Новости ресторанов за март 2013 года

  Постное меню в «Филимонова и Янкель»
Постное меню в «Филимонова и Янкель»
17 марта 2013
В этом году Великий Пост начинается 18 марта и заканчивается 5 мая - Днем Светлого Христова Воскресения. Все это время в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»...В этом году Великий Пост начинается 18 марта и заканчивается 5 мая - Днем Светлого Христова Воскресения. Все это время в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» будет действовать специальное постное меню, в которое вошли овощные блюда. Постное предложение включает Салат из рукколы со сладкими томатами, обжаренными кедровыми орехами, заправленный…
  Постное меню в ресторане «Антресоль»
Постное меню в ресторане «Антресоль»
17 марта 2013
В своем варианте постного меню шеф-повар ресторана «Антресоль» Александр Жеребицкий предложил пофантазировать на тему ставших...В своем варианте постного меню шеф-повар ресторана «Антресоль» Александр Жеребицкий предложил пофантазировать на тему ставших уже классическими «домашних» блюд и блюд с азиатским акцентом. Так, заявленный в меню, борщ (220 р.), здесь предлагают в оригинальной трактовке. Он готовится с фасолью, которая, как известно, считается у постящихся аналогом мяса, по своим…
  Постное меню в ресторанах «Павлин Мавлин»
Постное меню в ресторанах «Павлин Мавлин»
17 марта 2013
Отшумели масленичные гуляния, сказочная зима покинула наши края, уступив владения ласковой весне. Вместе с обновлением природы началось...Отшумели масленичные гуляния, сказочная зима покинула наши края, уступив владения ласковой весне. Вместе с обновлением природы началось удивительное и светлое время Великого поста. Для многих друзей нашего ресторана это важный период очищения души и тела, поэтому в ресторанах «Павлин Мавлин» особое внимание уделили постному меню. Приходите в «Павлин Мавлин»,…
  Постное меню в ресторане «Парус»
Постное меню в ресторане «Парус»
17 марта 2013
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Парус» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Парус» будет действовать специальное Постное меню. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).
  Постоное меню в ресторане «Bistronomia»
Постоное меню в ресторане «Bistronomia»
17 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню...С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню будут такими же интересными, вкусными и разнообразными, как и блюда основного. Закуски / Starters Карпаччо из свеклы с салатом микс и заправкой из песто и кедровых орешков - 210 руб. Салат…
  Постное меню в ресторанах «Bar BQ Cafe»
Постное меню в ресторанах «Bar BQ Cafe»
17 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста в ресторанах «Bar BQ Cafe» действует специальное Постное меню...С 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста в ресторанах «Bar BQ Cafe» действует специальное Постное меню. Адрес ресторана «Bar BQ Cafe», Москва: Пятницкая ул., 25, стр. 1д; Петровка ул., 21.
  Постное меню в ресторане «Peshi»
Постное меню в ресторане «Peshi»
17 марта 2013
В 2013 году Великий пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Peshi» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Peshi» будет действовать специальное Постное меню. Салат из артишоков и руколы, Минестроне, крем-суп из цуккини, крем-суп из тыквы, ризотто со спаржей, жаренные белые грибы с помидорами и это только малая часть всего разнообразия постного меню. Адрес…
  Постное меню в ресторанах Beerмаркет, «Дурдинъ» и «Бавариус»
Постное меню в ресторанах Beerмаркет, «Дурдинъ» и «Бавариус»
17 марта 2013
Начался Великий Пост и гостям ресторанов Beerмаркет, «Дурдинъ» и «Бавариус» предлагается специальное Постное меню...Начался Великий Пост и гостям ресторанов Beerмаркет, «Дурдинъ» и «Бавариус» предлагается специальное Постное меню.
  Постное меню в ресторане «Тиберио»
Постное меню в ресторане «Тиберио»
17 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Тиберио» отеля «Милан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Тиберио» отеля «Милан» действует специальное постное меню. Постное меню: Закуски: Ассорти вегетарианское (баклажан печёный, овощная долма, фасоль) - 390 руб. Постный винегрет с ароматным маслом – 120 руб. Капуста провансаль с яблоками и виноградом – 120 руб. Салат из овощей с ароматным маслом - 230 руб. Салат деревенский с Чиабаттой – 250 руб. Салат из томатов,…
  Постное меню в гастрономическом кафе Кекс In The City
Постное меню в гастрономическом кафе Кекс In The City
17 марта 2013
Бренд-шеф гастрономического кафе Кекс in the city Вячеслав Казаков подготовил для гостей специальное постное меню – блюда...Пост – это вовсе не голод и лишения, это отличный повод уделить внимание своей фигуре и приготовиться к солнечному лету, а еще это невероятно вкусно и полезно. Бренд-шеф гастрономического кафе Кекс in the city Вячеслав Казаков подготовил для гостей специальное постное меню – блюда, которые не оставят никого равнодушными: 1. Суп минестроне с базиликом. 2. Томленая фасоль…
  Открылась вареничная «Победа»
Открылась вареничная «Победа»
16 марта 2013
Украинская сеть ресторанов «Катюша» открыла свое первое заведение в Москве - Вареничная «Победа». Кафе расположено в самом центре, на Старом Арбате...Украинская сеть ресторанов «Катюша» открыла свое первое заведение в Москве - Вареничная «Победа». Кафе расположено в самом центре, на Старом Арбате. Дизайн вареничной выполнен в стиле «соц-арт», индивидуальной особенностью интерьера является наличие оригинальных предметов 60-80-х годов прошлого века, музыкальное оформление - известные шлягеры…
  Открылась кафе-кулинария «Бульон Крутон»
Открылась кафе-кулинария «Бульон Крутон»
16 марта 2013
Известный московский ресторатор Александр Затуринский, открывший такие нашумевшие в столице заведения как Мон Кафе, Бэд Кафе, Cipollino...Известный московский ресторатор Александр Затуринский, открывший такие нашумевшие в столице заведения как Мон Кафе, Бэд Кафе, Cipollino, ресторан&бар Облака, White Rabbit и т.д., решил попробовать новый для себя формат кафе-кулинарии, назвав его гастрономической лавкой. За разработку меню для Бульон-Крутона отвечает Анатолий Казаков, его жизненным кредом…
  Детская масленица в ресторане «Ветерок»
Детская масленица в ресторане «Ветерок»
15 марта 2013
17 марта в ресторане «Ветерок» состоится детское мероприятие, посвящённое празднованию Масленицы...17 марта в ресторане «Ветерок» состоится детское мероприятие, посвящённое празднованию Масленицы. Начиная с 14:00 юных гостей ждёт невероятно насыщенная и яркая программа: - праздничные угощения; - творческие мастер-классы; - танцы, песни и игры со Скоморохами; - конкурсы; - лотерея с фантастическими призами; - кукольный спектакль; - подарки от Monnalisa всем гостям. А также конкурс юных…
  Открытие launge-cafe «Гранатовый сад»
Открытие launge-cafe «Гранатовый сад»
14 марта 2013
15 марта, в самом начале весны, в Москве состоится открытие ресторана восточной кухни нового формата - launge-cafe «Гранатовый сад» на Удальцова...15 марта, в самом начале весны, в Москве состоится открытие ресторана восточной кухни нового формата - launge-cafe «Гранатовый сад» на Удальцова. Тенденции современной кулинарии направлены на взаимообогащающую интеграцию кулинарных традиций различных стран, культур, направлений. Этой идеологии полностью соответствует новое заведение для ценителей…
  Проводы зимы в кафе «I Like Bar»
Проводы зимы в кафе «I Like Bar»
14 марта 2013
17 марта кафе «I Like Bar» ждет всех, кто хочет проводить холод, сосульки, скользкие улицы, Деда Мороза с оленями, лыжи, коньки и встретить долгожданную весну...17 марта кафе «I Like Bar» ждет всех, кто хочет проводить холод, сосульки, скользкие улицы, Деда Мороза с оленями, лыжи, коньки и встретить долгожданную весну. Здесь будут угощать Вас настойками (медовой, хреновой, клюквенной) и есть блины - стопками (10 штук 320 р.). В меню будут только блины и сопутствующие к ним товары: сладкие…
  Весеннее меню в баре Boom Boom Room
Весеннее меню в баре Boom Boom Room
14 марта 2013
Шеф-повар Boom Boom Room by Dj Smash Максим Филимонов, вдохновленный яркими красками предстоящей весны, предложил гостям...Шеф-повар Boom Boom Room by Dj Smash Максим Филимонов, вдохновленный яркими красками предстоящей весны, предложил гостям не только столько же яркие по колористике блюда, но и столь же запоминающиеся и необыкновенные по вкусу. Меню пестрит салатами, закусками, супами и горячими блюдами, среди которых можно найти горячую закуску из утиной грудки в пяти специях с апельсиновым…
  Постное меню в ресторане «На Мельнице»
Постное меню в ресторане «На Мельнице»
14 марта 2013
Постно, вкусно и полезно предлагают провести Великий Пост в ресторане русской купеческой кухни «На мельнице». С 17 марта по 4 мая в меню ресторана...Постно, вкусно и полезно предлагают провести Великий Пост в ресторане русской купеческой кухни «На мельнице». С 17 марта по 4 мая в меню ресторана появится более десяти специальных предложений от шеф-повара Татьяны Старостиной, причем, на протяжении полутора месяцев меню будет неоднократно обновляться. Вниманию гостей предложены котлеты из…
  Блюда региона Абруццо в ресторане «La Serenata»
Блюда региона Абруццо в ресторане «La Serenata»
14 марта 2013
Третий месяц фестиваля блюд регионов Италии совпал с началом Великого поста. В связи с этим, шеф-повар ресторана La Serenata Михаил Андреев...Третий месяц фестиваля блюд регионов Италии совпал с началом Великого поста. В связи с этим, шеф-повар ресторана La Serenata Михаил Андреев выбрал только постные, но изысканно вкусные блюда одного из центральных регионов Италии — Абруццо. Например, салат «Альфорно» — это легкая закуска из овощей, запечённых в специях, подается на подушке из свежих…
  Проводы зимы в ресторане «Гусятникоff»
Проводы зимы в ресторане «Гусятникоff»
14 марта 2013
17 марта в 16.00 ресторан «Гусятникоff» приглашает всех на проводы зимы...17 марта в 16.00 ресторан «Гусятникоff» приглашает всех на проводы зимы. Масленицу в народе всегда любили и ласково называли «касаточка», «целовальница», «веселая», «пеpепелочка», «пеpебуха-объедуха», «ясочка». В этот день было принято сжигать чучело Масленицы, заманивать Солнце блинами, славить Весну, просить доброго урожая. Во все времена народ старался отпраздновать Масленицу веселее, сытнее, богаче. Считалось, как…
  Весеннее меню в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
Весеннее меню в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
14 марта 2013
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» рад представить Весеннее меню и пригласить вас попробовать новые блюда и авторские коктейли...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» рад представить Весеннее меню и пригласить вас попробовать новые блюда и авторские коктейли. Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в