Новости ресторанов за сентябрь 2013 года

  Осенние новинки в кафе «Dandy Cafe»
Осенние новинки в кафе «Dandy Cafe»
26 сентября 2013
Осень все-таки наступила, но чтобы поднять гостям настроение в кафе «Dandy Cafe» как всегда внесли сезонное обновление в меню...Осень все-таки наступила, но чтобы поднять гостям настроение в кафе «Dandy Cafe» как всегда внесли сезонное обновление в меню. Теперь вы сможете попробовать салат из морепродуктов с соусом васаби, папарделли с лососем в сливочном соусе, крем суп из белых грибов и многое другое… Адрес ресторана «Dandy Cafe»: Москва, Новый Арбат ул., 28.
  Вечер вина Vacqueras 1717 в Сafé Michel
Вечер вина Vacqueras 1717 в Сafé Michel
26 сентября 2013
27 сентября с 19.00 в ресторане «Сafé Michel» в гостях представитель винного дома Arnoux&Fils Мишель Галльер...27 сентября с 19.00 в ресторане «Сafé Michel» в гостях представитель винного дома Arnoux&Fils Мишель Галльер. Мишель Галльер презентует удивительное вино Vacqueras 1717, которое дает возможность насладиться неповторимостью насыщенного и глубокого гранатового цвета и богатство ароматов. Сочетание нот ванили, красных фруктов, оттеняемые пряностями, приблизит Вас к восхитительному…
  Городской маркет еды в Большом Патриаршем переулке
Городской маркет еды в Большом Патриаршем переулке
26 сентября 2013
Организаторы кулинарных маркетов, в которых участвуют десятки маленьких и независимых проектов, решили попробовать формат ярмарки выходного дня и устраивают свои мероприятия теперь два раза в неделю...Организаторы кулинарных маркетов, в которых участвуют десятки маленьких и независимых проектов, решили попробовать формат ярмарки выходного дня и устраивают свои мероприятия теперь два раза в неделю. Ближайшее мероприятие пройдет 28 сентября в Большом Патриаршем переулке, где ради такого случая…
  Рецепты Поля Бокюза в исполнении Адриана Кетгласа в The Сад
Рецепты Поля Бокюза в исполнении Адриана Кетгласа в The Сад
26 сентября 2013
Адриан Кетглас, шеф повар The Сад, создал 4 специальных блюда по мотивам рецептов знаменитого Поля Бокюза, отражающих всё гастрономическое многообразие и палитру...С 18 сентября по 18 октября The Сад при участии Агентства по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитета по туризму региона Рона-Альпы, Агентсва Travel Hunter и International PR Club предлагает гурманам совершить гастрономический вояж в один из самых красивых и самобытных регионов Франции – регион Рона-Альпы. В регионе…
  Третий ежегодный турнир по мини-футболу «RestoCup 2013»
Третий ежегодный турнир по мини-футболу «RestoCup 2013»
26 сентября 2013
20 октября в СК «Спартак» пройдет уже третий ежегодный кубок по мини-футболу «RestoCup 2013». Организацией данного турнира уже по традиции займется компания «PinkovSportsProjects»...20 октября в СК «Спартак» пройдет уже третий ежегодный кубок по мини-футболу «RestoCup 2013». Организацией данного турнира уже по традиции займется компания «PinkovSportsProjects» – лидер отраслевых турниров в Москве, по итогам 2012 года. В турнире примут участие 24 крупнейшие компании из ресторанной сферы,…
  Cезонное предложение от Вильяма Ламберти в кафе DoubleDutch
Cезонное предложение от Вильяма Ламберти в кафе DoubleDutch
25 сентября 2013
В осеннем предложении Вильяма Ламберти только яркие хиты, бросающие вызов осенней хандре...В осеннем предложении Вильяма Ламберти только яркие хиты, бросающие вызов осенней хандре. Теперь начинать ужины в DoubleDutch можно с цветастого салата «4 сезона» (360 руб.) или нарядных тапас ассорти (240 руб.). Далее шеф предлагает основательно подкрепиться вырезкой блэк ангус (1150 руб.), фирменным стейком Double Dutch (1250 руб.), ну, или фаршированной перепелкой с оладьями из цукини (720…
  Oktoberfest в ресторане «Веранда у Дачи»
Oktoberfest в ресторане «Веранда у Дачи»
25 сентября 2013
Весь октябрь в ресторане «Веранда у Дачи» будет длиться главный в мире праздник пива – Oktoberfest. Гостям предложат четыре вида хмельного напитка, а к ним – специальное меню закусок...Весь октябрь в ресторане «Веранда у Дачи» будет длиться главный в мире праздник пива – Oktoberfest. Гостям предложат четыре вида хмельного напитка, а к ним – специальное меню закусок. С 1 по 31 октября в ресторане «Веранда у Дачи» будут разливать по бокалам светлое пиво: чешское, немецкое, японское, а также…
  В Москве откроется ресторан Shake Shack
В Москве откроется ресторан Shake Shack
25 сентября 2013
Признанный нью-йоркский ресторатор Дэнни Мейер, известный своим тщательным подходом к качеству кухни и атмосфере своих заведений, открывает в Москве первый в России ресторан Shake Shack...Признанный нью-йоркский ресторатор Дэнни Мейер, известный своим тщательным подходом к качеству кухни и атмосфере своих заведений, открывает в Москве первый в России ресторан Shake Shack. Он откроется в центре Москвы, на Арбате, 38. Shake Shack – это современное прочтение классических традиций американской…
  Осеннее меню в ресторане «Шинок»
Осеннее меню в ресторане «Шинок»
25 сентября 2013
Осень внесла сезонные коррективы в меню «Шинка», в нем появилось 16 новых блюд. Шеф-повар Елена Никифорова и ее команда пополнили меню сытными...Осень внесла сезонные коррективы в меню «Шинка», в нем появилось 16 новых блюд. Шеф-повар Елена Никифорова и ее команда пополнили меню сытными, вкусными и богатыми витаминами блюдами, приготовленными из фермерских продуктов. Они помогут пережить холода и поднимут настроение. К примеру, в разделе холодных закусок появились судак под маринадом и сельдь…
  Меню «Едим Дома!» в ресторане «Ёрник»
Меню «Едим Дома!» в ресторане «Ёрник»
25 сентября 2013
С 26 сентября по 13 октября в ресторане «Ёрник» в честь 10-летия программы «Едим Дома!» будет действовать специальное меню...С 26 сентября по 13 октября в ресторане «Ёрник» в честь 10-летия программы «Едим Дома!» будет действовать специальное меню. Меню «Едим как дома» - это 19 блюд из огромной базы рецептов программы «Едим Дома!», 10 сезон которой стартовал в начале сентября на телеканале НТВ. «Выбирать было непросто, они ведь все интересные, любимые и очень вкусные», - говорит Высоцкая. В…
  Сезон белого трюфеля в ресторане «Аист»
Сезон белого трюфеля в ресторане «Аист»
25 сентября 2013
Из итальянского города Альба, расположенного на границе Пьемонта и Лигурии, в ресторан «Аист» привезли белый трюфель...Из итальянского города Альба, расположенного на границе Пьемонта и Лигурии, в ресторан «Аист» привезли белый трюфель. Самому дорогому грибу в мире шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка посвятил целое меню. Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (450 руб./1 г), так и в блюдах. Загадочный деликатес с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом добавляют в…
  Осеннее меню в ресторане Карлсон
Осеннее меню в ресторане Карлсон
25 сентября 2013
С приходом осени ресторан Карслон зовет к себе крышу, чтобы полакомиться осенними новинками от шеф-повара Джакомо Ломбарди...С приходом осени ресторан Карслон зовет к себе крышу, чтобы полакомиться осенними новинками от шеф-повара Джакомо Ломбарди. Как истинный итальянец, Джакомо сделал акцент на пасте и морепродуктах, учитывая, при этом, вкусы московской публики и сезонность продуктов, поэтому в осеннем меню не малую роль играют овощи, орехи,утка, грибы. «Зеленые паппардели с «песто россо»,…
  Осеннее меню ресторана «Гусятникофф»
Осеннее меню ресторана «Гусятникофф»
25 сентября 2013
22-го сентября, в ресторане «Гусятникофф» прошел гала ужин в честь завершения конкурса «Цитируем...» и представления новинок осеннего меню от шеф-повара Антона Прокофьева...22-го сентября, в ресторане «Гусятникофф» прошел гала ужин в честь завершения конкурса «Цитируем...» и представления новинок осеннего меню от шеф-повара Антона Прокофьева. Салат из дичи по рецепту Люсьена Оливье Астраханский салат с арбузом и осенними томатами Фромаж из цесарки с томлеными яблоками Осетрина собственного…
  Винные вечера в ресторане «Авиатор»
Винные вечера в ресторане «Авиатор»
25 сентября 2013
Ресторан «Авиатор» проводит серию винных дегустаций. 26 сентября состоится дегустация «Красные вина юга Франции - пурпурные реки Лазурного берега»...Ресторан «Авиатор» проводит серию винных дегустаций. 26 сентября состоится дегустация «Красные вина юга Франции - пурпурные реки Лазурного берега». Находящиеся на слуху обычно лишь у знатоков аппелласьоны юга Роны, Прованса, Лангедока и Руссийона вместе производят большинство вин Франции. Между тем, на полках российских магазинов эти вина…
  Фруктовый гастрономический ужин ресторане Сейджи
Фруктовый гастрономический ужин ресторане Сейджи
25 сентября 2013
26 сентября ресторан «Сейджи» приглашает гостей на «Фруктовый» гастрономический ужин...26 сентября ресторан «Сейджи» приглашает гостей на «Фруктовый» гастрономический ужин. В этот вечер Вас ждут специальное меню новых блюд из японской рыбы и – главное – разнообразие экзотических японских фруктов, которые накануне доставят самолетом из Токио. Несколько экзотических фруктов станут лотами на аукционе, который пройдет в этот вечер. Вопреки обыкновению, на аукционе в «Сейджи» не придется тратить…
  Октоберфест в ресторане «Бюргер»
Октоберфест в ресторане «Бюргер»
25 сентября 2013
В ресторане «Бюргер» специально к Октоберфесту подготовили фестивальное меню...В ресторане «Бюргер» специально к Октоберфесту подготовили фестивальное меню: Сырная горячая закуска 220/50/50 - 395 руб. Мясная доска «Октоберфест» (окорок, колбаса домашняя, колбаски с/к, сыр пикантный) 400 - 680 руб. Молодые осьминожки (обжаренные молодые осьминоги в острой панировке, подаются с сырным соусом) 250/50/50 - 580 руб. Шницель «Октоберфест» (свиной шницель подается с жареной баварской капустой с…
  Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
24 сентября 2013
Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко для занятых людей, которые не располагают большим количеством времени...Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко для занятых людей, которые не располагают большим количеством времени на обед, но при выборе ресторана в первую очередь ценят качество и вкус предлагаемых блюд. С 23 сентября по будним дням с 12:00 - 16:00 в ресторане действует специальное…
  Брассерия «Гастроном» открывает устричный сезон
Брассерия «Гастроном» открывает устричный сезон
24 сентября 2013
Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. Следуя правилу буквы «р», старт назначен на осень, а именно с 19 сентября в меню появились: популярные устрицы «Белый жемчуг»...Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. Следуя правилу буквы «р», старт назначен на осень, а именно с 19 сентября в меню появились: популярные устрицы «Белый жемчуг» (Speciale Perl Blanche) с изящной раковиной и сладковатым вкусом, устрицы экстра-класса «Розовая раковина» (Speciale Tarbouriech № 2), которых…
  Походное меню в кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор»
Походное меню в кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор»
24 сентября 2013
В самый разгар осенних дней, кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор» приглашает в настоящий поход. Брать палатки и фонарики не обязательно...В самый разгар осенних дней, кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор» приглашает в настоящий поход. Брать палатки и фонарики не обязательно. С 27 по 29 сентября, в рамках празднования Международного дня Туризма, здесь будет действовать специальное - Походное Меню. Гостей ожидает: - Настоящий лесной чай на огне; - Уха в котелке с угольком; - Печеный…
  Новинка в ресторане «Мясо»
Новинка в ресторане «Мясо»
24 сентября 2013
Этой осенью мясная коллекция ресторана «Мясо» пополнилась гастрономической новинкой: французской говядиной зернового откорма Шароле. Теперь в ресторане можно попробовать...Этой осенью мясная коллекция ресторана «Мясо» пополнилась гастрономической новинкой: французской говядиной зернового откорма Шароле. Теперь в ресторане можно попробовать приготовленный из нее нежный, с тающей текстурой стейк «Нью-Йорк», Шароле. До недавнего времени оценить благородный вкус французской говядины можно было…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы