Новости ресторанов за 2013 год

Африканская зима в ресторане «Джу-Джу»
2 декабря 2013
Зима в ресторане Аркадия Новикова «Джу-Джу» по традиции пройдет в атмосфере африканского сафари и с горячими сытными блюдами...Зима в ресторане Аркадия Новикова «Джу-Джу» по традиции пройдет в атмосфере африканского сафари и с горячими сытными блюдами.
Московскую зиму шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский встречает во всеоружии: линейка блюд на затяжной морозный сезон приятно впечатляет. Есть и салат с копченой утиной грудкой, который отлично дополняют ореховая заправка и…

Новогодняя ночь в ресторане&баре «Облака»
2 декабря 2013
Вот и настает время перевернуть календарь и приготовиться к совершенно новым событиям и свершениям, которые ждут нас в 2014 году. Но, сначала необходимо...Вот и настает время перевернуть календарь и приготовиться к совершенно новым событиям и свершениям, которые ждут нас в 2014 году. Но, сначала необходимо завершить проходящий год незабываемым праздником, эмоции от которого будут жить в нашей памяти, как минимум, до следующего витка спирали.
Вот уже четвертый раз ресторан&бар «Облака»…

Детский фестиваль Рождества в Double Ducth
2 декабря 2013
Ресторан Double Ducth и Мастерская событий представляют Детский фестиваль Рождества, который будет проходить на втором этаже ресторана в течение всего декабря...Ресторан Double Ducth и Мастерская событий представляют Детский фестиваль Рождества, который будет проходить на втором этаже ресторана в течение всего декабря.
Каждое воскресенье актеры Мастерской совместно с детьми будут создавать часть Большой Рождественской сказки, премьера которой состоится 21 декабря.
1 декабря будет посвящено…

Новогодняя ночь в кафе-клубе «Чердак»
2 декабря 2013
Нестандартное заведение с душевной атмосферой приглашает своих друзей проводить с почестями уходящий год и весело встретить грядущий – год Лошади...Нестандартное заведение с душевной атмосферой приглашает своих друзей проводить с почестями уходящий год и весело встретить грядущий – год Лошади.
Время ожидания Нового года – особые дни: все погружаются в атмосферу мишуры, блеска гирлянд и запаха мандаринов, скупают подарки и поздравляют друг друга с наступающим праздником. Как встретить новый…

Бранч «Охотничий сезон» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
2 декабря 2013
7 – 8 декабря Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей отметить закрытие осеннего сезона охоты...7 – 8 декабря Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей отметить закрытие осеннего сезона охоты.
В меню - широкий выбор блюд из дичи: салат из перепелок с яблоком и грецкими орехами, утиная грудка с соусом из лесных ягод, филе кабана с соусом «Порто» и базиликом, котлеты из дичи с можжевеловым соусом, салат из белых грибов, суп шурпа из утки, жареный картофель с грибами и многое…

Открылся бар «Swag Bar»
2 декабря 2013
29 ноября открылся бар Swag Bar на Дмитровской. Это место для людей, которых объединяет стиль жизни - жизнь на свэге. Бар, в котором сочетаются веранда...29 ноября открылся бар Swag Bar на Дмитровской. Это место для людей, которых объединяет стиль жизни - жизнь на свэге. Бар, в котором сочетаются веранда, небольшой кинозал, караоке и клубный танцпол.
Граффити, тематические картины, мягкие диваны, приятный свет, классная музыка - всё это создаёт неповторимую атмосферу для отличного вечера. В…

Новогодняя ночь в ресторане «Дон Иван»
2 декабря 2013
С 1 ноября началось бронирование и продажа билетов на Новый год в ресторан «Дон Иван». В Новогоднюю ночь гостей будут ждать Дед Мороз и Снегурочка...С 1 ноября началось бронирование и продажа билетов на Новый год в ресторан «Дон Иван». В Новогоднюю ночь гостей будут ждать Дед Мороз и Снегурочка, живая музыка, конкурсы и новогодняя лотерея, в которой будет разыгран смартфон.
Стоимость билетов на новогоднюю ночь в ресторан:
5000 руб . – депозит на одного человека в основном зале…

Кооператив «ПроПитание» на «Флаконе»
2 декабря 2013
На дизайн-заводе «Флакон» открылся кооператив «ПроПитание» – новая точка на гастрономической карте Москвы, где можно купить фермерские продукты...На дизайн-заводе «Флакон» открылся кооператив «ПроПитание» – новая точка на гастрономической карте Москвы, где можно купить фермерские продукты от «Стандарта вкуса», чай и кофе от Double B Coffee&Tea, а также перекусить в поп-ап киоске со стрит-фудом от необычных заведений города, объединенных проектом «Местная еда».
Создавая «ПроПитание»,…

Зимнее меню в кофейне «Трэвэлерс Кофе»
2 декабря 2013
Зима пришла. Согревайтесь в кофейне «Трэвэлерс Кофе» с помощью ароматных зимних напитков: классического глинтвейна, чая «Груша и розмарин», «Имбирного»...Зима пришла. Согревайтесь в кофейне «Трэвэлерс Кофе» с помощью ароматных зимних напитков: классического глинтвейна, чая «Груша и розмарин», «Имбирного», «Ягодного с чабрецом», а также восхитительного Chai Tea Latte.
Этой зимой в кофейне «Трэвэлерс Кофе» приготовили и согревающие салаты: теплый салат с индейкой и теплый салат с креветками.…

Открывается вторая кофейня «Кrispy Кreme»
2 декабря 2013
12 декабря на Мясницкой улице, д. 13 открывается вторая кофейня «Кrispy Кreme». Конечно это событие будут отмечать весело и с размахом...12 декабря на Мясницкой улице, д. 13 открывается вторая кофейня «Кrispy Кreme». Конечно это событие будут отмечать весело и с размахом. Если вы не успели получить годовой запас пончиков 12 сентября на открытии первой кофейни Кrispy Кreme, то не упустите свой шанс получить его во второй.
Первые 10 гостей получат годовой запас, а вторая десятка –…

Вебинар: Контроль показателей в ресторане
2 декабря 2013
НПР. 19 декабря Леонид Комиссаров, совладелец BeOpen Company проведет 1,5 часовой Вебинар об увеличении прибыли ресторана через контроль ключевых показателей деятельности ресторана.НПР.
19 декабря Леонид Комиссаров, совладелец BeOpen Company проведет 1,5 часовой Вебинар об увеличении прибыли ресторана через контроль ключевых показателей деятельности ресторана.
«Я, Леонид Комиссаров, являюсь совладельцем BeOpen Company. Наша компания состоит из трех ресторанов: Light Cafe – небольшой уютный…

Блюда-легенды в ресторане «Кавказская пленница»
1 декабря 2013
Ностальгия по советскому времени, похоже, не дает покоя шеф-повару ресторана «Кавказская пленница». Популярность осеннего советского меню...Ностальгия по советскому времени, похоже, не дает покоя шеф-повару ресторана «Кавказская пленница». Популярность осеннего советского меню среди гостей навела Ольгу Гулиеву на мысль дополнить его еще несколькими блюдами, особо дорогими каждому рожденному в СССР.
До конца зимы Ольга Гулиева будет угощать всех желающих блюдами-легендами: ароматным борщом из…

Битва за тунца в ресторане «Сейджи»
1 декабря 2013
12 декабря в ресторане «Сейджи» будет проходить мероприятие под названием «Битва за тунца». Кулинарный поединок между Сейджи Кусано и Робертом Де Франко...12 декабря в ресторане «Сейджи» будет проходить мероприятие под названием «Битва за тунца». Кулинарный поединок между Сейджи Кусано и Робертом Де Франко (США). Два знаменитых повара, разнообразие кулинарных идей и один тунец на двоих. Чьи блюда предпочтете Вы?
Вечером 12 декабря вас ждут:
- Огромный тунец, который накануне вечером прилетит…

Зимнее предложение в ресторане Fresh
1 декабря 2013
С 1 декабря во Fresh cтартует Зимнее предложение по меню: полезные теплые салаты и овощные блюда с максимумом витаминов, которых так не хватает зимой...С 1 декабря в ресторане Fresh cтартует Зимнее предложение по меню: полезные теплые салаты и овощные блюда с максимумом витаминов, которых так не хватает зимой, а также десерты и большой выбор горячих напитков. Предложение действительно до 1 февраля.
Салат с брусникой, хрустящим тофу и вешенками - 500 р.
Салат волшебные грибы - 550…

Эногастрономический ужин ресторане Black Market
1 декабря 2013
4 декабря в 20.00 в ресторане BlackMarket пройдет Эногастрономический ужин, в котором примут участие вина из региона Пьемонт от одного из самых лучших...4 декабря в 20.00 в ресторане Black Market пройдет эногастрономический ужин, в котором примут участие вина из региона Пьемонт от одного из самых лучших производителей Бароло Rocche dei Manzoni, который в свою очередь, признан одним из 100 лучших винодельческих хозяйств мира по версии авторитетного издания Wines& Spirits 2013.Вина из региона…

Мандариновое рождество в кафе Лофт
1 декабря 2013
Мандариновое рождество в кафе Лофт. Рыба, мясо, десерты… Вкусные праздничные блюда с мандаринами привнесут праздничную нотку приближающегося Нового года...Мандариновое рождество в кафе Лофт. Рыба, мясо, десерты… Вкусные праздничные блюда с мандаринами привнесут праздничную нотку приближающегося Нового года и Рождества в ваш обед или ужин.
А если задумались о подарке, то в этот же вечер можете приобрести подарочный сертификат в Кафе Лофт для своей половинки или близкого человека.
Адрес кафе…

«Школа юного бармена» в кофейне Lavazza Espression
1 декабря 2013
Lavazza Espression приглашает детей в возрасте от 5 лет на мастер-классы по приготовлению детских коктейлей, а родителей – приятно провести время за чашкой отменного кофе...Думаете о том, как провести выходные со своим ребенком? Чтобы это было интересно, весело, познавательно и спокойно для вас самих? А может, Вы хотите устроить незабываемый детский праздник? Тогда школа юного бармена Lavazza Espression – это то, что вы искали.
Lavazza Espression приглашает детей в возрасте от 5 лет на…

«Пентхаус 23» для вашего торжества по специальным ценам
1 декабря 2013
С 1 декабря, специально к зимним праздникам, ресторан «Sky Lounge» предлагает гостям роскошный «Пентхаус 23» для вашего торжества...С 1 декабря, специально к зимним праздникам, ресторан «Sky Lounge» предлагает гостям роскошный «Пентхаус 23» для вашего торжества по специальным, праздничным и очень приятным условиям.
Оказаться на самой высоте можно уютно устроившись в отдельном зале «Пентхаус 23», находящемся на 23-м этаже. Отметить торжество в узком кругу избранных, провести переговоры,…

Открылось третье кафе Pelman café в Москве
1 декабря 2013
В Торгово-развлекательном центре «Европейский» на 1 этаже открылось уже третье по счету Pelman hand made café...В Торгово-развлекательном центре «Европейский» на 1 этаже открылось уже третье по счету Pelman hand made café.
Цель проекта – разнообразная и качественная еда по доступной цене. Всеми любимые блюда в новом формате.
Основное блюдо – это пельмени ручной лепки, приготовленные по рецептам, собранным с разных уголков планеты. В ассортименте присутствуют: традиционные русские пельмени,…

Italian week festival
1 декабря 2013
19 – 22 декабря Italian week проводит традиционную ярмарку итальянских специалитетов. В этот раз Mercatino di Natale — «Рождественская ярмарочка» порадует посетителей...19 – 22 декабря Italian week проводит традиционную ярмарку итальянских специалитетов. В этот раз Mercatino di Natale — «Рождественская ярмарочка» порадует посетителей не только большим выбором итальянских продуктов, но и рождественским настроением.
В уютной атмосфере на Покровке, 27, вы сможете попробовать и купить те продукты…