Новости ресторанов за март 2013 года

  Масленица в ресторане «Эларджи»
Масленица в ресторане «Эларджи»
14 марта 2013
17 марта ресторан «Эларджи» приглашает взрослых и детей на празднование Широкой Масленицы. Гостей будут угощать блинами, медовухой...17 марта ресторан «Эларджи» приглашает взрослых и детей на празднование Широкой Масленицы. Гостей будут угощать блинами, медовухой и фруктовыми чаями. В дворике ресторана будут мастерить чучело Масленицы, ленточное дерево, водить хороводы. Также в ресторане будут работать мастерские по росписи деревянных ложек, досок, кружек по изготовлению медальонов из…
  Постное меню в ресторане Тутти и Джорни
Постное меню в ресторане Тутти и Джорни
14 марта 2013
В ресторане Тутти и Джорни действует специальное меню в дни Великого Поста...В ресторане Тутти и Джорни действует специальное меню в дни Великого Поста. Период Великого Поста является светлым, поучительным и трогательным временем в православном календаре. Великий Пост накладывает серьезные ограничения на характер питания. Это возможность гурманам и любителям вкусно поесть проявить стойкость, выдержку и внести разнообразие в свой повседневный рацион. Специальное постное меню от ресторана…
  Дегустационный сет в ресторане «White Rabbit»
Дегустационный сет в ресторане «White Rabbit»
14 марта 2013
В меню ресторана «White Rabbit» появился дегустационный сет сэт из пяти блюд от шеф-повара Владимира Мухина. Стоимость сета: 3500 рублей...В меню ресторана «White Rabbit» появился дегустационный сет сэт из пяти блюд от шеф-повара Владимира Мухина. Стоимость сета: 3500 рублей. Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3 (16-й этаж).
  Новинки в меню ресторана «Азия»
Новинки в меню ресторана «Азия»
14 марта 2013
С марта месяца кухней ресторана «Азия» в «Крокус сити молл» управляет филиппинский шеф-повар Nimuel Cabiya-an. Он создал новое меню заведения...С марта месяца кухней ресторана «Азия» в «Крокус сити молл» управляет филиппинский шеф-повар Nimuel Cabiya-an. Он создал новое меню заведения. В него вошли не только традиционные блюда (синиганга - приправленный фруктами бульон с креветками, тинола - цыплята со специями, адобо - маринованные в уксусе кусочки свинины и куриного мяса с чесноком, специями…
  Широкая Масленица в ресторане «Эль Гаучито»
Широкая Масленица в ресторане «Эль Гаучито»
14 марта 2013
16 марта ресторан «Эль Гаучито» приглашает Вас отпраздновать Широкую Масленицу. Наших гостей мы угощаем вкусными блинами и чаем...16 марта ресторан «Эль Гаучито» приглашает Вас отпраздновать Широкую Масленицу. Гостей будут угощать вкусными блинами и чаем из русского самовара. Живая музыка в 20:00. Насладитесь приятным вечером и вкусными блюдами. Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Кутузовский пр., 48.
  Постное меню в сети кафе «Му-Му»
Постное меню в сети кафе «Му-Му»
14 марта 2013
С 18 марта сеть кафе «Му-Му» приглашает вас отведать блюда из специального постного меню...С 18 марта сеть кафе «Му-Му» приглашает вас отведать блюда из специального постного меню. Пост – время очищения для души и тела. Православные верующие соблюдают четыре многодневных поста. Великий - самый строгий, который начинается за 49 дней до Пасхи и заканчивается Пасхой. Основными продуктами питания во время Великого поста должны быть овощи. Однако сегодня правила для мирян не являются такими…
  Гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»
Гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»
13 марта 2013
С 15 марта до 30 апреля гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»...С 15 марта до 30 апреля гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's». Автор гастрономических исследований и книг, этнограф, бренд-шеф, телеведущий из США Армен Меграбян представляет свой уникальный проект в ресторане домашней армянской кухни «Gayane's». Проект «Armenian Dinner» стартовал в Бостоне, где имел успех не только у армянской диаспоры. Затем подобные турне стали проходить во…
  Блинное меню в отеле «Swissotel Красные Холмы»
Блинное меню в отеле «Swissotel Красные Холмы»
13 марта 2013
Народный праздник Масленица дарит радость многим поколениям славян. В России – это традиционно целая неделя ярких гуляний и вкусных угощений...Народный праздник Масленица дарит радость многим поколениям славян. В России – это традиционно целая неделя ярких гуляний и вкусных угощений перед Великим постом, время для общения с близкими и прощения всех обид. «Лайтбар», расположенный в лобби «Swissôtel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля приготовили специальное блинное…
  Блины в ресторане «Paulaner Brauhaus»
Блины в ресторане «Paulaner Brauhaus»
13 марта 2013
В ресторане «Paulaner Brauhaus» действует масленичное меню для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников Масленицы...В ресторане «Paulaner Brauhaus» действует масленичное меню для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников - Масленицы. Представлены блинчики с богатым выбором наполнителей и аппетитных топпингов. Брутальный вариант для настоящих мужчин: «Блины под кружечку пива» со слабосоленой семгой. Любителям сладкого шеф-повар предлагает…
  Открылся бар «BackRoom Bar»
Открылся бар «BackRoom Bar»
13 марта 2013
14 февраля открыл свои двери музыкальный салон BackRoom Bar. Концепция заведения кардинально отличается от типичных московских баров и клубов...14 февраля открыл свои двери музыкальный салон BackRoom Bar. Концепция заведения кардинально отличается от типичных московских баров и клубов. Back room в переводе с английского языка означает задняя комната или кладовая. Кладовая как правило маленькая, но в ней хранится много интересных вещей, о которых мы подчас забываем. В BackRoom Bar создана…
  Масленица в кафе «Пралине»
Масленица в кафе «Пралине»
13 марта 2013
В меню кафе-блинных «Пралине» — классические русские блины с традиционными начинками и изысканные блинчики на французский манер...В меню кафе-блинных «Пралине» — классические русские блины с традиционными начинками и изысканные блинчики на французский манер. Блинчики выпекаются из двух видов теста — на основе пшеничной муки (крепы) и на основе гречневой муки (галеты). Начинками служат вполне самостоятельные горячие или холодные блюда. За барной стойкой в зале перед гостями повар…
  Открылось кафе «Кафетерий №1»
Открылось кафе «Кафетерий №1»
13 марта 2013
В тихом живописном уголке Москвы открылось кафе с уютным названием из детства. «Кафетерий №1» придется многим по душе, ведь современный...В тихом живописном уголке Москвы открылось кафе с уютным названием из детства. «Кафетерий №1» придется многим по душе, ведь современный динамичный ритм диктует людям свои правила, но питаться можно и нужно не только быстро, но и вкусно, именно такие блюда ждут здесь клиентов. «Кафетерий №1» — это новое городское кафе в стиле современной эклектики. Теплые…
  Широкая Масленица в «Gotinaza»
Широкая Масленица в «Gotinaza»
13 марта 2013
С 11 по 17 марта грузинский дом-ресторан «Gotinaza» празднует Масленицу. Действует специальное предложение...С 11 по 17 марта грузинский дом-ресторан «Gotinaza» празднует Масленицу. Действует специальное предложение: Блинчик с наполнителем: Мед, варенье, сметана 100гр - 200р. Блинчик с черной икрой белуги 100гр - 450р с красной икрой 100гр - 380р Блинный дуэт с курицей 120гр - 280р с грибами 120гр - 320р с морепродуктами 120гр - 350р Сладкая масленица Блинчики с воздушным кремом и…
  Широкая Масленица в ресторане Soho Rooms
Широкая Масленица в ресторане Soho Rooms
13 марта 2013
С 11 до 17 марта ресторане Soho Rooms празднуют Масленицу. Действует специальное масленичное меню...С 11 до 17 марта ресторане Soho Rooms празднуют Масленицу. Действует специальное масленичное меню: Блинчики со слегка подкопчённым лососем и сыром Маскарпоне и Филадельфия - 400 р. Блинчики с красной икрой - 450 р. Блинчики с начинкой из белых грибов и сыра Гауда со сметаной - 500 р. Блинчики c мясом и сыром Гауда - 400 р. Блинный торт с ванильным заварным кремом и ежевичным соусом – 450…
  Масленица в ресторане «Noa»
Масленица в ресторане «Noa»
13 марта 2013
С 11 по 17 марта Noa lounge & laboratory приглашает на традиционную масленичную неделю...С 11 по 17 марта Noa lounge & laboratory приглашает на традиционную масленичную неделю. В канун Великого поста шеф-повар ресторана Мирко Калдино предлагает попробовать аппетитные блинчики с разнообразными начинками и соусами из специального меню. Классические со сметаной или сливочным маслом, сладкие с домашним джемом из инжира и ягод, сытные со слабосоленой семгой или красной икрой. Адрес ресторана…
  Гастроли Симоне Копорале в баре «Martinez bar»
Гастроли Симоне Копорале в баре «Martinez bar»
12 марта 2013
Лучший бар мира «Artesian» на один день переедет из Лондона в Москву. 12 марта в баре «Martinez bar» свое искусство продемонстрирует представитель...Лучший бар мира «Artesian» на один день переедет из Лондона в Москву. 12 марта в баре «Martinez bar» свое искусство продемонстрирует представитель этого бара - экспрессивный, чувственный, неординарный Симоне Копорале. Совершенно свободно можно будет прийти и попробовать коктейли из лучшего бара планеты, увидеть мастерство одного из лучших…
  Кулинарная география от ресторана «Джу-Джу»
Кулинарная география от ресторана «Джу-Джу»
12 марта 2013
В новом весеннем предложении ресторана «Джу-Джу» шеф-повар Алексей Каневский расставил географические акценты...В новом весеннем предложении ресторана «Джу-Джу» шеф-повар Алексей Каневский расставил географические акценты. Классические равиоли с креветкой, крабом и соусом песто в исполнении маэстро напоминают о солнечной Италии. «Представителями» кухни Поднебесной – Китая – оказались жареные пельмени вон тон со свининой и азиатским соусом, а Страны восходящего солнца – Японии – паровые пельмени…
  Неделя камчатского краба в ресторане Maxim bar
Неделя камчатского краба в ресторане Maxim bar
12 марта 2013
В ресторане Maxim bar наряду с масленичным действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова. Основной ингредиент меню - камчатский краб...В ресторане Maxim bar наряду с масленичным действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова. Основной ингредиент меню - камчатский краб, который придает вкусу должную уникальность. Мильфей из камчатского краба с муссом из авокадо - 590 руб. Мини-бургер с крабом и соусом беарнез - 790 руб. Салат с камчатским крабом и цветной капустой - 590…
  Масленица в рестобаре «Прожектор»
Масленица в рестобаре «Прожектор»
12 марта 2013
В масленичную неделю рестобар «Прожектор» порадует вас вкусными блинами (1 шт. – 50 руб.) с разнообразными начинками. О старых русских традициях...Традиция отмечать Масленицу зародилась во времена язычества и не потеряла своей актуальности. По древнему обычаю люди водят хороводы, сжигают чучело Зимы, пекут блины и наедаются впрок перед Великим постом. В масленичную неделю рестобар «Прожектор» порадует вас вкусными блинами (1 шт. – 50 руб.) с разнообразными начинками. О старых русских традициях…
  Масленица в ресторане «Шайка Лейка»
Масленица в ресторане «Шайка Лейка»
12 марта 2013
С 11 по 17 марта в ресторане Шайка Лейка ждут всех на Масленицу. Круглые золотистые блины являются символом солнца, а значит, обновления и плодородия...С 11 по 17 марта в ресторане Шайка Лейка ждут всех на Масленицу. Круглые золотистые блины являются символом солнца, а значит, обновления и плодородия. Съесть блин на Масленицу — значит, проглотить кусочек солнца, его тепла, нежности и щедрости. Адрес ресторана «Шайка Лейка»: Москва, Варшавское ш., 34.
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в