Новости ресторанов за апрель 2013 года

  Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
17 апреля 2013
8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня.8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Он прошел на площадке школы барменов «Точка с Запятой» по адресу – наб. Обводного Канала, 223. Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня. 8 апреля состязались команды: Gemischter Satz, CHA.T.E.Au, Pro Sommelier, Quattro Bicchieri, All4wine, Garage, Легенды…
  Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
17 апреля 2013
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля...Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля 2013 года в Москве, в Центре Международной Торговли. В форуме участвуют производители табачных изделий: сигар, сигарет, кальянов, табачного листа, табака для кальянов,…
  Лучшего бариста России назовут в Манеже
Лучшего бариста России назовут в Манеже
16 апреля 2013
C 23 по 25 апреля внимание всех профессионалов и любителей кофе будет приковано к ЦВЗ «Манеж», где в рамках гастрономического салона Sirha Moscow...C 23 по 25 апреля внимание всех профессионалов и любителей кофе будет приковано к ЦВЗ «Манеж», где в рамках гастрономического салона Sirha Moscow пройдет Российский чемпионат бариста. Российский чемпионат бариста – знаковое событие в кофейной индустрии, ежегодный праздничный марафон, призванный определить лучшего из лучших в приготовлении кофе. Это…
  Фестиваль необычного мороженого в ресторане Рибамбель
Фестиваль необычного мороженого в ресторане Рибамбель
16 апреля 2013
Весь май в ресторане Рибамбель «Фестиваль необычного мороженого». Специально для гостей ресторана шеф-кондитер предложит такие деликатесы...Весь май в ресторане Рибамбель «Фестиваль необычного мороженого». Специально для гостей ресторана шеф-кондитер предложит такие деликатесы, как: - шоколадное мороженое и свежая клубника со свежемолотым белым перцем и зеленым базиликом - кокосовый сорбет с корицей - ванильное мороженое со сладким бальзамиком - сорбет из мандарина и розмарина - томатный…
  Аппетитные выходные в ресторане «Талиесин»
Аппетитные выходные в ресторане «Талиесин»
16 апреля 2013
Мясной ресторан «Талиесин» вводит традицию «блюда выходного дня». Старт ей будет дан 20 и 21 апреля. В эти дни в ресторане будет витать соблазнительный...Мясной ресторан «Талиесин» вводит традицию «блюда выходного дня». Старт ей будет дан 20 и 21 апреля. В эти дни в ресторане будет витать соблазнительный аромат запеченного в травах козленка. Его приготовят целиком, на аргентинском вертеле Parilla, расположенном на открытой кухне. Четвертинка запеченного козленка обойдется в 2500…
  Джанфранко Спада в коктейльном баре «Сити Спейс»
Джанфранко Спада в коктейльном баре «Сити Спейс»
16 апреля 2013
В конце апреля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог...В конце апреля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог, чья профессиональная деятельность в этой области началась с шутки и превратилась в любимое занятие. Джанфранко всю юность провел в Италии, мечтал увидеть мир и расширить свои горизонты. В 2001 году его мечта…
  Пасхальные куличи от Mascotte café
Пасхальные куличи от Mascotte café
16 апреля 2013
Приближается Светлый праздник Пасхи и кафе Mascotte café предлагаем Вам приобрести фирменные куличи и кексы. Вашему вниманию представлены...Приближается Светлый праздник Пасхи и кафе Mascotte café предлагаем Вам приобрести фирменные куличи и кексы. Вашему вниманию представлены следующие наименования: кулич средний (320 гр.) – 120 рублей, кулич большой (970 гр.) 240 руб., кекс (100 гр.) 60 рублей*. Заказы принимаются ежедневно с 10:00 до 18:00 с 15 апреля по 3 мая по телефону: +7(495) 980-22-06…
  Адамски и его Neo Waltz Show в ресторане «Кафе Манон»
Адамски и его Neo Waltz Show в ресторане «Кафе Манон»
16 апреля 2013
20 апреля в «Кафе Манон» гастролирует британский музыкант и певец Адамски (Adamski) вместе со своим новым нашумевшим проектом Neo Waltz Show...20 апреля в «Кафе Манон» гастролирует британский музыкант и певец Адамски (Adamski) вместе со своим новым нашумевшим проектом Neo Waltz Show. На этот раз музыкант предстанет в неожиданном ракурсе: смахнув вековую пыль с наследия Штрауса, добавив в вальс электронных битов, современных технологий и урбанистическую эстетику, Адамски доказал, что вальс…
  Весеннее меню в ресторане «Square»
Весеннее меню в ресторане «Square»
16 апреля 2013
Весна идёт! Вернее, уже пришла…Пора попробовать весеннее меню в ресторане «Square»...Весна идёт! Вернее, уже пришла…Пора попробовать весеннее меню в ресторане «Square». Адрес ресторана «Square»: Москва, 1-ая Брестская ул., 60/1.
  Ночь поедания бургеров в Publicus
Ночь поедания бургеров в Publicus
16 апреля 2013
19 апреля в буржуазной пивной Publicus - Ночь поедания бургеров. Розыгрыш приза, веселая атмосфера бара. Все бургеры по специальной цене...19 апреля в буржуазной пивной Publicus - Ночь поедания бургеров. Розыгрыш приза, веселая атмосфера бара. Все бургеры по специальной цене. С 23:00 второй коктейль в подарок. Адрес бара «Publicus»: Москва, Арбат ул., 9.
  В сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» обновили меню
В сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» обновили меню
16 апреля 2013
С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Среди новинок: «Ярови салат» (микс-салат со свежими овощами и жаренной...С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Среди новинок: «Ярови салат» (микс-салат со свежими овощами и жаренной в острой медовой заправке куриной печенью, 245 руб.); «Рыби полевка» (рыбный суп из семги, карпа и судака с квашеной капустой, вешенками и шампиньонами, 380 руб.); «Кралик на сметане»…
  Ресторану «Брудер» два года
Ресторану «Брудер» два года
16 апреля 2013
20 апреля, по случаю двухлетия ресторана «Брудер», гости перенесемся в Неваду. Искрометное шоу «Bogema», зажигательные сеты от DJs Dan & Step...20 апреля, по случаю двухлетия ресторана «Брудер», гости перенесемся в Неваду. Искрометное шоу «Bogema», зажигательные сеты от DJs Dan & Step, конкурс на мистера и миссис «Брудер», ценные призы, casino, таинственный гость и конечно - традиционное заключения брака без обязательств. Обручальные кольца от «Брудера» в подарок. Сколько продлится ваш брак –…
  Ужин «Лучшее от Боланже и Деламен» в ресторане Les Menus
Ужин «Лучшее от Боланже и Деламен» в ресторане Les Menus
15 апреля 2013
23 апреля 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдет гастрономический ужин «Лучшее от Боланже и Деламен». Изысканная французская кухня...23 апреля 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдет гастрономический ужин «Лучшее от Боланже и Деламен». Изысканная французская кухня в сопровождении лучшего шампанского Bollinger и коньяка Delamain от величайшего семейного Дома «Société Jacques Bollinger» порадует самых взыскательных гурманов. Bollinger было любимым…
  Открытие эко-кафе «Теплица» в Нескучном Саду
Открытие эко-кафе «Теплица» в Нескучном Саду
15 апреля 2013
1 мая в Нескучном Саду открывается городское эко-кафе «Теплица». Кафе открывает A&NN Group, среди проектов которой – бар «Стрелка», кинотеатр «Пионер»...1 мая в Нескучном Саду открывается городское эко-кафе «Теплица». Кафе открывает A&NN Group, среди проектов которой – бар «Стрелка», кинотеатр «Пионер», кафе «Пион». Креативная концепция, включая идею, меню, дизайн пространства, разработана командой Seasons project. Концепция «Теплицы в Саду»: хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе…
  Сезон молодой спаржи и сморчком в ресторане «Гастроном»
Сезон молодой спаржи и сморчком в ресторане «Гастроном»
15 апреля 2013
С 12 апреля в ресторане «Гастроном» начинается сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции...С 12 апреля в ресторане «Гастроном» начинается сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции. Кулинарные хиты от Анатолия Комма: сморчок, обжаренный с луком-шалот; спаржа с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком; тальятелле со сморчком и сливочным соусом; и другие блюда в «Гастрономе». Адрес ресторана «Гастроном»: Москва, Новый Арбат ул.,…
  Ужин из цикла программ «Вино без границ» в ресторане «Casa del vino»
Ужин из цикла программ «Вино без границ» в ресторане «Casa del vino»
15 апреля 2013
19 апреля в ресторане «Casa del vino» состоится ужин из цикла программ «Вино без границ». Гости будут дегустировать вина Фриули из международных сортов...19 апреля в ресторане «Casa del vino» состоится ужин из цикла программ «Вино без границ». Гости будут дегустировать вина Фриули из международных сортов. Вечер ведет Сомелье - Кузнецов Олег. Стоимость ужина - 4100 руб. Сбор гостей с 18.30 2009 Sauvignon Colio D.O.C., Schiopetto, Italy Совиньон Колио Д.О.К., Скиопетто, Италия 13,5% Сорт:…
  Фестиваль тайских Том Ямов в ресторане «Джей»
Фестиваль тайских Том Ямов в ресторане «Джей»
15 апреля 2013
Каждый москвич знает, что начало весны – лучшее время для поездки в гостеприимный Таиланд. Сергей Николаев, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Джей»...Каждый москвич знает, что начало весны – лучшее время для поездки в гостеприимный Таиланд. Сергей Николаев, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Джей», в марте тоже хорошо отдохнул в Таиланде и привез в Москву множество гастрономических впечатлений. И поэтому с 15 апреля до 15 мая в ресторане «Джей» действует специальное тайское меню. В…
  Новые пиццы в ресторане Insolito
Новые пиццы в ресторане Insolito
15 апреля 2013
В ресторане итальянской кухни Insolito обновилось меню с пиццей и гостям рады предложить новые вариации любимого блюда...В ресторане итальянской кухни Insolito обновилось меню с пиццей и гостям рады предложить новые вариации любимого блюда: Таледжио с белыми грибами - 490 руб. Бриазола - 600 руб. С морепродуктами - 600 руб. Цезарь - 450 руб. Баклажан Пармеджано - 390 руб. Сладкая пицца - 350 руб. Грибная с филе курицы - 450 руб. Адрес ресторана «Insolito»: Москва, Пушечная ул., 7/5.
  Деловые обеды в ресторане «Амиго Мигель»
Деловые обеды в ресторане «Амиго Мигель»
15 апреля 2013
В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей...В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей, 4 блюда - 290 рублей, 5 блюд - 330 рублей, 6 блюд - 360 рублей. Например, в обед из 6 блюд может войти «Цезарь» с курицей, томатный рыбный суп, бифштекс из говядины, картофель, запеченный с розмарином, ванильное…
  Сюрпризы для маленьких гостей в ресторане «Узбекистан»
Сюрпризы для маленьких гостей в ресторане «Узбекистан»
15 апреля 2013
В апреле ресторан «Узбекистан» приготовил сюрпризы для своих маленьких гостей. Теперь по субботам в «Узбекистане» ребятишек ждут...В апреле ресторан «Узбекистан» приготовил сюрпризы для своих маленьких гостей. Теперь по субботам в «Узбекистане» ребятишек ждут не только анимационные программы и конкурсы от профессионалов студии «Весело деткам», но и креативные тематические мастер-классы. А еще юным гостям покажут замечательный спектакль «Волшебные часы». Начало анимационной программы в 14:00,…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в