Новости ресторанов за июль 2013 года

  Сезон лисичек в кафе-баре «I Like Bar»
Сезон лисичек в кафе-баре «I Like Bar»
24 июля 2013
С 29 июля в кафе-баре «I Like Bar» стартует «сезон лисичек»...С 29 июля в кафе-баре «I Like Bar» стартует «сезон лисичек»: Салат из лисичек, молодого картофеля, жареного лука со сметаной – 320 руб. Суп из сливочного сыра с лисичками и копчёной уткой – 390 руб. Фузилли с лисичками и копчёной индюшкой – 460 руб. Ризотто с лисичками и спаржей – 410 руб. Пицца с лисичками и панчеттой – 520 руб. Перловая каша с лисичками и телятиной – 350 руб. Адрес кафе-бара «I Like Bar»: Москва, Шухова…
  Сезон лисичек в ресторане «Stakan»
Сезон лисичек в ресторане «Stakan»
24 июля 2013
24 июля летнее меню ресторана «Stakan» пополнилось спецпредложением «Сезон лисичек» от шеф-повара, которое стартовало вслед за диетическим меню...24 июля летнее меню ресторана «Stakan» пополнилось спецпредложением «Сезон лисичек» от шеф-повара, которое стартовало вслед за диетическим меню. Лисички считаются кошерными и в этом сезоне Шеф-повар порадует новыми фьюжн-вариациями блюд с лисичками. Открывает «гастрономический квартет» теплый салат «Воздушный» из микса салатных листьев и ароматных…
  Летнее меню в ресторане «Ривьера»
Летнее меню в ресторане «Ривьера»
24 июля 2013
Шеф-повар ресторана «Riviere» Дени Мобиал представляет обновлённое меню. Среди сезонных новинок...Шеф-повар ресторана «Riviere» Дени Мобиал представляет обновлённое меню. Среди сезонных новинок: - Лосось, заправленный винным соусом с зеленью, виноградом и клубникой; - Классическая холодная закуска из моцареллы с помидорами черри и соусом песто в новой подаче от шеф-повара со спаржей и сезонными фруктами; - Острый летний суп с морепродуктами и лапшой для любителей пикантных блюд; - Ассорти…
  Новое летнее меню в ресторане «Кафе-Чеховъ»
Новое летнее меню в ресторане «Кафе-Чеховъ»
24 июля 2013
В ресторане «Кафе-Чеховъ» действует новое летнее меню. Вас ждет - оливье с раковыми шейками и красной икрой, салат с деревенской уткой...В ресторане «Кафе-Чеховъ» действует новое летнее меню. Вас ждет - оливье с раковыми шейками и красной икрой, салат с деревенской уткой, ягодами и соусом «цитронель», традиционная окрошка , цыпленок «Табака», приготовленный в дровяной печи, домашние морсы, квас и лимонады, миндальный торт и многое другое… Адрес ресторана «Кафе-Чеховъ»: Москва, Камергерский…
  Четвертый День рождения ресторана «Bamboobar»
Четвертый День рождения ресторана «Bamboobar»
24 июля 2013
26 июля лаунж-ресторан паназиатской кухни Bamboo.bar будет праздновать свой четвёртый день рождения. Праздничное мероприятие будет...26 июля лаунж-ресторан паназиатской кухни Bamboo.bar будет праздновать свой четвёртый день рождения. Праздничное мероприятие будет проводиться при участии профессионального ведущего, а гостей ждут различные розыгрыши и подарки, в том числе будет разыгрываться vip-карта с 40% скидкой. Ну и, конечно, море вина, шампанского и двадцатикилограммовый праздничный…
  Услуга «Мясо на двоих» в ресторане «Бочка»
Услуга «Мясо на двоих» в ресторане «Бочка»
24 июля 2013
В ресторане «Бочка» действует новая услуга - «Мясо на двоих». Заведение приглашает всех отведать знаменитую тосканскую говядину «Кьянина»...В ресторане «Бочка» действует новая услуга - «Мясо на двоих». Заведение приглашает всех отведать знаменитую тосканскую говядину «Кьянина» оформленную в виде стейка «Флорентийский», а также говядину Вагью на кости, с капучино и кленовым сиропом, под названием «Томагавк». Теперь вам не придется выбирать между тем и тем: порции рассчитаны на два человека и…
  Устрицы Жилардо в меню ресторана G.Graf
Устрицы Жилардо в меню ресторана G.Graf
23 июля 2013
В летнее время года приятно насладиться порцией устриц, однако существует миф о том, что их не рекомендуется употреблять в пищу в месяцы...В летнее время года приятно насладиться порцией устриц, однако существует миф о том, что их не рекомендуется употреблять в пищу в месяцы, в названиях которых не содержится буква «Р». Дело в том, что в период с мая по август у моллюсков наступает период размножения, в течение которого у них меняется вкус. В прошлом веке семье Жилардо удалось создать…
  Британские дни в пекарнях Волконский
Британские дни в пекарнях Волконский
23 июля 2013
Сеть пекарен-кондитерских Волконский объявляет Дни британской выпечки. Весь август в пекарнях «Волконский» в Москве и Санкт-Петербурге ищите в меню новинки...Сеть пекарен-кондитерских Волконский объявляет Дни британской выпечки. Весь август в пекарнях «Волконский» в Москве и Санкт-Петербурге ищите в меню новинки британского происхождения. В рамках Дней британской выпечки шеф-кондитер «Волконского» Лоран Бурсье приготовил крамбл с красными ягодами (210 рублей) и бритиш пай (160 рублей) с…
  Открылся ресторан «PoppyLand»
Открылся ресторан «PoppyLand»
23 июля 2013
20-го июля открылся первый в России детский ресторан PoppyLand, где дети готовят еду для родителей...20-го июля открылся первый в России детский ресторан PoppyLand, где дети готовят еду для родителей. PoppyLand — это ресторан, в котором дети и взрослые меняются ролями. Для детей это не просто развлекательный и обучающий центр - это первая настоящая работа, которой их обучат и за которую впоследствии, будут платить деньги. Для родителей это не только ресторан - это и интерактивное шоу, главными…
  Детское меню в ресторане «Fresh»
Детское меню в ресторане «Fresh»
23 июля 2013
Для самых маленьких посетителей в ресторане Fresh есть специальное детское меню и не только…Для самых маленьких посетителей в ресторане Fresh есть специальное детское меню и не только… Тем, кто помладше, будет интересно порисовать и раскрасить героев мультфильмов, а кому-то - потренировать память и найти отличия между обезьянками на рисунке или поломать голову над кроссвордом. Кроме того, в арсенале у нас также есть раскраски с фломастерами и iPad с детскими играми - официанты с радостью…
  Блюда из печи тонэ в кафе «Хачапури»
Блюда из печи тонэ в кафе «Хачапури»
23 июля 2013
Теперь каждый вечер в кафе Хачапури на Павелецкой можно заказать мясо или птицу, приготовленные по традиционной грузинской технологии, то есть в печи тонэ...Теперь каждый вечер в кафе Хачапури на Павелецкой можно заказать мясо или птицу, приготовленные по традиционной грузинской технологии, то есть в печи тонэ. Предложение действует каждый день после семи вечера, а блюда меняются каждую неделю. Расписание на ближайшие четыре недели перед вами. Адрес кафе «Хачапури»: Москва, Шлюзовая наб.,…
  Второй Ресторанный день в Москве
Второй Ресторанный день в Москве
23 июля 2013
Restaurant Day — день, когда любой желающий может открыть кафе, ресторан или бар на 24 часа. Сотни однодневных кафе по всему миру открывают в этот день...Restaurant Day — день, когда любой желающий может открыть кафе, ресторан или бар на 24 часа. Сотни однодневных кафе по всему миру открывают в этот день энтузиасты и любители кулинарии. Кафе или бар можно открыть в самом неожиданном месте: в парке, сквере и во дворе своего дома, в квартире или специально построенной временной…
  Салатная акция в ресторане «Рафинад»
Салатная акция в ресторане «Рафинад»
23 июля 2013
В ресторане «Рафинад» решили порадовать гостей фирменными салатами от шеф-повара Игоря Суся за символические 100 рублей. Среди салатов - сладкие томаты...В ресторане «Рафинад» решили порадовать гостей фирменными салатами от шеф-повара Игоря Суся за символические 100 рублей. Среди салатов - сладкие томаты с моцареллой и итальянским хамоном под соусом из свежих трав, салат из белого цыпленка с куриными потрохами, белыми грибами, заправленный кленовым соусом, свежие хрустящие овощи с сыром «Фета»,…
  Сезон лисичек в ресторане «Аист»
Сезон лисичек в ресторане «Аист»
22 июля 2013
Шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка не оставил без внимания самые яркие летние грибы...Шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка не оставил без внимания самые яркие летние грибы. Грибное сезонное предложение насчитывает всего четыре позиции, но каких. Лисички шеф-повар добавляет в крем-суп из лука-порея (450 руб.), а также готовит с рыжими фетучини (850 руб.) и рулет из телятины (1250 руб.). От жареного картофеля с лисичками (550 руб.) не откажутся ни ценители традиционного вкуса, ни…
  Сезон лисичек в ресторане «Casa del Vino»
Сезон лисичек в ресторане «Casa del Vino»
22 июля 2013
«Фестиваль лисичек» проходит в ресторане-винотеке «Casa del Vino». Лисички — один из самых известных сортов съедобных грибов. Обладая уникальными полезными...«Фестиваль лисичек» проходит в ресторане-винотеке «Casa del Vino». Лисички — один из самых известных сортов съедобных грибов. Обладая уникальными полезными качествами, эти грибы стали излюбленным блюдом гурманов во всем мире. До конца июля гости ресторана «Casa del Vino» смогут отведать вкусные и изысканные блюда от Шеф-повара Георгия…
  Летнее меню в ресторане «Парус»
Летнее меню в ресторане «Парус»
22 июля 2013
С наступлением летнего сезона в ресторане Парус обновилось меню. Константин Ивлев, шеф-повар и владелец ресторана, приготовил своим гостям...С наступлением летнего сезона в ресторане Парус обновилось меню. Константин Ивлев, шеф-повар и владелец ресторана, приготовил своим гостям и друзьям ресторана новые блюда с сезонными фруктами, ягодами и овощами, такие как клубничное гаспачо с сорбетом из лайма (250 руб.), палтус на жареных помидорах с маслинами (690 руб.), свекольное гаспачо с медом и…
  Лисички в меню ресторанов «Fornetto»
Лисички в меню ресторанов «Fornetto»
22 июля 2013
Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto bar & pizza представляют специальное меню с летними грибами лисичками...Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto bar & pizza представляют специальное меню с летними грибами лисичками. Хрустящая брускета с жаренными лисичками и нежным сыром Филадельфия - 249 руб. Летний салат с нежной телятиной на гриле, лисичками, болгарским перцем, заправленный легким винным соусом – 539 руб. Нежный крем-суп из молодых лисичек с ароматными итальянскими…
  Драгоценный вечер LaPellegrina в ресторане Hills
Драгоценный вечер LaPellegrina в ресторане Hills
22 июля 2013
В самый разгар летнего сезона, 24 июля, ресторан Hills совместно с немецкой Галереей дизайна и интерьера Neuhaus дарит своим гостям драгоценный вечер...В самый разгар летнего сезона, 24 июля, ресторан Hills совместно с немецкой Галереей дизайна и интерьера Neuhaus дарит своим гостям драгоценный вечер на территории зимнего сада и летней веранды. Название вечеру подарила знаменитая жемчужина своей эпохи LaPellegrina, «несравненная», которая навсегда останется загадкой для сокровищниц частных…
  Кулинарный мастер-класс в ресторане Dvor
Кулинарный мастер-класс в ресторане Dvor
22 июля 2013
23 июля в 20:00 в ресторане Dvor кулинарный журнал Jamie продолжает рассказывать о здоровом питании в городе и натуральных продуктах...23 июля в 20:00 в ресторане Dvor кулинарный журнал Jamie продолжает рассказывать о здоровом питании в городе и натуральных продуктах. Лика Длугач, ведущая программы «Детское меню» на телеканале «Мать и дитя», приготовит фрикадельки в пите и японскую лапшу на продуктах от LavkaLavka. О происхождении и преимуществах предоставленных продуктов расскажет Александр…
  «Сладкий» мастер-класс в ресторане «Cafe Discovery Club»
«Сладкий» мастер-класс в ресторане «Cafe Discovery Club»
22 июля 2013
В кулинарную пятницу, 26 июля, ресторан «Discovery Club» проводит очередной «сладкий» мастер-класс. На этот раз шеф Антуан Фиссер...В кулинарную пятницу, 26 июля, ресторан «Discovery Club» проводит очередной «сладкий» мастер-класс. На этот раз шеф Антуан Фиссер покажет как сделать воздушный, вкуснейший шоколадный мусс, который вы потом сможете с легкостью повторить дома. Все участники мастер-класса получат подарки от Coffe Mokarabia и Dolce&Salato. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы