Новости ресторанов за июнь 2013 года
Летнее меню от шеф-повара в ресторане «Stakan»
27 июня 2013
В июне ресторан Stakan приглашает столичных гурманов на «секретную веранду». В жаркий полдень, расположившись на уютном диванчике у фонтана...В июне ресторан Stakan приглашает столичных гурманов на «секретную веранду». В жаркий полдень, расположившись на уютном диванчике у фонтана в тени маркизы, гости смогут оценить летнюю гастрономическую карту от шеф-повара.
Новое летнее меню представлено самыми популярными блюдами Италии, Испании, России и Японии. В этом сезоне Шеф-повар ресторана Stakan…

Новое меню в ресторане «Eat and Talk в Саду»
27 июня 2013
Ресторан «Eat and Talk в Саду» представляет новое меню. В него вошли такие новинки, как салат из слабосоленого лосося, апельсинов и сливочного сыра...Оказаться в оазисе спокойствия в центре урбанистической Москвы – не об этом ли мечтает каждый житель столицы? Одна из самых интересных летних веранд Москвы расположена рядом с «Аптекарским огородом» ботанического сада МГУ – ресторан «Eat and Talk в Саду».
Ресторан «Eat and Talk в Саду» представляет новое меню. В него вошли такие новинки, как…

Фестиваль мацони в ресторане «Saperavi cafe»
27 июня 2013
В ресторане «Saperavi cafe», на два жарких летних месяца (июль и август) вводят специальное легкое меню, главный продукт в каждом из блюд – это мацони...Летом хочется легкости, свежести, невесомости, воздушных блюд, игристых напитков, ягодных десертов, новых романов, страстных поклонников. В ресторане «Saperavi cafe», на два жарких летних месяца (июль и август) вводят специальное легкое меню, главный продукт в каждом из блюд – это мацони. Потому что именно мацони обладает такой необходимой в…

Гриль-вечеринка в кафе Dvor
27 июня 2013
26 июня, среда - одна из самых модных летних площадок этого сезона, Dvor и Академия Гриль Weber приглашают на кулинарную гриль-вечеринку...26 июня, среда - одна из самых модных летних площадок этого сезона, Dvor и Академия Гриль Weber приглашают на кулинарную гриль-вечеринку.
Начиная с 19:00, Dvor принимает гостей и готовит для них массу сюрпризов. В этот вечер все желающие смогут принять участие в мастер-классе по приготовлению блюд на гриле, шеф-повар Weber раскроет все секреты идеальных…

Финский суп
26 июня 2013
В прежние времена в Финляндии, когда хозяин нанимал работника на летние работы, обязательным условием договора было то, что работника будут кормить...В прежние времена в Финляндии, когда хозяин нанимал работника на летние работы, обязательным условием договора было то, что работника будут кормить едой из рыбы и лосося не всю неделю, а только 6 дней. Рыба, в том числе и лосось, была едою бедняков. Местным стряпухам нужно было проявить фантазию и умение накормить всех вкусно и разнообразно.
Мы…

Летнее меню в ресторане Nobu Moscow
26 июня 2013
В летнем сезоне гостей Nobu Moscow ожидают новые гастрономические открытия и традиционные блюда в авторском прочтении. Шеф-повар Бенджамин Ошер...В летнем сезоне гостей Nobu Moscow ожидают новые гастрономические открытия и традиционные блюда в авторском прочтении. Шеф-повар Бенджамин Ошер добавил в основу летнего меню легкие и одновременно сытные блюда с акцентом на сложносочиненный вкус и эффектную подачу.
К примеру, русская окрошка в исполнении Бенджамина подается на основе японского пива…

Новый караоке зал в ресторане «Мариус»
26 июня 2013
В ресторане «Мариус» состоялось открытие 3-го зала караоке. Интерьер зала выполнен в стиле «Барокко». Акустика «Martin audio», входит в пятерку...В ресторане «Мариус» состоялось открытие 3-го зала караоке. Интерьер зала выполнен в стиле «Барокко». Акустика «Martin audio», входит в пятерку мировых лидеров по профессиональному звуку.
«Martin Audio» была основана в 1971 году для производства и поставок мировых систем класса для гастролей супергруппы дня, которая включала «Pink Floyd» и…

Roni: mochi и ягодный микс
26 июня 2013
В гастрономическом пабе-ресторане Roni появился новый японский десерт...В гастрономическом пабе-ресторане Roni появился новый японский десерт.
Теперь в перечне десертов в Roni появились шарики мороженого, завернутые в традиционную японскую тонкую рисовую лепешку – mochi. Вкусы нового лакомства – самые разные: зеленый чай, ваниль, личи, манго (1 шт. – 170 руб., 3 шт. – 450 руб.). Достойную пару десерту составят тропические коктейли в азиатском стиле на основе свежих ягод в пузатых стеклянных…

Корзинка для пикника от кафе «Меркато»
26 июня 2013
Вы уже обедали на природе этим летом? Сделать это очень легко и приятно с корзиной для пикника от кафе «Меркато»...Вы уже обедали на природе этим летом? Сделать это очень легко и приятно с корзиной для пикника от кафе «Меркато». Кроме вкусной еды, в корзине есть всё необходимое - тарелки, приборы, стаканы, скатерть и тёплый плед.
Стоимость корзинки для пикника – 1250 руб.
Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).

Новое меню «Summer time» от шеф-повара Asia Hall
26 июня 2013
С 3 июня сингапурский премиальный ресторан Asia Hall и Джек Вонг открывают летний сезон-2013 меню «Summer time» из деликатесных блюд от шеф-повара...С 3 июня сингапурский премиальный ресторан Asia Hall и Джек Вонг открывают летний сезон-2013 меню «Summer time» из деликатесных блюд от шеф-повара.
«Summer time» - это невероятная палитра новых экзотических вкусов и гастрономических впечатлений.
Открывает меню паназиатский аперитив: свежий огурец с тигровыми креветками и соусом XO, холодный…

Открылся тапас бар «El Basco»
26 июня 2013
На Сухаревской площади открылся тапас бар «El Basco». Бренд шеф нового заведения Пабло Викари из Испании, победитель нескольких тапас-конкурсов...На Сухаревской площади открылся тапас бар «El Basco». Бренд шеф нового заведения Пабло Викари из Испании, победитель нескольких тапас-конкурсов и преподаватель школы Хуана Мари Арзака. Интерьер без особых изысков: кирпичные стены, фотографии и плакаты со сценами из корриды, садовые лейки в качестве подставок под салфетки, длинная стойка с высокими…

Гала ужин и мастер-класс в ресторане Парус
25 июня 2013
27 июня в ресторане «Парус» состоится гала ужин и мастер класс от шеф-повара Константина Ивлева, в рамках гастрономического фестиваля FashionFood 2013...27 июня в ресторане «Парус» состоится гала ужин и мастер класс от шеф-повара Константина Ивлева, в рамках гастрономического фестиваля FashionFood 2013.
Константин Ивлев – один из самых медийных российских шеф-поваров. В ресторанном бизнесе с 1993 года. Работал шеф-поваром в таких ресторанах, как: «Репортер», «Ностальжи», «Бульвар», In Vino,…

Летние новинки в меню ресторана «Мясной клуб»
25 июня 2013
Ресторан «Мясной клуб», совладельцем которого является Александр Раппопорт, хорошо известен столичной публике благодаря своим первоклассным...Ресторан «Мясной клуб», совладельцем которого является Александр Раппопорт, хорошо известен столичной публике благодаря своим первоклассным мясным блюдам, богатой винной карте и качественному сервису.
Каждый сезон меню ресторана обновляется, оставаясь живым динамичным и актуальным. К лету шеф-повар ресторана подготовился основательно, добавив к уже…

«Веранда у Дачи» с грузинским акцентом
25 июня 2013
Обилие зелени, сыров, овощей и, конечно, мяса. В ресторане «Веранда у Дачи» появилось новое грузинское меню...Обилие зелени, сыров, овощей и, конечно, мяса. В ресторане «Веранда у Дачи» появилось новое грузинское меню.
В уютном ресторане «Веранда у Дачи» теперь предлагают пхали из свежей зеленой фасоли с грецким орехом (500 руб.) и аджапсандали из томленых баклажанов с томатами (550 руб.). В исполнении шефа хороши сациви из курицы (450 руб.) и лобио из красной фасоли (550 руб.). А еще –…

Цесарка vs Курица в ресторане Saperavi café
25 июня 2013
В ресторане современной грузинской кухни Saperavi café ввели в меню новый продукт – деликатесную цесарку, чье диетическое мясо не похоже ни на дичь...В ресторане современной грузинской кухни Saperavi café ввели в меню новый продукт – деликатесную цесарку, чье диетическое мясо не похоже ни на дичь, ни на курицу с птицефермы. Если правильно приготовить цесарку, то ее мясо будет нежным, как домашний цыпленок, и сочным, как фермерский голубь, ароматным, как лесная куропатка, и диетическим, как…

Летнее меню в ресторанах «Ян Примус»
25 июня 2013
Лето в самом разгаре, и в ресторанах «Ян Примус» решили освежить меню 9 новыми блюдами в летней тематике. Каждое блюдо специального меню...Лето в самом разгаре, и в ресторанах «Ян Примус» решили освежить меню 9 новыми блюдами в летней тематике. Каждое блюдо специального меню – шедевр бренд-шефа, исполненный в ярких красках лета. Что предлагают тем, кто любит похолоднее? 2 негорячих супа и 3 салата с фруктами, овощами и моцареллой.
Настоящим «бельгийцам» - ассорти брошетов из телятины и курицы,…

Summertime в сети кафе «Якитория»
25 июня 2013
C 22 июня во всех кафе «Якитория» можно попробовать 19 летних блюд в меню под лиричным названием Summertime. Легкие роллы с ягодными нотками...C 22 июня во всех кафе «Якитория» можно попробовать 19 летних блюд в меню под лиричным названием Summertime.
Легкие роллы с ягодными нотками, мелодичные салаты и солнечные десерты.
Прислушивайтесь к себе и приходите пробовать.

Летние коктейли в Romanov Veranda
25 июня 2013
Лето будет знойным, поэтому ресторан «Romanov Veranda» сделал ставку на освежающие в жару коктейли большого объема...Лето будет знойным, поэтому ресторан «Romanov Veranda» сделал ставку на освежающие в жару коктейли большого объема. В меню включены 4 коктейля семейства Дайкири: для любителей классики – классический (300р), для девушек – клубничный (450р), для мужчин – Хемингуэй (300р), с пониженным содержанием сахара. А для очень жаркой погоды сделали фроузен-вариант – Дайкири Флоридита (300р).…

Летнее меню в ресторанах Нияма
25 июня 2013
В летнем меню ресторанов «Нияма» - пикантные салаты, оригинальные закуски, легкие супы, изысканные вторые блюда и освежающие десерты...В летнем меню ресторанов «Нияма» - пикантные салаты, оригинальные закуски, легкие супы, изысканные вторые блюда и освежающие десерты. Разглядывая красочные картинки в меню, Вы окажетесь в восторге от необычных сочетаний ингредиентов, воображая их вкус.
На закуску предлагают попробовать классику мексиканской кухни – овощную или куриную Кесадилью и оригинальные…

Мастер класс Chiao Italia в Iskra café
25 июня 2013
29 июня, с 16.00 до 18.00, в Iskra café будет проходить увлекательный кулинарный мастер класс. В этот день вместе с гостями здесь будут готовить...29 июня, с 16.00 до 18.00, в Iskra café будет проходить увлекательный кулинарный мастер класс. В этот день вместе с гостями здесь будут готовить одно из самых популярных блюд заведения — эксклюзивную пиццу «Сельдь под шубой», а так же пиццу-импровизацию, которую каждый гость собирает и придумывает самостоятельно.
Все секреты итальянских блюд вы…