Новости ресторанов за июнь 2013 года

Лето в баре-ресторане «Moska Bar»
23 июня 2013
Лето 2013 обещает быть очень жарким. Moska Bar приготовило для гостей множество сюрпризов. Здесь открыли летние четверги, летнюю веранду...Лето 2013 обещает быть очень жарким. Moska Bar приготовило для гостей множество сюрпризов. Здесь открыли летние четверги, летнюю веранду и конечно подготовили летнее меню.
Адрес бара-ресторана «Moska Bar»: Москва, Пушкинская пл., 5.

Летнее меню в кафе «Авокадо»
23 июня 2013
В кафе «Авокадо» действует новое совершенно летнее меню от шеф-повара...В кафе «Авокадо» действует новое совершенно летнее меню от шеф-повара:
Салаты
Салат с баклажановыми чипсами и орешками «Пекан» 390 руб./200 г
авокадо, листья салата, орехи «Пекан», баклажаны, томаты «Черри», мак, сироп агавы, оливковое масло
Салатный микс с авокадо 320 руб./200 г
авокадо, микс листьев салата, томаты «Черри», стручки зеленого горошка, лимонный сок, бальзамический уксус, оливковое масло
Салат из…

Летнее круизное меню от ресторана Понтон
23 июня 2013
Новая коллекция ярких новинок от Адриана Кетгласа. Шеф-повар ресторана подготовил для гостей специальное летнее предложение, вобравшее в себя множество...Новая коллекция ярких новинок от Адриана Кетгласа. Шеф-повар ресторана подготовил для гостей специальное летнее предложение, вобравшее в себя множество интересных блюд, наполненных как традиционными вкусами русской кухни, так и яркими южными акцентами.
Адриан Кетглас с интересом погрузился в изучение русской кухни, особенно в тему летних…

Летнее предложение в ресторане «Dor»
23 июня 2013
В ресторане «Dor» действует летнее предложение. Попробуйте новые блюда от шеф-повара Ларисы Профир...В ресторане «Dor» действует летнее предложение. Попробуйте новые блюда от шеф-повара Ларисы Профир.
Адрес ресторана «Дор / Dor»: Москва, Долгоруковская ул., 31.

Сезонные новинки в ресторане «Талиесин»
23 июня 2013
Меню мясного ресторана «Талиесин» на Валовой пополнилось рядом сезонных блюд. Совсем недавно во главу кухни ресторана встал новый шеф...Меню мясного ресторана «Талиесин» на Валовой пополнилось рядом сезонных блюд. Совсем недавно во главу кухни ресторана встал новый шеф - Руслан Шмидов. Руслан знаком москвичам по таким ресторанам, как «Паризьен», Riviere и пр. участник популярных кулинарных шоу и соавтор различных кулинарных книг. Не изменяя «мясным» традициям ресторана, полюбившимся…

Открылся второй пивной ресторан «BierШтольц»
23 июня 2013
21 июня, на Скобелевской улице, открылся второй пивной ресторан «BierШтольц» в Москве. Первый ресторан сети работает на Профсоюзной улице...21 июня, на Скобелевской улице, открылся второй пивной ресторан «BierШтольц» в Москве. Первый ресторан сети работает на Профсоюзной улице.
В ресторане гостям предлагают более 30 лучших популярных и редких сортов немецкого, чешского, австрийского пива, привезённых непосредственно из пивоварен Европы. В меню блюда немецкой и европейской кухонь. Также…

Летнее меню в ресторане «Гротта»
23 июня 2013
Ресторан «Гротта» приглашает на дегустацию летнего меню от шеф-повара, в котором подчеркнуты летнее настроение и яркие краски природы...Ресторан «Гротта» приглашает на дегустацию летнего меню от шеф-повара, в котором подчеркнуты летнее настроение и яркие краски природы.
Салат «Грота Густо» с кусочками куриного филе листьями салата, дыней, виноградом и йогуртом (320 р.)
Запечённые овощи с бальзамиком и кусочками моцареллы Буфала (390 р.)
Шампиньоны с пармезаном и бальзамиком (380 р.)
Ризотто…

Детские праздники в ресторане «Чайхана Коллекция»
23 июня 2013
29 и 30 июня с 12:00-20:00 в ресторане «Чайхана Коллекция» пройдут детские праздники...29 и 30 июня с 12:00-20:00 в ресторане «Чайхана Коллекция» пройдут детские праздники.
Занятия в академии интересных поделок: бумага, работы с бисером, роспись по стеклу и витраж, лепка из полимерной глины, мастерская юного художника, шоу мыльных пузырей, техника по флористике, интерактивные программы, конкурсы и многое другое - все это каждую субботу и воскресенье с 12:00-20:00 для наших маленьких…

Открытие выставки картин Владимира Акулова в ресторане ParkHouse
23 июня 2013
26 июня ресторан ParkHouse приглашает вас на открытие выставки художника Владимира Акулова, участника знаковых выставок авангарда в Европе...26 июня ресторан ParkHouse приглашает вас на открытие выставки художника Владимира Акулова, участника знаковых выставок авангарда в Европе. Вы проведете изысканный вечер в окружении ценителей искусства и гастрономических удовольствий.
В программе вечера:
- Выставка картин Владимира Акулова с возможностью приобрести работы художника
- Аукцион картины,…

Italian Art & Dream в ресторане «Sky Lounge»
23 июня 2013
27 июня ресторан «Sky Lounge» представит коллекцию картин современных художников, выставлявшихся на Венецианской биеннале...27 июня ресторан «Sky Lounge» представит коллекцию картин современных художников, выставлявшихся на Венецианской биеннале. В залах ресторана выставляются работы Якопо Чеккарелли, Кристиано Черетти, Кристиана Бальзано и Массимо Канепа. 22 картины общей стоимостью более 600 000 евро на 22 этаже Академии наук.
Кроме отменной кухни, современный ресторан может и должен…

Гала ужин в ресторане «Антрекот»
20 июня 2013
26 июня в ресторане «Антрекот» состоится гала ужин и мастер класс от шеф-повара Дмитрия Зотова, в рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 2013...26 июня в ресторане «Антрекот» состоится гала ужин и мастер класс от шеф-повара Дмитрия Зотова, в рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 2013.
Дмитрий Зотов шеф-повар четырех московских ресторанов — Антрекот, Zолотой, «Cafe 21» и Beefbar Junior. Дмитрий предлагает «Новую русскую кухню» в своей оригинальной интерпретации.…

Лето в ресторане «British Queen»
20 июня 2013
Каждую среду в ресторане British Quenn вас ожидает эксклюзивное блюдо от шеф-повара, и каждый день - блюда на углях...Каждую среду в ресторане British Quenn вас ожидает эксклюзивное блюдо от шеф-повара, и каждый день - блюда на углях.
26.06.2013 бренд-шеф приготовит нежнейшее седло барашка, фаршированное курагой и ароматой кинзой, которое будет подаваться с ризотто и белыми грибами.
03.07.2013 шеф-повар будет рад удивить вас сочной индейкой, запеченной с травами под апельсиновой глазурью с…

Летнее предложение в ресторане «Маркет»
20 июня 2013
На время жаркого сезона меню ресторана «Маркет» пополнилось новыми блюдами. На первое шеф готовит окрошку с телячьим языком...На время жаркого сезона меню ресторана «Маркет» пополнилось новыми блюдами.
На первое шеф готовит окрошку с телячьим языком (400 руб.) и томатный суп с крабом (860 руб.). В летних салатах главная партия принадлежит утке: новинки этого лета филе утки по-пекински с салатом из манго (1150 руб.) и террин из утки (450 руб.). Но этими позициями ресторан не ограничивается. На…

Седьмой день рождения «Ти-Бон»
20 июня 2013
По случаю «удачной» даты, в стейк хаусах «Ти-Бон» представляют 7 лучших стейков за всю историю сети. С 24 по 30 июня, стейки-легенды можно заказать...По случаю «удачной» даты, в стейк хаусах «Ти-Бон» представляют 7 лучших стейков за всю историю сети. С 24 по 30 июня, стейки-легенды можно заказать по специальной цене: брутальный «Томагавк», незабываемый «Ти-Бон», «Пиканья» – ароматный стейк с пикантной жировой прослойкой, а также, невероятных размеров «Ковбой-стейк», респектабельный «Рибай…

Меню посвященное лисичкам и землянике в ресторане «PPL»
20 июня 2013
Лето - пора, когда гастрономическая палитра наполняется яркими и легкими вкусами и сочетаниями. Шеф-повар PPL Дмитрий Яковлев предлагает новое меню...Лето - пора, когда гастрономическая палитра наполняется яркими и легкими вкусами и сочетаниями. Шеф-повар PPL Дмитрий Яковлев предлагает новое меню, посвященное главным героям сезона - лисичкам и землянике
Салат с куриной печенью и лисичками 255гр. – 550р.
Chicken liver and chantarelles salad
Суп крем из брокколи с креветками и лисичками 430гр.…

Летнее меню в ресторане «Сестры Гримм»
20 июня 2013
Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать - на веранде, радуясь выдающимся кулинарным возможностям...Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать - на веранде, радуясь выдающимся кулинарным возможностям родных овощей и фруктов: именно летом они находятся на пике своей зрелости и формы. Cезонное меню ресторана «Сестры Гримм» игнорирует экзотику и всяческие сложные кулинарные техники. И - ни к…

Новое бизнес-меню в итальянском ресторане «Grano»
20 июня 2013
Новое бизнес-меню в итальянском ресторане «Grano» от Уильяма Ламберти. Теперь Вы сможете отдохнуть или провести деловую встречу в непринужденной обстановке...Новое бизнес-меню в итальянском ресторане «Grano» от Уильяма Ламберти. Теперь Вы сможете отдохнуть или провести деловую встречу в непринужденной обстановке, наслаждаясь сытным обедом из нескольких блюд по хорошей цене.
Ресторан предлагаем вам два варианта ланча на выбор:
Салат + Суп + Напиток - 335 руб.
Салат или суп + Горячее блюдо +…

Midsommar или Иванов День в ресторане «Scandinavia»
19 июня 2013
21 июня, в ресторане «Scandinavia» будут праздновать день летнего солнцестояния, по-шведски, соответственно: национальные костюмы...Чем заняться в самую короткую ночь в году? Безусловно, чем-нибудь волшебным и интригующим – погадать на суженого, например (как принято у русских), или прогулять до самого утра с этим суженым, а днем веселиться до упаду на праздновании MeedSommar (как это принято у шведов).
21 июня, в ресторане «Scandinavia» будут праздновать день летнего солнцестояния,…

Отрывается клуб «УЯ»
19 июня 2013
20 июня на новом месте в центре Москвы открывается проект – клуб «YЯ»...20 июня на новом месте в центре Москвы открывается проект – клуб «YЯ».
В эпатажном, двухуровневом клубе на первом этаже находятся основной танцпол, бар и удобные кресла. На втором уровне — VIP-зона с отдельным ложами, кальянной и чилл-аутом, обставленными мягкими диванами.
Первый этаж от второго отделяют всего лишь 15 ступеней, которые гости заведения без труда смогут преодолеть как вниз, так и вверх. Подобно перемещению…
Новое меню в кафе «На лестнице»
19 июня 2013
Хозяйка кафе «На лестнице» Гаяне Бреиова с командой своих поваров, во главе с шеф-поваром, Русланом Ахмедовым, рады предоставить гостям блюда...Хозяйка кафе «На лестнице» Гаяне Бреиова с командой своих поваров, во главе с шеф-поваром, Русланом Ахмедовым, рады предоставить гостям блюда из нового меню.
Теплый салат «Чатни» (220/90гр. 390 руб.)
Чатни из картофеля (лепешка из картофельного теста), нарезанные обжаренные куски говядины, корн салата. Подается с соусами; из тунца, сладкий чили и…