Новости ресторанов за ноябрь 2013 года

Новые вкусы осеннего меню в ресторане «От кутюр»
17 ноября 2013
Новое осеннее меню ресторана «От кутюр» в исполнении шеф-повара Ренцо стало настоящей симфонией вкуса...Новое осеннее меню ресторана «От кутюр» в исполнении шеф-повара Ренцо стало настоящей симфонией вкуса. Предлагаемый ассортимент блюд пополнился многими новинками средиземноморской кухни и уже заслужил похвалу даже искушенных гурманов.
Любите дичь? Тогда здесь вас удивят томленой в белом соусе цесаркой и утиной грудкой с средиземноморскими травами. Предпочитаете мясо? Молочный ягненок на…

Утка по-пекински и дим-самы в меню ресторана Novikov
17 ноября 2013
«Не молодец тот, кто не побывал на Великой китайской стене; А тот, кто не отведал утки по-пекински, испытает огромное сожаление» - заявил Никсон...«Не молодец тот, кто не побывал на Великой китайской стене; А тот, кто не отведал утки по-пекински, испытает огромное сожаление» - заявил Никсон, экс - президент США, после поездки в Китай. У гостей ресторана Novikov Moscow нет шанса испытывать сожаление: попробовать одно из самых знаменитых блюд китайской кухни - утку по-пекински - можно не…

Обновленное меню в сети «Пилзнер. Чешская пивная»
17 ноября 2013
C 19 ноября в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню...C 19 ноября в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню.
Приглашают попробовать новые блюда: «Граховка» - гороховый крем-суп с домашней колбаской, говяжьим языком и картофелем (380р), «Кахни» - колбаска из утки с медом и соевым соусом (385р), «Краличи ролада» - рулетики из кролика, тушеные в белом вине и молоке, с картофельными нокками и лесными грибами (590р), «Пструх по-млинарску»…

День рождения ресторана «Белое солнце пустыни»
17 ноября 2013
21 ноября, в честь своего 16-летия ресторан «Белое солнце пустыни» отменяет пасмурную осеннюю погоду и приглашает гостей жарко отметить торжественное событие...21 ноября, в честь своего 16-летия ресторан «Белое солнце пустыни» отменяет пасмурную осеннюю погоду и приглашает гостей жарко отметить торжественное событие.
«Белое солнце пустыни» – почти дословная декорация культового фильма. Открывшись в 1997 г., заведение сразу стало популярным. Внутри – ковры ручной работы, антикварное оружие и…

VII Гастрономический Фестиваль «Фуд шоу» Christmas
17 ноября 2013
С 29 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет VII Гастрономический Фестиваль «Фуд шоу» Christmas. Это будет самый масштабный гастрономический фестиваль...С 29 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет VII Гастрономический Фестиваль «Фуд шоу» Christmas. Это будет самый масштабный гастрономический фестиваль, ведь «Фуд шоу» Christmas – это крупнейшая в России ярмарка лучших продуктов, технологий питания, товаров домашнего обихода и эксклюзивных подарков к Рождеству.
Посетителей ожидает…

В ресторане «Нияма» на Партизанской открылся караоке-зал
17 ноября 2013
Прекрасная новость для тех, кто любит весело проводить свое время, а также для тех, кто планирует отметить важное событие. В ресторане «Нияма» на Партизанской...Прекрасная новость для тех, кто любит весело проводить свое время, а также для тех, кто планирует отметить важное событие. В ресторане «Нияма» на Партизанской открылся уютный и стильный караоке-зал.
Приглашаем гостей насладиться приятной атмосферой и собственным исполнением любимых песен, а также вкусом лучших коктейлей от бар-шефа, с…

Осеннее меню в ресторане «Don’t Tell Mama»
17 ноября 2013
Ресторан «Don’t Tell Mama» приглашает гостей оценить новое осеннее меню. Шеф-поваром ресторана является Виктор Лобзин, лучший ученик обладателя звезды Michelin...Ресторан «Don’t Tell Mama» приглашает гостей оценить новое осеннее меню. Шеф-поваром ресторана является Виктор Лобзин, лучший ученик обладателя звезды Michelin - Адриана Кетгласа. Каждый сезон он предлагает гостям совершить гастрономическое путешествие, создавая новые кулинарные шедевры.
Осенью предлагают попробовать тёплый салат с…

Новинка: подарочные карты Maison Dellos
17 ноября 2013
18 ноября, поступили в продажу подарочные карты Maison Dellos, которыми все желающие смогут порадовать друзей и родных...18 ноября, поступили в продажу подарочные карты Maison Dellos, которыми все желающие смогут порадовать друзей и родных.
Предоставьте своим любимым возможность выбрать себе подарок самостоятельно: трапезу в легендарных ресторанах Андрея Деллоса, процедуру в "Посольстве красоты" или заказ блюд домой или в офис с помощью сервисной службы Dellos Delivery.
Подарочные карты…

Дары осени в ресторане «Кальвадос»
17 ноября 2013
В ресторане «Кальвадос» действует новое специальное предложение от шеф-повара – люда стран Европы из мяса и дичи «Дары осени»...В ресторане «Кальвадос» действует новое специальное предложение от шеф-повара – люда стран Европы из мяса и дичи «Дары осени».
Шеф-повар Luigi Ferarro был удостоин двух золотых медалей международного кулинарного конкура 2013 года.
Блюда от шеф-повара
- Теплый осьминог с белыми грибами, помидорами черри и воздушным пюре из цуккини.
- Черная треска Филе черной…

Фестиваль Italian week пройдет в Москве
17 ноября 2013
С 21 по 24 ноября в Москве, в пространстве Mel Space на Красном октябре, будет проходить фестиваль «Italian week». Посетителей ждет ночная кулинарная школа...С 21 по 24 ноября в Москве, в пространстве Mel Space на Красном октябре, будет проходить фестиваль «Italian week». Посетителей ждет ночная кулинарная школа, винные и сырные дегустации, масса лекций, уроки итальянского языка, поздний бранч, итальянская дискотека, лекция про ароматы вин от большого ученого, кино и большой детский праздник.…

Новые мясные открытия в ресторане «Талиесин»
17 ноября 2013
Ресторан «Талиесин» известен тем, что мясо здесь готовят с любовью и доскональным знанием всех тонкостей рецептур. Если вы хотите отведать идеальный стейк...Ресторан «Талиесин» известен тем, что мясо здесь готовят с любовью и доскональным знанием всех тонкостей рецептур. Если вы хотите отведать идеальный стейк, который тает во рту – значит, вам в «Талиесин» . Теперь мясоедам предлагается расширить свой кругозор и открыть для себя новые вкусы.
Шеф-повар Алексей Струков и бренд-шеф Виктор…

Кальяны от Art Smoke в ресторане «Белый»
17 ноября 2013
В ресторане «Белый» можно заказать фирменные кальяны Art Smoke на фруктах, молоке, воде и вине, созданные специально для всех любителей экзотики...В ресторане «Белый» можно заказать фирменные кальяны Art Smoke на фруктах, молоке, воде и вине, созданные специально для всех любителей экзотики они способны удовлетворить каждого ценителя хорошего отдыха.
Сладкие и освежающие, терпкие и легкие – выбор зависит от Вас. Но в одном Вы можете быть уверенны – этот кальян будет лучшим.
Адрес ресторана…

Праздник молодого вина в Hediard
17 ноября 2013
С 21 по 24 ноября гастрономический дом Hediard проводит праздник молодого вина...С 21 по 24 ноября гастрономический дом Hediard проводит праздник молодого вина. Дегустация Божоле нуво и специальное предложение от шеф-повара Hediard в сопровождении французского аккордеона. 21 ноября сомелье торжественно откроет бутылку Beaujolais nouveau и объявит праздник молодого вина открытым.
Показ французских фильмов 22-24 ноября с 19:00. Так же вас ждут скидки на вино, при покупке 2-х бутылок вина…
.jpeg)
«Божоле Нуво» в ресторане River Lounge
17 ноября 2013
Близится традиционный праздник молодого вина «Божоле Нуво». 21 ноября ресторан River Lounge приглашает всех посетителей отпраздновать это событие...Близится традиционный праздник молодого вина «Божоле Нуво». 21 ноября ресторан River Lounge приглашает всех посетителей отпраздновать это событие и, конечно, продегустировать молодое вино.
Специально по такому случаю, шеф-повар ресторана Андрей Ковальчук приготовит множество французских блюд: салат с Бургундскими улитками в соусе шафран и ананасами…

Сезонное предложение в пивных ресторанах «Пив&Ко»
17 ноября 2013
Осень в пивных ресторанах «Пив&Ко» в Москве, впрочем, как и зима, снова обещает быть красивой, легкой и необычной на вкус. Здесь продолжают традицию сезонного...Осень в пивных ресторанах «Пив&Ко» в Москве, впрочем, как и зима, снова обещает быть красивой, легкой и необычной на вкус. Здесь продолжают традицию сезонного обновления меню и приглашают попробовать как классику немецкой кухни, так и интересные комбинации из морепродуктов, мяса и овощей.
Новинки сезона:
Равиоли с креветками и…

Святой Хмеллер теперь в ресторанах Ив. Дурдинъ
17 ноября 2013
В пивной карте ресторанов «Ив. Дурдинъ» появилась новинка – эль «Святой Хмеллер...В пивной карте ресторанов «Ив. Дурдинъ» появилась новинка – эль «Святой Хмеллер.
Светлый американский эль признан вкусом сезона настоящей осени. Пиво проходит три стадии сухого охмеления в процессе созревания, и имеет яркий, ни с чем не сравнимый пряно-травянистый аромат зеленого хмеля, горчинку для настоящих ценителей и легкое послевкусие.
Его вкус полностью раскрывается в паре с блюдами на гриле и куриными…

Фоторепортаж: Ресторанный день в Хельсинки
17 ноября 2013
Солнечная и относительно теплая погода была хорошим подспорьем всем рестораторам-любителям, которые в международный «Ресторанный День» 16 ноября угощали посетителей своих импровизированных заведений по всей Финляндии.Солнечная и относительно теплая погода была хорошим подспорьем всем рестораторам-любителям, которые в международный «Ресторанный День» 16 ноября угощали посетителей своих импровизированных заведений по всей Финляндии. Мы предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о некоторых…

Фоторепортаж: Выставка «Фестивали шоколада»
17 ноября 2013
16 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки прошла выставка-продажа Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit).16 ноября в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки прошла выставка-продажа Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit). В выставке приняли участие ведущие финские и международные компании по изготовлению шоколада и продуктов из него, алкогольной продукции, кофе и чая, фирмы-производители оборудования для варки кофе в домашних условиях и пр. Шоколад…

Открылась кофейня «Пончик&Ко»
17 ноября 2013
Заведение под названием «Пончик&Ко» открылось на улице Образцова, здесь предлагают пончики и кофе на вынос – это основная концепция кофейни...Заведение под названием «Пончик&Ко» открылось на улице Образцова, здесь предлагают пончики и кофе на вынос – это основная концепция кофейни. Пончиков здесь 12 видов, вы можете попробовать как привычные «советские» пончики, посыпанные пудрой, так и нетрадиционные пончики с зеленым чаем, тирамису и крем-брюле, шоколадом и имбирем. Помимо пончиков и…

Chef show в ресторане «Fish»
15 ноября 2013
В это воскресенье, 17 ноября, ресторан Fish приглашает вас на Chef show от одного их самых харизматичных и известных итальянских шеф-поваров Москвы - Эзекеле Барбуто.В это воскресенье, 17 ноября, ресторан Fish приглашает вас на Chef show от одного их самых харизматичных и известных итальянских шеф-поваров Москвы - Эзекеле Барбуто.
Каждое Chef show посвящено отдельному блюду и предполагает формат мастер-класса, в котором гости принимают непосредственное участие. Желающие могут модернизировать…