Новости ресторанов за март 2013 года

  Постное меню в ресторане «Оровела»
Постное меню в ресторане «Оровела»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Оровела» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Оровела» действует специальное постное меню: Закуски Грибы маринованные 150г - 240руб. Овощное ассорти-нарезка - 280руб. Соленья 250г - 280руб. Баклажаны с грецким орехом 150г - 320руб. Фасоль зеленая с орехами 130г - 185руб. Шпинат с орехами 130г - 195руб Салат овощной 180г - 280руб Салат спаржа с артишоками -…
  Постное меню в ресторане «Старая Усадьба»
Постное меню в ресторане «Старая Усадьба»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню. Салаты Салат из капусты кольраби с помидорами и редисом 200 гр./200 р Лисички с овощами и рукколой 300 гр./300 р Салат из тыквы в медовой глазури 200 гр./150 р Салат из авокадо в цитрусовом соусе и кедровыми орешками 220 гр./200 р Салат с хурмой и крымским луком в…
  Вегетарианское постное меню в ресторанах Viaggio
Вегетарианское постное меню в ресторанах Viaggio
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторанах итальянской кухни «Viaggio» действует специальное вегетарианское / постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторанах итальянской кухни «Viaggio» действует специальное вегетарианское / постное меню.
  Постное меню в кафе «Шердор»
Постное меню в кафе «Шердор»
19 марта 2013
Время новому меню в городском кафе «Шердор». Специальное весенне-постное меню с полезными, вкусными и совсем нескучными блюдами...Время новому меню в городском кафе «Шердор». Специальное весенне-постное меню с полезными, вкусными и совсем нескучными блюдами. Подтверждая эти факты, городское кафе «Шердор» подготовил специальное постное меню, в котором каждое блюдо доказывает одним своим видом и вкусом, насколько оно полезно и необычно: «Салат с манго и тигровыми креветками» (390 р), «Теплый…
  Постное меню в ресторане Why Not
Постное меню в ресторане Why Not
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню. Салаты Салат из свежих овощей с домашней заправкой (190 гр) - 290 р. Салат с лапшой фунчозой, болгарским перцем и свежим огурцом (200 гр) - 240 р. Салат с помидорами Баку и красным луком(170гр) - 320 р. Салат с кус-кусом и овощами на гриле (200 гр) - 280 р. Салат из рукколы и…
  Постные блюда в меню ресторана Jourbon
Постные блюда в меню ресторана Jourbon
19 марта 2013
Постные блюда, созданные специально к Великому посту, от шеф-повара ресторана Jourbon такие же интересные, как и блюда основного меню...Постные блюда, созданные специально к Великому посту, от шеф-повара ресторана Jourbon такие же интересные, как и блюда основного меню. Поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню составлено из блюд европейской кухни и соответствует всем представлениям о правильном постном питании. Помимо специальных блюд,…
  Постное меню в ресторане «Узбекистан»
Постное меню в ресторане «Узбекистан»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Узбекистан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Узбекистан» действует специальное постное меню. Постное меню: Йе-нан-чун-чен - 630 р. (Рулетики из тончайшего рисового теста с тигровыми креветками, листьями зеленого салата, сельдереем, гурчиками и кинзой) Арабский салат из авокадо с соусом из каперсов, зелёным салатом, чесноком и оливковым маслом - 480 р. Лян-цай - 420 р.…
  Постное меню в кафе «Меркато»
Постное меню в кафе «Меркато»
19 марта 2013
В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами...В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами, постные пиццу и пасту и многое другое… Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).
  Постное меню в ресторане «Жукоvка»
Постное меню в ресторане «Жукоvка»
19 марта 2013
Ресторан «Жукоvка» предлагает гостям в дни Великого поста изысканно простые и вкусные блюда, с акцентом на средиземноморскую кухню...Ресторан «Жукоvка» предлагает гостям в дни Великого поста изысканно простые и вкусные блюда, с акцентом на средиземноморскую кухню. В постном меню: суп с белыми грибами и перловкой (350 руб.), капоната из баклажанов, томатов, цукини и таджарских оливок с пшеничными гриссини (500 руб.), разнообразные овощные пасты и ризотто (от 350 руб.), морковные и свекольные…
  Постное меню в ресторане «Каффетеррия»
Постное меню в ресторане «Каффетеррия»
19 марта 2013
Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы...Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы. Шеф утверждает, что самое вкусное постное предложение можно создать только из мучных изделий. В ресторане «Кафетеррия» в специальном меню участвуют – собственный хлеб, домашняя паста и вкуснейшие десерты. Начинать…
  Постное меню в гастрокафе «Бурый Лис и Ленивый Пес»
Постное меню в гастрокафе «Бурый Лис и Ленивый Пес»
19 марта 2013
Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом...Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом с голубцами из савойской капусты с картофелем, грибами и вялеными томатами — соба с жареным тофу (380 р.), пряный кускус с финиками, кешью и кумином (330 р.) и жареный папоротник с рисом, сельдереем и цукини (390 р.). Еще предлагают овощные супы — томатный (290…
  Постное меню в ресторане Гусятникоff
Постное меню в ресторане Гусятникоff
19 марта 2013
На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв...На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв. В меню вошли: домашние разносолы, студеное из грибов, жареные кабачки с ароматными травами, рассольник с опятами, голубцы в савойской капусте, томленая гречневая каша с грибами, тушеная капуста а Ля…
  Постное меню в ресторане «Венеция 16 век»
Постное меню в ресторане «Венеция 16 век»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню. Салаты Карпаччо из свеклы с пастой из кедровых орехов под соусом из маракуйи 200 гр. - 450 Салат из авокадо и свеклы с апельсиновым желе под миндальным соусом 210 гр. - 350 Руккола с белыми грибами и кедровыми орешками 200 гр. - 650 Теплый овощной салат с…
  Постное меню в ресторане «Венеция»
Постное меню в ресторане «Венеция»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню. Салаты Салат c водорослями – 270 р. (150/25/3) Салат из баклажанов – 240 р. (240/14) Салат с грибами – 240 р. (305/43) Салат из зелёной фасоли – 180 р. (210 гр.) Салат с авокадо – 220 р. (230 гр.) Брокколи с шампиньонами – 220 р. (310 гр.) Супы «Минестроне» - 180 р. (300/3) Суп…
  Постное меню в ресторане «Рыбный Базар»
Постное меню в ресторане «Рыбный Базар»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно. Карпачо из томатов, рататуй из овощей, ароматная картошечка с белыми грибами, нежнейшее ризотто со шпинатом и спаржей и это только малая часть всего разнообразия постного меню. Адрес ресторана…
  Постное меню в «Урюк кафе»
Постное меню в «Урюк кафе»
19 марта 2013
В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню...В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню: Салаты Салат Тянь – Шань 130 г - 190 руб. (маринованные шампиньоны с жареным картофелем, зеленым горошком и с сочной зеленью) Салат Хан-Атлас 130 г - 230 руб. (огурцы, авокадо, помидоры «черри» с постным майонезом) Горячие закуски Шахризада 150 г - 190 руб. (хрустящие овощи, обжаренные на огне) Рулетики…
  Постное меню в ресторане «Мясной клуб»
Постное меню в ресторане «Мясной клуб»
19 марта 2013
Постное меню для мясного ресторана, казалось бы, странная штука. Тем не менее, в ресторане «Мясной клуб» умеют вкусно готовить...Постное меню для мясного ресторана, казалось бы, странная штука. Тем не менее, в ресторане «Мясной клуб» умеют вкусно готовить не только мясо. С началом Великого поста здесь появилось настоящее, полноценное постное меню с закусками, супами, горячими блюдами и десертами. Салат из узбекских помидоров с авокадо, кедровыми орешками, базиликом и оливковым маслом (570…
  Великий пост в кафе «Presnja»
Великий пост в кафе «Presnja»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в кафе «Presnja» отдельное постное меню. По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 20%...С 18 марта по 4 мая в кафе «Presnja» отдельное постное меню. По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 20%. Холодные закуски Икра из баклажанов – 350 (250гр) Свежие овощи с зеленью – 370 (340 гр) Карпаччо из свеклы с листьями шпината, с сыром тофу и соусом песто – 480 (200гр) Вегетарианский ролл с авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидором и кунжутом – 180…
  Постное меню в баре «Кон-Тики»
Постное меню в баре «Кон-Тики»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами...С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами. Постное меню Салаты: Салат деревенский с опятами - 250 р. (опята маринованные, картофель, квашеная капуста, красный лук, зелень, масло) Салат из свежих овощей с тофу и эстрагоном - 250 р. (помидоры, огурцы, красный лук, эстрагон, масло оливковое, сыр тофу) Винегрет - 250 р. …
  Постное меню в ресторанах «Bora Bora»
Постное меню в ресторанах «Bora Bora»
19 марта 2013
С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной»...С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для ресторанов Bora Bora – это еще один прекрасный повод проявить себя. Несмотря на то, что бренд-шеф ресторанов Хаям Агавердиев является преданным поклонником блюд из мяса, в дни Великого Поста он предложит…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в