Новости ресторанов за 2013 год

  Открылось кафе «Urban Cafe»
Открылось кафе «Urban Cafe»
27 ноября 2013
Кулинарный проект Secret Tapas Bar, продающий свои закуски в городских магазинах и корпоративных мероприятиях, открыл на «Красном Октябре» собственное кафе - Urban Cafe...Кулинарный проект Secret Tapas Bar, продающий свои закуски в городских магазинах и корпоративных мероприятиях, открыл на «Красном Октябре» собственное кафе - Urban Cafe. Новое место совсем небольшое, поесть на месте можно только за барной стойкой или на подоконнике, поэтому рассчитано заведение больше на продажу еды навынос. В…
  Японская рыба в ресторане Novikov
Японская рыба в ресторане Novikov
27 ноября 2013
В ресторане Novikov – эксклюзивные рыбы из Японии. Здесь вы можете выбрать рыбу и способ приготовления непосредственно в ресторане, на маркете...В ресторане Novikov – эксклюзивные рыбы из Японии. Здесь вы можете выбрать рыбу и способ приготовления непосредственно в ресторане, на маркете. А шеф-повара сделают из нее: сашими, блюда, приготовленными на гриле или на традиционной японской плите – теппан. В ассортименте рыбных блюд – сашими с шимаджи, симесаба (японская макрель), кинментай (красный…
  Зимние праздники вместе со Starbucks
Зимние праздники вместе со Starbucks
27 ноября 2013
Новогодняя программа Starbucks «Делитесь радостью» принесла тепло дружбы и общения в Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Гости кофеен уже погрузились...Новогодняя программа Starbucks «Делитесь радостью» принесла тепло дружбы и общения в Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Гости кофеен уже погрузились в настоящую рождественскую атмосферу – веселую, теплую, уютную. Гостей ждут особые рождественские напитки, кофе Christmas Blend, а также разнообразные подарки, которыми можно…
  Открылось кафе «RMA»
Открылось кафе «RMA»
27 ноября 2013
В середине ноября в учебном центре RMA на Artplay открылось собственное кафе. Теперь перед вечерними занятиями здесь можно выпить чашечку свежесваренного кофе...В середине ноября в учебном центре RMA на Artplay открылось собственное кафе. Теперь перед вечерними занятиями здесь можно выпить чашечку свежесваренного кофе и порадовать себя свежей выпечкой. Также в кафе ежедневно можно будет позавтракать, пообедать и поужинать. В меню: - супы и салаты; - сэндвич Капризе/Цезарь/Буженина; -…
  Официальное открытие ресторана «Mon café»
Официальное открытие ресторана «Mon café»
27 ноября 2013
30 ноября ресторан Mon сafé - известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп», приглашает друзей на официальное открытие...30 ноября ресторан Mon сafé - известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп», приглашает друзей на официальное открытие. Mon сafé - ресторанный проект, более 12 лет любимый столичными гурманами, после 2-х летней паузы, официально открывается на Рублевке. Новое Mon café сменило городской ритм на безмятежность загородной жизни в окружении элитных…
  Итоги конкурса на создание лучшего блюда из форели норвежских фьордов
Итоги конкурса на создание лучшего блюда из форели норвежских фьордов
27 ноября 2013
Оценить качество норвежской рыбы гости смогли благодаря блюдам из сетов с одним из ключевых продуктов Фестиваля – форелью норвежских фьордов...С 14 октября по 14 ноября этого года москвичи и гости столицы уже в девятый раз смогли очутиться в райском уголке высокой кухни под названием Московский Гастрономический Фестиваль, где ведущие шеф-повара приоткрыли секреты своего мастерства и поведали о последних тенденциях в сфере общественного питания. За девять лет существования Московского…
  Бранч ко Дню благодарения в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой
Бранч ко Дню благодарения в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой
27 ноября 2013
30 ноября и 1 декабря гастротека «Простые вещи» на Пятницкой приглашает на праздничный бранч посвященный Дню благодарения...30 ноября и 1 декабря гастротека «Простые вещи» на Пятницкой приглашает на праздничный бранч посвященный Дню благодарения. Его проведет чемпион мира по печенью - Марина Пустильник. В меню бранча: индейка с айвой, кукурузным хлебом и шалфеевым маслом, клюквенный соус, киш, гратен из батата, киноа, кенийская фасоль, тыквенный брауни. Еще Марина обещала самодельные конфеты к…
  Выставки «Интерфуд» и «Продтех»
Выставки «Интерфуд» и «Продтех»
27 ноября 2013
С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдут XVIII Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд» и XI Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности «Продтех».С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдут XVIII Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд» и XI Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей…
  День благодарения в кафе «Ragout»
День благодарения в кафе «Ragout»
27 ноября 2013
Кафе Ragout приглашает вас отметить день Благодарения. Здесь приготовили дегустационный гастрономический сет – фантазию на тему традиционных американских блюд...В этом году американцы отмечают День благодарения 28 ноября. Конечно, это чисто национальный праздник, и если подходить к вопросу формально, отмечать его в России – все равно, что американцу отмечать день взятия Бастилии. Но нужно ли быть формалистами? Как известно, историческая легенда этого праздника на самом деле далека от реальных…
  Новинки в меню ресторана «Ла Манча»
Новинки в меню ресторана «Ла Манча»
26 ноября 2013
Шеф-повар ресторана «Ла Манча» Кирилл Филимонов сделал для гостей подарок, в виде новых кулинарных решений, которые согреют вас удивительным ароматом...Шеф-повар ресторана «Ла Манча» Кирилл Филимонов сделал для гостей подарок, в виде новых кулинарных решений, которые согреют вас удивительным ароматом. Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться дождливой осенью, порадуют вкусом и подачей. Вы сможете оценить такие блюда как: Запеченные гребешки под соусом «Голландским» – 620…
  Зимнее меню в ресторане «Тарантино»
Зимнее меню в ресторане «Тарантино»
26 ноября 2013
Наступают холода, зима уже не за горами и шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню, добавив новые интересные блюда...Наступают холода, зима уже не за горами и шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню, добавив новые интересные блюда, которые согреют в ненастье и мороз. Среди новинок: крем-суп из лесных грибов с нежнейшим ароматом трюфеля (320 руб.), чилийский рыбный суп (360 руб), а также мясные блюда: седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и…
  Сезон трюфелей в ресторанах Pinocchio
Сезон трюфелей в ресторанах Pinocchio
26 ноября 2013
С 1 декабря в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны в окрестностях Альбы...C давних пор трюфель подавался на столы с тем же почтением, что и сейчас. Признак знатности и богатства со времен Древнего Рима, на протяжении веков он считался мощным афродизиаком, достойным королей и императоров. Поистине король грибов и гриб королей. С 1 декабря в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны…
  Новый год и Рождество в кофейне «Krispy Kreme»
Новый год и Рождество в кофейне «Krispy Kreme»
26 ноября 2013
С 28 ноября первая московская кофейня Krispy Kreme готова к празднованию своего первого Нового года и Рождества...С 28 ноября первая московская кофейня Krispy Kreme готова к празднованию своего первого Нового года и Рождества. Уже с конца ноября кофейня Krispy Kreme создает предновогоднее настроение для своих гостей. Ассортимент пончиков обновится тремя новыми новогодними видами: шеллом «Снеговик» наполненным малиновым джемом и покрытый белой глазурью, шеллом «Елка» с карамельным кремом, также…
  Мастер-класс для детей в «Тутти и Джорни»
Мастер-класс для детей в «Тутти и Джорни»
26 ноября 2013
22 декабря 2013 года впервые в ресторане «Тутти и Джорни», пройдет мастер-класс для детей, посвященный европейскому Рождеству...22 декабря 2013 года впервые в ресторане «Тутти и Джорни», пройдет мастер-класс для детей, посвященный европейскому Рождеству. Кондитер приготовит пряничные домики, разноцветную глазурь и различные посыпки. Под руководством сказочного персонажа детишки сами украсят пряничные домики для себя или для своей елки, или просто, чтобы ими полакомиться. Начало в…
  Рождественский ужин в ресторане «Café Russe»
Рождественский ужин в ресторане «Café Russe»
26 ноября 2013
Отпразднуйте Рождество в теплой и уютной атмосфере ресторана Café Russe. 24 и 25 декабря шеф-повар Игорь Беляевский предложит праздничное меню из трех блюд...Отпразднуйте Рождество в теплой и уютной атмосфере ресторана Café Russe. 24 и 25 декабря шеф-повар Игорь Беляевский предложит праздничное меню из трех блюд: – теплый салат из утки с фуа-гра, грушей и карамелью; – камбала с раками, боровиками и припущенным шпинатом или телячья голень, тушеная в кокотнице с кинзой, овощами и лимоном; –…
  Щи в кафе «ЩиСлива»
Щи в кафе «ЩиСлива»
26 ноября 2013
Молодой шеф-повар Андрей Солонин, который недавно возглавил кухню ресторана «ЩиСлива» не только обновил основное, но и решил создать специальное меню...Молодой шеф-повар Андрей Солонин, который недавно возглавил кухню ресторана «ЩиСлива» не только обновил основное, но и решил создать специальное меню, в котором представлены различные виды щей. И сезонные, и рыбные, и авторские со сливой, а еще – особые похмельные щи. Так что теперь в Москве есть отличное место, в котором после бурно…
  Мексиканское кафе «Мачете» открылось в «Сокольниках»
Мексиканское кафе «Мачете» открылось в «Сокольниках»
25 ноября 2013
23 ноября на Фестивальной площади парка «Сокольники» открылось новое молодёжное кафе быстрого обслуживания «Мачете». В меню вошли широко известные блюда мексиканской кухни...23 ноября на Фестивальной площади парка «Сокольники» открылось новое молодёжное кафе быстрого обслуживания «Мачете». В меню вошли широко известные блюда мексиканской кухни: бургеры, кесадильи, буррито, а также популярные зимние напитки: глинтвейн и грог. Запоминающимся отличием этого кафе стал необычный дизайн деревянного…
  Ужин «Авангардная Кухня Испании» в ресторане «The Сад»
Ужин «Авангардная Кухня Испании» в ресторане «The Сад»
25 ноября 2013
27 ноября в ресторане «The Сад» будет проходить ужин при участии посольства Испании в России - Авангардная Кухня Испании...27 ноября в ресторане «The Сад» будет проходить ужин при участии посольства Испании в России - Авангардная Кухня Испании. Москва становится всё более важной гастрономической точкой на ресторанной карте мира, лучшие повара планеты посчитают за честь продемонстрировать свое искусство как профессионалам, работающим в российской столице, так и рядовым потребителям – ценителям…
  Детское меню от шеф-повара в кафе «I want cafe»
Детское меню от шеф-повара в кафе «I want cafe»
25 ноября 2013
I want cafe приглашает детей и их родителей на детский weekend. Шеф-повар Михаил Некрасов предлагает специальное детское меню для самых капризных...Кафе I want cafe приглашает детей и их родителей на детский weekend. Шеф-повар Михаил Некрасов предлагает специальное детское меню для самых капризных маленьких гурманов и сладкоежек. В детское меню вошел легкий куриный суп со съедобным алфавитом, а также признанные фавориты среди детских блюд: спагетти с сыром и спагетти «Помидорка», куриные…
  Новый шеф-повар ресторана «Hills»
Новый шеф-повар ресторана «Hills»
25 ноября 2013
Ресторан «Hills» - это известное заведение, созданное известным московским ресторатором Александром Затуринским, в котором особое внимание...Ресторан «Hills» - это известное заведение, созданное известным московским ресторатором Александром Затуринским, в котором особое внимание уделяется отменной авторской кухне и регулярно обновляющемуся специальному сезонному меню. Поэтому должность шеф-повара ресторана является ключевой, ведь эту позицию может занять далеко не каждый даже самый именитый…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы