Новости ресторанов за апрель 2013 года

  Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
1 апреля 2013
Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко специально для деловых людей...Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко специально для деловых людей, которые не располагают большим количеством времени на обед, но при выборе ресторана в первую очередь ценят качество и вкус предлагаемых блюд. С 1 апреля по будним дням в ресторане действует специальное дневное меню, в котором салаты, супы и горячие блюда…
  Выставка художника Сергея Башкирова в ресторане Sky Lounge
Выставка художника Сергея Башкирова в ресторане Sky Lounge
1 апреля 2013
C 1 апреля по 1 июня в ресторане Sky Lounge пройдет выставка художника Сергея Башкирова...C 1 апреля по 1 июня в ресторане Sky Lounge пройдет выставка художника Сергея Башкирова. Ресторан Sky Lounge берет на себя миссию культурного просвещения посетителей и продолжает череду художественных выставок в стенах своего заведения. Выбирая всегда все самое актуальное и интересное, на этот раз мы познакомим наших гостей с творчеством современного художника Сергея Башкирова, которое несет собой…
  Постное меню в ресторане «Шанти»
Постное меню в ресторане «Шанти»
1 апреля 2013
Специальное постное меню действует в ресторане «Шанти» с 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста...Специальное постное меню действует в ресторане «Шанти» с 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста. Гостям предлагается выбор из 20 оригинальных блюд, которые придутся по душе и сторонникам здорового питания и гурманам. Среди них: шелковый тофу с бакинскими помидорами, травами и соевым соусом, тыквенный суп с чатни из фиников и бананов, а также крем-суп из молодой свёклы и моркови с кокосовым…
  Любимое мороженое Де Ниро и Опры в ресторанах «Тануки»
Любимое мороженое Де Ниро и Опры в ресторанах «Тануки»
1 апреля 2013
Впервые в России начинаются продажи уникального домашнего мороженого «Моджи» (Mochi ice cream) компании Bubbies homemade ice cream & desserts (Hawaii, USA)...Впервые в России начинаются продажи уникального домашнего мороженого «Моджи» (Mochi ice cream) компании Bubbies homemade ice cream & desserts (Hawaii, USA). С середины апреля оно будет в меню ресторанов «Тануки». Мороженое Bubbies, созданное почти четверть века назад на Гавайях, сегодня считается одним из лучших видов мороженого в США (по…
  Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
1 апреля 2013
В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами.В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице…
Страницы Предыдущая
8 9 10 11
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки