Новости ресторанов за май 2013 года

  Открытие нового ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»
Открытие нового ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»
12 мая 2013
Пятый ресторан в сети «Пилзнер. Чешская пивная» открылся у метро Улица 1905 года. Два зала могут принять 260 гостей. Цокольный этаж оборудован...Пятый ресторан в сети «Пилзнер. Чешская пивная» открылся у метро Улица 1905 года. Два зала могут принять 260 гостей. Цокольный этаж оборудован плазменными панелями. Ресторан в духе чешских пивных — европейский стиль подчеркнут старинными фотографиями Праги и пивоварни Пльзенски Праздрой. Деревянные столы и удобные кожаные диваны разных размеров…
  Новинки в меню кафе Де Марко
Новинки в меню кафе Де Марко
12 мая 2013
Летнее меню кафе «Де Марко» создаст впечатление свежести и неповторимого вкуса : окрошка на кефире с телятиной, салат из помидор «Бычье сердце»...Летнее меню кафе «Де Марко» создаст впечатление свежести и неповторимого вкуса: окрошка на кефире с телятиной, салат из помидор «Бычье сердце», популярный хит средиземноморской кухни - холодный суп «Гаспачо» с мини-моцареллой и многое другое. Блюда по-летнему лёгкие, некалорийные с потрясающим сочетанием ингредиентов.
  Здоровая русская кухня в сети ресторанов «Грабли»
Здоровая русская кухня в сети ресторанов «Грабли»
12 мая 2013
«В здоровом теле — здоровый дух»! И все это знают. Сеть ресторанов «Грабли» приглашает попробовать здоровую русскую кухню по разумным ценам...«В здоровом теле — здоровый дух»! И все это знают. Сеть ресторанов «Грабли» приглашает попробовать здоровую русскую кухню по разумным ценам. Выдержка из меню «Здоровой русской кухни»: Салат «Русское диво» - 89 руб. Салат «Домашний» - 60 руб. Салат «Столичный» - 60 руб. Курник с курицей и гречкой - 125 руб. Запеканка по-купечески - 145 руб.…
  Открытие выставки «Viva Cuba» в ресторане «Mercedes Bar»
Открытие выставки «Viva Cuba» в ресторане «Mercedes Bar»
12 мая 2013
14 мая гостям ресторана «Mercedes Bar» будут представлены работы актрисы и фотографа Илоны Столье, которая в течение месяца путешествовала по острову свободы с камерой...14 мая гостям ресторана «Mercedes Bar» будут представлены работы актрисы и фотографа Илоны Столье, которая в течение месяца путешествовала по острову свободы с камерой. Местный быт, жители Кубы, красивая природа, роскошные пляжи и стопроцентная карибская экзотика в революционном антураже застыли в кадре яркими красками.…
  Сезон шашлыков в ресторации «Кладовая Солнца»
Сезон шашлыков в ресторации «Кладовая Солнца»
12 мая 2013
В пивной ресторации «Кладовая Солнца» открылся сезон шашлыков, действует новое мангальное меню...В пивной ресторации «Кладовая Солнца» открылся сезон шашлыков, действует новое мангальное меню. В меню: шашлыки из курицы, баранины ,свинины, три вида люля кебаб. К каждому блюду соус приготовленный по авторскому рецепту. При заказе с собой, скидка 20%. Адрес ресторана «Кладовая солнца»: Москва, Декабристов ул., 20, корп. 2.
  Летнее меню и панорамные террасы в ресторане Sky Lounge
Летнее меню и панорамные террасы в ресторане Sky Lounge
12 мая 2013
С мая открыты уникальные летние террасы ресторана Sky Lounge. Находящиеся на высоте более 100 метров, они вмещают до 200 человек одновременно...С мая открыты уникальные летние террасы ресторана Sky Lounge. Находящиеся на высоте более 100 метров, они вмещают до 200 человек одновременно и обладают обзором в 360 градусов. Обновленное летнее меню от шеф-повара Артема Добровольского предоставляет гостям богатый выбор из холодных супов, легких овощных салатов и разнообразных карпаччо. Обязательно…
  Открылся бар «Joys Bar»
Открылся бар «Joys Bar»
12 мая 2013
На «Красном Октябре», на месте бара «Заря» заработал Joys Bar с американской кухней, концертами и мини-отелем...На «Красном Октябре», на месте бара «Заря» заработал Joys Bar с американской кухней, концертами и мини-отелем. Joys – это новый, яркий проект, расположившийся в самом центре «Золотого острова» - фабрики «Красный октябрь». Интерьер заведения, на первый взгляд выполненный с большой любовью к американским стейк-хаусам, при ближайшем рассмотрении радует самоиронией – строгий кирпич легко…
  Открылось кафе «Теплица в саду»
Открылось кафе «Теплица в саду»
11 мая 2013
В нескучном саду открылось кафе «Теплица в саду». Светлая веранда с выходом в парк, блюда из сезонных продуктов, выращенных в Подмосковье...В нескучном саду открылось кафе «Теплица в саду». Светлая веранда с выходом в парк, блюда из сезонных продуктов, выращенных в Подмосковье, йога по утрам и квартирники по пятницам. Концепция «Теплицы в Саду»: хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе плюс». «Плюсы»: полезные завтраки - с возможностью провести деловую утреннюю встречу в самом зеленом…
  Открылся паб «Country pub»
Открылся паб «Country pub»
11 мая 2013
В арке на Страстном бульваре открылось новое заведение - Country Pub & restaurant. Для гостей: 15 сортов разливного пива, трансляции спортивных событий...В арке на Страстном бульваре открылось новое заведение - Country Pub & restaurant. Для гостей: 15 сортов разливного пива, трансляции спортивных событий, 3 банкетных зала, караоке-зал, кальянная карта. Для геймеров здесь есть PS3, нарды и прочие настольные игры. Адрес паба «Country pub»: Москва, Страстной бульвар, 4/3, стр. 3.
  Открытие летнего сезона в ресторане «Турандот»
Открытие летнего сезона в ресторане «Турандот»
7 мая 2013
23 мая ресторан «Турандот» ярко открывает летний сезон. На одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе...23 мая ресторан «Турандот» ярко открывает летний сезон. На одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе, расположенной на крыше старинного особняка на Тверском бульваре, будет презентовано новое сезонное меню и летние коктейли. «Гвоздем» вечера станет концерт с участием американской джазовой дивы Ситнии Холидей (Cynthia Holiday) в…
  Бранч «С Днем Победы!» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «С Днем Победы!» в ресторане «Зимний сад»
7 мая 2013
9 мая в ресторане «Зимний сад» будет проходить бранч «С Днес Победы!». Для гостей широкий ассортимент блюд русской, советской и европейской кухни...9 мая в ресторане «Зимний сад» будет проходить бранч «С Днес Победы!». Для гостей широкий ассортимент блюд русской, советской и европейской кухни: рыбные и мясные закуски в ассортименте, салат из креветок, сельдь под шубой, холодец мясной, сало с черным хлебом, салат из печени трески, рулетики из баклажанов с сыром и орехами, ассорти солений,…
  Наборы для шашлыка и барбекю в ресторане «Koonjoot»
Наборы для шашлыка и барбекю в ресторане «Koonjoot»
7 мая 2013
В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг...В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – «набор для шашлыка и барбекю» под специальным марианадом от шеф-повара. Для загородной трапезы с барбекю или шашлыка на природе гости могут выбрать любой вид мяса или рыбы из богатого «шашлычного…
  Весеннее обновление в ресторане «Мясной Клуб»
Весеннее обновление в ресторане «Мясной Клуб»
7 мая 2013
Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане...Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане обновилась мясная линейка и теперь, помимо уже знакомых и полюбившихся блюд, в меню представлены новые стейки, холодные супы и, по просьбе гостей – пельмени. Рецептуру последних Роман модернизировал, добавив…
  Сезон шашлыков и холодных супов в ресторане «Облака»
Сезон шашлыков и холодных супов в ресторане «Облака»
7 мая 2013
С 8 по 29 мая ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого Вам предложат шашлык из фермерского мяса...Вот и наступает долгожданное лето: время шашлыков и свежего воздуха! Многие из нас живут всю зиму с ожиданием этого великолепного времени, когда можно расслабиться и насладиться вкусом прекрасного мяса, приготовленного на открытом огне. С 8 по 29 мая ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого Вам предложат…
  IX Ежегодный фестиваль дикой рыбы в ресторане Sirena
IX Ежегодный фестиваль дикой рыбы в ресторане Sirena
7 мая 2013
Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena...Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena – ресторане, который славится соблюдением традиций – уже в девятый раз подряд проходит ежегодный фестиваль дикой рыбы. Для этой цели специально были заказаны экзотические сорта рыбы со всего света: акула,…
  Сезон барбекю в ресторане «Why Not»
Сезон барбекю в ресторане «Why Not»
7 мая 2013
Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы...Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы... Другие предложения из меню ресторана: Мясное ассорти - 450 руб. (буженина, язык телячий, рулет куриный со сливочным хреном) Рыбное ассорти - 680 руб. (осетрина г/к, лосось с/с, палтус…
  Новые завтраки в ресторане «Парус»
Новые завтраки в ресторане «Парус»
7 мая 2013
С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков...С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).
  Restaurant Explorer: деревенские продукты на кухне вашего ресторана
Restaurant Explorer: деревенские продукты на кухне вашего ресторана
7 мая 2013
Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Но для начала важно разобраться, что такое фермерские продукты, продукты частных подворий и продукты органик. Пока мы путаем эти понятия – нам трудно говорить на одном языке. «Блюда из…
  Ресторан «Ribe» - летний сезон открыт
Ресторан «Ribe» - летний сезон открыт
7 мая 2013
Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу.Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу. Кроме того, начиная с этой недели ресторан открыт и по воскресеньям.Адрес ресторана «Ribe»: Vene 7, Tallinn / Таллин, Вене ул., 7
  Погружение в японскую классику в White Cafe
Погружение в японскую классику в White Cafe
6 мая 2013
К летнему сезону ресторан «White Cafe» обновил японскую страничку меню. Начинать традиционную японскую трапезу здесь предлагают с нигири-суши...К летнему сезону ресторан «White Cafe» обновил японскую страничку меню. Начинать традиционную японскую трапезу здесь предлагают с нигири-суши. Эту закуску готовят с лососем (100 руб.), с тунцом (150 руб.) или с креветкой (130 руб.). По тем же ценам любители острых вкусовых ощущений могут заказать и спайси-суши. В ассортименте представлены сашими из…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в