Новости ресторанов за июнь 2013 года

Интересные летние каникулы в ресторане «Веранда у Дачи»
4 июня 2013
По воскресеньям ресторан «Веранда у Дачи» приглашает ребятишек на музыкальные мастер-классы и интересные спектакли. Начало в 15:00...По воскресеньям ресторан «Веранда у Дачи» приглашает ребятишек на музыкальные мастер-классы и интересные спектакли. Начало в 15:00.
9 июня – «Музыкальная страна» от Ирины Игнатюк: мастер-классы по игре на электрогитаре, барабанах, ксилофоне, аккордеоне, игра в оркестр, исполнение любимых детских песен.
16 июня – спектакль «Маша и Медведь».
23 июня –…

Город мастеров в июне в ресторане «White Rabbit»
4 июня 2013
Ресторан «White Rabbit» приглашает вас и ваших детей в «Город мастеров» в июне...Ресторан «White Rabbit» приглашает вас и ваших детей в «Город мастеров» в июне.
2 июня
Мастер-класс «Твистинг». Мастерим волшебные букеты из шариков и зверюшек
9 июня
Мастер-класс «Веселые рюкзачки». Создаем необычные рюкзачки
16 июня
Мастер-класс «Выращиваем цветы». Сажаем цветочки, которые станут прекрасным подарком для родных и близких
23 июня
Мастер-класс «Каляка- маляка»
30 июня
Мастер-класс…

Летнее меню в ресторане «Presnja cafe»
4 июня 2013
В ресторане «Presnja cafe» начало действовать новое летнее меню - лёгкое и свежее...В ресторане «Presnja cafe» начало действовать новое летнее меню - лёгкое и свежее.
Адрес ресторана «Presnja cafe»: Москва, Столярный пер., 7, стр. 1.

Сезон устриц в ресторане «Gastronomica Fish» продолжается
4 июня 2013
С 4 июня ресторане Gastronomica Fish действует специальная акция - ровно месяц устрицы будут стоить всего 99 рублей за штуку...С 4 июня ресторане Gastronomica Fish действует специальная акция - ровно месяц устрицы будут стоить всего 99 рублей за штуку, а целый килограмм мидий в белом вине - всего 790 рублей.
Адрес ресторана «Gastronomica Fish»: Москва, Ленинский пр., 57.

Официальное открытие летней веранды ресторана Osteria di Campagna
4 июня 2013
15 июня состоится официальное открытие летней веранды ресторана Osteria di Campagna...15 июня состоится официальное открытие летней веранды ресторана Osteria di Campagna.
В честь этого события состоится концерт темпераментной американской джазовой певицы Somi, аккомпанировать ей будет несравненный джаз бенд Олега Бутмана.
Сбор гостей в 20.00
Адрес ресторана «Osteria di Campagna»: Mocковская обл., д. Жуковка, Рублево-Успенское ш., 74, стр. 1.

Дни валенсийской кухни в ресторанах Lizarran
4 июня 2013
В июне в ресторанах Lizarran проходят дни валенсийской кухни. Валенсия — один из прекраснейших городов Испании у берегов Средиземного моря...В июне в ресторанах Lizarran проходят дни валенсийской кухни. Валенсия — один из прекраснейших городов Испании у берегов Средиземного моря, знаменитый не только своими золотыми пляжами, но и кухней.
Одно из популярных блюд региона — валенсийская паэлья с кроликом, уткой, свининой и курицей. Для паэльи используется специальный рис сорта «Бомба», выращенный…

Авторская кухня в ресторанах «Темпл Бар»
4 июня 2013
В новом летнем сезоне рестораны «Темпл Бар» порадуют своих гостей авторской кухней. Это значит, что у каждого блюда есть свой автор, который его придумал...В новом летнем сезоне рестораны «Темпл Бар» порадуют своих гостей авторской кухней. Это значит, что у каждого блюда есть свой автор, который его придумал, в отличие от национальной кухни, где авторство принадлежит народу. Шеф-повар создал новую концепцию меню. Изменения коснулись всех разделов: появились, как и абсолютно уникальные блюда,…

Летние угощения от «Кавказской пленницы»
3 июня 2013
Этим летом шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева по традиции угощает гостей вкусными и полезными блюдами...Этим летом шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева по традиции угощает гостей вкусными и полезными блюдами.
Начать знакомство с сезонным предложением можно с салата с фермерским козьим сыром, маринованной свеклой, листьями салата и миндалем (540 руб.). В жаркий день идеально подойдет кавказская окрошка на мацони собственного приготовления (370 руб.) – в…

В ресторане «Эль Гаучо» встречают лето
3 июня 2013
В ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой лето встречают во всеоружии. Летнее предложение от шеф-повара Эрвина Петерса...В ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой лето встречают во всеоружии. Летнее предложение от шеф-повара Эрвина Петерса.
Тар-тар из тунца с авокадо 150/30 гр. - 820 руб.
Мелко порезанный Тунец «Еллооуфин» и свежее авокадо заправляется соевым соусом.
Домашний паштет 100/30 гр. - 390 руб.
Паштет из печени индейки подается с хрустящей гренкой.
Карпачо из тунца 100/40/20 гр. - 820…

Сет новой русской кухни в ресторане «Парус»
3 июня 2013
Ресторан «Парус» приглашает попробовать гастрономической сет новой русской кухни от Константин Ивлева. Стоимость сета – 2500 руб...Ресторан «Парус» приглашает попробовать гастрономической сет новой русской кухни от Константин Ивлева. Стоимость сета – 2500 руб.
Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).

Одесса в ресторане «Рыбка»
3 июня 2013
6 июня встречайте Одессу в Москве. Одесские куплеты, одесские анекдоты, и, конечно же, самые известные одесские блюда – на вечеринке в честь открытия летней веранды...6 июня встречайте Одессу в Москве. Одесские куплеты, одесские анекдоты, и, конечно же, самые известные одесские блюда – на вечеринке в честь открытия летней веранды в ресторане «Рыбка».
Лето началось, предчувствие моря уже бередит душу, одесские куплеты в исполнении популярнейших ретро-девушек из ВИА Татьяна настроят на…

Новое летнее меню в ресторанах «Bar BQ Cafe»
3 июня 2013
С 3 июня в ресторанах «Bar BQ Cafe» пробуйте хиты наступившего лета. Поддавшись весеннему вдохновению, повара ресторана создали вкусы, которые станут...С 3 июня в ресторанах «Bar BQ Cafe» пробуйте хиты наступившего лета. Поддавшись весеннему вдохновению, повара ресторана создали вкусы, которые станут украшением сезона.
Оцените новое предложение:
Окрошка
Гаспачо
Теплый салат с куриной грудкой и авокадо
Овощной микс-салат с обжаренными креветками и помело
Креветки в сладко-остром…

Меню новых ощущений «Первый раз» в кафе «Ваби саби»
3 июня 2013
С 3 июня во всех кафе «Ваби саби» проходит акция «Первый раз». Гостям предлагают попробовать совершенно новые летние блюда...С 3 июня во всех кафе «Ваби саби» проходит акция «Первый раз». Гостям предлагают попробовать совершенно новые летние блюда: ледяные сочные смузи на основе фруктов и ягод, лимонады и фрапучино, крем-брюле со свежими ягодами и японское сливочное мороженное «Яппи» в нежнейшей рисовой бумаге с пятью разными вкусами: шоколад, манго, зеленый чай и клубника (можно выбрать один…

Открылся ресторан «Светлый»
3 июня 2013
Расположившийся в историческом центре Москвы «Светлый Restaurant & Bar» откроет свои двери для московской публики в середине июня. Аркадий Колотов...Расположившийся в историческом центре Москвы «Светлый Restaurant & Bar» откроет свои двери для московской публики в середине июня. Аркадий Колотов, бренд-шеф ресторана, решил отойти от концепции средиземноморской кухни и отдал свое предпочтение авторским вариациям на тему азиатской, паназиатской, китайской, русской и итальянской кухонь. В барном…

Открытие летнего дворика рестрана «Узбекистан»
3 июня 2013
Лето в ресторане «Узбекистан» начнется 6 июня. Именно в этот день ресторан откроет для гостей свой летний дворик...Лето в ресторане «Узбекистан» начнется 6 июня. Именно в этот день ресторан откроет для гостей свой летний дворик.
Летний дворик «Узбекистана» откроется традиционным Фестивалем плова. Вкусное угощение вечера новый талантливый шеф-повар ресторана Евгений Демин представит в формате восточного дегустационного сета. В уютном летнем дворике «Узбекистана» коллектив «Интер Азия» будет…

Летние новинки в ресторане «Rosso & Bianco café»
3 июня 2013
Ресторан Rosso & Bianco café представляет летние новинки в меню: белые и розовые вина, лимонады, сидр, а так же новые блюда от шеф-повара Леси Катоновой...Ресторан Rosso & Bianco café представляет летние новинки в меню: белые и розовые вина, лимонады, сидр, а так же новые блюда от шеф-повара Леси Катоновой.
В Москву пришла майская жара, а это значит, что винный ресторан Rosso & Bianco café советует переходить на белые и розовые вина. В этой связи в меню появились два новых блюда от шеф-повара…

Фестиваль полезной рыбы «Фишнес» в ресторанах «Филимонова и Янкель»
3 июня 2013
С 27 мая по 14 июля в ресторанах «Филимонова и Янкель» проходит фестиваль полезной рыбы «Фишнес»...С 27 мая по 14 июля в ресторанах «Филимонова и Янкель» проходит фестиваль полезной рыбы «Фишнес».
Похожее на «фитнесс» звучание раскрывает основную идею меню – это праздник красоты, витаминов и здорового образа жизни. Для фестивального предложения было разработано пять блюд, рекомендованных Лидией Ионовой, профессиональным диетологом, входящим в число самых востребованных специалистов Москвы по…

Кулинарный чемпионат «Саммит плова» в Москве
3 июня 2013
15 июня международный фестиваль «Формула Востока» и концепт-шеф Хаким Ганиев проведут кулинарный чемпионат «Саммит Плова», где восточные рестораны...15 июня международный фестиваль «Формула Востока» и концепт-шеф Хаким Ганиев проведут кулинарный чемпионат «Саммит Плова», где восточные рестораны и повара, представители разных стран и народов, будут готовить блюда на свежем воздухе по своему рецепту и бороться за звание «Самый лучший плов 2013». Участников чемпионата будет оценивать независимое…

Летнее меню в ресторане «Рыбный базар»
3 июня 2013
В ресторане «Рыбный Базар» - новое летнее предложение от шеф-повара Луиджи Росси. Помимо традиционного для всех блюд ресторана...В ресторане «Рыбный Базар» - новое летнее предложение от шеф-повара Луиджи Росси. Помимо традиционного для всех блюд ресторана морского настроения, меню порадует гостей ярким сочетанием летних вкусов.
Осьминог с вялеными на солнце томатами, морепродукты с грушей в соусе из ароматных белых грибов, тунец и сёмга - с сочной мякотью апельсина. Обязательно попробуйте…

В Москве выберут лучшего повара
3 июня 2013
6 июня 2013 года в банкетном зале «Наполеон» пройдет яркий финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера»...6 июня 2013 года в банкетном зале «Наполеон» пройдет яркий финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар 2013 года».
Главным критерием отбора участников было знание особенностей русской кухни и умение готовить именно традиционные блюда. Лучшие повара столицы, одержавшие победу в окружных…