Новости ресторанов за июль 2013 года

Фестиваль молодых овощей в ресторане «Тан»
29 июля 2013
Ресторан Тан участвует в фестивале молодых овощей LavkaLavka , который продлится до 4 августа...Ресторан Тан участвует в фестивале молодых овощей LavkaLavka , который продлится до 4 августа.
В рамках Фестиваля Ли Чанг, наш Шеф-повар, предлагает особые блюда в азиатском стиле, приготовленные из фермерских сезонных овощей.
Ли Чанг, шеф-повар ресторана «Тан»: «В основе традиционной китайской кухни лежат именно овощи. Неслучайно девушки Китая славятся своей хрупкостью и изящностью. Благодаря…

Пьер Дюкан и его десерт в ресторане Антресоль
29 июля 2013
30 июля в рестоарне «Антресоль» знаменитый на весь мир французский диетолог Пьер Дюкан презентует десерт Folie blanche, приготовленный с соблюдением...30 июля в рестоарне «Антресоль» знаменитый на весь мир французский диетолог Пьер Дюкан презентует десерт Folie blanche, приготовленный с соблюдением всех тонкостей собственной методики питания.
MarieClaire, модный журнал о стиле и образе жизни, приглашает своих читателей лично познакомиться с легендарным доктором Пьером Дюканом и его эффективной…
.jpg)
Битва кулинаров в рестобаре «Прожектор»
29 июля 2013
8 августа в 20.00 в рестобаре «Прожектор» в Москве состоится яркое кулинарное шоу - финальная «Битва кулинаров» конкурса «Один в Один»...8 августа в 20.00 в рестобаре «Прожектор» в Москве состоится яркое кулинарное шоу - финальная «Битва кулинаров» конкурса «Один в Один» проекта HandMadeFood , где компания Travel Hunter вручит победителю свой главный приз – сертификат на обучение в знаменитой кулинарной школе Casa Artusi в Италии. Это одна из самых престижных кулинарных школ, созданная в честь…

Летние чаи в ресторане «Люсьен»
29 июля 2013
Этим летом в ресторане «Люсьен Оливье» помимо традиционных самоварных сетов, для вас приготовили новые «нечайные» чаи...Есть такая прекрасная старо-русская традиция – «чаи гонять» - то есть сидеть за столом и вести неспешные беседы, прихлебывая бодрящий ароматный напиток. Этим летом в ресторане «Люсьен Оливье» помимо традиционных самоварных сетов, для вас приготовили новые «нечайные» чаи.
Облепиха с розмарином: «заварка» состоит из тертой облепихи, свежего апельсинового сока, ароматного…

Новые авторские блюда от Максима Рыжкова в Paulaner Brauhaus
28 июля 2013
Шеф-повар Максим Рыжков, на протяжении 12-ти лет познававший тонкости баварской кухни, приглашает отведать новые авторские блюда. С 29 июля по 4 августа...Шеф-повар Максим Рыжков, на протяжении 12-ти лет познававший тонкости баварской кухни, приглашает отведать новые авторские блюда. С 29 июля по 4 августа в ресторане-пивоварне Paulaner Brauhaus на Шлюзовой набережной будут угощать «Кельнским» салатом (380 руб.) – из рукколы, с сыром дор блю, грушей и грецкими орехами. Интересное вкусовое…

Фестиваль лисичек в ресторане «Жукоvка»
28 июля 2013
Ресторан «Жукоvка» приглашает на традиционный Фестиваль лисичек, который продлится до конца лета. Разнообразие блюд и способов приготовления лисичек...Ресторан «Жукоvка» приглашает на традиционный Фестиваль лисичек, который продлится до конца лета. Разнообразие блюд и способов приготовления лисичек удовлетворит вкусы самых требовательных гостей.
В фестивальном меню:
- легкая брускета с лисичками, томатами и сыром «Таледжио» (350 руб.);
- домашние тальятелле и феттучини с лисичками,…

Новое меню от Ван Чоань Бао в ресторане Мama Tao
28 июля 2013
Как известно, секреты приготовления китайских блюд хранятся в тайне и передаются из поколения в поколение только членам семьи. В новом меню «Мама Тао» шеф-повар...Как известно, секреты приготовления китайских блюд хранятся в тайне и передаются из поколения в поколение только членам семьи. В новом меню «Мама Тао» шеф-повар, Вань Чоань Бао, согласился немного приоткрыть завесу тайны, раскрыв в описании каждого блюда незаметные на первый взгляд изюминки, в которых и заключается секрет…

Открылось кафе «АндерСон» на Братиславской
28 июля 2013
В пяти минутах ходьбы от метро Братиславская открылось еще одно небольшое, но уютное кафе «АндерСон»...В пяти минутах ходьбы от метро Братиславская открылось еще одно небольшое, но уютное кафе «АндерСон».
АндерСон на Братиславской стал восьмым кафе московской сети, но совершенно точно он обладает особым обаянием. Поднявшись по широкой лестнице в лучших традициях прованса, попадаешь в основной зал и кондитерскую, которая завораживает ароматами свежеиспеченных пирогов. Свою трогательную нотку в…

Открылся ресторан «Оджахури»
28 июля 2013
В Химках открылся семейный ресторан грузинской кухни «Оджахури». Это второй проект владельца ресторана «Хинкали Хаус»...В Химках открылся семейный ресторан грузинской кухни «Оджахури». Это второй проект владельца ресторана «Хинкали Хаус».
Грузинское «Оджахури» – по-русски значит «по-семейному», «по-домашнему», «как дома». Название говорит само за себя. Тут можно отведать блюда традиционной грузинской кухни, приготовленные поварами-грузинами, для которых гость – святое слово. Ароматные…

Австралийский кубок барбекю «BBQ Cook Off»
28 июля 2013
17 августа в столичном Парке Культуры и Отдыха «Сокольники» пройдет международный Российско-Австралийский кубок барбекю «BBQ Cook Off»...17 августа в столичном Парке Культуры и Отдыха «Сокольники» в рамках первого масштабного фестиваля «Австралийская Одиссея» пройдет международный Российско-Австралийский кубок барбекю «BBQ Cook Off» при участии Международной Ассоциации Барбекю.
Барбекю для австралийцев, это часть культуры. Практически в каждой австралийской семье есть гриль-установка, которая…

Московский Международный Фестиваль Сладостей
28 июля 2013
С 15 по 18 августа 2013 г. на ВВЦ, в 69 Павильоне, уже в четвертый раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей»...С 15 по 18 августа 2013 г. на ВВЦ, в 69 Павильоне, уже в четвертый раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей».
Уже традиционно, в выставке примут участия лучшие производители тортов, шоколада, конфет, пастилы, безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий и конечно же на выставке будет работать медовый ярмарка, где каждый сможет…

Клан Помадоро в кафе «Му-Му»
28 июля 2013
С 1 по 31 августа сеть кафе «Му-Му» предлагает самые вкусные блюда из томатов: пикантный суп «Гаспачо» - 73,5 руб., салат «Капрезе»...С 1 по 31 августа сеть кафе «Му-Му» предлагает самые вкусные блюда из томатов: пикантный суп «Гаспачо» - 73,5 руб., салат «Капрезе» с мини-моцареллой за 69,5 руб. и салат из свежих помидоров с луком - 11,5 руб. Квартет завершает томатный сок - 42,5 руб (175 мл).

Кутабы в ресторане Чайхана. Коллекция
25 июля 2013
Бренд-шеф ресторана «Чайхана Коллекция» разработал 11 новых видов сочных фирменных кутабов с новыми незабываемыми вкусами...Бренд-шеф ресторана «Чайхана Коллекция» разработал 11 новых видов сочных фирменных кутабов с новыми незабываемыми вкусами: оригинальные со шпинатом и помидорами, пикантные с сыром, помидорами и кинзой, неповторимые c лососем и сыром, аппетитные с цыпленком и зеленью, утонченные с цыпленком и вялеными помидорами и многие другие…
Адрес ресторана «Чайхана.…

Диетическое меню в ресторане Stakan
25 июля 2013
В последнюю декаду июля ресторанStakan представляет специальное диетическое меню от шеф-повара...В последнюю декаду июля ресторанStakan представляет специальное диетическое меню от шеф-повара.
Диетическое меню создано для столичных гурманов, которые соблюдают особый рацион и выбирают здоровое питание. В специальное меню вошли низкокалорийные и низкоуглеводные диетические блюда без холестерина, обилие овощей и блюда с минимальной тепловой обработкой.
В качестве диетического аперитива…

Бизнес-ланч в ресторанах Ян Примус
25 июля 2013
В ресторанах Ян Примус появилось новое предложение по бизнес-ланчам. Они включают в себя не только первое-второе-третье, но и десерт и напитки...В ресторанах Ян Примус появилось новое предложение по бизнес-ланчам. Они включают в себя не только первое-второе-третье, но и десерт и напитки.
У вас будет выбор не только из вариантов ланчей (всего их 4 – от 275 до 427 рублей), но и среди самих блюд. Всего по три: 3 варианта салатов, горячих закусок, супов и десертов.
Не упускайте возможность…

Завтраки в гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес»
25 июля 2013
В гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 16:00 по выходным сервируют здоровые и вкусные завтраки...В гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 16:00 по выходным сервируют здоровые и вкусные завтраки. В утреннем меню йогурт с медом, голубикой и миндальными лепестками (220 руб), воздушные сырники с клубнично-базиликовым соусом «фреш» и сметаной (260 руб), сэндвич с семгой пряного посола, яйцом и картофелем (250 руб) или с…

Smørrebrød в меню кафе «Кафетерий №1»
25 июля 2013
Собрав самые популярные блюда европейской кухни кафе «Кафетерий №1» знакомит гостей с Smørrebrød...Собрав самые популярные блюда европейской кухни кафе «Кафетерий №1» знакомит гостей с Smørrebrød.
Smørrebrød - это гораздо больше, чем бутерброд. Это король датской кухни, принц лучших ресторанов страны и сердце датского кулинарного искусства. По поводу того, какое из датских блюд является «самым датским», существует ряд мнений. Но если спросить датчан, в своем ответе они будут…

Новое меню Дэниела Фиппарда в ресторане «Ёрник»
25 июля 2013
Новое меню шеф-повара ресторана «Ёрник» Дэниела Фиппарда потрясает воображение небанальными сочетаниями, вниманием к мелочам и свежим взглядом...Новое меню шеф-повара ресторана «Ёрник» Дэниела Фиппарда потрясает воображение небанальными сочетаниями, вниманием к мелочам и свежим взглядом на привычные вещи.
Супы
Андалузский гаспачо - 450 руб.
Традиционный испанский холодный томатный суп с сорбе из базилика и тобико
Окрошка с домашней кроличьей колбасой - 450 руб.
приготовленная на…

Лисички в «АнтиСоветской Шашлычной» и «Грине»
25 июля 2013
В ресторанах «АнтиСоветская Шашлычная» и «Грин» действует специальное грибное меню...В ресторанах «АнтиСоветская Шашлычная» и «Грин» действует специальное грибное меню.
В меню лисички, жаренные с луком и зеленью, соте из лисичек с баклажанами, лисички с картофелем и лисички со спаржей... А еще есть паста, салат, жульен и грибы, запеченные с моцареллой и картофелем.
Адрес ресторанов «АнтиСоветская Шашлычная» и «Грин»: Москва, Ленинградский пр., 23.

Сезон лисичек в ресторане «Stakan»
24 июля 2013
24 июля летнее меню ресторана «Stakan» пополнилось спецпредложением «Сезон лисичек» от шеф-повара, которое стартовало вслед за диетическим меню...24 июля летнее меню ресторана «Stakan» пополнилось спецпредложением «Сезон лисичек» от шеф-повара, которое стартовало вслед за диетическим меню. Лисички считаются кошерными и в этом сезоне Шеф-повар порадует новыми фьюжн-вариациями блюд с лисичками.
Открывает «гастрономический квартет» теплый салат «Воздушный» из микса салатных листьев и ароматных…