Новости ресторанов за апрель 2013 года

Открылось второе кафе Star hit cafe в Москве
18 апреля 2013
Журнал Андрея Малахова StarHit открыл в Москве второе Star hit cafe по адресу Ленинградский проспект 66, рядом с метро «Аэропорт»...Журнал Андрея Малахова StarHit открыл в Москве второе Star hit cafe по адресу Ленинградский проспект 66, рядом с метро «Аэропорт».
Star hit cafe – это не только приятное послевкусие выпитого крепкого эспрессо, бодрящего капучино или нежного латте, но и чувство комфорта и непринуждённости от яркого молодёжного интерьера, удобной мебели, расслабляющей музыки, ну…

Пасхальные куличи Pinocchio
18 апреля 2013
Традиционные пасхальные куличи в ресторанах Pinocchio. Вы обязательно оцените их чарующий аромат и восхитительную легкость, ведь здесь используют...Традиционные пасхальные куличи в ресторанах Pinocchio. Вы обязательно оцените их чарующий аромат и восхитительную легкость, ведь здесь используют в их приготовлении только специальную муку и цукаты, засахаренные старинным итальянским методом
Кулич выпекается 36 часов, поскольку используются только живые дрожжи, требующие бережного отношения и…

Коллекция пасхальных яиц от шоколадного дома Debauve & Gallais
18 апреля 2013
Debauve & Gallais – один из старейших шоколадных домов в мире, поставщик королевского двора Франции с 1800 года, представляет эксклюзивную коллекцию...Debauve & Gallais – один из старейших шоколадных домов в мире, поставщик королевского двора Франции с 1800 года, представляет эксклюзивную коллекцию пасхальных яиц.
Светлый праздник Пасха уже совсем скоро, и по традиции одним из неотъемлемых атрибутов праздничного стола является пасхальное яйцо. Специально к Пасхе мастера-шоколатье Debauve &…

Бранч «Иконная лавка» в ресторане «Панорама»
18 апреля 2013
20 и 21 апреля в ресторане «Панорама» будет проходить бранч «Икорная лавка». Гостям будет предложен широкий выбор блюд русской, французской и японской кухни...20 и 21 апреля в ресторане «Панорама» будет проходить бранч «Икорная лавка». Гостям будет предложен широкий выбор блюд русской, французской и японской кухни.
На шведском столе:
- икра различных пород рыб: щуки, горбуши, минтая, кетовая, нерки;
- икра из разных видов овощей: овощная, грибная, кабачковая, баклажанная;
- заливное из…

Благотворительная акция «Добрые дела» в сети «Кофемания»
18 апреля 2013
С 18 по 30 апреля во всех московских ресторанах Кофеманиях будет проходить благотворительная акция совместно с банком «Открытие» для фонда помощи хосписам «Вера»...С 18 по 30 апреля во всех московских ресторанах Кофемания будет проходить благотворительная акция совместно с банком «Открытие» для фонда помощи хосписам «Вера».
Специально к акции кондитерский цех приготовил пирожное «Доброе дело».
При покупке пирожного Вам будет предложен один из подарков: чехол для iPhone, блокнот, сумка либо…

Nobu для Omnivore Moscow 2013
18 апреля 2013
23 апреля в Москве стартует международный фестиваль молодой креативной авторской кухни Omnivore Moscow 2013. В рамках фестиваля талантливые повара...23 апреля в Москве стартует международный фестиваль молодой креативной авторской кухни Omnivore Moscow 2013. В рамках фестиваля талантливые повара России и всемирно известные шеф-повара выступят с мастер-классами и представят специальное меню в московских ресторанах-участниках OFF.
А с 23 - 27 апреля в ресторане будет действовать специальный…

Московский Фестиваль сыроедной кухни
18 апреля 2013
20 апреля на территории дизайн-завода Флакон будет проходить Московский Фестиваль сыроедной кухни. Весь день, с утра до вечера, на площадках Фестиваля...20 апреля на территории дизайн-завода Флакон будет проходить Московский Фестиваль сыроедной кухни. Весь день, с утра до вечера, на площадках Фестиваля будут выступать все известные люди российского сыроедения: кулинары, кондитеры, шеф-повара, тренеры, лекторы, врачи, писатели, производители и продавцы товаров для сыроедов и Fresh.
Не упустите…

Ретро вечеринка в кафе «Mansion»
17 апреля 2013
18 апреля кафе Mansion приглашает Вас на ретро-вечеринку. Здесь можно будет вспомнить время, когда была вода вкуснее, девушки внимательнее...18 апреля кафе Mansion приглашает Вас на ретро-вечеринку. Здесь можно будет вспомнить время, когда была вода вкуснее, девушки внимательнее, музыка интереснее и веселее. В общем, приглашают вернуться в прошлое и оторваться под музыку золотых 80-х.
Для гостей выступит группа Keep IT — молодой коллектив, в музыкальном арсенале которого целая палитра…

Аргентинское меню в ресторане Bora Bora Grill
17 апреля 2013
В апреле атмосфера ресторана Bora Bora Grill переносет гостей в страну солнца, любви и страсти. Словно оказавшись на улочках Буэнос-Айреса с многочисленными...В апреле атмосфера ресторана Bora Bora Grill переносет гостей в страну солнца, любви и страсти. Словно оказавшись на улочках Буэнос-Айреса с многочисленными ресторанчиками, где танцуют страстное танго и пьют вино, здесь можно отведать знаменитое блюдо аргентинцев — телячьи ребрышки асадо с соусом Чимичури (497 руб).
В Аргентине есть…

Кулинарное stand-up show в кафе «Чайковский»
17 апреля 2013
19 апреля, в кафе «Чайковский» состоится кулинарное stand-up show «Повари-ха-ха». Кто лучше готовит: мужчины или женщины? Ответ на этот вопрос...19 апреля, в кафе «Чайковский» состоится кулинарное stand-up show «Повари-ха-ха». Кто лучше готовит: мужчины или женщины? Ответ на этот вопрос найдут звездные ведущие кулинарного stand-up show «Повари-ха-ха»: Елена Борщева, Эндрю Нджогу и Вячеслав Верещака. Они развлекут гостей шутками и скетчами и создадут атмосферу праздника.
В программе –…

Новинки в меню ресторана «La Casa Del Gaucho»
17 апреля 2013
Сил станет больше и лето станет ближе, если попробовать новинки меню стейк-хауса La Casa Del Gaucho. Три мясных блюда появились в этом аргентинском...Сил станет больше и лето станет ближе, если попробовать новинки меню стейк-хауса La Casa Del Gaucho. Три мясных блюда появились в этом аргентинском ресторане не так давно, а новыми десертами могут порадовать себя даже те, кто постится.
Вкусная и сочная канадская молочная телятина на кости (1800 руб.) жарится на мангале в зале и подается…

Закрытие устричного сезона в ресторане «Rosso & Bianco»
17 апреля 2013
Винный ресторан Rosso & Bianco cafe приглашает всех на закрытие устричного сезона, которое начнётся в четверг 18 апреля и продлится в течении 10-ти последних дней...Винный ресторан Rosso & Bianco cafe приглашает всех на закрытие устричного сезона, которое начнётся в четверг 18 апреля и продлится в течении 10-ти последних дней месяца.
Шеф-повар Rosso & Bianco cafe с особенной скрупулёзностью относится к выбору устриц, которые приправляются винным соусом, лимоном и подаются с чёрными…

Фестиваль хот-догов в клубе Life Pub
17 апреля 2013
В клубе Life Pub стартовал фестиваль хот-догов, на котором гости смогут познакомиться не только с традиционным американским хот-догом...В клубе Life Pub стартовал фестиваль хот-догов, на котором гости смогут познакомиться не только с традиционным американским хот-догом, но и попробовать английский, мексиканский, французский и немецкий хот-доги.
Американский хот-дог 30/100/20 г - 420 руб.
Булка, колбаска бискиден, кетчуп, майонез, горчица, лук фри, чипсы из бекона, корнишоны, картофель…

Новая услуга в отеле «Марко Поло Пресня»
17 апреля 2013
Новой услугой порадовал отель «Марко Поло Пресня» своих гостей: теперь они могут приобрести билет на обзорный тур по столице на роскошном двухэтажном автобусе...Новой услугой порадовал отель «Марко Поло Пресня» своих гостей: теперь они могут приобрести билет на обзорный тур по столице на роскошном двухэтажном автобусе по системе Hop On Hop Off.
С открытой палубы второго этажа туристы смогут увидеть главные московские достопримечательности (Кремль и Красную площадь, Храмы Василия Блаженного и…
Italian week проводит ярмарку cвежих продуктов
17 апреля 2013
Italian week проводит третью ярмарку свежих продуктов - с 19 по 21 апреля...Italian week проводит третью ярмарку свежих продуктов - с 19 по 21 апреля.
Пятница, 19 апреля, с 15-00 до 21-00, суббота и воскресенье, 20 и 21 апреля: с 11-00 до 18-00 – ярмарка продуктов из Италии – вкусных, натуральных, замечательных.
Ярмарка Italian week пройдет уже в третий раз. «Когда мы затеяли первую ярмарку, мы делали это на удачу – не знали, придут ли люди, не знали, будут ли они готовы приходить снова.…

Авторское меню от Франческо Воче в Assaggiatore trattoria
17 апреля 2013
В ресторане «Assaggiatore trattoria» прошла презентация авторских блюд от шеф-повара Франческо Воче...В ресторане «Assaggiatore trattoria» прошла презентация авторских блюд от шеф-повара Франческо Воче.
Франческо представил блюда домашней итальянской кухни:
Буратта с клубникой и бальзамиком - 650 р.
Теплый салат из осьминогов с картофелем и сельдереем - 450 р.
Салат с артишоками и креветками - 420 р.
Равиоли с мясом и трюфельным кремом - 450 р.
Тальолини с пекорино и креветками - 550…

Мастер-класс «Светлая Пасха» в кафе «Кулинариум»
17 апреля 2013
27 апреля в 13.00 кафе «Кулинариум» совместно с Благотворительным фондом «Красота - детям» приглашает вас и ваших детей на мастер-класс «Светлая Пасха»...27 апреля в 13.00 кафе «Кулинариум» совместно с Благотворительным фондом «Красота - детям» приглашает вас и ваших детей на мастер-класс «Светлая Пасха».
Пасхальное яйцо с давних времен считается главным атрибутом праздника Святой Пасхи. Яйцо является символом возрождения природы, которое несет с собой жизнь, радость, символ весеннего…

Пасхальное меню в ресторане «Square»
17 апреля 2013
5 мая православные верующие отметят важный духовный праздник — Пасху. Ресторан «Square» предлагает своим гостям пасхальное меню...5 мая православные верующие отметят важный духовный праздник — Пасху. Ресторан «Square» предлагает своим гостям пасхальное меню.
Адрес ресторана «Square»: Москва, 1-ая Брестская ул., 60/1.

Миланский ужин с Сальваторе Барбара на кухне Seasons
17 апреля 2013
25 мая на кухне Seasons - Миланский ужин с Сальваторе Барбара. Ученик великого Поля Бокюза, Сальваторе Барбара - шеф-повар Osteria della piazza...25 мая на кухне Seasons - Миланский ужин с Сальваторе Барбара.
Ученик великого Поля Бокюза, Сальваторе Барбара - шеф-повар Osteria della piazza Bianca, долго работал в Японии и Сингапуре, затем в Абу-Даби, потому в его меню присутствуют азиатские мотивы. Сальваторе впервые начал осваивать принципы гастрономической культуры еще ребенком, наблюдая как…

Традиционный пасхальный стол в кафе Hediard
17 апреля 2013
Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете...Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете найти куличи с изюмом и цукатами, крашеные пасхальные яйца, вкуснейшую пасху. Детям в этот светлый праздник Hediard рад предложить разноцветные шоколадные яйца пралине, маленькие сахарные яйца, смешные шоколадные…