Новости ресторанов за октябрь 2013 года

  Открылся ресторан «Типография»
Открылся ресторан «Типография»
17 октября 2013
«Типография» - это новый семейный ресторан с демократичными ценами, детской площадкой и интересными активностями для детей...«Типография» - это новый семейный ресторан с демократичными ценами, детской площадкой и интересными активностями для детей. Ресторан открыла молодая мама Ина Тундра, которая решила уйти от привычной концепции детского отдыха - с диснеевскими персонажами на стенах и громкими песенками из детских мультфильмов. Наоборот, в заведении обычно играет приятный лаунж, а дизайн…
  Вина от Аль Бано в ресторане «Аист»
Вина от Аль Бано в ресторане «Аист»
17 октября 2013
В воскресенье, 20 октября, в рамках проекта L-wine группа компаний «Лудинг» и ресторан «Аист» приглашают на встречу с выдающимися винами от знаменитого итальянского певца Аль Бано.В воскресенье, 20 октября, в рамках проекта L-wine группа компаний «Лудинг» и ресторан «Аист» приглашают на встречу с выдающимися винами от знаменитого итальянского певца Аль Бано. Имя Альбано Карризи автоматически всплывает в памяти, когда слышишь мотив из легендарной песни Felicita, исполненной вместе с Роминой…
  День рождения ресторана «Зимний сад»
День рождения ресторана «Зимний сад»
17 октября 2013
19 и 20 октября в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный дню рождения этого заведения...19 и 20 октября в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный дню рождения этого заведения. Утопающий в зелени «Зимний сад» окружит солнечным гостеприимством, подарит летнее настроение, а захватывающий вид на Москву обеспечит прекрасную атмосферу для каждого гостя. В эти выходные на бранче будет представлен широкий выбор блюд русской и французской кухни: салат…
  Новое меню в ресторане Cheval Blanc
Новое меню в ресторане Cheval Blanc
17 октября 2013
В загородном ресторане Cheval Blanc состоялась традиционно большая премьера нового меню от французского шеф-повара Яна Лежара...В загородном ресторане Cheval Blanc состоялась традиционно большая премьера нового меню от французского шеф-повара Яна Лежара. В новом сезоне гостей ожидают гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Гостям предлагается попробовать морские гребешки с соусом из цитрусовых, консоме из цыплят, сервированное мини равиоли из…
  Фестиваль каштанов в кафе «Michel»
Фестиваль каштанов в кафе «Michel»
17 октября 2013
Каштаны жареные. Каштаны сладкие. Каштаны соленые. Каштаны с перепелкой. Фуа-гра с пюре из каштанов. Крем-брюле с каштанами...Каштаны жареные. Каштаны сладкие. Каштаны соленые. Каштаны с перепелкой. Фуа-гра с пюре из каштанов. Крем-брюле с каштанами. Это каштановый рай? Нет. Это начался ежегодный фестиваль Каштанов в cafe Michel. Адрес кафе «Мишель»: Москва, Красная Пресня ул., 13.
  Тыква-ассорти от «Кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Тыква-ассорти от «Кондитерской «Кафе Пушкинъ»
17 октября 2013
Впервые к Хэллоуину, празднику, который пришел к нам от древних кельтов, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ» создала великолепный десерт...Впервые к Хэллоуину, празднику, который пришел к нам от древних кельтов, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ» создала великолепный десерт. Это ассорти конфет, помещенное в карамельную «хэллоуиновскую» тыкву. Тыква выглядит так же, как непременный атрибут Хэллоуина – фонарь Джека. В ней есть прорези для глаз, носа и рта, но вместо традиционной свечи внутри волшебного…
  Фестивальный сет в ресторане «Ёрник»
Фестивальный сет в ресторане «Ёрник»
16 октября 2013
С 14 октября по 14 ноября, в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, в ресторане «Ёрник» можно попробовать специальный сет от шеф-повара...С 14 октября по 14 ноября, в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, в ресторане «Ёрник» можно попробовать специальный сет от шеф-повара за 1500 рублей. Вас ждут: - Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной - Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и…
  «Русские недели» в ресторане «Bistronomia»
«Русские недели» в ресторане «Bistronomia»
16 октября 2013
В ресторане «Bistronomia» предлагают вспомнить, чем славится наша традиционная кухня. Здесь решили взять всё самое лучшее из русской кулинарной традиции...В ресторане «Bistronomia» предлагают вспомнить, чем славится наша традиционная кухня. Здесь решили взять всё самое лучшее из русской кулинарной традиции и преподнести вам, добавив чуточку европейского шика. Ищите в меню уху в горшочке с рыбным расстегаем,ассорти из солений, аппетитные вареники, наваристый борщ с пампушкой, пельмени ручной…
  Паназиатский фестиваль моллюсков в ресторане «Храм Дракона»
Паназиатский фестиваль моллюсков в ресторане «Храм Дракона»
16 октября 2013
С 17 октября по 17 ноября ресторан «Храм Дракона» приглашает на паназиатский гастрономический фестиваль, посвященный моллюскам...С 17 октября по 17 ноября ресторан «Храм Дракона» приглашает на паназиатский гастрономический фестиваль, посвященный моллюскам. Низкокалорийные и одновременно богатые белком, витаминами и минеральными веществами, моллюски и ракообразные – это настоящие кладовые питательных веществ и витаминов, что так необходимо для организма осенью. Ракушки, гребешки, мидии, улитки…
  Дегустационный сет «Момиджигари» от ресторана «Misato»
Дегустационный сет «Момиджигари» от ресторана «Misato»
16 октября 2013
С 14 октября по 14 ноября, в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, гости ресторана «Misato» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом «Момиджигари»...С 14 октября по 14 ноября, в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, гости ресторана «Misato» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом «Момиджигари». Сарадо-сетто Форель норвежских фьордов с листьями салата и соусом «Фукуока», маринованные овощи «ошинко», бобы…
  Halloween в ресторане «Белый»
Halloween в ресторане «Белый»
16 октября 2013
С 31 октября по 2 ноября ресторан «Белый» приглашает на «самые жуткие» ночи года. Будет не страшно, а очень страшно. Главное условие – хорошее настроение...С 31 октября по 2 ноября ресторан «Белый» приглашает на «самые жуткие» ночи года. Будет не страшно, а очень страшно. Главное условие – хорошее настроение и жуткое чувство голода. Слабонервных предупреждают: спасительного спиртного на всех может не хватить. Вас ждет: - меню для неслабонервных; - жутко вкусные коктейли; - конкурсы на…
  «Требуха да потроха» в корчме «Вечера на хуторе»
«Требуха да потроха» в корчме «Вечера на хуторе»
16 октября 2013
Хлебосольная Корчма потчует гостей блюдами из субпродуктов, свиными «пятаками да щечками», виртуозно приготовленными шеф-поваром в лучших традициях...Хлебосольная Корчма потчует гостей блюдами из субпродуктов, свиными «пятаками да щечками», виртуозно приготовленными шеф-поваром в лучших традициях украинской кухни. Новое меню называется «Требуха да потроха». Нежнейший паштет из печени с гренками, тушеные почки с белыми грибами, сытный суп с куриными сердечками, индюшачьи желудки в сметанном…
  Меню «Пять великих скрипок в стейках» в ресторане «Палаццо Дукале»
Меню «Пять великих скрипок в стейках» в ресторане «Палаццо Дукале»
16 октября 2013
Ресторан «Палаццо Дукале» представляет специальное меню имени Пяти великих скрипок, посвященное 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана...Ресторан «Палаццо Дукале» представляет специальное меню имени Пяти великих скрипок, посвященное 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана. Изящная и элегантная форма скрипки удивительным образом повторена природой в стейке. К каждой скрипке в ресторане подобрали стейк, который на взгляд шеф-повара соответствует ее энергетике, глубине и насыщенности, и…
  Дегустационный сет в ресторане «Павильон»
Дегустационный сет в ресторане «Павильон»
16 октября 2013
C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, ресторан «Павильон» предлагает дегустационный сет, в котором представлено лучшее...C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, ресторан «Павильон» предлагает дегустационный сет, в котором представлено лучшее: используемые продукты, технологии и, конечно, мастерство шеф-повара Виталия Ковалева. Дегустационный сет - Пирог с уткой - Томленый ягненок с перловой кашей - Сырный торт с…
  Дегустационный сет в ресторане «Золотой Козленок»
Дегустационный сет в ресторане «Золотой Козленок»
16 октября 2013
C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, траттория «Золотой Козленок» представляет дегустационный сет от шеф-повара Максима Хазова...C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, траттория «Золотой Козленок» представляет дегустационный сет от шеф-повара Максима Хазова. Дегустационный сет: - «Тарелка охотника» - копченая оленина, шпек из кабана, салями из оленя, кабана и гуся. - Паштет из печени козленка. - Лазанья с молочным…
  Осеннее меню в баре «Тики-Бар»
Осеннее меню в баре «Тики-Бар»
16 октября 2013
Бар «Тики-Бар» приглашает продлить лето по-летнему яркими блюдами и представляет новое меню осенне-зимнего сезона 2013/2014. Шеф-повар Валерий Герасев предлагает...Бар «Тики-Бар» приглашает продлить лето по-летнему яркими блюдами и представляет новое меню осенне-зимнего сезона 2013/2014. Шеф-повар Валерий Герасев предлагает сдержанные вариации в островном стиле: Салат с семгой и мидиями (370 рублей), Салат с креветками и ананасом (420 рублей), Ножки кролика в сливочно-имбирном соусе (550…
  Ужин в четыре руки в ресторане «Варвары»
Ужин в четыре руки в ресторане «Варвары»
15 октября 2013
31 октября ресторан «Варвары» приглашает вас на гастрономический ужин в четыре руки с участием звёздного шеф-повара ресторана «Mirazur» Mauro Colagreco и шеф-повара Анатолия Комма...31 октября ресторан «Варвары» приглашает вас на гастрономический ужин в четыре руки с участием звёздного шеф-повара ресторана «Mirazur» Mauro Colagreco и шеф-повара Анатолия Комма. Стоимость ужина - 8 500 рублей. Итало-аргентинец Mauro Colagreco - шеф-повар ресторана Mirazur, расположенного в Ментоне на Лазурном…
  Осенние новинки в ресторане «One More Pub»
Осенние новинки в ресторане «One More Pub»
15 октября 2013
С наступлением осени шеф-повар паба «One More Pub» Александр Миротадзе предлагает попробовать новые сезонные блюда...С наступлением осени шеф-повар паба «One More Pub» Александр Миротадзе предлагает попробовать новые сезонные блюда, которые выступят прекрасным аккомпанементом для новинок в линейке разливного пива. Адрес ресторана «One More Pub»: Москва, Бутырский вал ул., 5.
  Осеннее меню от шефа ресторана Тинатин
Осеннее меню от шефа ресторана Тинатин
15 октября 2013
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню...Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню. Особый акцент Нино сделала на сезонные продукты. Осень - сезон охоты, поэтому особую роль играет дичь: Чашушули из оленя (880 р.), Стейк из оленины (1200 р.), Корейка косули (1950 р.). Также в меню представленны и всеми любимые блюда: Салат Цезарь (360 р.), Салат руккола с креветками (740 р.), а также нежный Паштет из…
  Осенние напитки в ресторанах Пивной карты
Осенние напитки в ресторанах Пивной карты
15 октября 2013
Осень — самое коварное время года, на улице уже заметно похолодало, а хочется уюта и тепла. Заведения сети ресторанов «Пивная карта» приглашают вас согреться...Осень — самое коварное время года, на улице уже заметно похолодало, а хочется уюта и тепла. Заведения сети ресторанов «Пивная карта» приглашают вас согреться с помощью ароматного глинтвейна, приготовленного на вине или пиве, и зимних чаев. «Ив.Дурдинъ» (Мичуринский пр., 8/29); «Ив.Дурдинъ» (Волгоградский пр., 4а); «Биродром»…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы