Новости ресторанов за 2013 год

День всех влюблённых в кафе «ЩиСлива»
11 февраля 2013
Скоро День всех влюблённых, он же День Святого Валентина… он же - отличный повод прийти в ЩиСливу: ведь только на один день, 14 февраля в меню кафе...Скоро День всех влюблённых, он же День Святого Валентина… он же - отличный повод прийти в ЩиСливу: ведь только на один день, 14 февраля в меню кафе появится фазан с запечёнными овощами на двоих (1270 руб.). При заказе этого блюда гости получат сладкий подарок - сливовый пирог на двоих. Также сливовый пирог можно будет заказать отдельно (280…

Фестиваль пасты в ресторане «Terrine»
10 февраля 2013
С 10 по 28 февраля ресторан «Terrine» приглашает Вас на гастрономический праздник, посвященный одному из самых популярных блюд итальянской кухни...С 10 по 28 февраля ресторан «Terrine» приглашает Вас на гастрономический праздник, посвященный одному из самых популярных блюд итальянской кухни.
За время проведения фестиваля гости ресторана смогут попробовать любое блюдо из специального меню всего за 299 рублей.
Используя свой опыт, талант и мастерство, шеф-повар Николай Шестухин приготовил для…

День всех влюбленных в ресторане Sorbetto
10 февраля 2013
14 февраля ресторан Sorbetto приглашает отметить День Святого Валентина вместе. Вас ожидают...14 февраля ресторан Sorbetto приглашает отметить День Святого Валентина вместе. Вас ожидают:
- Романтический ужин (шеф-повар Andrea Grizonic специально для этого дня подготовит новые блюда с афродизиаками);
- Выступление дуэта арфа (Кристина Рожкова) и флейта (Татьяна Неронова);
- Dj Set From Levinskiy;
- Лотерея – призы, вино от компании Simple и карты постоянных гостей Sorbetto – 10% и…

День Святого Валентина в кофейне «Ландринъ»
10 февраля 2013
14 февраля с 19:00 в кофейне «Ландринъ», традиционно ко дню Святого Валентина, всем будут предлагать соединить сладкие половинки сердец...14 февраля с 19:00 в кофейне «Ландринъ», традиционно ко дню Святого Валентина, всем будут предлагать соединить сладкие половинки сердец в буквальном смысле слова, написав на них шоколадом имя возлюбленного.
Каждой влюбленной паре выдаются две съедобные половинки сердца, которые, по поверию Купидона, влюбленные должны соединить с помощью шоколада и…

День всех влюбленных в ресторане «Мисато»
10 февраля 2013
Совсем скоро праздник всех влюбленных. Гастрономический ресторан японской кухни Misato просто создан для романтического свидания...Совсем скоро праздник всех влюбленных. Гастрономический ресторан японской кухни Misato просто создан для романтического свидания: уникальный аутентичный японский интерьер, отдельные залы и кабинеты.
Кстати, японцы отмечают праздник всех влюбленных по-особенному - в этот день поздравления и подарки принимают мужчины, но не наоборот, и это прекрасная возможность для…

Новое меню в ресторане «Примавера»
10 февраля 2013
В меню ресторана «Примавера» появились новинки от шеф-повара. Вы можете попробовать блюда от шеф-повара, например «Вителло Тонато»...В меню ресторана «Примавера» появились новинки от шеф-повара. Вы можете попробовать блюда от шеф-повара, например «Вителло Тонато», классическую итальянскую закуску из запеченной телятины и соуса на основе майонеза, тунца, каперсов и лимонного сока. Подается с рукколой, помидорами Черри и зеленью. Отведать «Кролика по-Неаполитански» , ножка кролика тушеная в…

«Прогулка по Парижу» в ресторане «Узбекистан»
10 февраля 2013
В день Святого Валентина ресторан «Узбекистан» приглашаем совершить прогулку по самому романтичному городу мира...В день Святого Валентина ресторан «Узбекистан» приглашаем совершить прогулку по самому романтичному городу мира. Здесь романтика витает в воздухе, пропитанном любовью и пьянящими ритмами музыки.
В программе:
- красочное кабаре-шоу в лучших традициях Moulin Rogue
- сладкий комплимент от шеф-повара
- резиденты ресторана с французской музыкальной программой
- подарки от дома…

Фестиваль супов в ресторане «Ноев ковчег»
10 февраля 2013
В ресторане «Ноев ковчег» в зимние, заснеженные дни гости смогут отведать изумительные согревающие, аппетитные супы от шеф-повара...В ресторане «Ноев ковчег» в зимние, заснеженные дни гости смогут отведать изумительные согревающие, аппетитные супы от шеф-повара:
- Мисо Суп с угрем
- Тыквенный крем-суп с крабом
- Домашний суп с перепелкой
- Суп из белой и зеленой спаржи
- Томатный суп с миндалем и кешью
- Тайский суп
Фестиваль продлится до конца марта.
Адрес ресторана «Ноев ковчег»:…

День Влюбленных в ресторане Saperavi Cafe
10 февраля 2013
11 по 14 февраля в грузинском Saperavi Cafe именно эта фраза будет служить доказательством искреннего чувства. Речь идет о луковом соке с медом...11 по 14 февраля в грузинском Saperavi Cafe именно эта фраза будет служить доказательством искреннего чувства. Речь идет о луковом соке с медом ... Употребив этот «любовный нектар» на глазах у взволнованной спутницы, пылкий влюбленный, по задумке хозяйки заведения Хатуны Колбая, безоговорочно зарекомендует себя как отважный супергерой. Являясь…

Деловые обеды в ресторане «Честная кухня»
10 февраля 2013
С 5 февраля и каждый будний день с 13:00 до 16:00 в ресторане «Честная кухня» действует обеденное предложение...С 5 февраля и каждый будний день с 13:00 до 16:00 в ресторане «Честная кухня» действует обеденное предложение.
Стоимость бизнес-ланча - 290 рублей.
Адрес ресторана «Честная кухня»: Москва, Садовая-Черногрязская ул., 10.

День Святого Валентина в чайхане «Павлин Мавлин»
10 февраля 2013
Уже не первый раз сеть ресторанов Чайхана «Павлин Мавлин» проводит подобные мероприятия в своих уютных стенах для того, чтобы соединить...Уже не первый раз сеть ресторанов Чайхана «Павлин Мавлин» проводит подобные мероприятия в своих уютных стенах для того, чтобы соединить одинокие сердца. Уютный зал, залитый розовым светом, отличная музыка, атмосфера веселья, любви и праздничное настроение, а также свечи и романтика и специальные конкурсы - что может быть лучше для первого знакомства? Да,…

Открылась бутербродная «Бутербро»
8 февраля 2013
В левом пилоне сада «Эрмитаж» открылась бутербродная «Бутербро» - от создателей Delicatessen и вагончика «Дары природ», но очень небольшое...В левом пилоне сада «Эрмитаж» открылась бутербродная «Бутербро» - от создателей Delicatessen и вагончика «Дары природ», но очень небольшое поместится не больше 10 человек. Подают супы, бутерброды и десерты (они выпекаются на месте), любое блюдо можно унести домой. Цены дружелюбные – до 300 руб. Скоро заработает местная доставка.
За меню кафе отвечает…

Открылся гастропаб «Челси»
8 февраля 2013
В начале этого года на ресторанной карте Москвы появилось новое место силы – английский гастропаб «Челси» (Chelsea gastropub)...В начале этого года на ресторанной карте Москвы появилось новое место силы – английский гастропаб «Челси» (Chelsea gastropub).
Чопорность, высокомерие и чувство юмора – вот отличительные качества настоящего англичанина. Создатели гастропаба Chelsea, что в Малом Гнездниковском переулке, учли эти национальные характеристики, продумывая концепцию места, добавив лишь…

Выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд»
8 февраля 2013
С 10 по 12 апреля в Санкт-Петербурге будет проходить 17-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».С 10 по 12 апреля в Санкт-Петербурге будет проходить 17-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».
Выставка «Интерфуд» – это одна из ключевых выставок пищевой промышленности в России, на протяжении 16 лет помогающая своим участникам расширять рынок сбыта и приобретать новые деловые контакты. Благодаря высокому сервису и…

Бранч «Восточная шкатулка» в ресторане «Зимний сад»
7 февраля 2013
9 - 10 февраля ресторан «Зимний сад» приглашает на бранч «Восточная шкатулка»...9 - 10 февраля ресторан «Зимний сад» приглашает на бранч «Восточная шкатулка».
Гостей ждет:
- широкий выбор блюд кухни народов Азии;
- show-cooking: традиционный узбекский плов с зернами граната и лепешками;
- десерты: нуга с орехами, рахат-лукум, пахлава, бокал «Пасьон с ананасом»;
- чайная церемония;
и многое другое.
Танцовщицы исполнят «танец живота».
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская…

Весеннее меню лобби-бара «Лайтбар» и ресторана «Кафе Свисс»
7 февраля 2013
«Swissotel Красные Холмы» встречает весну новым меню, разработанным в соответствии с корпоративной программой «Энергия жизни»...«Swissotel Красные Холмы» встречает весну новым меню, разработанным в соответствии с корпоративной программой «Энергия жизни», пропагандирующей занятия спортом и здоровый образ жизни. Блюда, вошедшие в это предложение, основаны на овощах и фруктах, богатых витаминами и минералами.
Салат и закуска
Очень лёгкая и изысканная закуска из жареного сыра Тофу с овощами,…

Китайский Новый год в ресторане «Mr. Lee»
7 февраля 2013
9 и 10 января в паназиатском ресторане Mr. Lee будут встречать год Чёрной водяной змеи по китайскому календарю...9 и 10 января в паназиатском ресторане Mr. Lee будут встречать год Чёрной водяной змеи по китайскому календарю.
Ресторан на Кузнецком Мосту Mr. Lee предлагает уникальную возможность ещё раз встретить Новый год. На этот раз – по китайским обычаям: ярко, шумно и весело. 9 и 10 февраля в интерьере традиционного ресторана Шанхая гостей будут угощать бокалом белого вина и комплиментами…

Фестиваль французских устриц в ресторанах «Филимонова и Янкель»
7 февраля 2013
Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» превратился в изысканную Францию, славную гастрономическими вершинами - свежими устрицами и душистыми селективными винами...Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» превратился в изысканную Францию, славную гастрономическими вершинами - свежими устрицами и душистыми селективными винами. В ресторанах начинается «Фестиваль Французских Устриц».
Обязательно побалуйте себя деликатесом. Ведь в фестивальное меню вошли лучшие виды устриц: Маренн д'Олерон №2 (280 руб. за 1…

Домашние ужины в ресторане «Osteria Montiroli»
7 февраля 2013
В ресторане Osteria Montiroli вновь стартует серия ужинов – «посиделок» в итальянском стиле. Каждый четверг шеф-повар уютного ресторанчика...В ресторане Osteria Montiroli вновь стартует серия ужинов – «посиделок» в итальянском стиле. Каждый четверг шеф-повар уютного ресторанчика на Большой Никитской готовит в зале, на глазах у гостей.
Массимилиано Монтироли приглашает гостей и своих друзей на ужин, чтобы за разговорами на актуальные темы приготовить любимые итальянские блюда под ласкающие слух…

День всех влюбленных в ресторане «Темпл бар»
7 февраля 2013
Посреди последнего месяца зимы мы отмечаем один из самых романтичных праздников - праздник любви и влюбленности...Посреди последнего месяца зимы мы отмечаем один из самых романтичных праздников - праздник любви и влюбленности. В этот день, конечно, хочется удивлять, и радовать своих любимых. Всех гостей ресторанов «Темпл бар» в этот день ждут приятные сюрпризы: комплимент от шеф повара - нежный миндальный десерт Макарун с малиновым джемом, а также вы сможете выиграть сертификат на Тайский или…