Новости ресторанов за июнь 2013 года

Отрывается клуб «УЯ»
19 июня 2013
20 июня на новом месте в центре Москвы открывается проект – клуб «YЯ»...20 июня на новом месте в центре Москвы открывается проект – клуб «YЯ».
В эпатажном, двухуровневом клубе на первом этаже находятся основной танцпол, бар и удобные кресла. На втором уровне — VIP-зона с отдельным ложами, кальянной и чилл-аутом, обставленными мягкими диванами.
Первый этаж от второго отделяют всего лишь 15 ступеней, которые гости заведения без труда смогут преодолеть как вниз, так и вверх. Подобно перемещению…

Лето в ресторанах «Брудер»
19 июня 2013
В этом году в летнем меню ресторанов «Брудер» на выбор 5 литровых, освежающих лимонадов - облепихово-миндальный, базиликовый, тропический...В этом году в летнем меню ресторанов «Брудер» на выбор 5 литровых, освежающих лимонадов - облепихово-миндальный, базиликовый, тропический, тархун и гуава пинки.
Лето не зима и объедаться не хочется. Поэтому в летнем меню ресторанов только легкие блюда: Фокачча, всеми любимая окрошка, креветки с соусом из авокадо, легкий салат с инжиром и многое…

Мидии в ресторане Gastronomica-Fish
19 июня 2013
В ресторане Gastronomica разделяют мнение о том, что мы - это то, что мы едим. Поэтому к приготовлению пищи и выбору ингредиентов здесь всегда подходят...В ресторане Gastronomica разделяют мнение о том, что мы - это то, что мы едим. Поэтому к приготовлению пищи и выбору ингредиентов здесь всегда подходят очень тщательно, и о каждом из продуктов могут рассказать многое.
Например, знаете ли вы, что мидии, помимо прочего, улучшают цвет лица. Благодаря низкому содержанию жира и большому…

Открылось кафе «Вок-Стрит»
19 июня 2013
На Покровке открылась азиатская лапшичная WokStreet Café. Заведение открыла та же компания, что владеет ресторанами Bora Bora Cafe, Bora Bora Grill и BBCafe...На Покровке открылась азиатская лапшичная WokStreet Café. Заведение открыла та же компания, что владеет ресторанами Bora Bora Cafe, Bora Bora Grill и BBCafe. В планах открытие еще трех точек сети «Вок-Стрит» в ближайшие месяцы.
В «Вок-Стрит», как и во всех лапшичных, посетители могут выбрать лапшу-основу (удон, соба, рамен, фунчоза,…

Пикник от ресторана «Peshi»
19 июня 2013
Команда ресторана Peshi берет хлопоты летнего пикника на себя. Профессионально подготовит все необходимое для гриля, мангала или барбекю...Команда ресторана Peshi берет хлопоты летнего пикника на себя. Профессионально подготовит все необходимое для гриля, мангала или барбекю: свежайшую рыбу, мясо, морепродукты, овощи под любым маринадом на ваш вкус. А от шеф-кондитера десерт в подарок.
Адрес ресторана «Peshi»: Москва, Кутузовский пр., 10.
Летние лимонады в ресторане «Sky Lounge»
19 июня 2013
За окном летит тополиный пух, а на веранде Sky Lounge, на высоте птичьего полета, подают свежие и оригинальные лимонады, в основе которых чистая...За окном летит тополиный пух, а на веранде Sky Lounge, на высоте птичьего полета, подают свежие и оригинальные лимонады, в основе которых чистая минеральная вода и только натуральные ингредиенты.
Итальянский лимонад: зеленая свежесть огурца и рукколы, солнечные пятна свежевыжатого апельсинового сока и тонкая сладкая нотка сиропа из маракуйи —…

Летнее предложение в чайхоне «Инжир»
19 июня 2013
В чайхане «Инжир» действует летнее предложение: разнообразные лимонады (450 руб. за литр), домашний компот из урюка...В чайхане «Инжир» действует летнее предложение: разнообразные лимонады (450 руб. за литр), домашний компот из урюка (450 руб. за литр), домашний компот из шиповника и мяты (450 руб. за литр), айран (500 руб. за литр), ягодные смузи (380 руб.), молочные коктейли (270 руб.), а также целое меню летних алкогольных коктейлей.
Адрес чайхоны «Инжир»: Москва, Петрозаводская ул., 11,…

Фитнес-меню в ресторане «Ноев Ковчег»
19 июня 2013
Наступила летняя пора и время вкусного, сбалансированного и здорового питания. Ресторан «Ноев Ковчег» к новому сезону подготовил...Наступила летняя пора и время вкусного, сбалансированного и здорового питания. Ресторан «Ноев Ковчег» к новому сезону подготовил специальное фитнес меню.
Адрес ресторана «Ноев ковчег»: Москва, Малый Ивановский пер., 9.

Летнее меню в ресторане «Бараshka» на Петровке
18 июня 2013
В новом летнем меню ресторана «Бараshka» на Петровке – сочное мясо, салаты с душистыми травами и освежающая сангрия...В новом летнем меню ресторана «Бараshka» на Петровке – сочное мясо, салаты с душистыми травами и освежающая сангрия.
Этим летом в ресторане «Бараshka» на Петровке угощают карпаччо из домашних помидоров с баклажанами и фенхелем (500 руб.) и салатом со шпинатом, клубникой и козьим сыром (550 руб.). Подкрепиться можно и острыми крыльями – они готовятся в коптильне (350 руб.). В…

Японское лето в ресторане Globo
18 июня 2013
В ресторане Globo действует летнее предложение от нового шеф-повара японской кухни Евгения Пильчина. Особое внимание Евгений уделил десертам, теперь Вы сможете попробовать...В ресторане Globo действует летнее предложение от нового шеф-повара японской кухни Евгения Пильчина.
Особое внимание Евгений уделил десертам, теперь Вы сможете попробовать настоящее японское мороженое в огне (Юкими Дайфуку Каёби) - 605 руб., нежный десерт из взбитых сливок, мороженого, клубники «фламбе» c цитрусовой ноткой…

Новое летнее меню в ресторане «Рибамбель»
18 июня 2013
С 1 июня в ресторане «Рибамбель» действует новое летнее меню, созданное шеф-поваром Михаилом Кукленко и шеф-кондитером Мариной Носовой...С 1 июня в ресторане «Рибамбель» действует новое летнее меню, созданное шеф-поваром Михаилом Кукленко и шеф-кондитером Мариной Носовой. Вас ждут ароматные, насыщенные витаминами, салаты из свежайших овощей и фруктов, изысканные горячие блюда и, конечно, воздушные, тающие во рту десерты.
Прекрасным началом дня станет домашний йогурт с земляникой (280 руб) или…

Открылся бар-ресторан японской кухни «Макото»
18 июня 2013
К семейству ресторанов Центра международной торговли в Москве присоединился новый бар-ресторан японской кухни «Макото». Авторское меню от бренд-шефа Судо Тейжиро...К семейству ресторанов Центра международной торговли в Москве присоединился новый бар-ресторан японской кухни «Макото». Авторское меню от бренд-шефа Судо Тейжиро удачно сочетает древние традиции с новейшими гастрономическими тенденциями.
Авторское меню от бренд-шефа Судо Тейжиро удачно сочетает древние традиции школы Киойчо Фукудая…
Новинки в меню ресторана Jourbon
18 июня 2013
Ресторан Jourbon приглашает всех отведать новинки летнего меню созданного шеф-поваром Романом Буновым...Ресторан Jourbon приглашает всех отведать новинки летнего меню созданного шеф-поваром Романом Буновым.
В специальном летнем меню несколько видов традиционных холодных супов: окрошка на квасе или кефире, гаспачо с камчатским крабом, свекольник со сметаной. В качестве десерта предлагается ягодный тар-тар, ванильная панакота, домашнее пюре из яблок, мороженое и сорбеты. Обязательным дополнением…

Официальное открытие ресторана «Светлый»
18 июня 2013
27-го июня состоится официальное открытие ресторана «Светлый». Этим вечером вы сможете попробовать лучшие авторские блюда...27-го июня состоится официальное открытие ресторана «Светлый». Этим вечером вы сможете попробовать лучшие авторские блюда от шеф-повара Аркадия Колотова, поужинать на двухуровневой летней веранде с шампанским от наших официальных партнеров- торгового дома Moet&Chandon.
В музыкальной программе вечера dj-сеты от Ильи Киселева, Дмитрия Фомичева и эксклюзивное выступление…

Летнее меню на веранде ресторана «Ноев Ковчег»
18 июня 2013
Шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» подготовил меню летних легких блюд...Шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» подготовил меню летних легких блюд:
- Устрицы Фин де клер №2
- Моцарелла Буратино с микс-салатом
- Антипасто
- Тар-тар из Говядины Ангус
- Чи-кюфта
- Аппетитные ассорти роллов и суши!
Насладитесь вкусом и атмосферой лета в ресторане «Ноев Ковчег».
Адрес ресторана «Ноев ковчег»: Москва, Малый Ивановский пер., 9.

Летнее меню в ресторанах «Эль Гаучо»
18 июня 2013
В ресторанах «Эль Гаучо» действует новое летнее предложение...В ресторанах «Эль Гаучо» действует новое летнее предложение:
Тар-тар из тунца с авокадо 150/30 гр. - 820 руб.
Мелко порезанный Тунец «Еллооуфин» и свежее авокадо заправляется соевым соусом.
Домашний паштет 100/30 гр. - 390 руб.
Паштет из печени индейки подается с хрустящей гренкой.
Карпачо из тунца 100/40/20 гр. - 820 руб.
Тонко нарезанный тунец в имбирном соусе подается со свежими овощами.
Суп гаспачо классический 260/50 гр.…

Открытие летней веранды ресторана «Шинок»
17 июня 2013
Ресторан «Шинок» снова собирает гостей. На этот раз поводом для дружеской вечеринки станет открытие летней веранды...Ресторан «Шинок» снова собирает гостей. На этот раз поводом для дружеской вечеринки станет открытие летней веранды.
20 июня поклонники «Шинка» смогут оценить летние коктейли от сомелье и украинские хиты от шеф-повара Елены Никифоровой. В этот вечер всех будут угощать от заведения запеченным молочным поросенком.
Фермерский магазин «Огород» устроит на веранде импровизированный…

Летнее меню в ресторане «Saperavi Cafe»
17 июня 2013
Летом хочется легкости, свежести, воздушных блюд, игристых напитков, ягодных десертов. Хатуна Колбая, хозяйка ресторана современной грузинской кухни Saperavi cafe...Летом хочется легкости, свежести, воздушных блюд, игристых напитков, ягодных десертов. Хатуна Колбая, хозяйка ресторана современной грузинской кухни Saperavi cafe, на два жарких летних месяца (июль и август) ввела специальное легкое меню, главный продукт в каждом из блюд – мацони. Этот освежающий кисломолочный напиток придуман на…

Летнее меню в ресторане Maxim Bar
17 июня 2013
Яркое, вкусное, даже провокационное летнее меню в духе Maxim Bar. Шеф-повар Андрей Орлов сделал акцент на сезонных продуктах, при этом традиционные...Яркое, вкусное, даже провокационное летнее меню в духе Maxim Bar. Шеф-повар Андрей Орлов сделал акцент на сезонных продуктах, при этом традиционные «московские блюда» заиграли совершенно новыми красками.
Всеми любимый гаспачо предлагается с арбузом (390 р), а русский аналог холодного испанского супа - это «Окрошка с биойогуртом и камчатским…

Новые десерты в ресторане «Узбекистан»
17 июня 2013
Этим летом шеф-повар ресторана «Узбекистан» искушает гостей гастрономическими новинками. В ресторане уже действует новая десертная карта...Этим летом шеф-повар ресторана «Узбекистан» искушает гостей гастрономическими новинками. В ресторане уже действует новая десертная карта «Десерты со всего света». В меню:
Мильфей «Паризьен» с воздушным кремом и свежей малиной (610 р.)
Шоколадный фондан по-алжирски с фисташковым муссом, карамельным и ванильным соусом (320 р.)
Тропический цитрусовый тарт с…