Новости ресторанов за апрель 2013 года
        
                Весеннее предложение в ресторане «МоМо»
            
            
					10 апреля 2013
				
        Шеф-повар ресторана «МоМо» Флавиано Бьязатти разработал новое весеннее предложение. Филе бранзино с брусочками молодого картофеля...Шеф-повар ресторана «МоМо» Флавиано Бьязатти разработал новое весеннее предложение. Филе бранзино с брусочками молодого картофеля, кусочки сочной телятины под соусом из сливочного масла шалфея и лимона, каннелони с креветками и нежным сыром Фета, артишоки запечённые с сыром моцарелла и на десерт, традиционное «Кантуччини» с соусом Сабаньоне - лишь некоторые из…
        
        
                Кулинарные путешествия по пятницам в ресторане «Discovery Club»
            
            
					10 апреля 2013
				
        12 апреля в 20:00 в ресторане «Discovery Club» вас ждет: знакомство с Антуаном Фиссером - новым шеф-поваром из Голландии...12 апреля в 20:00 в ресторане «Discovery Club» вас ждет:
- знакомство с Антуаном Фиссером - новым шеф-поваром из Голландии,
Свой стиль характеризует как Сuisine Nouveau Mondiale – т.е. современная мировая кухня. Опираясь на последние гастрономические тренды, любит сочетать в одном меню кухни разных стран в собственной авторской обработке.
За 15-летнюю карьеру работал в…
        
                Пасхальные угощения в «Кондитерской «Кафе Пушкинъ»
            
            
					10 апреля 2013
				
        С 15 апреля в кондитерской «Кафе Пушкинъ» начнут продаваться сладкие пасхальные угощения...С 15 апреля в кондитерской «Кафе Пушкинъ» начнут продаваться сладкие пасхальные угощения.
Уже несколько лет в Москве есть красивый обычай – преподносить на Пасху друзьям и близким шоколадные яйца, виртуозно выполненные мастерами «Кондитерской «Кафе Пушкинъ».
Яйцо – главный символ Пасхи – во многих культурах означает возрождение к новой жизни, плодородие и благополучие.
Наибольшим спросом пользуются…
        
        
                Джазовый вечер в ресторане «Антрекот»
            
            
					10 апреля 2013
				
        Ресторан «Антрекот» и «Prime Club Lounge» приглашают на джазовый вечер 11 апреля. Гостья мероприятия - Юлиана Рогачева...Ресторан «Антрекот» и «Prime Club Lounge» приглашают на джазовый вечер 11 апреля. Гостья мероприятия - Юлиана Рогачева - лауреат вокального конкурса крупнейшего европейского джазового фестиваля «Montreux Jazz Festival». Звезда российского джаза и атмосфера самого красивого заведения “Ресторанного синдиката» позволят провести незабываемый вечер и окунуться в чарующий мир…
        
        
                Ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese»
            
            
					10 апреля 2013
				
        13 и 14 апреля в торговом центре «Галерея Москва» (Гостиница «Москва») будет работать ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese»...13 и 14 апреля в торговом центре «Галерея Москва» (Гостиница «Москва») будет работать ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese».
На празднике вы сможете купить все, без чего сложно себе представить вечер настоящему гурману: французские и итальянские деликатесы, хамон, сыры с различными начинками, мясо и мясные деликатесы, устрицы и морепродукты, морскую и речную…
        
        
                Завтраки в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
            
            
					10 апреля 2013
				
        Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас по выходным дням с 12:00 до 15:00 на завтрак. В меню...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас по выходным дням с 12:00 до 15:00 на завтрак. В меню:
Омлет 
Омлет из двух яиц с сыром и ветчиной. Подается с печеным картофелем, тостиками, джемом и сливочным маслом. 80/150/60/20г - 275 руб.
Полный завтрак 
Два яйца, приготовленные по вашему выбору, картофель фри, тосты, джем масло, жареный бекон, ветчина 80/150/60/20г - 325 руб.
Рулет из лаваша 
С…
        
        
                Бранч «Елисейские поля» в ресторане «Панорама»
            
            
					10 апреля 2013
				
        13 и 14 марта в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» пройдет бранч «Елисейские поля». На шведском столе появятся разнообразные блюда...13 и 14 марта в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» пройдет бранч «Елисейские поля». На шведском столе появятся разнообразные блюда французской кухни: муссы, паштеты, террины, профитроли с парфе из копченого угря, сыры с фруктами, салат из утиной грудки с каштанами, сырные кремы и, конечно, французские вина. На глазах у гостей шеф-повар приготовит острый…
        
        
                Отдельный зал для вечеринок в ресторане «Лодка»
            
            
					10 апреля 2013
				
        Вам хочется улететь на свое День Рождение на море, дальше от Москвы? С друзьями, близкими или семьей. Ресторан «Лодка» предлагает Вам перенестись...Вам хочется улететь на свое День Рождение на море, дальше от Москвы? С друзьями, близкими или семьей. Ресторан «Лодка» предлагает Вам перенестись в Азию и отлично повеселиться, не выезжая из центра. Если у вас намечается шумная вечеринка, но вы не хотите «закрывать» весь ресторан, здесь предлагают арендовать «шлюпку». В шутку назвав отдельный зал –…
        
        
                Гастроли шеф-повара Норберта Нидеркофлера в ресторане White Rabbit
            
            
					9 апреля 2013
				
        Первый гала-ужин проекта Chef’s discovery в Москве состоится 11 апреля 2013 года в ресторане White Rabbit. Только один вечер на кухне ресторана...Первый гала-ужин проекта Chef’s discovery в Москве состоится 11 апреля 2013 года в ресторане White Rabbit. Только один вечер на кухне ресторана в четыре руки готовят Владимир Мухин и Норберт Нидеркофлер, шеф-повар ресторана St.Hubertus (Больцано, Италия).
Норберт Нидеркофлер возглавляет кухню ресторана в Rosa Alpina Hotel Spa и является одним из…
        
        
                Открыта кондитерская при ресторане Twenty-Two
            
            
					9 апреля 2013
				
        14 марта в ресторане Twenty-Two открылась небольшая, уютная кондитерская, работающая в формате take-away с 9 утра до 9 вечера. Разнообразную выпечку...14 марта в ресторане Twenty-Two открылась небольшая, уютная кондитерская, работающая в формате take-away с 9 утра до 9 вечера. Разнообразную выпечку, сэндвичи, пирожные и конфеты можно попробовать и в кондитерской и в ресторане.
Ассортимент выпечки разнообразен и порадует настоящих ценителей сладостей – десерты, конфеты, печенье, кексы и другие…
        
        
                Новая барная карта в кафе «Каша»
            
            
					9 апреля 2013
				
        Каша кафе не только обновило свою барную карту, но и сделало беспрецедентную акцию. Теперь каждый день с 17.00 до 20.00 коктейли...Каша кафе не только обновило свою барную карту, но и сделало беспрецедентную акцию. Теперь каждый день с 17.00 до 20.00 коктейли подаются гостям с 50% скидкой.
По средам и воскресеньям гостей ждут кинопоказы:
Начало кинопросмотров в среду в 20.00 
«Криминальное чтиво» - 10 апреля
«Эффект Бабочки» - 17 апреля
«500 дней лета» - 24 апреля
Начало кинопросмотров в…
        
        
                Новые десерты в ресторане «Fresh»
            
            
					9 апреля 2013
				
        С 1 апреля в ресторане «Fresh» можно отведать новые десерты. Среди новинок: морковный торт (150 руб.), веганская панна котта (100 руб.)...С 1 апреля в ресторане «Fresh» можно отведать новые десерты. Среди новинок: морковный торт (150 руб.), веганская панна котта (100 руб.), оладьи с ананасом (300 руб.), шоколадный брауни (200 руб.) и многое другое...
Адрес ресторана «Fresh»: Москва, Большая Дмитровка ул., 11.
        
        
                День космонавтики в баре Publicus
            
            
					9 апреля 2013
				
        12 апреля в пятницу  с космодрома Publicus состоится запуск космического корабля в целях поиска внеземной цивилизации. Электронные...12 апреля в пятницу  с космодрома Publicus состоится запуск космического корабля в целях поиска внеземной цивилизации. Электронные инсталляции и состояние невесомости ждут вас.
С 23.00 действует акция: второй коктейль в подарок.
Адрес бара «Publicus»: Москва, Арбат ул., 9.
        
        
                Традиционный пасхальный стол в Hediard
            
            
					9 апреля 2013
				
        Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу...Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете найти куличи с изюмом и цукатами, крашеные пасхальные яйца, вкуснейшую пасху.
Детям в этот светлый праздник Hediard рад предложить разноцветные шоколадные яйца пралине, маленькие сахарные яйца, смешные шоколадные…
        
        
                Гастрономический вечер в ресторане «Оливетта»
            
            
					9 апреля 2013
				
        Гастрономический вечер от резидента «Comedy Club» Гавра пройдет 10 апреля в ресторане «Оливетта». Гостей ожидают мастер-класс по приготовлению...Гастрономический вечер от резидента «Comedy Club» Гавра пройдет 10 апреля в ресторане «Оливетта». Гостей ожидают мастер-класс по приготовлению постной пасты пенне с баклажанами и сюрприз от шеф-повара «Ресторанного синдиката» Дмитрия Зотова: в этот вечер он окажется не только у плиты, но и за вертушками в качестве диджея.
Подобные вечера проходят в…
        
        
                Ланч в подарок в ресторане «Васаби»
            
            
					9 апреля 2013
				
        НПР. В ресторане «Васаби» на ул. Яблочкова, 21 вы можете получить Ланч в подарок!НПР.
В ресторане «Васаби» на ул. Яблочкова, 21 вы можете получить Ланч в подарок!
Для участия в акции Вам нужно получить у официанта карточку гостя, в которую будут заноситься отметки о ваших заказах ланча.
После заказа четвертого ланча (и получения четвертой отметки) пятый ланч вы получаете в подарок!
Подробности на сайте www.wasabico.ru
Ресторан «Васаби / Розарио»
Москва, Яблочкова ул., 21а
Телефон: (495)…
        
        
                Гастроли звездных шефов в ресторане Nobu Moscow
            
            
					8 апреля 2013
				
        19 и 20 апреля Москву вновь посетит команда звездных шефов Всемирной империи Nobu. Создатель собственного кулинарного стиля Нобуюки Матсухиса лично...19 и 20 апреля Москву вновь посетит команда звездных шефов Всемирной империи Nobu. Создатель собственного кулинарного стиля Нобуюки Матсухиса лично  представит гостям ресторана новые блюда, пообщается с журналистами и устроит грандиозный гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона. Вместе с Нобу эксперементировать с современной японской…
        
        
                Премьера нового меню в ресторане «Globo»
            
            
					8 апреля 2013
				
        Два шеф-повара ресторана объединили свои усилия для создания совершенно нового концептуального меню. Главным остался узнаваемый спектр...Два шеф-повара ресторана объединили свои усилия для создания совершенно нового концептуального меню. Главным остался узнаваемый спектр гастрономических красок средиземноморской и японской кухни, которым всегда отличался Globo. В числе блюд, которые, несомненно, станут любимыми для гостей ресторана: салат с утиным магре (580 р.), треска в апельсиновом соусе…
        
        
                Новое блюдо в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
            
            
					8 апреля 2013
				
        В меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня» вкусный сюрприз – печень трески домашнего приготовления. Эксклюзивные банки, прибывшие...В меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня» вкусный сюрприз – печень трески домашнего приготовления. Эксклюзивные банки, прибывшие сюда из Мурманска (Баренцево море), вы можете купить с собой.
Адрес ресторана «Экспедиция. Северная кухня»: Москва, Певческий пер., 6.
        
        
                Открылся второй ресторан «Il Camino»
            
            
					8 апреля 2013
				
        На Большой Грузинской 56 открылся второй ресторан «Il Camino». Il Camino - модный ресторанный проект, выполненный в стиле современного Шале...На Большой Грузинской 56 открылся второй ресторан «Il Camino». Il Camino - модный ресторанный проект, выполненный в стиле современного Шале с авторской кухне и уютной атмосферой. 
В интерьере присутствуют элементы деревянного шале с ультрасовременным дизайном, в который органично вписываются камин во всю стену, мягкая комфортная мебель из текстиля, кожи,…