Новости ресторанов за апрель 2013 года

  Открытие летнего сезона в ресторане «Биргарден»
Открытие летнего сезона в ресторане «Биргарден»
28 апреля 2013
23 мая в летнем ресторане «Биргарден» состоится открытие сезона. В день открытия в ресторане пройдет шоу-программа и дискотека...23 мая в летнем ресторане «Биргарден» состоится открытие сезона. В день открытия в ресторане пройдет шоу-программа и дискотека, детей будут развлекать аниматоры. Только в первую неделю работы в «Биргарден» будут действовать акции: каждой даме – коктейль в подарок, каждому мужчине – бокал пива в подарок, всем гостям - 20% скидка на основное меню и кальяны. Адрес…
  Встречаем «Первомай» в ресторане Koonjoot
Встречаем «Первомай» в ресторане Koonjoot
28 апреля 2013
«Первомай» – прекрасный повод для семейного обеда и встречи с друзьями, а также для подготовки своего автомобиля к майским праздникам...«Первомай» – прекрасный повод для семейного обеда и встречи с друзьями, а также для подготовки своего автомобиля к майским праздникам. 1 мая - в прошлом «День международной солидарности трудящихся», а сегодня замечательный праздник «День мира и труда». Ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает встретить «Первомай» в уютной гостеприимной обстановке ресторана,…
  Открылся ресторан «Как есть»
Открылся ресторан «Как есть»
28 апреля 2013
В центре Москвы в Трехпрудном переулке на первом этаже знаменитого дома архитектора Э-Р. Нирнзее расположился новый ресторан «Как есть»...В центре Москвы в Трехпрудном переулке на первом этаже знаменитого дома архитектора Э-Р. Нирнзее расположился новый ресторан «Как есть». Интерьер довольно простой кирпичная кладка, винтажные тарелки на стенах, книжная полка, много интересных деталей. Большие окна дают много света. В общем, по-домашнему уютно. За меню в ресторане отвечает шеф-повар Сергей…
  Пасха в ресторане «Рыбка»
Пасха в ресторане «Рыбка»
28 апреля 2013
Пожалуй, невозможно представить настоящую Пасху без праздничного кулича. Именно поэтому в ресторане «Рыбка» можно будет заранее заказать и купить...Пожалуй, невозможно представить настоящую Пасху без праздничного кулича. Именно поэтому в ресторане «Рыбка» можно будет заранее заказать и купить это традиционное пасхальное лакомство. Бренд-шеф Бруно Марино в очередной раз проявил свой кондитерский талант и сотворил две вариации куличей. Куличи на любой вкус: кулич с сахарной пудрой (1100 руб.) и…
  Летняя веранда и новое меню в ресторане «Джоведи»
Летняя веранда и новое меню в ресторане «Джоведи»
28 апреля 2013
Представьте себе: вы вдали от столичной суеты, устроившись в мягком кресле любуетесь, как солнце золотит водную гладь Москвы-реки...Представьте себе: вы вдали от столичной суеты, устроившись в мягком кресле любуетесь, как солнце золотит водную гладь Москвы-реки. Приятная фоновая музыка ласкает слух. Вы на летней веранде итальянского ресторана «Джоведи». Такая умиротворяющая обстановка как нельзя лучше располагает к тому, чтобы оценить новые изысканные блюда от шеф-повара. Среди новинок: Салат…
  Меню фестиваля «Маяки» в ресторане Bistronomia
Меню фестиваля «Маяки» в ресторане Bistronomia
28 апреля 2013
С 22 апреля по 30 мая в Москве пройдет винно - гастрономический фестиваль Маяки. Бистрономия - один из ресторанов...С 22 апреля по 30 мая в Москве пройдет винно-гастрономический фестиваль Маяки. Бистрономия - один из ресторанов - участников, которые создадут уникальное фестивальное меню, наиболее ярко отражающее черты новой скандинавской кухни. Отличительной чертой скандинавской гастрономии является наличие огромного количества блюд из рыбы, что вполне объяснимо, если вспомнить географическое…
  Новая точка бар-ресторан «PPL»
Новая точка бар-ресторан «PPL»
28 апреля 2013
Этой весной на карте столичной ночной жизни появится новая точка PPL. Дословно – For People by People – «Создан людьми. Для людей». Основная идея...Этой весной на карте столичной ночной жизни появится новая точка PPL. Дословно – For People by People – «Создан людьми. Для людей». Основная идея заведения заложена в названии – PPL придуман теми и адресован тем, кто создает актуальное пространство, определяя тенденции поколения. PPL расположен на Якиманской набережной, неподалеку от Красного…
  Сезонные новинки в ресторане «Маркет»
Сезонные новинки в ресторане «Маркет»
28 апреля 2013
В меню ресторана «Маркет» появились сезонные новинки – «Паназиатский микс»...В меню ресторана «Маркет» появились сезонные новинки – «Паназиатский микс». Тигровые креветки в кисло-сладком соусе - 750 руб. Tiger prawns in sweet-and-sour sauce. Суп из ягненка с лапшой и овощами - 670 руб. Lamb soup with noodles and vegetable. Куриное филе в соусе карри - 560 руб. Chicken breast in curry sauce. Гребешок, приготовленный на пару со спаржей, под миксом из соусов - 750 руб. Steamed scallops…
  Пасха в ресторанах Starlite Diner
Пасха в ресторанах Starlite Diner
28 апреля 2013
Рестораны Starlite Diner приглашают вас на празднование Светлой Пасхи...Рестораны Starlite Diner приглашают вас на празднование Светлой Пасхи. Гостей ждет атмосфера праздника, приветливые лица и комплимент от заведения – бесплатные традиционные пасхальные угощения. Для маленьких гостей приготовлено множество сюрпризов. С 11.00 до 17.00 веселые клоуны научат малышей разукрашивать пасхальные яйца, развлекут их интересными, развивающими играми и вручат сладкие подарки. В это время вы сможете…
  Сеть «Сандык» начала обслуживать выездные банкеты
Сеть «Сандык» начала обслуживать выездные банкеты
28 апреля 2013
Если необходимо, к вам приедут повара и официанты ресторана «Сандык», которые возьмут все хлопоты и заботы на себя...Как вам, такая трапеза: например, праздничный молодой барашек, приготовленный по старинному рецепту, или ароматная утка с яблоками, запеченная в глиняной печи до румяной корочки? А как насчет плова? Байский, с сочными бараньими ребрышками, ароматными специями и айвой. А еще, Эмир-самса с косточкой и мясом молодого барашка, приготовленная в тандыре, Казан-кабоб, Нарын, Дамляма…
  Новый ланч в ресторане «Воздух»
Новый ланч в ресторане «Воздух»
28 апреля 2013
Ресторан «Воздух» приглашает вас на новое обеденное меню. На обед здесь предлагают Цезарь с семгой, салат с ветчиной...Ресторан «Воздух» приглашает вас на новое обеденное меню. На обед здесь предлагают Цезарь с семгой, салат с ветчиной, «Ежики» из телятины и свинины, строганов из говяжей вырезки или куриный стир-фрай с кисло-сладким соусом и жасминовым рисом. Адрес ресторана «Воздух»: Москва, Ленинградское ш., 106.
  Пасха в кафе «Му-Му»
Пасха в кафе «Му-Му»
28 апреля 2013
В честь праздника Светлой Пасхи в сети кафе «Му-Му» со 2 по 5 мая Вам предлагается кулич, приготовленный кондитерами кафе...В честь праздника Светлой Пасхи в сети кафе «Му-Му» со 2 по 5 мая вам предлагается кулич, приготовленный кондитерами кафе, по цене 69 рублей. 5 мая - празднование Пасхи в сети кафе, угощение - кулич и пасхальные яйца.
  Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
25 апреля 2013
24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя.24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя. Им стал Игорь Сусь, представляющий ресторан «Шехтель». Приготовленные шефом и его командой конкурсные блюда - мясное на базе ягненка и рыбное на базе трески -…
  Новое меню в ресторанах сети «Козловица. Чешская пивная»
Новое меню в ресторанах сети «Козловица. Чешская пивная»
25 апреля 2013
Рестораны «Козловица. Чешская пивная» приглашают попробовать новые блюда: «Ганацка треска» — микс из листовых салатов с цитрусами и треской...Рестораны «Козловица. Чешская пивная» приглашают попробовать новые блюда: «Ганацка треска» — микс из листовых салатов с цитрусами и треской, приготовленной на пару (290 руб), «Крути завитек» — картофельный рулет с индейкой, шампиньонами и овощами (270 руб.), «Кахни бульон» — утиный суп с домашней лапшой (340 руб.), «Рибий бабовка» — рыбное суфле и…
  Фестиваль песто в ресторанах Песто
Фестиваль песто в ресторанах Песто
25 апреля 2013
В «Песто кафе» 29 апреля запускают третью в этом году сагру, на этот раз посвященную всеми любимому соусу «Песто»...В «Песто кафе» 29 апреля запускают третью в этом году сагру, на этот раз посвященную всеми любимому соусу «Песто». Небольшая справка: название соуса происходит от итальянского слова «pestare», что значит «толочь, растирать». Ведь раньше базилик растирали вручную для получения соуса. Сейчас на помощь поварам пришли блендеры, но историческое название осталось. Сейчас шефы смело…
  Фестиваль судака в ресторане «Шотландская клетка»
Фестиваль судака в ресторане «Шотландская клетка»
25 апреля 2013
С 20 апреля по 5 мая в ресторане «Шотландская клетка» проходит Фестиваль судака...С 20 апреля по 5 мая в ресторане «Шотландская клетка» проходит Фестиваль судака. Шеф-повар ресторана Александр Картошкин и фермер кооператива LavkaLavka Максим Курбатов знают толк в хорошей рыбе и предлагают попробовать эксклюзивные блюда фестиваля из судака. Адрес ресторана «Шотландская клетка»: Москва, Сретенка ул., 27/29.
  Пасхальные закупки в ресторане «Ветерок»
Пасхальные закупки в ресторане «Ветерок»
25 апреля 2013
За два дня до Пасхи в ресторане «Ветерок» начнется продажа непременных атрибутов русского пасхального стола...За два дня до Пасхи в ресторане «Ветерок» начнется продажа непременных атрибутов русского пасхального стола. В продаже появятся пасхи из домашнего фермерского творога, большие куличи и крашеные яйца с пасхальными наклейками. Можно будет приобрести рулеты с курагой, орехами или маком (длина – 50 см, диаметр – 12 см) и слойки – с яблоками или творогом. На Пасху, 5 мая, всем гостям…
  Новинки в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
Новинки в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
25 апреля 2013
Главный гвоздь программы долгожданного весенне-летнего сезона – Таймень Амурский. Народная мудрость окрестила таймень «хозяином рек»...Березовый сок Следуя ежегодной традиции, каждую весну в ресторане «Экспедиция. Северная кухня» угощают всех гостей ресторана свежим целебным березовым соком, который дружная команда, не без приключений, добывает своими силами, с обязательным соблюдением всех правил сбора этого энергетического напитка, в Петушинском районе Владимирской области. Еще одна новинка…
  Жан-Мишель Ардуан-Атлан стал главным шеф-поваром гостиницы Рэдиссон Ройал
Жан-Мишель Ардуан-Атлан стал главным шеф-поваром гостиницы Рэдиссон Ройал
25 апреля 2013
Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара...Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара. Знаменитому московскому пятизвезднику пришелся по вкусу более чем 15-летний опыт ведения гастрономической политики в отелях по всему миру, которым обладает месье Жан-Мишель Ардуан-Атлан, и его…
  Пасха в ресторане «Гусятникоff»
Пасха в ресторане «Гусятникоff»
25 апреля 2013
Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить День Светлой Пасхи. Праздничный стол от шеф-повара Кирилла Зебрина, приготовлен из блюд...Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить День Светлой Пасхи. Праздничный стол от шеф-повара Кирилла Зебрина, приготовлен из блюд по старинным русским рецептам: куличи с изюмом, коньяком и цукатами, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом, разноцветные крашенки, осетрина по-Замоскворецки, свиной окорок, фаршированные гуси и утки, домашняя выпечка,…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в