Новости ресторанов за март 2013 года

Постное меню в ресторане «Оровела»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Оровела» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Оровела» действует специальное постное меню:
Закуски
Грибы маринованные 150г - 240руб.
Овощное ассорти-нарезка - 280руб.
Соленья 250г - 280руб.
Баклажаны с грецким орехом 150г - 320руб.
Фасоль зеленая с орехами 130г - 185руб.
Шпинат с орехами 130г - 195руб
Салат овощной 180г - 280руб
Салат спаржа с артишоками -…

Постное меню в ресторане «Старая Усадьба»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат из капусты кольраби с помидорами и редисом 200 гр./200 р
Лисички с овощами и рукколой 300 гр./300 р
Салат из тыквы в медовой глазури 200 гр./150 р
Салат из авокадо в цитрусовом соусе и кедровыми орешками 220 гр./200 р
Салат с хурмой и крымским луком в…

Вегетарианское постное меню в ресторанах Viaggio
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторанах итальянской кухни «Viaggio» действует специальное вегетарианское / постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторанах итальянской кухни «Viaggio» действует специальное вегетарианское / постное меню.

Постное меню в кафе «Шердор»
19 марта 2013
Время новому меню в городском кафе «Шердор». Специальное весенне-постное меню с полезными, вкусными и совсем нескучными блюдами...Время новому меню в городском кафе «Шердор». Специальное весенне-постное меню с полезными, вкусными и совсем нескучными блюдами.
Подтверждая эти факты, городское кафе «Шердор» подготовил специальное постное меню, в котором каждое блюдо доказывает одним своим видом и вкусом, насколько оно полезно и необычно: «Салат с манго и тигровыми креветками» (390 р), «Теплый…

Постное меню в ресторане Why Not
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат из свежих овощей с домашней заправкой (190 гр) - 290 р.
Салат с лапшой фунчозой, болгарским перцем и свежим огурцом (200 гр) - 240 р.
Салат с помидорами Баку и красным луком(170гр) - 320 р.
Салат с кус-кусом и овощами на гриле (200 гр) - 280 р.
Салат из рукколы и…

Постные блюда в меню ресторана Jourbon
19 марта 2013
Постные блюда, созданные специально к Великому посту, от шеф-повара ресторана Jourbon такие же интересные, как и блюда основного меню...Постные блюда, созданные специально к Великому посту, от шеф-повара ресторана Jourbon такие же интересные, как и блюда основного меню. Поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню составлено из блюд европейской кухни и соответствует всем представлениям о правильном постном питании.
Помимо специальных блюд,…

Постное меню в ресторане «Узбекистан»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Узбекистан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Узбекистан» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Йе-нан-чун-чен - 630 р.
(Рулетики из тончайшего рисового теста с тигровыми креветками, листьями зеленого салата, сельдереем, гурчиками и кинзой)
Арабский салат из авокадо с соусом из каперсов, зелёным салатом, чесноком и оливковым маслом - 480 р.
Лян-цай - 420 р.…

Постное меню в кафе «Меркато»
19 марта 2013
В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами...В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами, постные пиццу и пасту и многое другое…
Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).

Постное меню в ресторане «Жукоvка»
19 марта 2013
Ресторан «Жукоvка» предлагает гостям в дни Великого поста изысканно простые и вкусные блюда, с акцентом на средиземноморскую кухню...Ресторан «Жукоvка» предлагает гостям в дни Великого поста изысканно простые и вкусные блюда, с акцентом на средиземноморскую кухню.
В постном меню: суп с белыми грибами и перловкой (350 руб.), капоната из баклажанов, томатов, цукини и таджарских оливок с пшеничными гриссини (500 руб.), разнообразные овощные пасты и ризотто (от 350 руб.), морковные и свекольные…

Постное меню в ресторане «Каффетеррия»
19 марта 2013
Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы...Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы.
Шеф утверждает, что самое вкусное постное предложение можно создать только из мучных изделий.
В ресторане «Кафетеррия» в специальном меню участвуют – собственный хлеб, домашняя паста и вкуснейшие десерты.
Начинать…

Постное меню в гастрокафе «Бурый Лис и Ленивый Пес»
19 марта 2013
Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом...Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом с голубцами из савойской капусты с картофелем, грибами и вялеными томатами — соба с жареным тофу (380 р.), пряный кускус с финиками, кешью и кумином (330 р.) и жареный папоротник с рисом, сельдереем и цукини (390 р.). Еще предлагают овощные супы — томатный (290…

Постное меню в ресторане Гусятникоff
19 марта 2013
На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв...На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв.
В меню вошли: домашние разносолы, студеное из грибов, жареные кабачки с ароматными травами, рассольник с опятами, голубцы в савойской капусте, томленая гречневая каша с грибами, тушеная капуста а Ля…

Постное меню в ресторане «Венеция 16 век»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню.
Салаты
Карпаччо из свеклы с пастой из кедровых орехов под соусом из маракуйи 200 гр. - 450
Салат из авокадо и свеклы с апельсиновым желе под миндальным соусом 210 гр. - 350
Руккола с белыми грибами и кедровыми орешками 200 гр. - 650
Теплый овощной салат с…

Постное меню в ресторане «Венеция»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат c водорослями – 270 р. (150/25/3)
Салат из баклажанов – 240 р. (240/14)
Салат с грибами – 240 р. (305/43)
Салат из зелёной фасоли – 180 р. (210 гр.)
Салат с авокадо – 220 р. (230 гр.)
Брокколи с шампиньонами – 220 р. (310 гр.)
Супы
«Минестроне» - 180 р. (300/3)
Суп…

Постное меню в ресторане «Рыбный Базар»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно. Карпачо из томатов, рататуй из овощей, ароматная картошечка с белыми грибами, нежнейшее ризотто со шпинатом и спаржей и это только малая часть всего разнообразия постного меню.
Адрес ресторана…

Постное меню в «Урюк кафе»
19 марта 2013
В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню...В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню:
Салаты
Салат Тянь – Шань 130 г - 190 руб.
(маринованные шампиньоны с жареным картофелем, зеленым горошком и с сочной зеленью)
Салат Хан-Атлас 130 г - 230 руб.
(огурцы, авокадо, помидоры «черри» с постным майонезом)
Горячие закуски
Шахризада 150 г - 190 руб.
(хрустящие овощи, обжаренные на огне)
Рулетики…

Постное меню в ресторане «Мясной клуб»
19 марта 2013
Постное меню для мясного ресторана, казалось бы, странная штука. Тем не менее, в ресторане «Мясной клуб» умеют вкусно готовить...Постное меню для мясного ресторана, казалось бы, странная штука. Тем не менее, в ресторане «Мясной клуб» умеют вкусно готовить не только мясо. С началом Великого поста здесь появилось настоящее, полноценное постное меню с закусками, супами, горячими блюдами и десертами.
Салат из узбекских помидоров с авокадо, кедровыми орешками, базиликом и оливковым маслом (570…

Великий пост в кафе «Presnja»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в кафе «Presnja» отдельное постное меню. По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 20%...С 18 марта по 4 мая в кафе «Presnja» отдельное постное меню. По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 20%.
Холодные закуски
Икра из баклажанов – 350 (250гр)
Свежие овощи с зеленью – 370 (340 гр)
Карпаччо из свеклы с листьями шпината, с сыром тофу и соусом песто – 480 (200гр)
Вегетарианский ролл с авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидором и кунжутом – 180…

Постное меню в баре «Кон-Тики»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами...С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами.
Постное меню
Салаты:
Салат деревенский с опятами - 250 р.
(опята маринованные, картофель, квашеная капуста, красный лук, зелень, масло)
Салат из свежих овощей с тофу и эстрагоном - 250 р.
(помидоры, огурцы, красный лук, эстрагон, масло оливковое, сыр тофу)
Винегрет - 250 р. …

Постное меню в ресторанах «Bora Bora»
19 марта 2013
С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной»...С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для ресторанов Bora Bora – это еще один прекрасный повод проявить себя.
Несмотря на то, что бренд-шеф ресторанов Хаям Агавердиев является преданным поклонником блюд из мяса, в дни Великого Поста он предложит…