Новости ресторанов за апрель 2013 года

Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
17 апреля 2013
8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня.8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Он прошел на площадке школы барменов «Точка с Запятой» по адресу – наб. Обводного Канала, 223.
Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня.
8 апреля состязались команды: Gemischter Satz, CHA.T.E.Au, Pro Sommelier, Quattro Bicchieri, All4wine, Garage, Легенды…

Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
17 апреля 2013
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля...Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля 2013 года в Москве, в Центре Международной Торговли.
В форуме участвуют производители табачных изделий: сигар, сигарет, кальянов, табачного листа, табака для кальянов,…

Лучшего бариста России назовут в Манеже
16 апреля 2013
C 23 по 25 апреля внимание всех профессионалов и любителей кофе будет приковано к ЦВЗ «Манеж», где в рамках гастрономического салона Sirha Moscow...C 23 по 25 апреля внимание всех профессионалов и любителей кофе будет приковано к ЦВЗ «Манеж», где в рамках гастрономического салона Sirha Moscow пройдет Российский чемпионат бариста.
Российский чемпионат бариста – знаковое событие в кофейной индустрии, ежегодный праздничный марафон, призванный определить лучшего из лучших в приготовлении кофе. Это…

Фестиваль необычного мороженого в ресторане Рибамбель
16 апреля 2013
Весь май в ресторане Рибамбель «Фестиваль необычного мороженого». Специально для гостей ресторана шеф-кондитер предложит такие деликатесы...Весь май в ресторане Рибамбель «Фестиваль необычного мороженого». Специально для гостей ресторана шеф-кондитер предложит такие деликатесы, как:
- шоколадное мороженое и свежая клубника со свежемолотым белым перцем и зеленым базиликом
- кокосовый сорбет с корицей
- ванильное мороженое со сладким бальзамиком
- сорбет из мандарина и розмарина
- томатный…

Аппетитные выходные в ресторане «Талиесин»
16 апреля 2013
Мясной ресторан «Талиесин» вводит традицию «блюда выходного дня». Старт ей будет дан 20 и 21 апреля. В эти дни в ресторане будет витать соблазнительный...Мясной ресторан «Талиесин» вводит традицию «блюда выходного дня». Старт ей будет дан 20 и 21 апреля. В эти дни в ресторане будет витать соблазнительный аромат запеченного в травах козленка. Его приготовят целиком, на аргентинском вертеле Parilla, расположенном на открытой кухне.
Четвертинка запеченного козленка обойдется в 2500…

Джанфранко Спада в коктейльном баре «Сити Спейс»
16 апреля 2013
В конце апреля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог...В конце апреля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог, чья профессиональная деятельность в этой области началась с шутки и превратилась в любимое занятие.
Джанфранко всю юность провел в Италии, мечтал увидеть мир и расширить свои горизонты. В 2001 году его мечта…

Пасхальные куличи от Mascotte café
16 апреля 2013
Приближается Светлый праздник Пасхи и кафе Mascotte café предлагаем Вам приобрести фирменные куличи и кексы. Вашему вниманию представлены...Приближается Светлый праздник Пасхи и кафе Mascotte café предлагаем Вам приобрести фирменные куличи и кексы. Вашему вниманию представлены следующие наименования: кулич средний (320 гр.) – 120 рублей, кулич большой (970 гр.) 240 руб., кекс (100 гр.) 60 рублей*.
Заказы принимаются ежедневно с 10:00 до 18:00 с 15 апреля по 3 мая по телефону: +7(495) 980-22-06…

Адамски и его Neo Waltz Show в ресторане «Кафе Манон»
16 апреля 2013
20 апреля в «Кафе Манон» гастролирует британский музыкант и певец Адамски (Adamski) вместе со своим новым нашумевшим проектом Neo Waltz Show...20 апреля в «Кафе Манон» гастролирует британский музыкант и певец Адамски (Adamski) вместе со своим новым нашумевшим проектом Neo Waltz Show.
На этот раз музыкант предстанет в неожиданном ракурсе: смахнув вековую пыль с наследия Штрауса, добавив в вальс электронных битов, современных технологий и урбанистическую эстетику, Адамски доказал, что вальс…

Весеннее меню в ресторане «Square»
16 апреля 2013
Весна идёт! Вернее, уже пришла…Пора попробовать весеннее меню в ресторане «Square»...Весна идёт! Вернее, уже пришла…Пора попробовать весеннее меню в ресторане «Square».
Адрес ресторана «Square»: Москва, 1-ая Брестская ул., 60/1.

Ночь поедания бургеров в Publicus
16 апреля 2013
19 апреля в буржуазной пивной Publicus - Ночь поедания бургеров. Розыгрыш приза, веселая атмосфера бара. Все бургеры по специальной цене...19 апреля в буржуазной пивной Publicus - Ночь поедания бургеров. Розыгрыш приза, веселая атмосфера бара. Все бургеры по специальной цене. С 23:00 второй коктейль в подарок.
Адрес бара «Publicus»: Москва, Арбат ул., 9.

В сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» обновили меню
16 апреля 2013
С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Среди новинок: «Ярови салат» (микс-салат со свежими овощами и жаренной...С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Среди новинок: «Ярови салат» (микс-салат со свежими овощами и жаренной в острой медовой заправке куриной печенью, 245 руб.); «Рыби полевка» (рыбный суп из семги, карпа и судака с квашеной капустой, вешенками и шампиньонами, 380 руб.); «Кралик на сметане»…

Ресторану «Брудер» два года
16 апреля 2013
20 апреля, по случаю двухлетия ресторана «Брудер», гости перенесемся в Неваду. Искрометное шоу «Bogema», зажигательные сеты от DJs Dan & Step...20 апреля, по случаю двухлетия ресторана «Брудер», гости перенесемся в Неваду. Искрометное шоу «Bogema», зажигательные сеты от DJs Dan & Step, конкурс на мистера и миссис «Брудер», ценные призы, casino, таинственный гость и конечно - традиционное заключения брака без обязательств. Обручальные кольца от «Брудера» в подарок. Сколько продлится ваш брак –…

Ужин «Лучшее от Боланже и Деламен» в ресторане Les Menus
15 апреля 2013
23 апреля 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдет гастрономический ужин «Лучшее от Боланже и Деламен». Изысканная французская кухня...23 апреля 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдет гастрономический ужин «Лучшее от Боланже и Деламен». Изысканная французская кухня в сопровождении лучшего шампанского Bollinger и коньяка Delamain от величайшего семейного Дома «Société Jacques Bollinger» порадует самых взыскательных гурманов.
Bollinger было любимым…

Открытие эко-кафе «Теплица» в Нескучном Саду
15 апреля 2013
1 мая в Нескучном Саду открывается городское эко-кафе «Теплица». Кафе открывает A&NN Group, среди проектов которой – бар «Стрелка», кинотеатр «Пионер»...1 мая в Нескучном Саду открывается городское эко-кафе «Теплица». Кафе открывает A&NN Group, среди проектов которой – бар «Стрелка», кинотеатр «Пионер», кафе «Пион». Креативная концепция, включая идею, меню, дизайн пространства, разработана командой Seasons project.
Концепция «Теплицы в Саду»: хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе…

Сезон молодой спаржи и сморчком в ресторане «Гастроном»
15 апреля 2013
С 12 апреля в ресторане «Гастроном» начинается сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции...С 12 апреля в ресторане «Гастроном» начинается сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции. Кулинарные хиты от Анатолия Комма:
сморчок, обжаренный с луком-шалот;
спаржа с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком;
тальятелле со сморчком и сливочным соусом;
и другие блюда в «Гастрономе».
Адрес ресторана «Гастроном»: Москва, Новый Арбат ул.,…

Ужин из цикла программ «Вино без границ» в ресторане «Casa del vino»
15 апреля 2013
19 апреля в ресторане «Casa del vino» состоится ужин из цикла программ «Вино без границ». Гости будут дегустировать вина Фриули из международных сортов...19 апреля в ресторане «Casa del vino» состоится ужин из цикла программ «Вино без границ». Гости будут дегустировать вина Фриули из международных сортов. Вечер ведет Сомелье - Кузнецов Олег. Стоимость ужина - 4100 руб. Сбор гостей с 18.30
2009 Sauvignon Colio D.O.C., Schiopetto, Italy
Совиньон Колио Д.О.К., Скиопетто, Италия 13,5%
Сорт:…

Фестиваль тайских Том Ямов в ресторане «Джей»
15 апреля 2013
Каждый москвич знает, что начало весны – лучшее время для поездки в гостеприимный Таиланд. Сергей Николаев, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Джей»...Каждый москвич знает, что начало весны – лучшее время для поездки в гостеприимный Таиланд. Сергей Николаев, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Джей», в марте тоже хорошо отдохнул в Таиланде и привез в Москву множество гастрономических впечатлений. И поэтому с 15 апреля до 15 мая в ресторане «Джей» действует специальное тайское меню.
В…

Новые пиццы в ресторане Insolito
15 апреля 2013
В ресторане итальянской кухни Insolito обновилось меню с пиццей и гостям рады предложить новые вариации любимого блюда...В ресторане итальянской кухни Insolito обновилось меню с пиццей и гостям рады предложить новые вариации любимого блюда:
Таледжио с белыми грибами - 490 руб.
Бриазола - 600 руб.
С морепродуктами - 600 руб.
Цезарь - 450 руб.
Баклажан Пармеджано - 390 руб.
Сладкая пицца - 350 руб.
Грибная с филе курицы - 450 руб.
Адрес ресторана «Insolito»: Москва, Пушечная ул., 7/5.

Деловые обеды в ресторане «Амиго Мигель»
15 апреля 2013
В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей...В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей, 4 блюда - 290 рублей, 5 блюд - 330 рублей, 6 блюд - 360 рублей. Например, в обед из 6 блюд может войти «Цезарь» с курицей, томатный рыбный суп, бифштекс из говядины, картофель, запеченный с розмарином, ванильное…

Сюрпризы для маленьких гостей в ресторане «Узбекистан»
15 апреля 2013
В апреле ресторан «Узбекистан» приготовил сюрпризы для своих маленьких гостей. Теперь по субботам в «Узбекистане» ребятишек ждут...В апреле ресторан «Узбекистан» приготовил сюрпризы для своих маленьких гостей.
Теперь по субботам в «Узбекистане» ребятишек ждут не только анимационные программы и конкурсы от профессионалов студии «Весело деткам», но и креативные тематические мастер-классы. А еще юным гостям покажут замечательный спектакль «Волшебные часы».
Начало анимационной программы в 14:00,…