Новости ресторанов за 2013 год

  Постное меню в ресторане «Peshi»
Постное меню в ресторане «Peshi»
17 марта 2013
В 2013 году Великий пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Peshi» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Peshi» будет действовать специальное Постное меню. Салат из артишоков и руколы, Минестроне, крем-суп из цуккини, крем-суп из тыквы, ризотто со спаржей, жаренные белые грибы с помидорами и это только малая часть всего разнообразия постного меню. Адрес…
  Открылась вареничная «Победа»
Открылась вареничная «Победа»
16 марта 2013
Украинская сеть ресторанов «Катюша» открыла свое первое заведение в Москве - Вареничная «Победа». Кафе расположено в самом центре, на Старом Арбате...Украинская сеть ресторанов «Катюша» открыла свое первое заведение в Москве - Вареничная «Победа». Кафе расположено в самом центре, на Старом Арбате. Дизайн вареничной выполнен в стиле «соц-арт», индивидуальной особенностью интерьера является наличие оригинальных предметов 60-80-х годов прошлого века, музыкальное оформление - известные шлягеры…
  Открылась кафе-кулинария «Бульон Крутон»
Открылась кафе-кулинария «Бульон Крутон»
16 марта 2013
Известный московский ресторатор Александр Затуринский, открывший такие нашумевшие в столице заведения как Мон Кафе, Бэд Кафе, Cipollino...Известный московский ресторатор Александр Затуринский, открывший такие нашумевшие в столице заведения как Мон Кафе, Бэд Кафе, Cipollino, ресторан&бар Облака, White Rabbit и т.д., решил попробовать новый для себя формат кафе-кулинарии, назвав его гастрономической лавкой. За разработку меню для Бульон-Крутона отвечает Анатолий Казаков, его жизненным кредом…
  Детская масленица в ресторане «Ветерок»
Детская масленица в ресторане «Ветерок»
15 марта 2013
17 марта в ресторане «Ветерок» состоится детское мероприятие, посвящённое празднованию Масленицы...17 марта в ресторане «Ветерок» состоится детское мероприятие, посвящённое празднованию Масленицы. Начиная с 14:00 юных гостей ждёт невероятно насыщенная и яркая программа: - праздничные угощения; - творческие мастер-классы; - танцы, песни и игры со Скоморохами; - конкурсы; - лотерея с фантастическими призами; - кукольный спектакль; - подарки от Monnalisa всем гостям. А также конкурс юных…
  Открытие launge-cafe «Гранатовый сад»
Открытие launge-cafe «Гранатовый сад»
14 марта 2013
15 марта, в самом начале весны, в Москве состоится открытие ресторана восточной кухни нового формата - launge-cafe «Гранатовый сад» на Удальцова...15 марта, в самом начале весны, в Москве состоится открытие ресторана восточной кухни нового формата - launge-cafe «Гранатовый сад» на Удальцова. Тенденции современной кулинарии направлены на взаимообогащающую интеграцию кулинарных традиций различных стран, культур, направлений. Этой идеологии полностью соответствует новое заведение для ценителей…
  Весеннее меню в баре Boom Boom Room
Весеннее меню в баре Boom Boom Room
14 марта 2013
Шеф-повар Boom Boom Room by Dj Smash Максим Филимонов, вдохновленный яркими красками предстоящей весны, предложил гостям...Шеф-повар Boom Boom Room by Dj Smash Максим Филимонов, вдохновленный яркими красками предстоящей весны, предложил гостям не только столько же яркие по колористике блюда, но и столь же запоминающиеся и необыкновенные по вкусу. Меню пестрит салатами, закусками, супами и горячими блюдами, среди которых можно найти горячую закуску из утиной грудки в пяти специях с апельсиновым…
  Постное меню в ресторане «На Мельнице»
Постное меню в ресторане «На Мельнице»
14 марта 2013
Постно, вкусно и полезно предлагают провести Великий Пост в ресторане русской купеческой кухни «На мельнице». С 17 марта по 4 мая в меню ресторана...Постно, вкусно и полезно предлагают провести Великий Пост в ресторане русской купеческой кухни «На мельнице». С 17 марта по 4 мая в меню ресторана появится более десяти специальных предложений от шеф-повара Татьяны Старостиной, причем, на протяжении полутора месяцев меню будет неоднократно обновляться. Вниманию гостей предложены котлеты из…
  Проводы зимы в кафе «I Like Bar»
Проводы зимы в кафе «I Like Bar»
14 марта 2013
17 марта кафе «I Like Bar» ждет всех, кто хочет проводить холод, сосульки, скользкие улицы, Деда Мороза с оленями, лыжи, коньки и встретить долгожданную весну...17 марта кафе «I Like Bar» ждет всех, кто хочет проводить холод, сосульки, скользкие улицы, Деда Мороза с оленями, лыжи, коньки и встретить долгожданную весну. Здесь будут угощать Вас настойками (медовой, хреновой, клюквенной) и есть блины - стопками (10 штук 320 р.). В меню будут только блины и сопутствующие к ним товары: сладкие…
  Постное меню в ресторане Тутти и Джорни
Постное меню в ресторане Тутти и Джорни
14 марта 2013
В ресторане Тутти и Джорни действует специальное меню в дни Великого Поста...В ресторане Тутти и Джорни действует специальное меню в дни Великого Поста. Период Великого Поста является светлым, поучительным и трогательным временем в православном календаре. Великий Пост накладывает серьезные ограничения на характер питания. Это возможность гурманам и любителям вкусно поесть проявить стойкость, выдержку и внести разнообразие в свой повседневный рацион. Специальное постное меню от ресторана…
  Широкая Масленица в ресторане «Эль Гаучито»
Широкая Масленица в ресторане «Эль Гаучито»
14 марта 2013
16 марта ресторан «Эль Гаучито» приглашает Вас отпраздновать Широкую Масленицу. Наших гостей мы угощаем вкусными блинами и чаем...16 марта ресторан «Эль Гаучито» приглашает Вас отпраздновать Широкую Масленицу. Гостей будут угощать вкусными блинами и чаем из русского самовара. Живая музыка в 20:00. Насладитесь приятным вечером и вкусными блюдами. Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Кутузовский пр., 48.
  Дегустационный сет в ресторане «White Rabbit»
Дегустационный сет в ресторане «White Rabbit»
14 марта 2013
В меню ресторана «White Rabbit» появился дегустационный сет сэт из пяти блюд от шеф-повара Владимира Мухина. Стоимость сета: 3500 рублей...В меню ресторана «White Rabbit» появился дегустационный сет сэт из пяти блюд от шеф-повара Владимира Мухина. Стоимость сета: 3500 рублей. Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3 (16-й этаж).
  Новинки в меню ресторана «Азия»
Новинки в меню ресторана «Азия»
14 марта 2013
С марта месяца кухней ресторана «Азия» в «Крокус сити молл» управляет филиппинский шеф-повар Nimuel Cabiya-an. Он создал новое меню заведения...С марта месяца кухней ресторана «Азия» в «Крокус сити молл» управляет филиппинский шеф-повар Nimuel Cabiya-an. Он создал новое меню заведения. В него вошли не только традиционные блюда (синиганга - приправленный фруктами бульон с креветками, тинола - цыплята со специями, адобо - маринованные в уксусе кусочки свинины и куриного мяса с чесноком, специями…
  Проводы зимы в ресторане «Гусятникоff»
Проводы зимы в ресторане «Гусятникоff»
14 марта 2013
17 марта в 16.00 ресторан «Гусятникоff» приглашает всех на проводы зимы...17 марта в 16.00 ресторан «Гусятникоff» приглашает всех на проводы зимы. Масленицу в народе всегда любили и ласково называли «касаточка», «целовальница», «веселая», «пеpепелочка», «пеpебуха-объедуха», «ясочка». В этот день было принято сжигать чучело Масленицы, заманивать Солнце блинами, славить Весну, просить доброго урожая. Во все времена народ старался отпраздновать Масленицу веселее, сытнее, богаче. Считалось, как…
  Весеннее меню в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
Весеннее меню в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
14 марта 2013
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» рад представить Весеннее меню и пригласить вас попробовать новые блюда и авторские коктейли...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» рад представить Весеннее меню и пригласить вас попробовать новые блюда и авторские коктейли. Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
  Масленица в ресторане «Эларджи»
Масленица в ресторане «Эларджи»
14 марта 2013
17 марта ресторан «Эларджи» приглашает взрослых и детей на празднование Широкой Масленицы. Гостей будут угощать блинами, медовухой...17 марта ресторан «Эларджи» приглашает взрослых и детей на празднование Широкой Масленицы. Гостей будут угощать блинами, медовухой и фруктовыми чаями. В дворике ресторана будут мастерить чучело Масленицы, ленточное дерево, водить хороводы. Также в ресторане будут работать мастерские по росписи деревянных ложек, досок, кружек по изготовлению медальонов из…
  Постное меню в сети кафе «Му-Му»
Постное меню в сети кафе «Му-Му»
14 марта 2013
С 18 марта сеть кафе «Му-Му» приглашает вас отведать блюда из специального постного меню...С 18 марта сеть кафе «Му-Му» приглашает вас отведать блюда из специального постного меню. Пост – время очищения для души и тела. Православные верующие соблюдают четыре многодневных поста. Великий - самый строгий, который начинается за 49 дней до Пасхи и заканчивается Пасхой. Основными продуктами питания во время Великого поста должны быть овощи. Однако сегодня правила для мирян не являются такими…
  Блюда региона Абруццо в ресторане «La Serenata»
Блюда региона Абруццо в ресторане «La Serenata»
14 марта 2013
Третий месяц фестиваля блюд регионов Италии совпал с началом Великого поста. В связи с этим, шеф-повар ресторана La Serenata Михаил Андреев...Третий месяц фестиваля блюд регионов Италии совпал с началом Великого поста. В связи с этим, шеф-повар ресторана La Serenata Михаил Андреев выбрал только постные, но изысканно вкусные блюда одного из центральных регионов Италии — Абруццо. Например, салат «Альфорно» — это легкая закуска из овощей, запечённых в специях, подается на подушке из свежих…
  Гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»
Гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»
13 марта 2013
С 15 марта до 30 апреля гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»...С 15 марта до 30 апреля гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's». Автор гастрономических исследований и книг, этнограф, бренд-шеф, телеведущий из США Армен Меграбян представляет свой уникальный проект в ресторане домашней армянской кухни «Gayane's». Проект «Armenian Dinner» стартовал в Бостоне, где имел успех не только у армянской диаспоры. Затем подобные турне стали проходить во…
  Блинное меню в отеле «Swissotel Красные Холмы»
Блинное меню в отеле «Swissotel Красные Холмы»
13 марта 2013
Народный праздник Масленица дарит радость многим поколениям славян. В России – это традиционно целая неделя ярких гуляний и вкусных угощений...Народный праздник Масленица дарит радость многим поколениям славян. В России – это традиционно целая неделя ярких гуляний и вкусных угощений перед Великим постом, время для общения с близкими и прощения всех обид. «Лайтбар», расположенный в лобби «Swissôtel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля приготовили специальное блинное…
  Открылся бар «BackRoom Bar»
Открылся бар «BackRoom Bar»
13 марта 2013
14 февраля открыл свои двери музыкальный салон BackRoom Bar. Концепция заведения кардинально отличается от типичных московских баров и клубов...14 февраля открыл свои двери музыкальный салон BackRoom Bar. Концепция заведения кардинально отличается от типичных московских баров и клубов. Back room в переводе с английского языка означает задняя комната или кладовая. Кладовая как правило маленькая, но в ней хранится много интересных вещей, о которых мы подчас забываем. В BackRoom Bar создана…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в