с моцареллой и томатным соусом) - 599 руб. Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу и соусом «Бешамель» - 719 руб. Лазанья с белыми грибами и трюфельным маслом – 689 руб. Цыпленок запеченный с овощами –…
  Ресторан White Rabbit: время афродизиаков и любви
Ресторан White Rabbit: время афродизиаков и любви
4 февраля 2013
14 февраля Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, предлагает особое секретное меню. В период с 11 по 17 февраля в ресторане...14 февраля Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, предлагает особое секретное меню. В период с 11 по 17 февраля в ресторане будет действовать специальный сет, приготовленный с применением афродизиаков. В секретном меню, рассчитанном на одного посетителя, представлено пять перемен блюд. В качестве афродизиаков Владимир Мухин остановил свой выбор на…
  Месяц влюбленных в ресторане «Рыбный базар»
Месяц влюбленных в ресторане «Рыбный базар»
4 февраля 2013
Ресторан «Рыбный базар» объявил февраль месяцем влюбленных. Все это время здесь будет действовать романтическое меню от Луиджи Росси...Ресторан «Рыбный базар» объявил февраль месяцем влюбленных. Все это время здесь будет действовать романтическое меню от Луиджи Росси. Всем влюбленным — комплименты от шеф-повара и подарки от ресторана. В романтическом меню от Луиджи Росси: салат с барамунди и тунцом, дуэт из телятины и тунца, салат с крабом и семгой, фуа-гра с ананасом и ягодным соусом,…
  «Влюбленный» ужин в ресторане Park Hous
«Влюбленный» ужин в ресторане Park Hous
4 февраля 2013
14 февраля в ресторане Park Hous вас ждет специальное предложение от шеф-повара - «Влюбленный» ужин за 2000 руб. и, конечно же...14 февраля в ресторане Park Hous вас ждет специальное предложение от шеф-повара - «Влюбленный» ужин за 2000 руб. и, конечно же, игристое вино в подарок: Для него: салат «Тандори» Ризотто с гребешками Для неё: Салат с угрем Отврытый равиолли с уткой Десерт для двоих: Шоколаднй ганаш с мятным граните Адрес ресторана «Park Hous»: Москва, Ленинградское ш., 57,…
  Путешествие во Францию от ресторана Filini
Путешествие во Францию от ресторана Filini
4 февраля 2013
В феврале у гостей ресторана Filini будет возможность «съездить» во Францию, страну романтики и гастрономических изысков. Акцент будет...В феврале у гостей ресторана Filini будет возможность «съездить» во Францию, страну романтики и гастрономических изысков. Акцент будет сделан на рыбные блюда, а любители мясных изысков смогут насладиться тар таром из говядины и телячьим рулетом с сыром бри. Неважно, что привело Вас в Москву - дела или желание посмотреть город, - в гостинице Рэдиссон Блу…
  День рождения ресторана «Mr. Lee»
День рождения ресторана «Mr. Lee»
4 февраля 2013
14, 15, 16 февраля ресторан Mr. Lee празднует свой 3-й день рождения...14, 15, 16 февраля ресторан Mr. Lee празднует свой 3-й день рождения. История паназиатского Mr. Lee началась с деревянной древнекитайской Пагоды, которая специально была привезена из Сингапура и стала талисманом заведения. Главная же достопримечательность ресторана - традиционная паназиатская кухня. 3 года шеф-повар Джонатон Кёртис угощает гостей блюдами китайской, сингапурской, японской, тайской кухонь, знакомя гостей с…
  Детские праздники в ресторане «Страна которой нет»
Детские праздники в ресторане «Страна которой нет»
4 февраля 2013
Ресторан «Страна которой нет» приготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей. По субботам работает кулинарная школа...Ресторан «Страна которой нет» приготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей. По субботам работает кулинарная школа (начало занятий в 17:00), а помимо этого каждые выходные – интересные мероприятия (начало в 14.00). Программа анимации на февраль: Начало в 14:00. 09, 10 февраля – Милая добрая Красная Шапочка приглашает ребят в увлекательное…
  ExpoHoReCa-2013
ExpoHoReCa-2013
4 февраля 2013
С 1 по 3 марта 2013 г. в Санкт-Петербурге состоится XI Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa-2013».С 1 по 3 марта 2013 г. в Санкт-Петербурге состоится XI Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa-2013». «ExpoHoReCa» - крупнейшее на Северо-Западе мероприятие для специалистов ресторанно-гостиничного бизнеса. Тематика выставки объединяет производителей и поставщиков оборудования для ресторанов и отелей, продуктов…
  Новый повар и новое меню в ресторане Osteria numero Uno
Новый повар и новое меню в ресторане Osteria numero Uno
3 февраля 2013
Совсем недавно Остерия обзавелась новым шефом, который основательно поработал над меню, сделав его еще лучше и интереснее...Совсем недавно Остерия обзавелась новым шефом, который основательно поработал над меню, сделав его еще лучше и интереснее. Приятные гастрономические сюрпризы и вкусные открытия посетителям гарантированы. Новый шеф-повар Остерии Uno, Андрей Макаев, несмотря на молодой для шеф-повара возраст, уже успел обзавестись солидным опытом работы в других ресторанных заведениях…
  Хлебный бранч в ресторане «Парк»
Хлебный бранч в ресторане «Парк»
3 февраля 2013
В новом сезоне «Арарат Парк Хаятт Москва» проводит традиционный фестиваль Masters of Food & Wine совместно с кафе «Булка»...В новом сезоне «Арарат Парк Хаятт Москва» проводит традиционный фестиваль Masters of Food & Wine совместно с кафе «Булка», где гости не только узнают, как правильно готовить и выпекать хлеб в русской печи, но и примут в этом процессе непосредственное участие. После мастер-класса гостям предложат закуски и напитки, приготовленные и подобранные шеф-поваром отеля «Арарат Парк…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в