Новости ресторанов за март 2013 года

Постное меню в кафе-баре «Дижистив»
18 марта 2013
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в кафе-баре «Дижистив» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в кафе-баре «Дижистив» будет действовать специальное Постное меню.
Адрес кафе-бара «Дижестив»: Москва, Кутузовский пр., 33.

Весеннее предложение в ресторане «Semifreddo-Mulinazzo»
18 марта 2013
Шеф-повар ресторана «Semifreddo-Mulinazzo» Нино Грациано подготовил новое весеннее предложение...Шеф-повар ресторана «Semifreddo-Mulinazzo» Нино Грациано подготовил новое весеннее предложение.
Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.

Пост в ресторанах La Maree
18 марта 2013
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторанах La Maree будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторанах La Maree будет действовать специальное Постное меню.
Постное меню
Холодные закуски
Баклажаны фаршированные, с грецкими орехами - 650 руб.
Букет из зеленого салата с авокадо - 750 руб.
Ассорти французских томатов - 850 руб.
Тартар из свежих помидоров с…

Постное меню в ресторанах Тануки
18 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню...С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню с лёгкостью докажут поклонникам японской кухни, что поститься можно, не изменяя своему вкусу.
Картофель уступил место рису, белые грибы - грибам шиитаке и вешенкам, а растительное масло - соевому соусу. Лёгкость…
.jpg)
Постное меню в ресторане Paulaner Brauhaus
18 марта 2013
Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню...Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню в Paulaner Brauhaus составлено из блюд немецкой, русской, европейской кухонь.
Шеф-повар ресторана Paulaner Brauhaus предлагает встречать пост…

Постное меню в ресторане Koonjoot
18 марта 2013
Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли...Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли два самых популярных продукта поста: капуста и грибы в своих самых разных видах.
Открывают постное меню два легких аппетитных блюда: салат из свежих овощей с пряной заправкой и винегрет с хрустящей капустой и фасолью.…

Постное меню в ресторане Brasserie Мост
18 марта 2013
Соблюдение Великого поста дается непросто, так как отказ от привычного рациона это стресс для организма. Для гостей, решивших придерживаться...Соблюдение Великого поста дается непросто, так как отказ от привычного рациона это стресс для организма. Для гостей, решивших придерживаться всех правил, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост» Режис Тригель разработал специальное меню.
Возглавляет список стейк тар-тар из сои с копчеными овощами (680 руб.), который успешно заменит мясо. Из основного меню в…

Постное меню в ресторане «На Сретенке»
18 марта 2013
Кто говорит, что еда во время поста скушна и невкусна, тот сильно ошибается. Постное меню от ресторана «На Сретенке» переменит это мнение...Кто говорит, что еда во время поста скушна и невкусна, тот сильно ошибается. Постное меню от ресторана «На Сретенке» переменит это мнение:
- Салат из тыквы и моркови - 130р.
- Грибная похлёбка по-Сретенски - 180р.
- Помидоры фаршированные - 190р.
- Овощные пирамидки - 280р.
Адрес ресторана «На Сретенке»: Москва, Сретенка ул., 11.

Постное меню в кафе «Бульон Крутон»
18 марта 2013
Невероятно вкусное, насыщенное и яркое, постное меню от гастрономической лавки «Бульон Крутон»...Невероятно вкусное, насыщенное и яркое, постное меню от гастрономической лавки «Бульон Крутон».
Адрес кафе «Бульон Крутон»: Москва, Крылатские Холмы ул., 7, корп. 2.

Sirha Moscow - смена локации
18 марта 2013
Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.
Решением Правительства Москвы местом проведения значимого для города мероприятия Sirha Moscow станет Центральный Выставочный Зал «Манеж», расположенный на Манежной площади в непосредственной близости от…

Restaurant Explorer: весна + пост = обновление меню
18 марта 2013
Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. «Хотите отличаться от большинства? – тогда следует выбирать действительно сезонные продукты: проростки овощных культур; первые весенние грибы – сморчки; молодую зелень шпината, щавеля и крапивы; такие овощи как ревень и листовую свеклу», - пишет…

Постное меню в кафе «I like bar»
17 марта 2013
Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни...Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни, основанные на русской, итальянской, французской и паназиатской кухнях.
Адрес кафе «I like bar»: Москва, Шухова ул., 21.

Новое меню в ресторанаx Lizarran
17 марта 2013
Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились...Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами.
В меню появились новые позиции, например, эмпанадилья с тунцом и томатом, кедровыми орехами и соусом «Пикильо» (210 р.), cалат с сардинами, сладким зеленым перцем, картофелем и острым маслом (240 р.), корейка кролика,…

Постное меню в ресторане Kogo Fragola
17 марта 2013
В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню...В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню становится все более востребованным.
Бренд-шеф ресторана «Kogo Fragola» Евгений Быков в творческом тандеме с Миланом Дреслером представляют вашему вниманию новое постное меню.
Адрес ресторана «Kogo Fragola»: Москва,…

Ореховое меню в ресторане «Saperavi сafé»
17 марта 2013
С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню...С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню.
Орех – один из столпов национальной кухни этой хлебосольной страны, универсальный продукт: его сочетают с мясом, рыбой, овощами. Из орехов варят варенье и выдавливают масло. По своим свойствам орехи не уступают многим продуктам животного…

Постное меню в ресторане «Гюго»
17 марта 2013
Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты...Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда и десерты смогут отведать все постящиеся с 18 марта по 4 мая.
Салаты и холодные закуски
Салат Гурман
Салат из зеленых овощей с базиликовым маслом
Овощной салат с…

Постное меню в ресторане «Антресоль»
17 марта 2013
В своем варианте постного меню шеф-повар ресторана «Антресоль» Александр Жеребицкий предложил пофантазировать на тему ставших...В своем варианте постного меню шеф-повар ресторана «Антресоль» Александр Жеребицкий предложил пофантазировать на тему ставших уже классическими «домашних» блюд и блюд с азиатским акцентом.
Так, заявленный в меню, борщ (220 р.), здесь предлагают в оригинальной трактовке. Он готовится с фасолью, которая, как известно, считается у постящихся аналогом мяса, по своим…
Постоное меню в ресторане «Bistronomia»
17 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню...С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню будут такими же интересными, вкусными и разнообразными, как и блюда основного.
Закуски / Starters
Карпаччо из свеклы с салатом микс и заправкой из песто и кедровых орешков - 210 руб.
Салат…

Постное меню в Chicago Prime Steakhouse & Bar
17 марта 2013
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» приглашает вас оценить постное меню. Для гостей здесь разработали широкий выбор легких, вкусных...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» приглашает вас оценить постное меню. Для гостей здесь разработали широкий выбор легких, вкусных и изысканных блюд, которые разнообразят ваше меню на время Великого поста.
Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

Постное меню в ресторанах «Bar BQ Cafe»
17 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста в ресторанах «Bar BQ Cafe» действует специальное Постное меню...С 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста в ресторанах «Bar BQ Cafe» действует специальное Постное меню.
Адрес ресторана «Bar BQ Cafe», Москва:
Пятницкая ул., 25, стр. 1д;
Петровка ул., 21.