Новости ресторанов за сентябрь 2013 года

  Меню до театра в ресторане «Турандот»
Меню до театра в ресторане «Турандот»
22 сентября 2013
Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином...Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином. Вдохновленный национальным театральным фестивалем «Золотая маска» шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное театральное меню, составленное с учетом рекомендаций диетологов и пожеланий завзятых…
  Новый шеф-повар отеля «Аэростар»
Новый шеф-повар отеля «Аэростар»
22 сентября 2013
Виталий Уханов – первоклассный шеф-повар, отмеченный дипломами и наградами российских и международных кулинарных школ...Виталий Уханов – первоклассный шеф-повар, отмеченный дипломами и наградами российских и международных кулинарных школ. Он сотрудничал с именитыми шеф-поварами, такими, как Томас Кеслер, Карл Дамегер, Марциано Пали. За плечами Виталия опыт работы в ресторане «Адриатика», гостинице «Бородино», отеле «Mariott Royal Aurora». С сентября 2013 года Виталий Уханов официально…
  Октоберфест 2013 в ресторане «Bora Bora Grill»
Октоберфест 2013 в ресторане «Bora Bora Grill»
22 сентября 2013
В ресторане Bora Bora Grill как и во всём мире стартовал праздник пива Октоберфест. В эти две недели здесь будут радовать гостей подарками от мюнхенской пивоварни Spaten...В ресторане Bora Bora Grill как и во всём мире стартовал праздник пива Октоберфест. В эти две недели здесь будут радовать гостей подарками от мюнхенской пивоварни Spaten. Каждый, кто закажет 1 литр специального пива Spaten Oktoberfest получит один из призов: - Эксклюзивный чехол Spaten для Ipad - Эксклюзивный чехол Spaten…
  Сезон хаша в ресторане «Gayane’s»
Сезон хаша в ресторане «Gayane’s»
22 сентября 2013
Хаш - одно из древнейших армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное...Хаш - одно из древнейших армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное. Хаш (армянский) - это бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне; хаш едят очень горячим, и есть его принято рано утром. К хашу подают соль, подсушенный лаваш, измельченный чеснок, дайкон и цицак. С 1-го…
  Программа Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы
Программа Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы
22 сентября 2013
В рамках Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы, который проходит в Москве с 16 сентября по 16 октября, запланировано много интересных мероприятий...В рамках Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы, который проходит в Москве с 16 сентября по 16 октября, запланировано много интересных мероприятий: 28 сентября и 5 октября - «Альпийские вечеринки в кафе «Жан-Жак» Кафе Жан-Жак готовит подарок всем горнолыжным гурманам – ведь сезон не за горами, а горнолыжные курорты региона Рона-Альпы - вне конкуренции. …
  Бранч «Паста. Ризотто. Рикотта» в ресторане «Панорама»
Бранч «Паста. Ризотто. Рикотта» в ресторане «Панорама»
22 сентября 2013
28 и 29 сентября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Паста. Ризотто. Рикотта»...28 и 29 сентября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Паста. Ризотто. Рикотта». На бранче Вам будет предложен широкий выбор традиционных блюд итальянской кухни: салат «Капрезе», салат с пряной сицилийской тыквой, салат из рукколы с сыром «Рикотта» и креветками, салат из пенне с овощами, суп «Минестроне», итальянский рулет из кролика, лазанья «Неаполитано», сицилийский…
  Новый шеф-повар в ресторанах отеля «Бородино»
Новый шеф-повар в ресторанах отеля «Бородино»
22 сентября 2013
С августа 2013 года кухню двух столичных ресторанов и бара отеля «Бородино» возглавляет шеф-повар Михаил Новиков...С августа 2013 года кухню двух столичных ресторанов и бара отеля «Бородино» возглавляет шеф-повар Михаил Новиков. В числе приоритетных задач Михаила в новой должности не только корректировка основного и праздничного банкетного меню, но и выведение ресторанной кухни отеля на новый уровень, путём создания авторских кулинарных шедевров с учетом многолетнего опыта работы в сфере…
  «Лига Сомелье» - третий сезон!
«Лига Сомелье» - третий сезон!
22 сентября 2013
23 сентября 2013 года в петербургском ресторане «Строганов Стейк Хаус» стартует уже третий сезон первого в России командного конкурса «Лига Сомелье».23 сентября 2013 года в петербургском ресторане «Строганов Стейк Хаус» стартует уже третий сезон первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». В новом сезоне примут участие 12 команд (48 участников) - состоящие из специалистов ресторанного и винного рынка Северной столицы - сомелье, кависты, бармены и баристы. У Лиги появилось множество…
  Открылся ресторан «Primitivo»
Открылся ресторан «Primitivo»
22 сентября 2013
На Болотной набережной открылся ресторан, построенный вокруг вина и открытой кухни - Primitivo. Его создатели - шеф-повар Марко Черветти и сомелье Вячеслав Балюк...На Болотной набережной открылся ресторан, построенный вокруг вина и открытой кухни - Primitivo. Его создатели - шеф-повар Марко Черветти и сомелье Вячеслав Балюк, воплотили в жизнь свои представления о месте, в котором главенствует вино. В винной карте Primitivo сейчас 90 позиций, которые прошли тщательную селекцию и были выбраны с…
  Миноги и дикая утка в ресторанах «Juuri» и «Sasso»
Миноги и дикая утка в ресторанах «Juuri» и «Sasso»
22 сентября 2013
Осень. Пора сбора урожая и начало охоты. «Nahkiaiset ja sorsa» («Миноги и дикая утка») – блюдами из этих сезонных продуктов традиционно угощает в сентябре своих членов в Хельсинки ресторан Финского Клуба...Осень. Пора сбора урожая и начало охоты. «Nahkiaiset ja sorsa» («Миноги и дикая утка») – блюдами из этих сезонных продуктов традиционно угощает в сентябре своих членов в Хельсинки ресторан Финского Клуба, основанного в 1876 г. Нагулявшие за лето жирок миноги (речная рыба) и дичь очень…
  Октоберфест в пивном доме G&M
Октоберфест в пивном доме G&M
21 сентября 2013
«Пивной Дом G&M» приглашает вас принять участие в весёлом баварском празднике пива Октоберфест 2013...«Пивной Дом G&M» приглашает вас принять участие в весёлом баварском празднике пива Октоберфест 2013. Тысячи литров специально сваренного пива «Paulaner Oktoberfest» и еще больше призов и подарков ждут вас с 21 сентября по 6 октября 2013. А так же, 28 сентября в 19:30 приходите на вечеринку, где состоится традиционное открытие деревянной бочки «Paulaner Oktoberfest» привезенной прямо с…
  Октоберфест в ресторане «Экспромт»
Октоберфест в ресторане «Экспромт»
21 сентября 2013
С 23 сентября по 6 октября Oktoberfest в ресторане «Экспромт». Местные любители пива, у которых не будет возможности испить баварского праздничного пива в Мюнхене...С 23 сентября по 6 октября Oktoberfest в ресторане «Экспромт». Местные любители пива, у которых не будет возможности испить баварского праздничного пива в Мюнхене, специально сваренного к Октоберфесту, смогут восполнить этот пробел и наверстать упущенное в ресторане «Экспромт». Будут открыты дубовые бочки с пивом Пауланер…
  Sirha Moscow 2014 – место встречи профессионалов индустрии HoReCa
Sirha Moscow 2014 – место встречи профессионалов индустрии HoReCa
20 сентября 2013
С 24 по 26 марта 2014 года в Москве, в Гостином Дворе, состоится международная выставка Sirha Moscow 2014 ‒ важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса России и Европы.С 24 по 26 марта 2014 года в Москве, в Гостином Дворе, состоится международная выставка Sirha Moscow 2014 ‒ важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса России и Европы. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions…
  «Сезон Урожая» в ресторане «Буйабес»
«Сезон Урожая» в ресторане «Буйабес»
20 сентября 2013
Осенью в ресторане «Буйабес» проходит гастрономический фестиваль «Сезон Урожая» - настоящий праздник для ценителей вкусной, полезной, и, в то же время, изысканной еды...Осенью в ресторане «Буйабес» проходит гастрономический фестиваль «Сезон Урожая» - настоящий праздник для ценителей вкусной, полезной, и, в то же время, изысканной еды. При разработке специального меню шеф-повар решил максимально использовать созревшие дары природы и приготовил угощения, способные «заправить» порцией витаминов на…
  Новая пицца от Джермана Барбуто в ресторане Osteria numero Uno
Новая пицца от Джермана Барбуто в ресторане Osteria numero Uno
19 сентября 2013
Шеф-пиццайоло остерии Numero Uno итальянец Джерман Барбуто недавно вернулся из родного города Мантуи с новыми авторскими рецептами пиццы...Шеф-пиццайоло остерии Numero Uno итальянец Джерман Барбуто недавно вернулся из родного города Мантуи с новыми авторскими рецептами пиццы. Каждая из вариаций пиццы, созданная талантливыми итальянскими руками, приятно удивит даже самых искушенных гурманов. Итальянский городок Мантуя как впрочем и любой регион в Италии богат своей гастрономической историей.…
  Фестиваль сицилийской пиццы в ресторане Bora Bora Cafe
Фестиваль сицилийской пиццы в ресторане Bora Bora Cafe
19 сентября 2013
19 сентября в ресторане Bora Bora Cafe на Домодедовской стартует Фестиваль Сицилийской пиццы под руководством Марко Аларкона, итальянца, прибывшего к нам из Северной столицы...19 сентября в ресторане Bora Bora Cafe на Домодедовской стартует Фестиваль Сицилийской пиццы под руководством Марко Аларкона, итальянца, прибывшего к нам из Северной столицы. В Москву Марко Аларкон приехал со специальным меню, в которое вошли почти 20 видов потрясающе вкусной пиццы. Главная тема – Сицилия, яркая,…
  Новое меню в ресторане «Кафе Манон»
Новое меню в ресторане «Кафе Манон»
19 сентября 2013
Новое меню, появившееся в середине сентября, подтвердило статус Манон, как гастрономического ресторана. Новинки сделали обеды и ужины в «Кафе Манон»...Новое меню, появившееся в середине сентября, подтвердило статус Манон, как гастрономического ресторана. Новинки сделали обеды и ужины в «Кафе Манон» еще разнообразнее и привлекательнее. Учтены вкусы и пожелания постоянных гостей ресторанов Maison Dellos, поэтому осеннее меню можно назвать «золотой коллекцией рецептов». Меню построено по принципу…
  Неделя моря в ресторане «Тан»
Неделя моря в ресторане «Тан»
19 сентября 2013
Всемирный день моря (World Maritime Day) — один из международных праздников, который ежегодно отмечают 26 сентября. Этот день призван напомнить...Всемирный день моря (World Maritime Day) — один из международных праздников, который ежегодно отмечают 26 сентября. Этот день призван напомнить о тех бесценных дарах, которыми море и океан щедро делится с нами. Ресторан Тан поддерживает добрые ценности этого праздника, поэтому всю неделю с 23 по 29 сентября, к любому блюду с морепродуктами или к…
  Недели сидра в баре «BottleBar»
Недели сидра в баре «BottleBar»
19 сентября 2013
В BottleBar яблочный бум – все потому, что с 18 сентября по 24 октября будет действовать специальное меню c сидром. Это игристое и легкое...В BottleBar яблочный бум – все потому, что с 18 сентября по 24 октября будет действовать специальное меню c сидром. Это игристое и легкое яблочное вино считается одним из древнейших напитков на земле. По специальной цене Вы сможете оценить оригинальный вкус английских, ирландских и бретонских сортов. Cалат с козьим сыром, и вяленой клюквой, свинина с соусом…
  Октоберфест-2013 в пивных ресторанах «Пив&Ко»
Октоберфест-2013 в пивных ресторанах «Пив&Ко»
19 сентября 2013
Октябрьские пивные народные гуляния, по традиции начавшиеся в далеком Мюнхене, затянут в свой веселый круговорот и гостей пивных ресторанов «Пив&Ко»...Октябрьские пивные народные гуляния, по традиции начавшиеся в далеком Мюнхене, затянут в свой веселый круговорот и гостей пивных ресторанов «Пив&Ко» уже в эту пятницу. 20 и 21 сентября, 27 и 28 сентября, а также 4 и 5 октября в 20:00 праздничная программа: обаятельный ведущий конкурсы и полезные подарки призы от пивных компаний поздравления…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в