Новости ресторанов за октябрь 2013 года

  Устричный вечер в баре «Виносыр»
Устричный вечер в баре «Виносыр»
6 октября 2013
Как известно, устричным сезоном считаются месяцы, в названии которых есть буква «р». В связи с этим винный бар «Виносыр» приглашает всех на «Устричный Вечер»...Как известно, устричным сезоном считаются месяцы, в названии которых есть буква «р». В связи с этим винный бар «Виносыр» приглашает всех на «Устричный Вечер», который состоится в следующий четверг, 10 октября. Стоимость порции (дюжина устриц Фин де клер №2) – 1.700 рублей. Адрес бара «Виносыр»: Москва, Малый Палашевский пер., 6.
  Осенние новинки от ресторана Discovery Club
Осенние новинки от ресторана Discovery Club
4 октября 2013
В ресторане «Discovery Club» действует новое осеннее предложение. Среди сезонных новинок: марбрей из говяжьей вырезки и фуа-гра, с соусом из черной смородины...В ресторане «Discovery Club» действует новое осеннее предложение. Среди сезонных новинок: марбрей из говяжьей вырезки и фуа-гра, с соусом из черной смородины (590 руб,), французский киш с лесными грибами (380 руб.), тыквенный суп (360 руб.), норвежский лосось под апельсиновым соусом (860 руб.), медальоны из свинины с фламбированными…
  Новое меню a la carte в гостинице Милан
Новое меню a la carte в гостинице Милан
4 октября 2013
Гостиница «Милан» приглашает вас отведать специальное меню a la carte действующее в ресторане «Тиберио» и в ресторане «Висконти» на втором этаже гостиницы «Милан»...Гостиница «Милан» приглашает вас отведать специальное меню a la carte действующее в ресторане «Тиберио»и в ресторане «Висконти» на втором этаже гостиницы «Милан». Также спецпредложение действует в лобби-баре на первом этаже. Меню ресторана сформировал знаменитый швейцарец Питер Шпеккерт, шеф-повар нашумевших ресторанных проектов:…
  «Русская кухня – новые горизонты»
«Русская кухня – новые горизонты»
4 октября 2013
Проект «Русская кухня – новые горизонты», прошедший на Центральной арене международной выставки PIR Expo с 1 по 3 октября, завершил свою работу.Проект «Русская кухня – новые горизонты», прошедший на Центральной арене международной выставки PIR Expo с 1 по 3 октября, завершил свою работу. Он ответил на многие вопросы и открыл новые возможности и направления развития русской кухни. Самые авторитетные эксперты – авторы книг, исследователи и пропагандисты национальных кулинарных традиций, известные…
  Кондитерские абстракции Ориоля Балагера в «Кофемании»
Кондитерские абстракции Ориоля Балагера в «Кофемании»
3 октября 2013
Специально для Кофемании самый известный и титулованный кондитер Испании, Ориоль Балагер разработал серию из 6 десертов...Специально для Кофемании самый известный и титулованный кондитер Испании, Ориоль Балагер разработал серию из 6 десертов. Подобно абстракционизму в живописи, кондитер обращается к эмоциям через вкус, цвет и форму десертов. Чувственность, фантазия и утонченность – три основных составляющих авторского стиля Ориоля Балагера. Уже в возрасте 23 лет Ориоль Балагер заслужил…
  Ресторан Курабье приглашает на осеннее меню
Ресторан Курабье приглашает на осеннее меню
3 октября 2013
Шеф-повар ресторана «Курабье» Рамиль Абдулин подготовил для гостей изысканные новинки...Шеф-повар ресторана «Курабье» Рамиль Абдулин подготовил для гостей изысканные новинки. Домашняя авторская кухня в исполнении шеф-повара Рамиля Абдулина всегда поражает разнообразием блюд и сочетанием вкусов. Восточные, европейские и любимые русские блюда представлены в осенних новинках: «Террин из тунца с миксом салатов и майонезом васаби» (390 р.), «Кутаб с тыквой» (190 р.) или «Суп щавельный со сметаной и…
  Фестиваль «Гроздето и младото вино» в ресторане «Баба Марта»
Фестиваль «Гроздето и младото вино» в ресторане «Баба Марта»
3 октября 2013
С 16 октября по 27 октября ресторан «Баба Марта» приглашает на Фестиваль «Гроздето и младото вино», фестиваль винограда и молодого вина...С 16 октября по 27 октября ресторан «Баба Марта» приглашает на Фестиваль «Гроздето и младото вино», фестиваль винограда и молодого вина Гостей ресторана ожидает: Фестивальное вино от Villa Viniferа Праздничные фирменные блюда от шеф-повара: Пълнен заек с печено свинско вратле и сушено грозде с 16 по 20 октября. Телешко филе с гроздов сос с 23 по 27…
  Ресторан «Экспромт» открывает зал для караоке
Ресторан «Экспромт» открывает зал для караоке
3 октября 2013
11 октября для всех любителей караоке ресторан «Экспромт» открывает новый зал – «Караоке-Экспромт»...11 октября для всех любителей караоке ресторан «Экспромт» открывает новый зал – «Караоке-Экспромт». К поздравлениям и участию в праздничном музыкальном караоке Non stop присоединятся: • Евгения Рассказова – певица, писательница, ведущая, выпускница телевизионного проекта Первого канала «Фабрики Звезд - 2», финалистка отборочного тура российского Евровидения; • Алла Омелюта - солистка…
  Осенние напитки в кафе «Лофт»
Осенние напитки в кафе «Лофт»
3 октября 2013
В кафе «Лофт» действует новое осеннее предложение – Горячие алкогольные и безалкогольные коктейли...В кафе «Лофт» действует новое осеннее предложение – Горячие алкогольные и безалкогольные коктейли. Горячие безалкогольные коктейли: (200мл) - Имбирный чай — имбирь, лимон, зеленый чай, мед (250 р.) - Облепиховый чай — облепиха, мед (250 р.) - Клубника со сливками – зеленый чай, вишневый сок, клубника, взбитые сливки (280 р.) - Ягодный чай — малина, клубника, ежевика, мед (320 р.) Горячие…
  Арабские ночи в ресторане «O2 Lounge»
Арабские ночи в ресторане «O2 Lounge»
3 октября 2013
Новый шеф-повар ресторана «O2 Lounge» Басим Закария привносит теплоту арабских ночей в прохладный российский октябрь...Новый шеф-повар ресторана «O2 Lounge» Басим Закария привносит теплоту арабских ночей в прохладный российский октябрь. Каждую пятницу с 19:00 Басим будет готовить восточные блюда, от традиционных мезе до арабских десертов. От 550 руб. за блюдо. В меню: Фалафель (жареная паста из нута, подается с лепешкой пита и миксом из листьев салата) Хумус (паста из нута, подается с…
  Подарки к Дню учителя от кондитерской «Кафе ПушкинЪ»
Подарки к Дню учителя от кондитерской «Кафе ПушкинЪ»
3 октября 2013
5-ого октября в России отмечается День Учителя. Кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает вам порадовать своих преподавателей пирожными, пти-гато и десертами...5-ого октября в России отмечается День Учителя. Кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает вам порадовать своих преподавателей пирожными, пти-гато и десертами. Набор из 2 макарони - 150 рублей, Набор из 2 трюфели - 210 рублей, Набор из 9 макарони - 675 рублей, 3 конфеты - 270 рублей, Торт «Ванильный шарлот» - 2750 рублей, Мармелад - 465…
  Гастрономический спектакль «Осень-Зима 2013/14» в ресторане «Варвары»
Гастрономический спектакль «Осень-Зима 2013/14» в ресторане «Варвары»
3 октября 2013
С 1-го октября в ресторане «Варвары» - новый гастрономический спектакль. Здесь будут рады видеть всех старых, а также новых друзей, любителей современной русской кухни...С 1-го октября в ресторане «Варвары» - новый гастрономический спектакль. Здесь будут рады видеть всех старых, а также новых друзей, любителей современной русской кухни. В меню: - Телячья щека с гречневой кашей и картофелем, запечённым в «Фарфоре»; - Дуэт морского гребешка и фуа-гра с пюре из топинамбура и белым…
  Новое меню в ресторанах Oki Doki
Новое меню в ресторанах Oki Doki
3 октября 2013
Сезон отпусков закончился и в ресторанах ОкиДоки подготовили новое сезонное предложение. Теперь в меню вы найдете сочный итальянский бургер...Сезон отпусков закончился и в ресторанах ОкиДоки подготовили новое сезонное предложение. Теперь в меню вы найдете сочный итальянский бургер, тушенку по домашнему, селедку по шубой и многое другое…
  Кофе «с собой» от кофеен «Шоколадница»
Кофе «с собой» от кофеен «Шоколадница»
3 октября 2013
Для деловых, энергичных и очень занятых гостей в кофейнях «Шоколадница» приготовили кофейное меню со специальными ценами. Взять с собой кофе...Для деловых, энергичных и очень занятых гостей в кофейнях «Шоколадница» приготовили кофейное меню со специальными ценами. Взять с собой кофе вы можете по цене от 99 руб. в любой кофейне сети.
  В Chicago Prime Steakhouse открыли детскую игровую комнату
В Chicago Prime Steakhouse открыли детскую игровую комнату
3 октября 2013
Специально для маленьких гостей в Chicago Prime Steakhouse открыли игровую комнату с самыми любимыми детскими забавами и профессиональными аниматорами...Специально для маленьких гостей в Chicago Prime Steakhouse открыли детскую игровую комнату с самыми любимыми детскими забавами и профессиональными аниматорами. Теперь ваши дети могут не только вкусно поесть в ресторане, но и увлекательно провести время за веселыми играми и просмотром мультфильмов. И, конечно, в заведении не забыли про…
  Осеннее меню в кафе «Галерея»
Осеннее меню в кафе «Галерея»
2 октября 2013
Этой осенью в кафе «Галерея» можно попробовать карпаччо из осьминога – его подают с теплым картофельным салатом, каперсами и помидорами черри...Этой осенью в кафе «Галерея» можно попробовать карпаччо из осьминога – его подают с теплым картофельным салатом, каперсами и помидорами черри – и наваристый домашний холодец из бычьих хвостов. Даст разгуляться и ассортимент горячего. Прохладным московским вечером особенно приятно отведать легендарное французское блюдо пот-о-фе – кусочки отварной…
  Осенние новинки в ресторане «Тарантино»
Осенние новинки в ресторане «Тарантино»
2 октября 2013
Осенью ресторан «Тарантино» запускает обновленное меню от шеф-повара Виктора Апасьева...Осенью ресторан «Тарантино» запускает обновленное меню от шеф-повара Виктора Апасьева. Раздел закусок пополнили: теплый салат Фрито мисто с морепродуктами (620 руб.), Прошутто ди парма с инжиром, рукколой и домашним бальзамическим соусом (420 руб.) и салат из трех видов томатов с таджаскими оливками и ароматным оливковым маслом (320 руб.), карпаччо из телятины с ароматом трюфелей и чизкейком из хрена (390…
  Немецкое меню в ресторане «Bora Bora Grill»
Немецкое меню в ресторане «Bora Bora Grill»
2 октября 2013
С 01 октября по 01 декабря в ресторане Bora Bora Grill будет действовать специальное Немецкое меню...С 01 октября по 01 декабря в ресторане Bora Bora Grill будет действовать спеуиальное Немецкое меню. Немецкая кухня – это прежде всего мясо, пиво и еще раз мясо и пиво. В Германии на самом деле избыток различных колбас, ветчины и других мясных радостей жизни, которые компенсируют обилием овощей. В каждом немецком доме хозяйка знает, как варить овощи. Там начинают обед с классики –…
  Рики Лиу за стойкой ресторана «22.13»
Рики Лиу за стойкой ресторана «22.13»
2 октября 2013
Уволить бармена, потому что он слишком хорош для твоего заведения? Вы скажете, это безумие. Но именно так началась карьера одного из лучших бартендеров мира Рики Лиу...Уволить бармена, потому что он слишком хорош для твоего заведения? Вы скажете, это безумие. Но именно так началась карьера одного из лучших бартендеров мира Рики Лиу (Ricky Liau), который до 7 октября будет стоять за стойкой 22.13 в Москве и разливать коктейли из собственной авторской карты. Сначала он хотел быть дизайнером. Но…
  Открылся ресторан «La Taverna»
Открылся ресторан «La Taverna»
2 октября 2013
В Шмитовском проезде недалеко от улицы 1905 года открылся ресторан «La Taverna». Ранее на этом месте был легендарный ресторан «Золотой Остап» принадлежавший Арчилу Гомиашвили.В Шмитовском проезде недалеко от улицы 1905 года открылся ресторан «La Taverna». Ранее на этом месте был легендарный ресторан «Золотой Остап» принадлежавший Арчилу Гомиашвили. La Taverna – это ресторан с живой музыкой, где подаются блюда разных стран средиземноморского побережья. Обстановка заведения, наполненная…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в