Новости ресторанов за май 2013 года

Ресторанный день в Москве
16 мая 2013
Restaurant Day — день, когда любой желающий может открыть кафе, ресторан или бар на 24 часа. Сотни однодневных кафе по всему миру открывают в этот день энтузиасты и любители кулинарии...Restaurant Day — день, когда любой желающий может открыть кафе, ресторан или бар на 24 часа. Сотни однодневных кафе по всему миру открывают в этот день энтузиасты и любители кулинарии. Кафе или бар можно открыть в самом неожиданном месте: в парке, сквере и во дворе своего дома, в квартире или специально…

Летнее меню в городском кафе «Шердор»
16 мая 2013
В кафе «Шердор» действует новое, свежее, вкусное и богатое полезными витаминами летнее меню...В кафе «Шердор» действует новое, свежее, вкусное и богатое полезными витаминами летнее меню.
Для поддержания фигуры в купальный сезон, шеф-повар создал специальные низкокалорийные блюда, которые не только оставят ощущение легкости в вашем теле, но и принесут массу вкусовых удовольствий. Судите сами: Салат с манго и тигровыми креветками (390 руб.), суп «Чалоп» (295 руб.), суп «Кукси» (315 руб.), форель…

Открытие веранды ресторана «Эларджи»
16 мая 2013
21 мая в ресторане Эларджи будет проходить посвященный открытию веранды. В программе мероприятия детская программа с 17.00 до 20.00...21 мая в ресторане Эларджи будет проходить посвященный открытию веранды. В программе мероприятия детская программа с 17.00 до 20.00, угощения от ресторана и презентация летних коктейлей.
Специальный гость мероприятия группа SoulMama. Как любой worldmusic артист SoulMama черпает вдохновение в корневой музыке своего народа. Авторские музыкальные идеи и…

Лето в ресторане «Chicago Prime Steakhouse»
15 мая 2013
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse» приглашает попробовать летние новинки. Специально для этого сезона здесь разработали...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse» приглашает попробовать летние новинки. Специально для этого сезона здесь разработали много вкусных и изысканных блюд и коктейлей.
Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

Летнее предложение в ресторане «Jourbon»
15 мая 2013
В город постепенно приходит лето. Чудесная пора, когда хочется больше солнца, больше цвета и конечно больше вкуса. Специально для таких моментов...В город постепенно приходит лето. Чудесная пора, когда хочется больше солнца, больше цвета и конечно больше вкуса. Специально для таких моментов в ресторане «Jourbon» подготовили обновленное меню, в которое вошли - Тар-тар из Чилийского Сибаса и копченого Лосося, Тар-тар из Тунца, Паштет из Утки с сыром Дор-Блю, Салат с Тунцом на лепестках из спелых…

Меню тапасов в ресторане «Discovery»
15 мая 2013
В ресторане «Discovery» появилось меню тапасов – холодных и горячих испанских закусок. Тапас - это любые легкие закуски: с морепродуктами...В ресторане «Discovery» появилось меню тапасов – холодных и горячих испанских закусок. Тапас - это любые легкие закуски: с морепродуктами, сырами, овощами, мясом. Особое внимание шеф-повар Антуан Фиссер уделяет средиземноморскому направлению.
Меню тапасов
Филе маринованного лосося с кунжутом, оливками и лингуине из огурца - 350 руб.
Свежий тунец,…

Новое сезонное меню в ресторане «Red & White»
15 мая 2013
Летнее солнце, зелень парков и пение птиц – все это будит в каждом из нас жажду обновления. Перемены не обошли стороной и ресторан «Red & White»...Летнее солнце, зелень парков и пение птиц – все это будит в каждом из нас жажду обновления. Перемены не обошли стороной и ресторан «Red & White». Порадуйте себя и своих близких свежими новинками сезонного меню ресторана с 1 июня.
Закуски
Салат из телячьей печени с яблоками и заправкой из сыра Дор Блю
Листья салата с жареным куриным филе, сыром…

Летнее меню в ресторане «Гусятникоff»
15 мая 2013
В ресторане «Гусятникоff» действует новое сезонное предложение...В ресторане «Гусятникоff» действует новое сезонное предложение.
Домашние напитки
Морсъ изъ клюквы 250 мл - 300 руб.
Квасъ домашнiй 250мл - 300 руб.
Морсъ изъ брусники 250 мл - 300 руб.
Напитокъ изъ облепихи 250 мл - 300 руб.
Настой изъ шиповника 250 мл - 300 руб.
Напитокъ тархунъ 250мл 300 руб.
Яблочно-имбирный лимонадъ 350 мл - 400 руб.
Витаминный лимонадъ 1литр - 1200 руб.
Огуречно-базиликовый 1 литр - 1000 руб
Киви…

Летнее предложение в кафе «Мариус»
15 мая 2013
В кафе «Мариус» действует новое летнее меню от шеф повара...В кафе «Мариус» действует новое летнее меню от шеф повара.
Салат Деревенский 180/50гр. - 290р.
Помидоры, огурцы, редис, зелень, лук зелёный, сметана
Салат Римини 150гр. - 350р.
Сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», руккола, помидоры «черри», оливковое масло, сок лайма, крем бальзамик
Окрошка на квасе или на кефире 300гр. - 190р.
На Ваш выбор
Суп Гаспачо 250гр. - 210р.
Классический итальянский суп (подаётся холодным)
Спагетти…

Занятие кулинарной школы ресторана «Чемодан»
15 мая 2013
19 мая кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает на занятие под руководством Дарьи Глазун...19 мая кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает на занятие под руководством Дарьи Глазун.
В меню:
- голец малосольный с пряностями во льду с мягким сыром и овощами
- груша, запеченная с сосновыми шишками и кедровыми орехами
Начало в 12:00.
Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25.

Новое меню в ресторана «Bellis Bar»
15 мая 2013
В новом ресторане Bellis Bar каждый проведет досуг по душе. Здесь и танцпол с Dj, и бэк-вокалисты с базой из более 40000 песен...В новом ресторане Bellis Bar каждый проведет досуг по душе. Здесь и танцпол с Dj, и бэк-вокалисты с базой из более 40000 песен, и ведущие с различными конкурсами и призами, комедийные шоу программы, детские праздники и даже мини кинотеатр. Но самое главное – здесь не только весело, но еще и вкусно. Недавно обновили меню. Теперь для больших компаний и праздничных…

Открытие ресторана «Британская королева»
15 мая 2013
17 мая, в новом ресторане «Британская королева» пройдет вечеринка по поводу открытия — с welcome drink, комплиментами от шефа...17 мая ресторан «Британская королева» приглашает на вечеринку по поводу открытия. В день открытия каждого гостя «Британской королевы» угостят сливовым джином в качестве welcome drink и комплиментом от шеф-повара. К тому же разыграют дисконтные карты ресторана, фирменные футболки, коктейли и другие призы.
Участником лотереи с красивым призом — целая кега пива —…

Летнее меню в харчевне «Гедимино Дварас»
14 мая 2013
В ресторане «Гедимино Дварас» появилось летнее меню, в которое вошли только самые лучшие рецепты блюд. Прежде чем утвердить тот или иной рецепт...В ресторане «Гедимино Дварас» появилось летнее меню, в которое вошли только самые лучшие рецепты блюд. Прежде чем утвердить тот или иной рецепт, шеф-повар провел десятки экспертных проб и дегустаций, учел традиции и современные предпочтения наших клиентов. И, наконец, остановился на рецептурах, которые отвечают самым разнообразным вкусам и…

На Кузнецком Мосту пройдёт фестиваль бургеров
14 мая 2013
18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдёт «Бургерфест» — первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах...18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдёт «Бургерфест» — первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах. Все участники разместятся в больших шатрах. На фуд-корте будут представлены московские рестораны, в меню которых преобладают бургеры и мясные блюда. Среди подтвержденных участников — Torro Grill, Texas BBQ, Beeftro, Meat&Wine,…

Новинки в меню кафе Гин-но Таки
14 мая 2013
Бренд-шеф кафе «Гин-но Таки» Александр Кузьмин никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует меню...Бренд-шеф кафе «Гин-но Таки» Александр Кузьмин никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует меню. Вот и сейчас на ваш суд гостей представлено несколько блюд, о которых нельзя просто узнать и забыть. Необычные, нежные, острые и пикантные – такие разные, но позволяющие взглянуть на меню по-новому.
Среди новинок:
О рицу маки рору - ролл с лососем,…

Пьер Ганьер в ресторане «Les Menus»
14 мая 2013
В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya)...В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya). Его рестораны расположились в крупнейших городах по всему миру - Sketch в Лондоне, Pierre Gagnaire в Токио, Mandarin Oriental Hotel в Гонконге. Каждое заведение по-своему…

Новое меню в ресторанах «Эль Инка»
14 мая 2013
Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Эль Инка». Новое меню, сочетающее в себе японскую изысканность и перуанскую пряность...Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Эль Инка». Новое меню, сочетающее в себе японскую изысканность и перуанскую пряность. В меню Вы найдете Филе тунца в соусе Пепер с фетучини и шампиньонами, Осьминог аля Пария со спаржей и картофелем Дорадо, Пиканте из креветок, Лосось по-флорентийски и многое другое…

Летнее меню lounge-cafe «Чайхона №1»
14 мая 2013
Эта история началась, когда Восток, Азия и Европа сошлись в одном пространстве – на кухне lounge-cafe «Чайхона №1». В тот момент стало ясно, что традиционный...Эта история началась, когда Восток, Азия и Европа сошлись в одном пространстве – на кухне lounge-cafe «Чайхона №1». В тот момент стало ясно, что традиционный русский свекольник (280 руб.) особенно хорош после узбекского салата «Акбура» (250 руб.), а итальянский салат из нежной рикотты и сочной груши (475 руб.) идеально предваряет…

Шоколадные конфеты Wolkonsky Special blend
14 мая 2013
«Волконский» начинает производство собственного шоколада ручной работы Wolkonsky Special Blend. Разработки шоколада проходили в Париже...«Волконский» начинает производство собственного шоколада ручной работы Wolkonsky Special Blend. Разработки шоколада проходили в Париже, в лаборатории «Бари Кальбо» Черное золото (l’Or Noir). В составлении шоколадного букета принимал участие шеф-кондитер сети Лоран Бурсье.
Композиция шоколада Wolkonsky Special Blend – это вкус горького шоколада с…

Владивосток: посетители международной выставки PITE отправятся в бесплатный гастрономический тур
14 мая 2013
18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам.18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам. При этом покидать регион не нужно, так как поездка является условной и представляет собой «Фестиваль национальной кухни разных стран…