Новости ресторанов за май 2013 года

Блюда с «перчинкой» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
6 мая 2013
Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни...Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни: итальянская, мексиканская, японская. Так в этом году тренд сезона кухня корейская. Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» идет в ногу со временем, поэтому специально для Вас шеф-повар Роман Ледовский представил новые блюда с «перчинкой»:
-…

Детское меню в ресторане «Тинатин»
6 мая 2013
Ресторан «Тинатин» спешит порадовать своих маленьких гостей новинкой. Теперь в здесь есть детское меню. Любимые всеми малышами блюда...Ресторан «Тинатин» спешит порадовать своих маленьких гостей новинкой. Теперь в здесь есть детское меню. Любимые всеми малышами блюда понравятся даже самым требовательным «нехочухам».
Салаты:
Салат «Витаминный» - 210 р.
Салат «Радуга» - 280 р.
Овощной салат с сыром - 240 р.
Супы:
Куриный бульон с лапшой - 210 р.
Суп с фрикадельками - 230 р.
Горячие…

Открылся пятый ресторан «Джонджоли»
6 мая 2013
6 мая открылся 5-й ресторан «ДжонДжоли» в Москве на ул. Бахрушина, 36, около метро Павелецкая. Ресторан получился как всегда уютным и домашним...6 мая открылся пятый ресторан «ДжонДжоли» в Москве на ул. Бахрушина, 36, около метро Павелецкая. Ресторан получился как всегда уютным и домашним. В традиционном для Джонджоли меню: сытные хачапури, домашние сациви, аджапсандалом и другие блюда кавказской кухни.
Адрес ресторана «Джонджоли»: Москва, Бахрушина ул., 36/14.

Новое меню в сети кафе «Шоколадница»
6 мая 2013
В сети кофеен «Шоколадница» новое меню. Среди весенне-летних новинок салат «Римская охота» с ростбифом и пикантным сочетанием...В сети кофеен «Шоколадница» новое меню. Среди весенне-летних новинок салат «Римская охота» с ростбифом и пикантным сочетанием фисташкового и клюквенного соусов и лёгкий овощной суп «Минестроне». Любителям итальянской кухни предлагается овощная паста с томатами и пасту фарфале с грибами и сливочным соусом. А еще в меню появился классический французский круассан с…

Весеннее предложение в ресторане «Гротта»
6 мая 2013
В ресторане «Гротта» действует весеннее предложение от шеф-повара Алексея Поживаева. Весь май лучшие блюда со скидкой 30%...В ресторане «Гротта» действует весеннее предложение от шеф-повара Алексея Поживаева. Весь май лучшие блюда со скидкой 30%.
Тартар из тунца (220/45) - 623 руб.
Карпаччо из тунца (182 г) - 532 руб.
Тунец на гриле (за 100 г) - 336 руб.
Креветки на гриле (200/40 г) - 637 руб.
Морской волк на гриле - 210 руб.
Дорада на гриле - 210 руб.
Каре ягненка с кедровыми…

Майские праздники в ресторанах «Темпл Бар»
6 мая 2013
Сеть английских пабов «Темпл Бар» верна своим традициям - готовить подарки к праздникам для своих гостей. На этот раз подарков сразу три...Сеть английских пабов «Темпл Бар» верна своим традициям - готовить подарки к праздникам для своих гостей. На этот раз подарков сразу три: на майские праздники все пиво по 199 рублей, кроме того, в пабах открылись веранды на свежем воздухе, на которых вы можете попробовать новые лимонады и смузи.

9 мая в ресторане Sky Lounge
6 мая 2013
9 мая ресторан Sky Lounge по доброй традиции приглашает Вас отметить день Победы и насладиться не только приятной атмосферой...9 мая ресторан Sky Lounge по доброй традиции приглашает Вас отметить день Победы и насладиться не только приятной атмосферой, интересной кухней, но огромным количеством салютов с высоты птичьего полета. Заказ столиков обязателен, 4 000 рублей на персону являются депозитом и будут потрачены по вашему усмотрению.
Sky Lounge является старейшим и единственным панорамным…

Новые блюда в L’Altro Bosco Cafe
6 мая 2013
Весной, когда после затяжной и холодной зимы мы стремимся к обновлению и легкости, меню L’Altro Bosco Cafe предлагает новые салаты...Весной, когда после затяжной и холодной зимы мы стремимся к обновлению и легкости, меню L’Altro Bosco Cafe предлагает новые салаты: «Весна» — с апельсином, виноградом и грибами и теплый салат с креветками, манго и папайей.
Шеф-повар L’Altro Bosco Cafe Катальдо Баттиато — роддом с солнечной Сицилии. Поэтому в меню возглавляемого им ресторана просто не могли не…

Сезон спаржи в «Царской охоте»
5 мая 2013
В ресторане «Царская охота» стартовал сезон спаржи – деликатесного овоща, который так ценят гурманы...В ресторане «Царская охота» стартовал сезон спаржи – деликатесного овоща, который так ценят гурманы.
Шеф-повар ресторана «Царская охота» готовит спаржу с семгой (750 руб.) и с окороком (750 руб.). Нежный вкус деликатеса раскрывается в сочетании с припущенным судаком и польским соусом (750 руб.). Стоит попробовать и другие вкусные вариации – с белыми грибами (990 руб.) и с камчатским крабом…

Весенне-летнее меню в кафе-баре «Бурый Лис и Ленивый Пёс»
5 мая 2013
В кафе-баре «Бурый Лис и Ленивый Пёс» запустили новое весенне-летнее меню. Новые закуски, салаты, супы, пасты и горячие блюда...В кафе-баре «Бурый Лис и Ленивый Пёс» запустили новое весенне-летнее меню. Новые закуски, салаты, супы, пасты и горячие блюда.
Появился раздел итальянских шашлычков спитини, теперь здесь можно заказать целую кастрюлю мидий, тушеных в белом вине с куркумой, фиш & чипс, фаршированный оливками низкотемпературный лосось, свиную корейку в каперсном соусе или индейку…

Новое меню в ресторанах «Тануки»
5 мая 2013
Познание нового – путь каждого японца, поэтому в майские праздники «Тануки» вновь представят обновленное меню. 8 мая шеф-повара представят 28 ярких идей...Познание нового – путь каждого японца, поэтому в майские праздники «Тануки» вновь представят обновленное меню. 8 мая шеф-повара представят 28 ярких идей, акцент в которых сделан на легкости, полноте вкуса и яркости подачи. Большой выбор порадует любителей даров моря: блюда из рыбы и морепродуктов сочетают приятную простоту и пикантные штрихи…

Пикник от ресторана «Бочка»
5 мая 2013
Что за пикник без приготовленного на огне мяса. На берегу реки или озера, в лесу или на даче аппетитный шашлык или стейк, безусловно, станет главным блюдом...Что за пикник без приготовленного на огне мяса. На берегу реки или озера, в лесу или на даче аппетитный шашлык или стейк, безусловно, станет главным блюдом.
Доверьте заботы о будущем шашлыке профессионалам. Правильно разделанное и замаринованное мясо сэкономит ваше время и сделает процесс легким и приятным. Повара ресторана «Бочка»…

Летнее меню в ресторане «Гюго»
5 мая 2013
В ресторане «Гюго» с 6 мая начинает действовать летнее меню. Шеф-повар Антон Сальников следует тенденции этого сезона и сочетает...В ресторане «Гюго» с 6 мая начинает действовать летнее меню. Шеф-повар Антон Сальников следует тенденции этого сезона и сочетает оригинальные вкусы и новые идеи. Вы можете оценить новинки летнего предложения, куда вошли классические французские блюда в оригинальной подаче и всеми любимые хиты.
Закуски:
Карпаччо из морского гребешка с сабойоном из маракуйи - 580…

9 мая в ресторане «Рыцарский Клуб»
5 мая 2013
Ресторан «Рыцарский клуб» на Воробьевых Горах приглашает всех 9 мая на празднование, пожалуй, самого светлого праздника – Дня Победы...Ресторан «Рыцарский клуб» на Воробьевых Горах приглашает всех 9 мая на празднование, пожалуй, самого светлого праздника – Дня Победы. Кроме изысканных блюд из меню, Вам предложат потрясающий вид на столицу из окон ресторана и с открытой веранды. И, конечно, у всех гостей будет уникальная возможность наблюдать за фантастическим салютом, находясь в самом центре…

Сезон шашлыков в ресторане «Самарканд»
2 мая 2013
За окном теплая погода, а это значит, самое время открыть «сезон шашлыков». В ресторане узбекской кухни «Самарканд»...За окном теплая погода, а это значит, самое время открыть «сезон шашлыков». В ресторане узбекской кухни «Самарканд» большой выбор блюд приготовленных на открытом огне. К ассорти шашлыка здесь дарят бутылку красного вина Maranfusa Nero D'Avola.
Летнее меню ресторана «Самарканд» создаст впечатление свежести и неповторимого вкуса: чалоп на катыке, салат «Мирлон» с зеленой…

Куличи к Светлой Пасхе в ресторане «Koonjoot»
2 мая 2013
Начиная с Чистого четверга, Koonjoot предлагает гостям праздничные куличи, приготовленные по старинным классическим рецептам...Начиная с Чистого четверга, Koonjoot предлагает гостям праздничные куличи, приготовленные по старинным классическим рецептам с добавлением ванили и изюма.
5 мая ресторан&auto-corner Koonjoot угощает гостей пасхальными куличами и по традиции крашеными яйцами. Пасхальный вечер ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает разделить в уютной атмосфере с бокалом красного вина и…

Пасхальная трапеза в ресторане «Stakan»
2 мая 2013
Ресторан Stakan приглашает на Пасхальную трапезу. В основном зале гостей ждет музыкальная программа и праздничный вечер при свечах...Ресторан Stakan приглашает на Пасхальную трапезу. В основном зале гостей ждет музыкальная программа и праздничный вечер при свечах с традиционными символами Пасхи. Комплимент от шеф-кондитера ресторана Stakan - пасхальный кулич и яйца, окрашенные во все цвета радуги.
Адрес ресторана «Stakan»: Москва, Театральный проезд, 3, стр. 3.

Открылся бар-ресторан «Shishka Bar»
1 мая 2013
В самом центре новой пешеходной зоны столицы на улице Кузнецкий Мост, в апреле, открылся Shishka Bar - стильное и уютное заведение...В самом центре новой пешеходной зоны столицы на улице Кузнецкий Мост, в апреле, открылся Shishka Bar - стильное и уютное заведение, коктейльный бар с широким ассортиментом вкусных напитков и авторской кухней.
Уют в интерьере создают мягкие бархатные стулья цвета яркой весенней зелени, роскошные кожаные диваны дарят комфорт. Особое место в интерьере занимает…