Новости ресторанов за июль 2013 года

Дни итальянской кухни в ресторане «Старый Пафос»
9 июля 2013
С 5 по 26 июля в ресторане «Старый Пафос» шеф-повар Pasquale Esposito вместе с Сергеем Бобровым представят московской публике блюда семейного ресторана...С 5 по 26 июля в ресторане «Старый Пафос» шеф-повар Pasquale Esposito вместе с Сергеем Бобровым представят московской публике блюда семейного ресторана Сiliegio al Guado.
В гастрольном меню маэстро — традиционные блюда итальянской кухни в авторской подаче.
Данная акция организована при личном участии бренд-шефа ресторана Aндониса…

Новинки в меню ресторана «Globo»
8 июля 2013
Совсем недавно Евгений Пильчин - новый шеф-повар Globo, представляет новое меню «за гранью кулинарных реалий»...Совсем недавно Евгений Пильчин - новый шеф-повар Globo, представляет новое меню «за гранью кулинарных реалий». Его неизменным элементом остался узнаваемый спектр гастрономических красок средиземноморской и японской кухни, которым всегда отличался Globo.
В числе блюд, которые, несомненно, станут любимыми среди гостей ресторана: авторский ролл из живого лобстера с вялеными томатами,…

Гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино в ресторане «Облака»
8 июля 2013
23 по 24 июля ресторан «Облака» представляет гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино, представляющего один из самых знаменитых ресторанов...23 по 24 июля ресторан «Облака» представляет гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино, представляющего один из самых знаменитых ресторанов и клубов Испании - Opium Mar (Барселона).
Только в эти дни с 12.00 и до 23.00 будет действовать средиземноморское меню от шеф-повара Федерико Тино, разработанное специально для московских гурманов.
24 июля в…

Меню на компанию от ресторана «Как есть»
8 июля 2013
С недавнего времени в ресторане «Как есть» действует специальное предложение: меню на компанию. По предварительному заказу для вас и ваших друзей...С недавнего времени в ресторане «Как есть» действует специальное предложение: меню на компанию. По предварительному заказу для вас и ваших друзей будет приготовлен обед или ужин, включающий в себя холодные закуски, горячие блюда и необычный десерт.
Отличительная особенность новой подачи – размер блюд. Все позиции готовятся на компанию из 4-6…

Сезон лисичек в ресторане «Buono»
8 июля 2013
Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда...Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда. Поэтому сезонные продукты всегда присутствуют в меню ресторана Buono.
В летний период шеф-повар приготовил несколько традиционных итальянских блюд с акцентом на лисички: Салат руккола с жареными лисичками, Эскалоп из омара…

Новое меню завтраков в ресторане «Тан»
8 июля 2013
Ресторан «Тан» предлагает гостям новое меню разнообразных завтраков. Утренний прием пищи задает тон на весь день, поэтому важно сделать завтрак...Ресторан «Тан» предлагает гостям новое меню разнообразных завтраков. Утренний прием пищи задает тон на весь день, поэтому важно сделать завтрак вкусным и полезным. Для хорошего начала дня шеф-повар ресторана «Тан» подготовил для гостей разнообразный выбор популярных утренних блюд: пышные омлеты (180 рублей), каши (от 70 рублей), домашние блинчики (от…

Фестиваль лисичек в ресторанах «Luciano»
8 июля 2013
С 5 июля рестораны Luciano приглашают вас на «Фестиваль лисичек». Эти грибы не только вкусные, но и очень полезные - в них содержится большое количество...С 5 июля рестораны Luciano приглашают вас на «Фестиваль лисичек». Эти грибы не только вкусные, но и очень полезные - в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Шеф-повар Илья Захаров дополнил лисичками любимые блюда. Не обошлось без лисичек в пицце с соусом из шпината и сыром Пекарино. А уж тем более, какое лето без…

Шоколадный день в «Кафе Пушкинъ»
8 июля 2013
Всемирный день шоколада был учрежден в 1995 году по инициативе французских сладкоежек. Его отмечают ежегодно 11 июля.Разумеется, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ»...Всемирный день шоколада был учрежден в 1995 году по инициативе французских сладкоежек. Его отмечают ежегодно 11 июля.
Разумеется, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ», где кстати, работают превосходные французские кондитеры, тоже решила внести свою лепту в празднование шоколадного дня. В этот день на весь ассортимент шоколада гостям…

Открылся второй паб «OneMore Pub»
8 июля 2013
25 июня открылся еще один паб «OneMore Pub». Теперь Вы можете выпить вкусного разливного пива, посмотреть трансляции спортивных событий...25 июня открылся еще один паб «OneMore Pub». Теперь Вы можете выпить вкусного разливного пива, посмотреть трансляции спортивных событий и пообщаться с друзьями не только в центре на Белорусской, но и совсем рядом с метро Юго-Западная по адресу ул. Покрышкина, 8.
В пабе более 15-ти сортов английского, бельгийского, чешского и немецкого разливного пива. Кроме…

Новое меню в ресторане «Бистрономия»
8 июля 2013
В ресторане «Бистрономия» действует новое меню. Большой выбор авторской, итальянской и русской кухни. Среди новинок...В ресторане «Бистрономия» действует новое меню. Большой выбор авторской, итальянской и русской кухни. Среди новинок:
«Большой салатный микс с фенхелем, апельсином и тунцом темпура» - 620руб.,
«Вителло-тоннато» - 490руб.,
«Охотничья уха с растягаем» - 390руб.
«Гаспачо с крабовым мясом» - 750руб.
«Окрошка с телятиной на домашнем квасе» - 360руб.
«Пепер стейк с овощами на…

«Клубничка» в Rosso & Bianco cafe
8 июля 2013
В Rosso & Bianco объявляется неделя 10% скидки на три самых вкусных и нежных десерта из клубники...В Rosso & Bianco объявляется неделя 10% скидки на три самых вкусных и нежных десерта из клубники. Первый десерт, который мы непременно рекомендуем попробовать, это клубничное карпачо – тонкие лепестки клубники с шариком лимонного сорбета, фисташками и ликёром «Лимончелло». Любителям экзотических вкусовых ощущений предлагают отведать десерт «Пепе Джелато» - шоколадное мороженное Movenpick со свежей…

Крабовый фестиваль в ресторане Sirena
7 июля 2013
По традиции, с 8 по 31 июля в Sirena, по традиции, проходит крабовый фестиваль. В меню заявлены, как новые блюда, так и хиты, успевшие полюбиться завсегдатаям...По традиции, с 8 по 31 июля в ресторане Sirena, по традиции, проходит крабовый фестиваль. В меню заявлены, как новые блюда, так и хиты, успевшие полюбиться завсегдатаям. Летний огуречный суп с крабовым мороженым, мексиканская тортилья из краба, настоящий андалусский гаспачо с крабовым мясом, и легкий салат с авокадо, персиком и конечно…

Гастрономическая революция в ресторане «Dvor»
7 июля 2013
11 июля в 19:00 в ресторане Dvor начнется маленькая гастрономическая революция...11 июля в 19:00 в ресторане Dvor начнется маленькая гастрономическая революция.
Кулинарный журнал Jamie и Dvor объявляют о начале серии открытых встреч, посвященных здоровому питанию в городе и натуральным продуктам.
В это вечер Антон Прокофьев, шеф ресторана «Виносыр», приготовит мурманскую треску и северные креветки на гриле, а Екатерина Белова, главный врач клиники «Палитра Питания», расскажет о здоровом…

Летнее меню в ресторанах «Темпл Бар»
7 июля 2013
Лето – это возможность получить много витаминов, побаловать себя свежими, овощами и фруктами, и – что уж греха таить – сбросить пару-тройку килограммов...Лето – это возможность получить много витаминов, побаловать себя свежими, овощами и фруктами, и – что уж греха таить – сбросить пару-тройку килограммов.
Для того чтобы вам легче было переносить жару, а также зарядиться энергией до самого Нового года, вам нужно попробовать блюда Летнего меню ресторанов «Темпл бар». Овощи, фрукты и зелень –…

Открылся флагманский ресторан сети Кофемания
7 июля 2013
3 июля открылся флагманский ресторан Кофемании на Лубянке. В особняке знаменитого московского архитектора Федора Шехтеля воссоздали интерьеры...3 июля открылся флагманский ресторан Кофемании на Лубянке. В особняке знаменитого московского архитектора Федора Шехтеля воссоздали интерьеры эпохи модерна начала прошлого столетия. Проект создавался при содействии лондонского архитектурного бюро David Collins Studio. Меню заведения, в целом, будет похоже на то, которое представлено в остальных точках…

Летнее меню в ресторанах «Берлинер»
7 июля 2013
В ресторанах «Берлинер» позаботились о том, чтобы в жаркие дни угощать гостей специальными летними блюдами по специальным летним ценам...В ресторанах «Берлинер» позаботились о том, чтобы в жаркие дни угощать гостей специальными летними блюдами по специальным летним ценам для специальной летней легкости и специального летнего настроения.

Сезон лисичек в ресторане Noa
7 июля 2013
Следуя летним гастрономическим трендам, ресторан Noa lounge & laboratory открыл сезон лисичек. До конца июля гости ресторана смогут отведать блюда...Следуя летним гастрономическим трендам, ресторан Noa lounge & laboratory открыл сезон лисичек. До конца июля гости ресторана смогут отведать блюда из спецпредложения, разработанного шеф-поваром Мирко Калдино.
Листья салата латук с белой спаржей, артишоками, редисом и лисичками - 690 руб.
Домашние тальятелле с лисичками, зеленым горошком и соусом…

Открылось кафе турецкой кухни «Гезлеме»
7 июля 2013
Команда кафе по-турецки «Бардак» запустила новый проект - «Гезлеме» на территории Всероссийского Выставочного Центра...Команда кафе по-турецки «Бардак» запустила новый проект - «Гезлеме» на территории Всероссийского Выставочного Центра.
«Гезлеме» – это турецкая лепешка и одно из флагманских блюд кафе «Бардак». Первые и единственные в Москве «гезлеме» появились в кафе три года назад и сразу начали пользоваться популярностью. Для москвичей «гезлеме» - это не просто турецкое слово. Каждый, кто…

Неделя моцареллы в кафе-баре «I Like Bar»
7 июля 2013
С 5 июля в кафе-баре «I Like Bar» стартовала неделя моцареллы...С 5 июля в кафе-баре «I Like Bar» стартовала неделя моцареллы:
Бурата с печеным кабачком томатами и соусом песто – 530 руб.
Страчителла с томатами, листьями салата монгольд и песто из кориандра – 560 руб.
Ротолини с тунцом, вялеными томатами и маслинами – 620 руб.
Ротолини с подкопченным лососем и листьями микс салата – 640 руб.
Салат из моцареллы с томатами, сладким луком и разнотравьем – 590 руб.
Адрес кафе-бара «I Like…

Открылось кафе «DoubleDutch»
5 июля 2013
На 1-ой Тверской-Ямской появилось новое модное место - кафе DoubleDutch - совместный проект Ginza Project и Вильяма Ламберти...На 1-ой Тверской-Ямской появилось новое модное место - кафе DoubleDutch - совместный проект Ginza Project и Вильяма Ламберти. Это место для молодых людей творческих профессий, ведущих активный образ жизни и ценящих авторскую кухню.
Концепция пространства DoubleDutch - это апартаменты молодого человека, который любит путешествовать и ценит вкусную и здоровую еду.…