Новости ресторанов за 2013 год

Праздник для милых женщин в ресторане «Рыбный Базар»
28 февраля 2013
8 марта в ресторане «Рыбный Базар» очаровательных дам ждет много приятных сюрпризов - фирменные комплименты от шеф-повара Луиджи Росси...8 марта в ресторане «Рыбный Базар» очаровательных дам ждет много приятных сюрпризов - фирменные комплименты от шеф-повара Луиджи Росси: нежнейшая итальянская «Панакота», коктейль «Сорбетто», а так же другие подарки от ресторана.
Так же вы сможете побаловать себя эксклюзивными блюдами из канадских лобстеров, подготовленными нашим шеф-поваром по случаю…

8 марта в пабе «Челси»
28 февраля 2013
8 марта в пабе Chelsea GastrpoPub всех дам ожидает приятный сюрприз – трогательный букет солнечных нарциссов и специальное угощение...8 марта в пабе Chelsea GastrpoPub всех дам ожидает приятный сюрприз – трогательный букет солнечных нарциссов и специальное угощение. Lady-сет – именно так назвали праздничное предложение по кухне в новом английском гастропабе: филе дорадо с соте из цукини, брокколи и базилика* + бокал белого вина от заведения, к вину – домашние крекеры и сырное…

IV тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г.
28 февраля 2013
3 марта в Петербургском СКК в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится 4 тур конкурса «Лига сомелье».3 марта в Петербургском СКК в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится 4 тур конкурса «Лига сомелье». Начало конкурса в 14:00.
Для зрителей открыта электронная регистрация. Вход свободный.
В состав членов жюри войдут:
Игорь Ершов — президент и основатель конкурса «Лига сомелье»,
Владислав Фролов — директор по развитию конкурса «Лига сомелье»,
Максим Рогачев — компания «Форт»,
Алексей Дудин —…

Новое меню в ресторане «Облака»
27 февраля 2013
С 1 марта бренд-шеф ресторана&бара «Облака» предлагает не просто обновленное, а практически полностью новое меню. В работе над ним Вячеслав Казаков...С 1 марта бренд-шеф ресторана&бара «Облака» предлагает не просто обновленное, а практически полностью новое меню. В работе над ним Вячеслав Казаков постарался сохранить приверженность так называемой «новой московской» кухне, которая представляет собой синтез лучших вкусовых традиций Запада и Востока, но в собственном авторском прочтении. Ведь не…

Фестиваль блюд из фуа-гра и деликатесов из утки в «Рыцарском клубе»
27 февраля 2013
Ресторан «Рыцарский клуб» на «Воробьевых Горах» приглашает на фестиваль блюд из фуа-гра и деликатесов из утки, который будет проходить...Ресторан «Рыцарский клуб» на «Воробьевых Горах» приглашает на фестиваль блюд из фуа-гра и деликатесов из утки, который будет проходить в период с 1 по 17 марта 2013 года.
Каждый из гостей ресторана прикоснется к высокой гастрономической культуре юго-запада Франции. Разнообразные террины, салаты, горячие блюда из утки и фуа-гра – всё это, безусловно, порадует…

Первый весенний праздник в ресторане «Баба Марта»
27 февраля 2013
Баба Марта – первый весенний праздник, как один из наиболее почитаемых болгарских обычаев. Первого марта по болгарским народным традициям...Баба Марта – первый весенний праздник, как один из наиболее почитаемых болгарских обычаев. Первого марта по болгарским народным традициям начинался новый хозяйственный год. В этот день все дарят друг другу особый атрибут праздника – мартеницу, с пожеланием здоровья и успехов. Символ праздника – мартеница – состоит из двух переплетенных нитей, белой и…

Встречаем весну в ресторане «Лучиано»
27 февраля 2013
В преддверии наступающий весны в ресторане «Лучиано» обновление в меню. Новое меню от шеф-повара Ильи Захарова ориентировано на сезонные продукты...В преддверии наступающий весны в ресторане «Лучиано» обновление в меню. Новое меню от шеф-повара Ильи Захарова ориентировано на сезонные продукты и плавную встречу гастрономической и календарной весны. Яркие сочные гранаты, листья кафского лайма, белый редис, дорада, дикий сибас, чечевица и мясо козленка — этим продуктам в меню отдано особое…

Масленица в ресторане Saperavi Cafe
27 февраля 2013
С 11 по 17 марта в ресторане Saperavi Cafe отмечают Масленицу. В разгульную, веселую, вкусную неделю стоит со всеми помириться...С 11 по 17 марта в ресторане Saperavi Cafe отмечают Масленицу. В разгульную, веселую, вкусную неделю стоит со всеми помириться, наесться блинами до отвала и подготовиться к длинному Великому посту.
Блинное меню в ресторане Saperavi Cafe необыкновенное - солнечное, с теплым грузинским акцентом.
Блинные мешочки с кучимачи и мацони со сванской солью (250 р.) – жаркое…
.jpg)
Весенний бал-маскарад в ресторане Гусятникоff
27 февраля 2013
8 марта ресторан «Гусятникоff» приглашает гостей на Первый ежегодный весенний бал-маскарад...8 марта ресторан «Гусятникоff» приглашает гостей на Первый ежегодный весенний бал-маскарад.
В программе бала: шутки и песни от актера театра и кино Олега Акулича, танцы под аккомпанемент группы «Божья коровка», пародии от актера театра и кино и настоящего полковника Владимира Коротицына, выбор Царя и Царицы Бала, а также: танцевальный перфоманс, страстные цыганские романсы, брызги шампанского,…

Устрицы экстра-класса в ресторане «White Rabbit»
27 февраля 2013
Ресторан «White Rabbit» предлагает вам попробовать устрицы экстра-класса с острова Марен-Олерон, а также средиземноморские устрицы...Ресторан «White Rabbit» предлагает вам попробовать устрицы экстра-класса с острова Марен-Олерон, а также средиземноморские устрицы из озера Этан-де-То. Предложение действует до конца марта.
Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.

8 марта в ресторане «Будвар»
27 февраля 2013
8 марта в ресторане «Будвар» на Котельнической набережной всех представительниц женского пола ждет подарок от ресторана – настенный календарь...8 марта в ресторане «Будвар» на Котельнической набережной всех представительниц женского пола ждет подарок от ресторана – настенный календарь с пушистыми жителями «Будвара», британскими котами Иржиком, Яриком и Вахмуркой.
А шеф повар ресторана Вячеслав Купцов приготовит по этому поводу специальное меню:
Холодные закуски
Карпаччо из подкопченного…

Выставка гастрономических фотографий «Гроздь сезона»
26 февраля 2013
Выставка гастрономических фотографий «Гроздь сезона» в новой галерее Clever...27 февраля состоится вернисаж первой фотографической выставки, которая даст старт работе новой площадки: новоиспеченная кулинарная студия Clever станет еще и одноименной галерей. Здесь будут регулярно проходить персональные и коллективные выставки фотографов и художников, презентации кулинарных книг и другие акции, связанные с едой и едоками, с искусством гастрономии, виноделием.
Дебютная гастрономическая…

Курс молодого тунца в ресторане «Бочка»
26 февраля 2013
Только четыре дня, с 11 по 14 марта, в ресторане «Бочка» разделывают молодого тунца...Только четыре дня, с 11 по 14 марта, в ресторане «Бочка» разделывают молодого тунца.
Тунец блюфин (он же Bluefintuna) – самая крупная особь из семейства скумбриевых, своим названием он обязан голубым плавникам. Это невероятно полезная рыба: в ней содержится много ненасыщенных жирных кислот Омега 3 и 6, необходимых для хорошей работы мозгаи сердечно-сосудистой системы. Его красное мясо сочное и…

Женский праздник New-York style в Saperavi Café
26 февраля 2013
C 4 по 10 марта Хатуна и Saperavi Café приглашает подруг, девушек, дам – всех на интересное грузинское меню на американский манер...C 4 по 10 марта Хатуна и Saperavi Café приглашает подруг, девушек, дам – всех на интересное грузинское меню на американский манер от гостьи из Нью-Йорка Майи Убилава.
Майя представит гостьям Saperavi 4 специалитета:
Лебия Харкалия - обжаренная красная бобовая фасоль с луком, зеленью, грецкими орехами, специями и кинзой. Майя подает такую фасоль с нахваца (аналог…

Ужин приуроченный ко дню рождения Виктора Гюго
26 февраля 2013
28 февраля в ресторане «Гюго» пройдет ужин, приуроченный ко дню рождения Виктора Гюго...28 февраля в ресторане «Гюго» пройдет ужин, приуроченный ко дню рождения Виктора Гюго.
Шеф-повар ресторана Антон Сальников приготовит для гостей особый ужин, состоящий из любимых блюд Виктора Гюго, которыми любезно поделился с ним прямой потомок великого писателя Флориан Гюго, ученик Ален Дюкасса и шеф-повар Brasserie Cognac в Нью-Йорке: Коктейль из краба, Салат из осьминогов, Биск из омара, Тюрбо в…

Масленица в ресторане «Черная кошка»
26 февраля 2013
Вот-вот настанет самая вкусная и долгожданная неделя в году. С 11 по 17 марта в ресторане «Черная кошка» - Масленица...Вот-вот настанет самая вкусная и долгожданная неделя в году. С 11 по 17 марта в ресторане «Черная кошка» - Масленица. Здесь чтут русские традиции и уже подготовились к этому событию. В специальное масленичное меню вошли самые ароматные золотистые блинчики с множеством различных удивительных и любимых всеми начинок.
Адрес ресторана «Черная кошка»: Москва, Малая Лубянка ул.,…

Хинкали-party в ресторане Эларджи
26 февраля 2013
27 февраля в ресторане Эларджи ждут всех на настоящие грузинские хинкали. Хинкали - традиционное произведение грузинской кухни...27 февраля в ресторане Эларджи ждут всех на настоящие грузинские хинкали. Хинкали - традиционное произведение грузинской кухни. Это блюдо давно полюбилось столичным гурманам - с бараниной или говядиной, свининой, жареные или традиционное сваренные, с соусом или без него, нетрадиционные - с сыром, картофелем или грибами.
А пробовали ли вы хинкали, к примеру, с…

Дегустация вин Пьемонта в ресторане «Дед Пихто»
26 февраля 2013
6 марта в 19.00 в ресторане «Дед Пихто» состоится бесплатная дегустация вин Пьемонта. Сомелье расскажет о винах этого региона Италии...6 марта в 19.00 в ресторане «Дед Пихто» состоится бесплатная дегустация вин Пьемонта. Сомелье расскажет о винах этого региона Италии и об особенностях виноделия в целом.
Для дам с 1 марта будет действовать специальное предложение: к каждой бутылке испанского игристого вина Кава Резерва Розато - тирамису в подарок.
Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва,…

Cвой фирменный напиток в кофейня Costa coffee
26 февраля 2013
Новая кампания стартовала в кофейнях Costa coffee в Москве. Теперь и всегда вы можете изобрести свой фирменный напиток в Costa coffee...Новая кампания стартовала в кофейнях Costa coffee в Москве. Теперь и всегда вы можете изобрести свой фирменный напиток в Costa coffee – просто попросите бариста.
- Можно приготовить свой кофе на стандартном (3,2%), обезжиренном (1,8%) и соевом молоке (для тех, кто не переносит лактозу)
- Можно приготовить кофе «декаф» – без кофеина, при этом с ярким кофейным…

Новое меню в ресторане «Парк Хаус»
26 февраля 2013
В ресторане «Парк Хаус» расширяют меню и рады представить вам новые блюда. Среди новинок...В ресторане «Парк Хаус» расширяют меню и рады представить вам новые блюда. Среди новинок:
Крем-суп из тыквы с грибами и уткой
Овощи на гриле или на пару
Омуль с картофелем в прованском стиле
Пицца с хамоном и рукколой
Ростбиф с пюре из хрена и свеклы
Салат из курицы с тандори и кинзой
Телячий язык с парментье из жареного картофеля
Тирамису
Утка конфи с гречневым ризоттто и яблоками
Фетучини с…