Новости ресторанов за 2013 год

Постное меню в ресторане «Мясной клуб»
19 марта 2013
Постное меню для мясного ресторана, казалось бы, странная штука. Тем не менее, в ресторане «Мясной клуб» умеют вкусно готовить...Постное меню для мясного ресторана, казалось бы, странная штука. Тем не менее, в ресторане «Мясной клуб» умеют вкусно готовить не только мясо. С началом Великого поста здесь появилось настоящее, полноценное постное меню с закусками, супами, горячими блюдами и десертами.
Салат из узбекских помидоров с авокадо, кедровыми орешками, базиликом и оливковым маслом (570…

Постное меню в ресторане «Узбекистан»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Узбекистан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Узбекистан» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Йе-нан-чун-чен - 630 р.
(Рулетики из тончайшего рисового теста с тигровыми креветками, листьями зеленого салата, сельдереем, гурчиками и кинзой)
Арабский салат из авокадо с соусом из каперсов, зелёным салатом, чесноком и оливковым маслом - 480 р.
Лян-цай - 420 р.…

Постное меню в кафе «Шердор»
19 марта 2013
Время новому меню в городском кафе «Шердор». Специальное весенне-постное меню с полезными, вкусными и совсем нескучными блюдами...Время новому меню в городском кафе «Шердор». Специальное весенне-постное меню с полезными, вкусными и совсем нескучными блюдами.
Подтверждая эти факты, городское кафе «Шердор» подготовил специальное постное меню, в котором каждое блюдо доказывает одним своим видом и вкусом, насколько оно полезно и необычно: «Салат с манго и тигровыми креветками» (390 р), «Теплый…

Постное меню в ресторане «Оровела»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Оровела» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Оровела» действует специальное постное меню:
Закуски
Грибы маринованные 150г - 240руб.
Овощное ассорти-нарезка - 280руб.
Соленья 250г - 280руб.
Баклажаны с грецким орехом 150г - 320руб.
Фасоль зеленая с орехами 130г - 185руб.
Шпинат с орехами 130г - 195руб
Салат овощной 180г - 280руб
Салат спаржа с артишоками -…

Постное меню в ресторане Meat&Fish
19 марта 2013
Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторана Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост...Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторана Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню.
Среди постных блюд баклажаны в томатном соусе с чесноком (290 руб.), томатный суп с базиликом (340 руб.), соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе (440 руб.), помидоры, фаршированные…

Постное меню в Boom Boom Room
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Boom Boom Room» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Boom Boom Room» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат с кускусом, чуккой, помидорами, острым жареным тофу и баклажанами 300гр - 450
Салат со свежим цукини, фенхелем, яблоками, спаржей, корн салатом и яблочно-бальзамической заправкой 230гр - 400
Салат с овощами гриль и помидорным песто 200гр - 350
Холодные и…

Постное меню в ресторане «Жукоvка»
19 марта 2013
Ресторан «Жукоvка» предлагает гостям в дни Великого поста изысканно простые и вкусные блюда, с акцентом на средиземноморскую кухню...Ресторан «Жукоvка» предлагает гостям в дни Великого поста изысканно простые и вкусные блюда, с акцентом на средиземноморскую кухню.
В постном меню: суп с белыми грибами и перловкой (350 руб.), капоната из баклажанов, томатов, цукини и таджарских оливок с пшеничными гриссини (500 руб.), разнообразные овощные пасты и ризотто (от 350 руб.), морковные и свекольные…

Постное меню в ресторанах «Bora Bora»
19 марта 2013
С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной»...С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для ресторанов Bora Bora – это еще один прекрасный повод проявить себя.
Несмотря на то, что бренд-шеф ресторанов Хаям Агавердиев является преданным поклонником блюд из мяса, в дни Великого Поста он предложит…

Великий пост в кафе «Presnja»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в кафе «Presnja» отдельное постное меню. По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 20%...С 18 марта по 4 мая в кафе «Presnja» отдельное постное меню. По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 20%.
Холодные закуски
Икра из баклажанов – 350 (250гр)
Свежие овощи с зеленью – 370 (340 гр)
Карпаччо из свеклы с листьями шпината, с сыром тофу и соусом песто – 480 (200гр)
Вегетарианский ролл с авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидором и кунжутом – 180…

Постные блюда в меню ресторана Jourbon
19 марта 2013
Постные блюда, созданные специально к Великому посту, от шеф-повара ресторана Jourbon такие же интересные, как и блюда основного меню...Постные блюда, созданные специально к Великому посту, от шеф-повара ресторана Jourbon такие же интересные, как и блюда основного меню. Поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню составлено из блюд европейской кухни и соответствует всем представлениям о правильном постном питании.
Помимо специальных блюд,…

Постное меню в ресторане «Венеция 16 век»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню.
Салаты
Карпаччо из свеклы с пастой из кедровых орехов под соусом из маракуйи 200 гр. - 450
Салат из авокадо и свеклы с апельсиновым желе под миндальным соусом 210 гр. - 350
Руккола с белыми грибами и кедровыми орешками 200 гр. - 650
Теплый овощной салат с…

Постное меню в «Урюк кафе»
19 марта 2013
В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню...В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню:
Салаты
Салат Тянь – Шань 130 г - 190 руб.
(маринованные шампиньоны с жареным картофелем, зеленым горошком и с сочной зеленью)
Салат Хан-Атлас 130 г - 230 руб.
(огурцы, авокадо, помидоры «черри» с постным майонезом)
Горячие закуски
Шахризада 150 г - 190 руб.
(хрустящие овощи, обжаренные на огне)
Рулетики…

Постное меню в гастрокафе «Бурый Лис и Ленивый Пес»
19 марта 2013
Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом...Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом с голубцами из савойской капусты с картофелем, грибами и вялеными томатами — соба с жареным тофу (380 р.), пряный кускус с финиками, кешью и кумином (330 р.) и жареный папоротник с рисом, сельдереем и цукини (390 р.). Еще предлагают овощные супы — томатный (290…

Вегетарианское постное меню в ресторанах Viaggio
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторанах итальянской кухни «Viaggio» действует специальное вегетарианское / постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторанах итальянской кухни «Viaggio» действует специальное вегетарианское / постное меню.

Ресторан «Турандот»: Меню до театра
18 марта 2013
Два удовольствия за один вечер? Почему бы и нет! Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения...Два удовольствия за один вечер? Почему бы и нет! Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином в нашем ресторане.
Вдохновленный национальным театральным фестивалем «Золотая маска» шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное театральное меню,…

Фестиваль Буйабес в ресторане Peshi
18 марта 2013
Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. А были там и рыба...Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. А были там и рыба, и кальмары, и креветки – всё, что попало в сети за день. Кроме даров моря в суп добавляли овощи и травы, что были под рукой. Так и появились разные рецепты знаменитого супа Буйабес, и неудивительно, что…

Весеннее предложение в ресторане «Villa Rosa»
18 марта 2013
В ресторане «Villa Rosa» появилось весеннее спецпредложение: мраморная говядина с микс-салатом, белыми грибами, кедровым орехом и бальзамической...В ресторане «Villa Rosa» появилось весеннее спецпредложение: мраморная говядина с микс-салатом, белыми грибами, кедровым орехом и бальзамической заправкой (985 руб.), карпаччо из лангустин под соусом «Цитронель» (1670 руб.), соте из свежих мидий «Бушо» под белым соусом (1200 руб.), эскалоп фуа-гра с корн-салатом, инжирным валованом и соусом…

Постное меню в ресторанах Тануки
18 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню...С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню с лёгкостью докажут поклонникам японской кухни, что поститься можно, не изменяя своему вкусу.
Картофель уступил место рису, белые грибы - грибам шиитаке и вешенкам, а растительное масло - соевому соусу. Лёгкость…

Постное меню в кафе-баре «Дижистив»
18 марта 2013
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в кафе-баре «Дижистив» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в кафе-баре «Дижистив» будет действовать специальное Постное меню.
Адрес кафе-бара «Дижестив»: Москва, Кутузовский пр., 33.

Постное меню в ресторанах Casa di famiglia
18 марта 2013
С 18 марта по 4 мая для гостей в ресторанах Casa di famiglia: маринованные перчики и баклажаны – копченные в собственной коптильне. Салаты...С 18 марта по 4 мая для гостей в ресторанах Casa di famiglia: маринованные перчики и баклажаны – копченные в собственной коптильне. Салаты: из шпината,овощные, винегрет. Супы. Спагетти из твердых сортов пшеницы без добавления яиц. Ризотто. Большой выбор десертов.
Постное меню:
Фокачча с томатами. Дополнительные ингредиенты на выбор по меню 200 г. - 200…