Новости ресторанов за март 2013 года

Постное меню в баре «Кон-Тики»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами...С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами.
Постное меню
Салаты:
Салат деревенский с опятами - 250 р.
(опята маринованные, картофель, квашеная капуста, красный лук, зелень, масло)
Салат из свежих овощей с тофу и эстрагоном - 250 р.
(помидоры, огурцы, красный лук, эстрагон, масло оливковое, сыр тофу)
Винегрет - 250 р. …

Постное меню в «Урюк кафе»
19 марта 2013
В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню...В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню:
Салаты
Салат Тянь – Шань 130 г - 190 руб.
(маринованные шампиньоны с жареным картофелем, зеленым горошком и с сочной зеленью)
Салат Хан-Атлас 130 г - 230 руб.
(огурцы, авокадо, помидоры «черри» с постным майонезом)
Горячие закуски
Шахризада 150 г - 190 руб.
(хрустящие овощи, обжаренные на огне)
Рулетики…

Постное меню в ресторане «Каффетеррия»
19 марта 2013
Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы...Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы.
Шеф утверждает, что самое вкусное постное предложение можно создать только из мучных изделий.
В ресторане «Кафетеррия» в специальном меню участвуют – собственный хлеб, домашняя паста и вкуснейшие десерты.
Начинать…

Ресторан «Турандот»: Меню до театра
18 марта 2013
Два удовольствия за один вечер? Почему бы и нет! Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения...Два удовольствия за один вечер? Почему бы и нет! Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином в нашем ресторане.
Вдохновленный национальным театральным фестивалем «Золотая маска» шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное театральное меню,…

Фестиваль Буйабес в ресторане Peshi
18 марта 2013
Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. А были там и рыба...Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. А были там и рыба, и кальмары, и креветки – всё, что попало в сети за день. Кроме даров моря в суп добавляли овощи и травы, что были под рукой. Так и появились разные рецепты знаменитого супа Буйабес, и неудивительно, что…

Весеннее предложение в ресторане «Villa Rosa»
18 марта 2013
В ресторане «Villa Rosa» появилось весеннее спецпредложение: мраморная говядина с микс-салатом, белыми грибами, кедровым орехом и бальзамической...В ресторане «Villa Rosa» появилось весеннее спецпредложение: мраморная говядина с микс-салатом, белыми грибами, кедровым орехом и бальзамической заправкой (985 руб.), карпаччо из лангустин под соусом «Цитронель» (1670 руб.), соте из свежих мидий «Бушо» под белым соусом (1200 руб.), эскалоп фуа-гра с корн-салатом, инжирным валованом и соусом…

Постное меню в ресторане «Чайхана Lounge»
18 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Чайхана Lounge» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Чайхана Lounge» действует специальное постное меню.
Адрес ресторана «Чайхана Lounge»: Москва, Митинская ул., 53.

Постное меню в ресторане «Адмирал Бенбоу»
18 марта 2013
В ресторане таверна «Адмирал Бенбоу» с 18 марта действует меню для Великого поста...В ресторане таверна «Адмирал Бенбоу» с 18 марта действует меню для Великого поста.
• Винегрет 250 гр. – 160 р.
• Суп томатный с белыми грибами и шампиньонами 250 гр. – 250 р.
• Оладьи с цукини и шампиньонами 200 гр. – 210 р.
• Баклажаны по-тоскански 250 гр. – 210 р.
• Жареный картофель с белыми грибами 210/90 гр. – 290 р.
• Брокколи в пивном кляре 270 гр. – 150 р.
• Спагетти с овощами 315 гр. – 260…
.jpg)
Постное меню в ресторане Paulaner Brauhaus
18 марта 2013
Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню...Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню в Paulaner Brauhaus составлено из блюд немецкой, русской, европейской кухонь.
Шеф-повар ресторана Paulaner Brauhaus предлагает встречать пост…

Постное меню в ресторане «Золото FM»
18 марта 2013
Во время Великого поста с 18 марта по 4 мая ресторан «Золото FM» наряду с традиционным меню будет предлагать своим гостям специальное постное меню...Во время Великого поста с 18 марта по 4 мая ресторан «Золото FM» наряду с традиционным меню будет предлагать своим гостям специальное постное меню с разнообразными и вкусными овощными блюдами. При этом выбор блюд для постящихся достаточно широк.
Например, вместо мясных и рыбных блюд гости «Золото FM» могут заказать пенне с овощами (270 р.),…

Постное меню в ресторане «Кабинет кафе»
18 марта 2013
Давно известно, что семинедельный Великий пост полезен не только для души, но и для тела. Чтобы он не превратился в мучительное голодание...Давно известно, что семинедельный Великий пост полезен не только для души, но и для тела. Чтобы он не превратился в мучительное голодание, надо следить за разнообразием фруктово-овощного рациона, сохраняя в организме достаточно калорий, витаминов и микроэлементов. Ресторан «Кабинет кафе» готов Вам в этом помочь, предложив «Постное меню»:
Салат с…
Постное меню в ресторане «Баба Марта»
18 марта 2013
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Баба Марта» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Баба Марта» будет действовать специальное Постное меню.
Витаминозен микс - витаминный салат из айсберга, помидоров черри, огурцов, болгарского перца, кукурузы с заправкой «Бальзамик» - 290 руб.
Салата от нахут и чушки - салат из нута, сладкого болгарского…

Постное меню в ресторанах Casa di famiglia
18 марта 2013
С 18 марта по 4 мая для гостей в ресторанах Casa di famiglia: маринованные перчики и баклажаны – копченные в собственной коптильне. Салаты...С 18 марта по 4 мая для гостей в ресторанах Casa di famiglia: маринованные перчики и баклажаны – копченные в собственной коптильне. Салаты: из шпината,овощные, винегрет. Супы. Спагетти из твердых сортов пшеницы без добавления яиц. Ризотто. Большой выбор десертов.
Постное меню:
Фокачча с томатами. Дополнительные ингредиенты на выбор по меню 200 г. - 200…

Постное меню в кафе «Хитрые Люди»
18 марта 2013
Во время Великого поста в кафе «Хитрые Люди» действует постное меню, которое чуть ли не аппетитнее основного. Например: салат из нута...Во время Великого поста в кафе «Хитрые Люди» действует постное меню, которое чуть ли не аппетитнее основного. Например: салат из нута, спаржи, вяленых томатов и тофу; мильфей из запеченного французского картофеля, цуккини, вешенок и свежих томатов; зеленый салат с хурмой и припущенной грушей; суп-пюре из шпината и щавеля с миндальными лепестками; ризотто с…

Постное меню в ресторане Casa Agave
18 марта 2013
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Casa Agave» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Casa Agave» будет действовать специальное Постное меню.
Адрес ресторана «Casa Agave»: Москва, Большой Черкасский пер., 17.

Постное меню в ресторане «Red & White»
18 марта 2013
Ресторан «Red & White» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню...Ресторан «Red & White» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню.
Напитки
Сбитень с медом, корицей, бадьяном, гвоздикой и имбирем
Закуски
Kарпаччо из запеченного цуккини, с рокет салатом, болгарским перцеми вялеными томатами
Ролл салат в азиатском стиле с красной фасолью, болгарским перцем, китайской капустой и кокосовыми хлопьями, приправленный базиликом, имбирем, чесноком, томатной заправкой c чили…

Постное меню в ресторане Ёрник
18 марта 2013
Во время Великого поста в ресторане Ёрник действует специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторане Ёрник действует специальное Постное меню.
Закуски
Постный Ё-борщ - 320 руб.
Обжаренные грибы, чеснок, шалот, тапенад - 350 руб.
Артишоки по-гречески с салатом из редиса - 420 руб.
Основные блюда
Постое ё-гречетто - 390 руб.
Тыквенное ризотто с шалфеем и каштанами - 390 руб.
Равиоли со шпинатом и морковью на подушке из смеси кино и семечек, чесночный винегрет - 420…

Весеннее предложение в ресторане «Semifreddo-Mulinazzo»
18 марта 2013
Шеф-повар ресторана «Semifreddo-Mulinazzo» Нино Грациано подготовил новое весеннее предложение...Шеф-повар ресторана «Semifreddo-Mulinazzo» Нино Грациано подготовил новое весеннее предложение.
Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.
.jpg)
Постное меню в ресторане «Линдерхоф»
18 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Линдерхоф» Великий пост. Специально в эти дни для гостей вкусные и полезные блюда постного меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Линдерхоф» Великий пост. Специально в эти дни для гостей вкусные и полезные блюда постного меню.
Адрес ресторана «Линдерхоф»: Москва, Ломоносовский пр., 7.

Постное меню в кафе-баре «Дижистив»
18 марта 2013
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в кафе-баре «Дижистив» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в кафе-баре «Дижистив» будет действовать специальное Постное меню.
Адрес кафе-бара «Дижестив»: Москва, Кутузовский пр., 33.