Новости ресторанов за ноябрь 2013 года

  Фестиваль «Тыква – королева осени» в ресторане «Баба Марта»
Фестиваль «Тыква – королева осени» в ресторане «Баба Марта»
5 ноября 2013
С 13 по 24 ноября болгарский ресторан «Баба Марта» представляет Фестиваль «Тыква – королева осени»...С 13 по 24 ноября болгарский ресторан «Баба Марта» представляет Фестиваль «Тыква – королева осени». Праздничное блюдо от шеф-повара : с 13 по 17 ноября - Пълнена тиква с кавърма – фаршированная и запеченная тыква со свининой, болгарским перцем, помидорами и луком. с 20 по 24 ноября - Мусака с агнешко и тиква – слоями запеченные рубленый ягненок, баклажаны и тыква Рецепты фестиваля – гостям в…
  Кухня Парижа и региона Иль де Франс в Brasserie Мост
Кухня Парижа и региона Иль де Франс в Brasserie Мост
5 ноября 2013
В ресторане «Brasserie Мост» продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться...В ресторане «Brasserie Мост» продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, приготовленные из продуктов, специально привезенных для этого из Франции. Начиная с 4-го ноября и на протяжении всего месяца,…
  Юбилей ресторана «Рыбный базар»
Юбилей ресторана «Рыбный базар»
5 ноября 2013
В ноябре ресторан «Рыбный базар» приглашает друзей на празднование своего 10-летия...В ноябре ресторан «Рыбный базар» приглашает друзей на празднование своего 10-летия. Гостей ожидают комплименты от ресторана и шеф-повара Луиджи Росси, а также каждому гостю будет предложен бокал французского игристого вина. Специальное предложение в честь дня рождения ресторана - 50% скидка на все десерты. И, конечно, знаменитое предложение «Устричный бар», благодаря которому за 10 лет ресторан снискал…
  Обеды в ресторане «бэд:wine&soul»
Обеды в ресторане «бэд:wine&soul»
5 ноября 2013
В ресторане «бэд:wine&soul» запустили все основное меню, и готовы порадовать гостей гастрономическими обедами, меню которых составлено на неделю...С 5 ноября ресторан «бэд:wine&soul» открывает свои двери каждый день в 11:00 и работает до последнего гостя. В ресторане запустили все основное меню, и готовы порадовать гостей гастрономическими обедами, меню которых составлено на неделю. Отныне, каждый будний день вы сможете попробовать сет из супа, салата, горячего блюда и домашнего напитка за 450…
  Арт-экспрессия в ресторане Shakti Terrace
Арт-экспрессия в ресторане Shakti Terrace
5 ноября 2013
В субботу, 9 ноября ресторан Shakti Terrace приглашает своих гостей провести вечер с одним из самых известных электрических скрипачей в мире...В субботу, 9 ноября ресторан Shakti Terrace приглашает своих гостей провести вечер с одним из самых известных электрических скрипачей в мире. Мика - резидент клуба Amnesia на Ибице и официальный ди-джеей David Vendetta, покрывающий обширный спектр музыкальных жанров, от классического до хип-хопа, от джаза до этнической музыки. Его трактовки знакомых всем…
  Мастер-класс по росписи имбирных пряников в Discovery Club
Мастер-класс по росписи имбирных пряников в Discovery Club
5 ноября 2013
10 ноября с 15.00 до 16.15 в ресторане Discovery club будет проходить мастер-класс для взрослых и детей по расписыванию имбирных пряников...10 ноября с 15.00 до 16.15 в ресторане Discovery club будет проходить мастер-класс для взрослых и детей по расписыванию имбирных пряников. С помощью сахарной цветной глазури дети смогут расписать вкуснейший пряник и потом его с аппетитом скушать или подарить близкому человеку. Стоимость участия 500 руб. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва,…
  Блюда от шеф-повара в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
Блюда от шеф-повара в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
5 ноября 2013
Ресторан «Пивоварня на Шаболовке» предлагает отведать блюдо от шефа - Тыквенный крем-суп с фуа-гра (фуа-гра, масло черного трюфеля с нежными кусочками тыквы)...Ресторан «Пивоварня на Шаболовке» предлагает отведать блюдо от шефа - Тыквенный крем-суп с фуа-гра (фуа-гра, масло черного трюфеля с нежными кусочками тыквы). Стоимость блюда - 290 руб. А с воскресенья по среду включительно в ресторане можно заказать Мясной сет - 4170 руб. Колбаски подкопченные 340 гр. Колбаски «Шаболовские» 200…
  Новое предложение от шеф-повара ресторана Koonjoot
Новое предложение от шеф-повара ресторана Koonjoot
5 ноября 2013
За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot - новое сезонное меню. Специально для своих гостей шеф-повар Евгений Кирилкин...За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot - новое сезонное меню. Специально для своих гостей шеф-повар Евгений Кирилкин приготовил пять оригинальных блюд. С 1 ноября Вы можете насладиться удивительным вкусом спагетти с морепродуктами (морские гребешки, мидии, тигровые креветки в легком томатном соусе). Кроме классического мясного тартара из…
  Новые десерты в кафе-кондитерских «Счастье»
Новые десерты в кафе-кондитерских «Счастье»
4 ноября 2013
Кафе-кондитерские-бары «Счастье» и бренд-кондитер Лоран Морено подготовили для гостей новую коллекцию десертов с тонкими вкусами, которые заставят забыть об осенней меланхолии...Любовь бывает осенью… Ведь эта яркая разноцветная пора вдохновляет нас на новые чувства, стремления и открытия и дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти... Кафе-кондитерские-бары «Счастье» и бренд-кондитер Лоран Морено подготовили для гостей новую коллекцию десертов с тонкими вкусами, которые заставят…
  Время перемен с Дэмиеном Дювио в ресторане Nobu
Время перемен с Дэмиеном Дювио в ресторане Nobu
4 ноября 2013
Ресторан Nobu Moscow представляет московской публике нового шеф-повара. Им стал двадцатисемилетний француз Дэмиен Дювио...Ресторан Nobu Moscow представляет московской публике нового шеф-повара. Им стал двадцатисемилетний француз Дэмиен Дювио. Карьеру в ресторанном бизнесе Дэмиен начал в семнадцать лет в качестве помощника шеф-повара в ресторане при отеле Novotel в родной Тулузе. Профессиональный опыт Дэмиена богат и разнообразен – он работал в заведениях разных форматов, начиная с позиции…
  Фестиваль трюфеля в ресторане «White Rabbit»
Фестиваль трюфеля в ресторане «White Rabbit»
4 ноября 2013
С 4 ноября ресторан «White Rabbit» приглашает на фестиваль трюфеля. Во все блюда из специального меню входит 2 грамма черного трюфеля...С 4 ноября ресторан «White Rabbit» приглашает на фестиваль трюфеля. Во все блюда из специального меню входит 2 грамма черного трюфеля. Вы можете заказать дополнительно в любое блюдо: белый итальянский трюфель (Альба) и черный французский трюфель (Перигора). Холодные закуски Террин из фуа-гра с трюфелем и желе из мадеры. Подается на пшеничных крутонах с…
  Дегустационный винный вечер в ресторане Double Dutch
Дегустационный винный вечер в ресторане Double Dutch
4 ноября 2013
6 ноября ресторан Double Dutch и приглашает на дегустационный Винный вечер, где Вам будут предложены к дегустации вина Valpolicella...6 ноября ресторан Double Dutch и приглашает на дегустационный Винный вечер, где Вам будут предложены к дегустации вина Valpolicella. Специальный гость Александра Хамен- энолог, владелица и управляющая винного хозяйства Вивиани, расскажет в формате Public Talk о магии вина! В этот вечер специальный сет от Uilliama Lamberti к которому подходит дегустируемое…
  Новая пиццерия «Bocconcino»
Новая пиццерия «Bocconcino»
4 ноября 2013
В семействе Bocconcino прибавление. Открылась новая пиццерия на Ленинском проспекте 109 в торговом центре «Рио». Два просторных зала...В семействе Bocconcino прибавление. Открылась новая пиццерия на Ленинском проспекте 109 в торговом центре «Рио». Два просторных зала разделены на зоны для курящих и не курящих гостей и вмещают одновременно 80 человек. Особенностью этого Bocconcino можно по праву назвать большую и просторную веранду на крыше торгового центра. Каждые выходные работает детская…
  Возрождение легенды. GlowSubs теперь и в России
Возрождение легенды. GlowSubs теперь и в России
4 ноября 2013
Уже сейчас в Москве насчитывается полтора десятка точек новой сети ресторанов быстрого питания GlowSubs. По показателям финансовой активности GlowSubs...Уже сейчас в Москве насчитывается полтора десятка точек новой сети ресторанов быстрого питания GlowSubs. По показателям финансовой активности GlowSubs – одна из самых активно развивающихся сетей быстрого питания в Москве: к концу 2013 года в Москве откроется 30 ресторанов GlowSubs, к 2016 году – свыше 100. GlowSubs открылся в Нью-Йорке,…
  Bollito Misto в траттории «Золотой Козленок»
Bollito Misto в траттории «Золотой Козленок»
4 ноября 2013
Со 2-го ноября, каждые выходные в траттории «Золотой Козленок» можно заказать особенно блюдо - Bollito Misto...Со 2-го ноября, каждые выходные в траттории «Золотой Козленок» можно заказать особенно блюдо - Bollito Misto. Это блюдо вы не найдете в основном меню - оно подается только в выходные дни. Приготовление этого наваристого и густого ассорти из мяса требует личного внимания шеф-повара и 48 часов томления в душистых и ароматных овощах для того, чтобы получился наваристый горячий суп, ради…
  Осенне-зимняя коллекция в ресторанах Сандык
Осенне-зимняя коллекция в ресторанах Сандык
4 ноября 2013
Рестораны Сандык представляют вниманию гостей последнюю коллекцию сезона осень-зима 2013/2014. Азиатские нотки прекрасно дополняют характерные...Рестораны Сандык представляют вниманию гостей последнюю коллекцию сезона осень-зима 2013/2014. Азиатские нотки прекрасно дополняют характерные восточные мотивы, доминирующие во вступительной и основной части коллекции, а финальная череда десертов оставляет отчетливое итальянское послевкусие. С 1ноября «Восточная коллекция» представлена во всех…
  Детские праздники в ноябре в ресторане «Экспедиция»
Детские праздники в ноябре в ресторане «Экспедиция»
4 ноября 2013
В ноябре маленьких гостей ресторана «Экспедиция» ждут интересные мастер-классы и веселые праздники...В ноябре маленьких гостей ресторана «Экспедиция» ждут интересные мастер-классы и веселые праздники. 10 ноября - В программе креативного праздника - раскрашивание маек специальными разноцветными красками - каждый ребенок может забрать свой шедевр с собой. А также, используя настоящую карту сокровищ, дети будут искать клад, спрятанный хитрым пиратом в нашем ресторане. 17 ноября - Играем в «Поле…
  Бизнес-ланч в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
Бизнес-ланч в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
4 ноября 2013
С 5 ноября во всех московских ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу...С 5 ноября во всех московских ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу: - приобрести абонемент на 10 полных бизнес-ланчей по цене всего 2700 рублей;* - принять участие в акции «Каждый пятый «полный» бизнес-ланч — в подарок»; - при заказе «полного» бизнес-ланча получить в подарок Медовое пиво (0,3 л.). *Условия акции…
  Глинтвейны в ресторанах Fornetto
Глинтвейны в ресторанах Fornetto
4 ноября 2013
В осенне-зимний период рестораны Fornetto предлагают гостям насладиться согревающими глинтвейнами. В многообразии вкусов выберите свой...В осенне-зимний период рестораны Fornetto предлагают гостям насладиться согревающими глинтвейнами. В многообразии вкусов выберите свой: Клубничный – 329 руб. Малиновый – 329 руб. Клюквенный – 329 руб. Сакура – 329 руб. Облепиховый пунш – 329 руб. Ирландский грог – 329 руб. Б/А Глинтвейн – 299 руб.
  Калмыцкая кухня в ресторане «Кои»
Калмыцкая кухня в ресторане «Кои»
4 ноября 2013
Этой осенью в ресторане «Кои» помимо японских и европейских блюд предлагают блюда самобытной калмыцкой кухни...Этой осенью в ресторане «Кои» помимо японских и европейских блюд предлагают блюда самобытной калмыцкой кухни. Калмыцкая кухня несёт в себе отпечаток кочевого скотоводческого быта калмыков. Основными ингредиентами калмыцкой кухни являются молоко и, как правило, отваренное или жареное мясо (баранина и говядина), все продукты экологически чистые, так как на территории Калмыкии нет…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки