Новости ресторанов за 2013 год

День всех влюбленных в ресторане «Koonjoot»
13 февраля 2013
14 февраля ресторан Koonjoot приглашает всех тех, чьи сердца пронзили стрелы Амура встретить в романтической атмосфере самый...14 февраля ресторан Koonjoot приглашает всех тех, чьи сердца пронзили стрелы Амура встретить в романтической атмосфере самый трогательный праздник влюбленных День Валентина.
В программе: live music - love songs, десерт в подарок от шеф-повара Евгения Кирилкина, любовный пунш-афродизиак, множество приятных сюрпризов и розыгрыш ужина на двоих в ресторане…

День всех Влюбленных в «Кафе Манон»
12 февраля 2013
Ресторан-клуб «Кафе Манон» приглашает в День СвятогоВалентина старых и новых друзей провести незабываемый романтический вечер...Ресторан-клуб «Кафе Манон» приглашает в День СвятогоВалентина старых и новых друзей провести незабываемый романтический вечер на своей зимней террасе.
На этот раз панорамный вид на заснеженную Москву будет дополнен танцевальным ледовым шоу, которое состоится прямо за окнами террасы.
Под живую инструментальную музыку вы будете наслаждаться изысканными блюдами от…

«Афродизиак – меню» в ресторане «The Сад»
12 февраля 2013
Специально к 14-му февраля Дню Всех Влюбленных в ресторане «The Сад» креативный шеф-повар Адриан Кетглас представляет изысканное «Афродизиак – меню»...Специально к 14-му февраля Дню Всех Влюбленных в ресторане «The Сад» креативный шеф-повар Адриан Кетглас представляет изысканное «Афродизиак – меню», действующее до 17 февраля.
Спешите попробовать: устрица «Жилардо» с зеленым гаспачо и жемчужинами из дыни, нежный рис с артишоками кроликом-конфи и трюфелем, гребешки с булгуром, морепродуктами и…

День всех влюбленных в ресторане Noa
12 февраля 2013
14 февраля ресторан Noa lounge & laboratory приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина...14 февраля ресторан Noa lounge & laboratory приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина.
В этому году ресторан по традиции приготовил гостям приятные сюрпризы. На первом этаже колдовать за вертушками будет итальянец Pierangelo Carbonara (Dj Diablo). В его праздничный сет войдут самые известные и…

Обновленное меню в кафе Кекс in the City
12 февраля 2013
Бренд-шеф Вячеслав Казаков преображает основное меню гастрономического кафе Кекс In The City. В середине февраля в меню появятся новые блюда...Бренд-шеф Вячеслав Казаков преображает основное меню гастрономического кафе Кекс In The City. В середине февраля в меню появятся новые блюда: салат с цикорием и горгонзолой, классическая тальятта из говядины, суп из чечевицы с тигровыми креветками. И это далеко не полный перечень – приходите, пробуйте, берите с собой.
А самое главное – все любимые блюда…

Семейные кулинарные праздники в ресторане «Баба Марта»
12 февраля 2013
Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей семьи...Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей семьи (в 12:00), на которых дети вместе с родителями, всей семьей, учатся готовить какое-то вкусное и несложное болгарское блюдо. Если семей много, проводят кулинарные поединки. После приготовления блюда следует совместное и очень веселое поедание того,…

Вкус джаза в ресторане «Джу-Джу»
12 февраля 2013
22 февраля, шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представит гастрономическое решение в джазовой тематике...22 февраля, шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представит гастрономическое решение в джазовой тематике.
Ресторан «Джу-Джу» открывает новый гастрономический сезон «джазовым» дегустационным сетом от шеф-повара Алексея Каневского. 22 февраля, маэстро представит блюда, ориентированные, прежде всего, на мужскую аудиторию гостей ресторана. Главная партия в новом сете…

Фестиваль «Spicy зима» в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз
12 февраля 2013
С 12 февраля в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз стартует фестиваль «Spicy зима»...С 12 февраля в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз стартует фестиваль «Spicy зима».
Каждое блюдо и напиток в меню со своей, особенной, «перчинкой». Будь то, креветки «Камаронес» с красным крем-соусом из печеного перца Поблано, томатов и текилы; или говядина «Тай Кьюб» с красным карри, подающаяся с ароматным жасминовым рисом; или напиток «Том Ям Сам» на основе водки, Малибу, личи,…

Valentine’s Day в ресторане Nobu
12 февраля 2013
В самый романтичный день в году ресторан Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты...В самый романтичный день в году ресторан Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты.
14 февраля всем парам в Nobu в подарок шоколадные профитроли с манго кремом и специальный коктейль Cosmopolitan от Nobu Bar.
Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20.

Сладкий Валентин в ресторане «Бочка»
12 февраля 2013
Ресторан «Бочка» приглашает всех отметить 14 февраля ужином от шеф-повара Игоря Беднякова в уютной атмосфере возле камина...Ресторан «Бочка» приглашает всех отметить 14 февраля ужином от шеф-повара Игоря Беднякова в уютной атмосфере возле камина. Всем гостям будет сделан приятный комплимент – набор конфет ручной работы от шеф-кондитера Ольги Корешковой. Конфеты приготовлены из горького и молочного шоколада, с добавлением капуччино и нежным ароматом ликера Бейлиз, молочной карамелью со вкусом…

Завтраки в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
12 февраля 2013
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на завтраки...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на завтраки.
Омлет
Омлет из двух яиц с сыром и ветчиной. Подается с печеным картофелем, тостиками, джемом и сливочным маслом. 80/150/60/20г - 275 руб.
Полный завтрак
Два яйца, приготовленные по вашему выбору, картофель фри, тосты, джем масло, жареный бекон, ветчина 80/150/60/20г - 325 руб.
Рулет из лаваша
С курочкой гриль, спелыми помидорами и листьями салата. 250/100г - 320 руб.
Каша…

Университеты прибыльного гостеприимства
12 февраля 2013
С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства».С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства». Проводит мероприятие генеральный партнер выставки – Национальная академия гостеприимства. В программе: конференция «Оптимизация бизнес-процессов ресторана/отеля: управление рестораном/отелем как непрерывный…

Посольство Японии в РФ приглашает на презентацию продуктов с Хаккайдо
11 февраля 2013
15 февраля с 16:00 до 17:30 в Посольстве Японии в РФ пройдет презентация продуктов питания, произведенных на острове Хоккайдо, для представителей японских ресторанов...15 февраля с 16:00 до 17:30 в Посольстве Японии в РФ пройдет презентация продуктов питания, произведенных на острове Хоккайдо, для представителей японских ресторанов.
Вниманию гостей будут представлены тщательно отобранные продукты, привезенные с Хоккайдо: рис (рис со свининой «бутадон», рисовые колобки «о-нигири» и др.),…

Вкусы любви в ресторане «Остерия Uno»
11 февраля 2013
В том, что путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок, сомневаться не приходится. Не забыл эту общеизвестную мудрость...В том, что путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок, сомневаться не приходится. Не забыл эту общеизвестную мудрость и изобретательный шеф-повар «Остерии Uno» Андрей Макаев. В честь 14 февраля он порадует влюбленных особым меню на основе продуктов-афродизиаков. С 11 по 17 февраля все желающие смогут оценить вкус и чудодейственные свойства этих…

Французские завтраки в ресторане Brasserie Мост
11 февраля 2013
С 11 февраля в ресторан Brasserie Мост возвращаются легендарные завтраки от шеф-повара Режиса Тригеля. Утром по дороге в офис приятно...С 11 февраля в ресторан Brasserie Мост возвращаются легендарные завтраки от шеф-повара Режиса Тригеля. Утром по дороге в офис приятно пройтись по улице Кузнецкий Мост, с недавнего времени ставшей пешеходной, понаблюдать из окна за жизнью центра, провести деловые переговоры или встретиться для дружеского завтрака за чашечкой кофе и французским круассаном.
В…

Фестиваль «Amore Mio - Italia» в ресторане «Зимний сад»
11 февраля 2013
Только с 18 февраля по 3 марта в рамках фестиваля Amore Mio – Italia Вы сможете познакомиться с невероятными кулинарными фантазиями повара...Только с 18 февраля по 3 марта в рамках фестиваля Amore Mio – Italia Вы сможете познакомиться с невероятными кулинарными фантазиями повара, недавно посетившего «сапожок» Европы, – Андрея Миночкина. Amore Mio – Italia – классические итальянские рецепты в авторском исполнении.
Откройте для себя нежнейшие карпаччо, восхитительную лазанью, «Осабуко», сочного…

Романтический кубинский вечер в ресторане Live Bar Фойе
11 февраля 2013
14 февраля в 21:00 в ресторане Live Bar Фойе состоится романтический кубинский вечер для всех влюбленных, которые устали от повседневных...14 февраля в 21:00 в ресторане Live Bar Фойе состоится романтический кубинский вечер для всех влюбленных, которые устали от повседневных обыденных дней и хотят страстно заявить о своих чувствах.
Именно в музыке и танце жители Острова Свободы, исторически привыкшие за эту свободу бороться, ощущают себя по-настоящему счастливыми. Они умеют отдыхать и…

Буддийский Новый год в ресторане China Club
11 февраля 2013
В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю...В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю.
В этот вечер гостям предложат новые блюда специального меню от талантливого дуэта шеф-поваров Шуэй Джана и Игоря Александрова.
В программе праздника – выступление певца и композитора Marc Arthur. Творчество этого яркого исполнителя адресовано аудитории с тонким музыкальным вкусом,…

День всех влюбленных в ресторане «Итальянец»
11 февраля 2013
Шеф Джузеппе приглашает отметить праздник всех влюбленных 14 февраля в ресторане «Итальянец». Будет действовать специальное предложение...Шеф Джузеппе приглашает отметить праздник всех влюбленных 14 февраля в ресторане «Итальянец». Будет действовать специальное предложение:
- Лангуст Арагоста (1,2кг) с пастой и паровыми овощами, на две персоны - 2500 руб.
- Сладкие равиоли с каштанами и ванильным соусом - 250 руб.
- Рюмочка домашнего лимончелло в подарок.
Адрес ресторана «Итальянец»:…

Праздник виноградарей в ресторане «Баба Марта»
11 февраля 2013
С 14 по 16 февраля ресторан «Баба Марта» приглашает гостей на чествование святого Трифона. Традиционно в этот праздник подрезали лозы...С 14 по 16 февраля ресторан «Баба Марта» приглашает гостей на чествование святого Трифона. Традиционно в этот праздник подрезали лозы, чтобы получить большой урожай осенью, Трифон же, подрезая лозу, был порядком выпивши, а потому вместо лозы порезал себе нос. Отсюда и пошло название праздника – Трифон зарезан. В этот день корни лозы поливают вином и святой…