Новости ресторанов за июнь 2013 года

«Блюдо дня» в ресторане «Талиесин»
10 июня 2013
С 13 июля в ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых станет аппетитный козленок...С 13 июля в ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых станет аппетитный козленок, запеченный целиком на аргентинском вертеле Parilla и вишневых углях.
Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин», пожалуй, является единственным рестораном в столице, где его запекают целиком на открытой кухне.…

Летнее меню в ресторане «Синий кот»
9 июня 2013
С первого июня ресторан «Синий кот» предлагает своим гостям специальное летнее меню. Оно включает в себе салаты и закуски, холодные супы...С первого июня ресторан «Синий кот» предлагает своим гостям специальное летнее меню. Оно включает в себе салаты и закуски, холодные супы, горячие блюда, десерты, напитки.
Салаты и закуски
Салат с тигровыми креветками свежими огурцами, сельдереем под соусом «Шафран» - 390 руб.
Салат с грейпфрутом под азиатской заправкой - 290 руб.
Тар-тар из морской…

Открытие летнего ресторана Vasanta с новым паназиатсим меню
9 июня 2013
Дворцовая цветущая арка Васанты - оазис работающий исключительно в летний период. Помещение полностью скрыто от дождя, сильных ветров и палящего солнца...Дворцовая цветущая арка Васанты - оазис работающий исключительно в летний период. Помещение полностью скрыто от дождя, сильных ветров и палящего солнца. Веранда оформлена в восточном стиле с элементами масштабной барочной скульптуры и уютной состаренной мебели. Эклектичный стиль ресторана просматривается как в дизайне интерьера, так и на…

Японское лето в ресторане «Yoko»
9 июня 2013
В ресторане Yoko запустили новое летнее меню от шеф-повара Юрия Сорокина – легкое, полезное, свежее...В ресторане Yoko запустили новое летнее меню от шеф-повара Юрия Сорокина – легкое, полезное, свежее.
В перечне вкусных сезонных новинок оказался салат с говяжьим языком (550 руб.). Мясо, сваренное по особому рецепту, Юрий Сорокин подает с кресс-салатом, рукколой, салатом корн и свежим редисом. А заправляет блюдо – соусом на основе меда с лимоном. На первое предлагает уже полюбившийся гостям…

Летнее меню в ресторане «Антресоль»
9 июня 2013
С приходом лета в меню «Антресоль» появились сезонные новинки от шеф-повара Александра Жеребицкого. Теперь в ресторане с видом на ярмарку...С приходом лета в меню «Антресоль» появились сезонные новинки от шеф-повара Александра Жеребицкого. Теперь в ресторане с видом на ярмарку можно попробовать такие новинки как:
• Листья салата с клубникой и зеленой спаржей - 490 руб.
• Тартар из форели со свежей спаржей - 590 руб.
• Строганина из масляной рыбы с трио соусов - 570 руб.
• Гаспачо с…

Летнее меню от Андре Мартин в ресторане «Московский»
9 июня 2013
В ресторане «Московский» действует новое летнее меню от Андре Мартина...В ресторане «Московский» действует новое летнее меню от Андре Мартина.
Закуски
Карпаччо из морских гребешков с нежным огуречным граните - 650 рублей
Салат из белой спаржи и «Мели Мело» из свежих овощей - 695 рублей
Спаржа зеленая с копченой семгой «Фаго» с майонезом из каперсов и кедровых орехов - 890 рублей
Террин из утиной печени, подается с французским кексом бриошь и салатом руккола - 650 рублей
Супы
Суп-крем из…

Благотворительный вечер в ресторане «Рибамбель»
9 июня 2013
18 июня 2013 при поддержке галереи современной живописи для детей Art Enfant в семейном клубе «Рибамбель» пройдет благотворительный концерт...18 июня 2013 года при поддержке галереи современной живописи для детей Art Enfant в семейном клубе «Рибамбель» пройдет благотворительный концерт певицы Севары Назархан.
18 июня галерея Art Enfant и клуб для всей семьи Ribambelle совместно с фондом «Подари Жизнь» проводят благотворительный вечер. Мероприятие пройдет в «Рибамбель» во Временах года, где…

Летнее меню в итальянских ресторанах Da Pino
9 июня 2013
Как известно, мода касается не только нашего гардероба, но и наших гастрономических предпочтений. Этим летом в меню семейных ресторанов Da Pino...Как известно, мода касается не только нашего гардероба, но и наших гастрономических предпочтений. Этим летом в меню семейных ресторанов Da Pino в Москве отражены лучшие летние кулинарные тенденции итальянской, испанской и европейской кухни.
Яркие, элегантные салаты по рецептам из Ломбардии, Апулии и других регионов Италии, обожаемое гурманами всего…

Открылся ресторан «Пряности & Радости»
9 июня 2013
Новый летний ресторан «Пряности и радости» открылся недавно на территории ЦПКиО им. Горького...Новый летний ресторан «Пряности и радости» открылся недавно на территории ЦПКиО им. Горького.
Здание ресторана невозможно не заметить. Днем фасад привлекает взгляд белоснежными монументальными колоннами по периметру, а вечерами — замысловатой видеоинсталяцией, имитирующей блики воды. «Пряности и Радости» утопает в листве ив, тополей и кленов. Обилие зелени заставляет забыть о том, что вы в центре…

Открылось кафе «Фани Кабани»
9 июня 2013
Компания Е.doc, открывшая в прошлом году пельменную Pelman на Малой Дмитровке, открыла кафе «Фани Кабани». Это заведение с добротной домашней едой...Компания Е.doc, открывшая в прошлом году пельменную Pelman на Малой Дмитровке, открыла кафе «Фани Кабани». Это заведение с добротной домашней едой, расположенное в тихом уютном центре Москвы на Малой Дмитровке. Здесь все просто и по делу: граненые кружки, грубо сколоченные столы, жестяная посуда, винтажные солонки и перечницы. Над интерьером,…

Новые блюда в ресторане «Эль Гаучито»
9 июня 2013
В меню ресторана «Эль Гаучито» появились сезонные новинки от шеф-повара...В меню ресторана «Эль Гаучито» появились сезонные новинки от шеф-повара:
Салат Супрема де Пато – 850 руб.
Салат из сельдерея с яблоком – 560 руб.
Мидии запеченные с крабом – 1200 руб.
Аргентинский стейк – 2200 руб.
Молодой картофель – 350 руб.
Сезонная черешня – 500 руб.
Паштет из куриной печени – 650 руб.
Салат ремолача – 620 руб.
Салат из сельдерея с яблоком – 560 руб.
Теплый салат с осьминогом – 1050…

Открылся ресторан «Osteria nel Parco»
9 июня 2013
Парковый проект Галины Дувинг, запущенный летом 2012 года, покинул парк Горького и с 1 июня открылся на центральной аллее ВВЦ...Парковый проект Галины Дувинг, запущенный летом 2012 года, покинул парк Горького и с 1 июня открылся на центральной аллее ВВЦ. «Oстерия в парке» — проект, объединяющий настоящую итальянскую кухню, разумные цены и атмосферу итальянской остерии. Это своего рода «дачный» филиал остерии – «Osteria della Piazza Bianca».
«Osteria nel Parco» – это место для семейного досуга…

Освежающие лимонады в ресторане «Парус»
9 июня 2013
В ресторане Парус, с наступлением лета в меню появились освежающие лимонады: Клубничный бриз, Тархун, Клубника-личи-базилик...В ресторане Парус, с наступлением лета в меню появились освежающие лимонады: Клубничный бриз, Тархун, Клубника-личи-базилик.
Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса»).

Фестивальный гастрономический сет от ресторана «Aromi la Bottega»
9 июня 2013
В рамках Фестиваля Fasion Food ресторан итальянской кухни ресторан Aromi la Bottega представляет гастрономический сет, специально созданный к событию шефом Пьетро Ронгони...С 01-го по 30-ое июня 2013 года в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Самары и Красноярска проходит Международный гастрономический фестиваль Fasion Food. Его цель - демонстрация новейших трендов мировой гастрономии. В рамках Фестиваля ресторан итальянской кухни ресторан Aromi la…

Пикник с рестораном «Чемодан»
9 июня 2013
16 июня кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает всех желающих на пикник в Серебряном Бору. Вместе с шеф-поваром ресторана Дарьей Глазун...16 июня кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает всех желающих на пикник в Серебряном Бору. Вместе с шеф-поваром ресторана Дарьей Глазун участники пикника будут готовить настоящие сибирские блюда из сибирских продуктов. В меню: шашлык из северной оленины с яблоками, муксун североенисейский, жаренный целиком на углях с овощами гриль.
Место…

Лето в ресторанах «Пив&Ко»
9 июня 2013
Этим летом шеф-повар ресторана «Пив&Ко» разработал меню, полное ярких красок и необычных вкусовых и текстурных сочетаний. В новых блюдах летнего...Этим летом шеф-повар ресторана «Пив&Ко» разработал меню, полное ярких красок и необычных вкусовых и текстурных сочетаний. В новых блюдах летнего меню гармонично сочетаются испанская страсть, итальянская утонченность, европейское разнообразие и немецкая сытость.
Прекрасный выбор закусок, салатов, холодных супов, рыбных и мясных блюд, и, конечно же,…

Кулинарный мастер-класс
7 июня 2013
4 июня в ресторане «Accenti» состоялся кулинарный мастер-класс, организованный Норвежским Комитетом по Рыбе для представителей СМИ. 4 июня в ресторане «Accenti» состоялся кулинарный мастер-класс, организованный Норвежским Комитетом по Рыбе для представителей СМИ. Приглашение журналистов в гости к именитому норвежскому повару стало доброй традицией НКР, и в этот раз у руля мероприятия был Томми Раанти, главный шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.
Маэстро в компании очаровательной…

Летнее меню в ресторане «Woody Café»
6 июня 2013
Шеф-повар кафе-ресторана «Woody Café» Андрей Афанасьев к началу лета создал новое сезонное меню...Шеф-повар кафе-ресторана «Woody Café» Андрей Афанасьев к началу лета создал новое сезонное меню.
Легкие свежие салаты, и каждый со своей изюминкой: салат из свеклы с сыром фета и кедровыми орешками (190 руб.), салат из свежих огурцов, редиса с яйцом «Пашот» (320 руб.), микс салат с утиной грудкой (180 руб.).
Только что испеченные горячие хачапури по-Имеритински (350 руб.) или хачапури по-Аджарски…

Латинские страсти в ресторанах Колбасофф
6 июня 2013
Все, кто любит и умеет смеяться. Все, кто не может жить без иронии. Все, кто помнит ностальгические 90 –ые. И, наконец, все, кто ценит острые мексиканские блюда...Все, кто любит и умеет смеяться. Все, кто не может жить без иронии. Все, кто помнит ностальгические 90 –ые. И, наконец, все, кто ценит острые мексиканские блюда. Всем дорога в рестораны Колбасофф. Приходите, ведь здесь вовсю разгорелись латинские страсти. Вспомнить лихие 90-ые с бесконечными нон-стоп сериалами вам помогут мексиканские…

«Дачные» посиделки» в ресторане «Веранда у Дачи»
6 июня 2013
В субботу, 8 июня, ресторан «Веранда у Дачи» устраивает по-семейному теплый вечер – с живой музыкой и грузинскими блюдами...В субботу, 8 июня, ресторан «Веранда у Дачи» устраивает по-семейному теплый вечер – с живой музыкой и грузинскими блюдами.
Весь вечер в ресторане «Веранда у Дачи» будут петь мировые хиты. А еще – угощать блюдами нового грузинского меню: сациви из курицы (450 руб.), пхали из сладкого перца с грецким орехом (500 руб.), лобио из красной фасоли (550 руб.). Но звание главного…