Новости ресторанов за декабрь 2013 года

  Новогоднее меню на русском языке в ресторане Bryggeri
Новогоднее меню на русском языке в ресторане Bryggeri
26 декабря 2013
Новогоднее меню на русском языке ждет вас в пивном ресторане Bryggeri...Новогоднее меню на русском языке ждет вас в пивном ресторане Bryggeri. Стоимость свежайшего пива, изготовленного в местной пивоварне при ресторане от 3 евро за 0.2 dl.     Закуски Салат с сыром из козьего молока сыроварни Kolatun с тушеной в меде свеклой - 10,50 € Рекомендуемое пиво: Bryggeri Weizen, Bryggeri Helsinki Рекомендуемое вино:Jim Barry Watervale Riesling, Clare Valley, Australia Тост Skagen -…
  Новогодние обеды в ресторане Maritori
Новогодние обеды в ресторане Maritori
26 декабря 2013
В канун Рождественских праздников в Финляндии настает время распродаж. Ресторан Maritori - идеальное сочетание высокого дизайна и изысканной гастрономии...В канун Рождественских праздников в Финляндии настает время распродаж. Ресторан Maritori - идеальное сочетание высокого дизайна и изысканной гастрономии, расположенный в здании магазина при фабрике Компании Marimekko в г. Хельсинки по адресу Puusepänkatu 4 (Пуусепянкату 4) предлагает своим посетителям вкусные комплексные обеды за 9,70 евро…
  Рождественские праздники с рестораном «Juuri»
Рождественские праздники с рестораном «Juuri»
25 декабря 2013
Лучшие образцы финской кухни вы можете попробовать в ресторане Juuri, объединяющем в себе теплую атмосферу, оригинальный дизайн...Лучшие образцы финской кухни вы можете попробовать в ресторане Juuri, объединяющем в себе теплую атмосферу, оригинальный дизайн и европейскую ресторанную культуру. Порции изысканных закусок «сапас» в меню на русском языке за 4,60 евро ( жареный малосольный судак и черничный майонез; копченый яичный сыр из цельного молока, облепиха и морковь; сердце оленя с…
  Новогодние праздники с баром Latva
Новогодние праздники с баром Latva
25 декабря 2013
Очаровательная атмосфера старого Хельсинки и все вкусы финской изысканной кухни ждут вам в винном баре Latva...Очаровательная атмосфера старого Хельсинки и все вкусы финской изысканной кухни ждут вам в винном баре Latva. В меню «Latva» вы найдете большой выбор финских закусок «сапас» за 4,60 евро/закуска и отменный выбор вин и пива. Ассортимент закусок «сапас» меняется каждый день и в нем учитываются времена года и характерные для них сезонные продукты и ингредиенты. Винная коллекция…
  Ярмарка продуктов местных производителей в Тахко
Ярмарка продуктов местных производителей в Тахко
22 декабря 2013
Совместно с главным экспертом по вопросам качественной еды Финляндии – государственным сайтом aitojamakuja.fi, мы приглашаем вас на ярмарку продуктов местных производителей...Совместно с главным экспертом по вопросам качественной еды Финляндии – государственным сайтом aitojamakuja.fi, мы приглашаем вас на ярмарку продуктов местных производителей, которая состоится в первых числах нового года на горнолыжном курорте Tahko (Тахко) или Tahkovuori (Тахковуори). Это мероприятие учитывает кроме…
  Новогодняя трапеза в ресторане «Koto»
Новогодняя трапеза в ресторане «Koto»
22 декабря 2013
В ресторане Koto на новый Год рекомендуют попробовать блюдо Koto Kaiseki Bento....Новый Год в Японии это основной праздник года, который празднуется уже в течение тысячи лет. Практически все японцы, которые в остальное время года усердно трудятся, в новогодний период прекращают все работы и отмечают праздник со своими семьями. Традиционную трапезу под названием Osechi Ryori можно встретить в любой японской семье, которая соблюдает традиции. Эта трапеза состоит из множества различных блюд…
  Мобильное приложение «Трактиръ: Пейджер»
Мобильное приложение «Трактиръ: Пейджер»
16 декабря 2013
НПР. Мобильное приложение «Трактиръ: Пейджер» - бесплатно для всех пользователей программных продуктов «Трактиръ». Приложение разработанное специалистами ГК «СофтБаланс», помогает увеличить скорость обслуживания в ресторане и качество сервиса.НПР. Мобильное приложение «Трактиръ: Пейджер» - бесплатно для всех пользователей программных продуктов «Трактиръ». «Трактиръ: Пейджер», разработанный специалистами ГК «СофтБаланс», помогает увеличить скорость обслуживания в ресторане и качество…
  Итоги турнира «Baltika Barmen’s Cup»
Итоги турнира «Baltika Barmen’s Cup»
16 декабря 2013
В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийского турнира среди барменов «Baltika Barmen’s Cup».В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийского турнира среди барменов «Baltika Barmen’s Cup», организованного компанией «Балтика». Победителем турнира стала участница из Москвы — Лиана Чихладзе. Второе место занял Илья Лебедев из Челябинска, а третье место — Валерия Яскеляйнен из Санкт-Петербурга. Своё мастерство и свои знания перед компетентным жюри и…
  Рестораны «Kukontori» в торговом центре «Forum»
Рестораны «Kukontori» в торговом центре «Forum»
15 декабря 2013
В России есть поговорка, что «новое – это хорошо забытое старое». В каком-то смысле это высказывание приходит в голову при упоминании Торгового Центра «Forum»...В России есть поговорка, что «новое – это хорошо забытое старое». В каком-то смысле это высказывание приходит в голову при упоминании Торгового Центра «Forum» в г. Хельсинки, расположенного по адресу Mannerheimintie 14-20 (Маннергейминтие 14-20) примерно в 100 метрах от Центрального железнодорожного вокзала. Реконструкция и ремонт…
  Новогоднее меню в ресторане «Saaga»
Новогоднее меню в ресторане «Saaga»
14 декабря 2013
В ресторане Saaga, расположенном в самом центре Хельсинки на бульваре Bulevardi 34b вы найдете кусочек традиционной живописной природы Лапландии и магическую, согревающую сердце атмосферу.В ресторане Saaga, расположенном в самом центре Хельсинки на бульваре Bulevardi 34b вы найдете кусочек традиционной живописной природы Лапландии и магическую, согревающую сердце атмосферу. В меню ресторана вы сможете найти деликатесы cевера, например оленину, медвежатину, арктического гольца и сига,…
  Семинар по клиентоориентированности или как сделать Гостя Счастливым
Семинар по клиентоориентированности или как сделать Гостя Счастливым
13 декабря 2013
НПР. 12 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет семинар, организованный компанией «Open Service».НПР. 12 февраля 2014 года - однодневный семинар о лояльности гостей! К. Харский – один из ведущих экспертов в области клиентоориентированности в ресторанах. Живет в Петербурге. У К.Харского есть система взаимодействия клиентов и сотрудников. Заключается она в создании точек контактов. Для кого этот семинар – Управляющие, pr-менеджеры, hr-менеджеры, менеджеры по маркетингу По одному из…
  Рождественское меню в Финляндии
Рождественское меню в Финляндии
8 декабря 2013
Уже начиная с первых чисел декабря, Финляндия готовится к празднованию Рождественских праздников. Впереди рождественская неделя...Уже начиная с первых чисел декабря, Финляндия готовится к празднованию Рождественских праздников. Впереди рождественская неделя – отпуска, каникулы и вкусная рождественская еда. Начинается ажиотаж по закупке праздничных подарков для близких и друзей. Витрины многих крупных торговых центров к радости местной детворы украшают наряженными елками, фигурками животных и…
  Новый год в «Mekk»
Новый год в «Mekk»
5 декабря 2013
В новогоднюю ночь гостям ресторана «Mekk» будет предложено специальное праздничное меню от шеф-повара Рене Уусмеэса.В новогоднюю ночь гостям ресторана «Mekk» будет предложено специальное праздничное меню от шеф-повара Рене Уусмеэса: Стоимость: Ужин для взрослого – 140 euro Ужин для ребенка 12-16 лет - 50 euro Ужин для ребенка младше 12 лет - 0 euro Адрес ресторана «Mekk / Мекк»: Suur-Karja 17/19, Tallinn, Estonia / Эстония,…
  Продающее меню
Продающее меню
4 декабря 2013
НПР. Компания «СофтБаланс», совместно с агентством «Улица Рубинштейна», выводит на рынок новую услугу – «Продающее меню».НПР. Меню, наряду с официантом, является «продавцом» в ресторане. Поэтому ему всегда уделяют особое внимание. Сколько позиций и в каких группах, как сохранить баланс между визуализацией и текстовой информацией, как подойти к правилам описаний блюд и еще много-много вопросов, на которые необходимо найти ответ владельцам ресторанов. А если встает вопрос о введении в меню новых…
  Вебинар: Контроль показателей в ресторане
Вебинар: Контроль показателей в ресторане
2 декабря 2013
НПР. 19 декабря Леонид Комиссаров, совладелец BeOpen Company проведет 1,5 часовой Вебинар об увеличении прибыли ресторана через контроль ключевых показателей деятельности ресторана.НПР. 19 декабря Леонид Комиссаров, совладелец BeOpen Company проведет 1,5 часовой Вебинар об увеличении прибыли ресторана через контроль ключевых показателей деятельности ресторана. «Я, Леонид Комиссаров, являюсь совладельцем BeOpen Company. Наша компания состоит из трех ресторанов: Light Cafe – небольшой уютный…
  Вильгельм Реландер: «Я считаю, что россиянам должно быть интересно увидеть нечто новое в Хельсинки»
Вильгельм Реландер: «Я считаю, что россиянам должно быть интересно увидеть нечто новое в Хельсинки»
1 декабря 2013
Интервью с руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Вильгельмом Реландером (Vilhelm Relander), которое он дал представителям нашего портала в Финляндии.Интервью с руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Вильгельмом Реландером (Vilhelm Relander), которое он дал представителям нашего портала в Финляндии. В чем суть проекта «Teurastamo»? Расскажите об этом поподробнее. «Teurastamo» для меня – это воплощение мечты, так как здесь я…
Афиша фильмов и все кинотеатры Читы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в