Новости ресторанов за апрель 2013 года

  Гастроли шеф-повара Andreu Genestra в ресторане «Don’t Tell Mama»
Гастроли шеф-повара Andreu Genestra в ресторане «Don’t Tell Mama»
3 апреля 2013
С 16 по 22 апреля в ресторане «Don’t Tell Mama» для гостей будет готовить шеф-повар из Mallorca, Spain - Andreu Genestra...С 16 по 22 апреля в ресторане «Don’t Tell Mama» для гостей будет готовить шеф-повар из Mallorca, Spain - Andreu Genestra. Как известно, творческое начало является одним из ключевых качеств замечательного повара. Именно таким поваром стал талантливый Andreu Genestra, достигший вершин кулинарного мастерства на своей кухне. Andreu Genestra родился в городке Инка, провинции…
  Постные смузи в ресторане «White Rabbit»
Постные смузи в ресторане «White Rabbit»
3 апреля 2013
К Великому посту White Rabbit Restaurnat & Bar подготовил для гостей питательные и полезные постные смузи в виде смешанных и измельченных...К Великому посту White Rabbit Restaurnat & Bar подготовил для гостей питательные и полезные постные смузи в виде смешанных и измельченных фруктов, овощей и злаков. Такие напитки содержат много витаминов и антиоксидантов, а также дают большое количество энергии. Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.
  Russian Coffee Marathon пройдет в апреле 2013 года в Москве
Russian Coffee Marathon пройдет в апреле 2013 года в Москве
3 апреля 2013
23-25 апреля 2013 года в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в ЦВЗ «Манеж» состоится Russian Coffee Marathon 2013...23 - 25 апреля 2013 года в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в ЦВЗ «Манеж» состоится Russian Coffee Marathon 2013. Главное событие кофейной индустрии включает в себя: российский отборочный тур Мирового Чемпионата Бариста (World Barista Championship), Latte Art, Cup Tasting, Coffee in Good Spirits. Организаторами Russian Coffee Marathon 2013 являются…
  Угощения в честь закрытия устричного сезона в ресторане «Рыбный базар»
Угощения в честь закрытия устричного сезона в ресторане «Рыбный базар»
3 апреля 2013
В честь закрытия устричного сезона, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» решил порадовать гостей уникальным устричным предложением...В честь закрытия устричного сезона, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» решил порадовать гостей уникальным устричным предложением. В меню - устрицы в соусе Мартини, нежнейший устричный суп со сливками и шампанским, салат из тунца с устрицами, каре новозеландского ягненка с ароматным устричным соусом, карпаччо из гребешков и устриц, устричный сорбет с помидоро или…
  Выставка «Космос» в баре «Noor bar»
Выставка «Космос» в баре «Noor bar»
3 апреля 2013
12 апреля бар «Noor bar» открывают новую выставку. Выставка «Космос» по одноименной книжке Дмитрий Костюкова и Зины Суровой...12 апреля бар «Noor bar» открывают новую выставку. Выставка «Космос» по одноименной книжке Дмитрий Костюкова и Зины Суровой посвящается всем героям - покорителям космоса, всем космическим аппаратам от ПС-1 до кораблей Virgin Galactic, нашим детским восторгам и мечтам вырасти и обязательно стать космонавтами, собакам Белке и Стрелке, тем самым 108 минутам, человеческому…
  День рождения в ресторана «Денисъ Давыдовъ»
День рождения в ресторана «Денисъ Давыдовъ»
3 апреля 2013
С 15 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на День рождения. При заказе на сумму от 3 000 руб. Вы получаете один из фирменных призов...С 15 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на День рождения. При заказе на сумму от 3 000 руб. Вы получаете один из фирменных призов в подарок: футболку, CD-holder, игральные карты, брелок, ручку, сертификат на 1000 или 500 рублей, но каким он будет решит Фортуна. Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая…
  Гастрономические сеты для больших компаний в ресторане «Маркет»
Гастрономические сеты для больших компаний в ресторане «Маркет»
3 апреля 2013
Вы любитель паназиатской кухни? Или только хотите узнать её ближе? Гастрономические сеты от ресторана «Маркет» – уникальная возможность окунуться...Вы любитель паназиатской кухни? Или только хотите узнать её ближе? Гастрономические сеты от ресторана «Маркет» – уникальная возможность окунуться в мир китайских, японских, корейских и индонезийских кулинарных традиций. На выбор гостей представлено два сет-меню – «Восточный экспресс. Москва – Пекин» и «Азиатская классика», каждое из которых включает…
  Собачий бранч в кафе-баре «Хитрые люди»
Собачий бранч в кафе-баре «Хитрые люди»
2 апреля 2013
6 и 7 апреля, с 13.00 до 18.00, в кафе-баре «Хитрые люди» состоится «Собачий бранч». Откуда название? Дело в том, что часть вырученных от обеда...6 и 7 апреля, с 13.00 до 18.00, в кафе-баре «Хитрые люди» состоится «Собачий бранч». Откуда название? Дело в том, что часть вырученных от обеда денег пойдёт на помощь приюту для животных на ул. Зорге, где сейчас практически без всякого государственного финансирования живут 500 собак и 30 кошек. Меню благотворительного бранча составили и готовить для…
  Джейми Будро (Jamie Boudreau) в Main Bar
Джейми Будро (Jamie Boudreau) в Main Bar
2 апреля 2013
Main Bar выходит на мировой уровень – теперь за стойкой этого заведения не только «наши» звезды, но и «их». Джейми Будро (Jamie Boudreau)...Main Bar выходит на мировой уровень – теперь за стойкой этого заведения не только «наши» звезды, но и «их». Джейми Будро (Jamie Boudreau) – величайший бармен мира 2006, в 2009 включен в десятку лучших барменов Америки, а 2010 – лучший бармен десятилетия, ведущий популярного шоу «Как построить бар» и действующий бартендер (а заодно и владелец) бара Сannon в…
  Постное меню в кафе «Woody café»
Постное меню в кафе «Woody café»
2 апреля 2013
В дни Великого Поста с 18 марта по 4 мая в Woody café действует специальное постное меню...В дни Великого Поста с 18 марта по 4 мая в Woody café действует специальное постное меню. Шеф-повар Андрей Афанасьев стремился создать легкое, а главное разнообразное меню. Гостям предлагают на закуску подкрепиться витаминами в салатах на любой вкус: из свежих огурцов и редиса, из свеклы с сыром тофу и кедровыми орешками, вегетарианским салатом с жареным картофелем и красным луком или микс салатом с…
  Праздничный вечер в ресторане Chateau de Fleurs
Праздничный вечер в ресторане Chateau de Fleurs
2 апреля 2013
11 апреля в 19:00 ресторан Chateau de Fleurs приглашает всех на свой День рождения. Специально для этого праздничного вечера повара...11 апреля в 19:00 ресторан Chateau de Fleurs приглашает всех на свой День рождения. Специально для этого праздничного вечера повара создали 3 различных дегустационных меню на самый изысканный вкус. Для прекрасных дам флористы ресторана приготовили в подарок весенние венки из живых цветов для месье-бутаньерки. Весь вечер Вы будете наслаждаться лирическими…
  Кулинарный мастер-класc в кафе «Город. Social cafe»
Кулинарный мастер-класc в кафе «Город. Social cafe»
2 апреля 2013
7 апреля кафе «Город. Social cafe» приглашаем всех желающих - независимо от кулинарных навыков - на кулинарный мастер класс...7 апреля кафе «Город. Social cafe» приглашаем всех желающих - независимо от кулинарных навыков - на кулинарный мастер класс. В меню: • ризотто с вялеными томатами, артишоками и пармезаном; • салат из тунца «Роза Мария Бузональя». Ведущий - Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной школы Юлии Высоцкой. Время: 16:00. Стоимость участия: 2 000 рублей. Адрес кафе «Город.…
  Постное меню в ресторане «Бельэтаж»
Постное меню в ресторане «Бельэтаж»
2 апреля 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Бельэтаж» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Бельэтаж» действует специальное постное меню. Салаты Микс салат с кальмаром и свежим огурцом - 220 р. Арабский овощной с мятой - 150 р. Салат из морской капусты с морепродуктами - 130 р. Руккола с авокадо и помидорами черри - 250 р. Винегрет с красной фасолью - 150 р. Грибной салат с картофелем и квашеной капустой - 150…
  Постное меню в ресторане «Монумент»
Постное меню в ресторане «Монумент»
2 апреля 2013
Великий Пост - самый ответственный и долгосрочный среди других постов. В этом году Пост длиться с 18 марта по 5 мая. Дабы помочь тем сильным...Великий Пост - самый ответственный и долгосрочный среди других постов. В этом году Пост длиться с 18 марта по 5 мая. Дабы помочь тем сильным духом, которые все-таки решились на этот маленький подвиг, шеф-повар ресторана «Monument» Горан Кулянин приготовил для своих гостей специальное постное меню. Меню состоит из холодных и горячих закусок, в число…
  Постное меню в ресторанах Pinocchio
Постное меню в ресторанах Pinocchio
2 апреля 2013
С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост в поисках духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи...С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост в поисках духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Самые вкусные постные меню, как ни странно, не в русских, а именно в итальянских ресторанах из любимых итальянских блюд. Рестораны Pinocchio подготовили специальное постное меню для своих гостей.…
  Сезон литературных коктейлей в кафе «Пушкинъ»
Сезон литературных коктейлей в кафе «Пушкинъ»
1 апреля 2013
С наступлением весны в ресторане «Кафе Пушкинъ» коктейльное меню пополнилось коллекцией литературных шедевров, разработанной...С наступлением весны в ресторане «Кафе Пушкинъ» коктейльное меню пополнилось коллекцией литературных шедевров, разработанной командой RCC (Russian Cocktail Club). Теперь гости могут скрасить свой вечер за бокалом авторского напитка, расположившись у комфортной барной стойки, недаром называющейся аптекарским прилавком, ведь предложенные барменами коктейли, словно…
  Авторская пицца семьи Барбуто в ресторане «Osteria numero Uno»
Авторская пицца семьи Барбуто в ресторане «Osteria numero Uno»
1 апреля 2013
До конца этой недели гости остерии Uno смогут попробовать авторскую пиццу семьи Барбуто, около десяти видов которой будет представлено...До конца этой недели гости остерии Uno смогут попробовать авторскую пиццу семьи Барбуто, около десяти видов которой будет представлено в специальном, фестивальном меню. Несмотря на то, что в каждой пицце – своя, особенная начинка с массой ингредиентов, - объединяет их…тесто. Его готовят по особой технологии, долго выдерживают, практически не добавляя дрожжи. В…
  Гастрономические гастроли Луиджи Тальенти в ресторане «Soho Rooms»
Гастрономические гастроли Луиджи Тальенти в ресторане «Soho Rooms»
1 апреля 2013
В начале апреля ресторан «Soho Rooms» соберет друзей, чтобы насладится изысканной кухней обладателя титула Лучший повар Италии Луиджи Тальенти...В начале апреля ресторан «Soho Rooms» соберет друзей, чтобы насладится изысканной кухней обладателя титула Лучший повар Италии Луиджи Тальенти (Luigi Taglenti). 4, 5 и 6 апреля недавно отпраздновавший свое пятилетие «Dining Room» будет принимать шеф-повара ресторана «Trussardi alla Scala» (2* Michelin). В Москву Луиджи привезет традиционную «Пасту в…
  Постные коктейли в баре Mercedes Bar
Постные коктейли в баре Mercedes Bar
1 апреля 2013
Панорамный ресторан Mercedes Bar специально для Великого Поста предлагает своим гостям серию постных коктейлей, разработанную бар-менеджером...Панорамный ресторан Mercedes Bar специально для Великого Поста предлагает своим гостям серию постных коктейлей, разработанную бар-менеджером RCC (Russian Cocktail Club) Денисом Миллионовым с учетом не только строгих требований к используемым ингредиентам, но и достижения максимального вкусового эффекта от их сочетания. Коктейль «Московское море», как…
  Постное меню в ресторане-яхте «Чайка»
Постное меню в ресторане-яхте «Чайка»
1 апреля 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-яхте «Чайка» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-яхте «Чайка» действует специальное постное меню. Холодные закуски Салат со шпинатом, барбарисом и кедровыми орешками - 450 р. Домашний винегрет - 550 р. Салат «Рукола» с грибами и кедровыми орешками - 580 р. Салат из морских водорослей - 450 р. Салат с помидорами и авокадо - 580 р. Домашний овощной салат с постной сметаной -…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в