Новости ресторанов за март 2013 года

12 постных блюд в меню ресторана «Дон Иван»
20 марта 2013
Ресторан-гриль «Дон Иван» предлагает соблюдающим пост гостям 12 постных блюд из русской, итальянской и средиземноморской кухни...Ресторан-гриль «Дон Иван» предлагает соблюдающим пост гостям 12 постных блюд из русской, итальянской и средиземноморской кухни.
В постное меню вошли: винегрет с квашеной капустой и вегетарианским «Песто» (295 руб.), горячий салат с шампиньонами (360 руб.), салат из помидор с красным луком, микс салатом и маслинами (350 руб.), постные щи из квашеной капусты на грибном…

Постное меню от кафе Hediard
20 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в кафе «Hediard» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в кафе «Hediard» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Салаты
Салат с авокадо и овощами по рецепту Жиля Шарбоннье 185г - 300р
Салат из молодого картофеля с грибами портобелло, помидорами и базиликом 185г - 320р
Тар-тар из запеченной свёклы с шатне из сухофруктов 192г - 300р
Салат из запеченной тыквы с яблоками и орехами 150г -…

Открытие клубного зала ресторана «Река»
20 марта 2013
4 апреля клубный зал ресторана «Река» распахнет свои двери в обновленном интерьере, выполненном итальянскими дизайнерами, при содействии...4 апреля клубный зал ресторана «Река» распахнет свои двери в обновленном интерьере, выполненном итальянскими дизайнерами, при содействии консультанта компании Filip Stark.
Гостей ждет меню от шеф-повара, оригинальные находки в дизайне и общей концепции пространства. Самым же главным сюрпризом станет обширная, разноплановая шоу-программа, подготовленная…

Постное меню в кафе «Руб.и.ком»
20 марта 2013
Думаете, постная еда не может быть вкусной? Кафе «Руб.и.ком» представляет новое вкусное постное меню...Думаете, постная еда не может быть вкусной? Кафе «Руб.и.ком» представляет новое вкусное постное меню.
Адрес кафе «Руб.и.ком»: Москва, 2-й Кожевнический пер., 1а.

Постное меню в ресторане «Колковна»
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Колковна» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Колковна» действует специальное постное меню.
Адрес ресторана «Колковна»: Москва, Лубянский проезд ул., 15, стр. 2.

Постное меню в ресторанах холдинга Gastronomica
20 марта 2013
Рестораны холдинга Gastronomica уважают взгляды своих посетителей и стараются учитывать их предпочтения и жизненные устои. Настал Великий Пост...Рестораны холдинга Gastronomica уважают взгляды своих посетителей и стараются учитывать их предпочтения и жизненные устои. Настал Великий Пост, и здесь хотят, чтобы гости по-прежнему чувствовали себя комфортно и в полной мере наслаждались гастрономическими изысками.
Именно поэтому рестораны холдинга Gastronomica подготовили для посетителей специальное…

Постное меню в ресторане «Dorian Gray»
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Dorian Gray» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Dorian Gray» действует специальное постное меню.
Закуски
Cалат из рукколы - 430 руб.
Салат из фасоли - 280 руб.
Салат «Венеция» - 570 руб.
Супы
Овощной суп - 210 руб.
Суп из фасоли - 240 руб.
Ньокки
Ньокки в томатном соусе - 380 руб.
Ньокки с грибами и горошком - 380
Ньокки под соусом Песто - 380 руб.
Ньокки с…

Открылось кафе «Доможилов»
20 марта 2013
«Доможилов» — кафе в атриуме торгово-делового центра «Новинский пассаж». Шеф-повар Иван Доможилов после продолжительного периода работы...«Доможилов» — кафе в атриуме торгово-делового центра «Новинский пассаж». Шеф-повар Иван Доможилов после продолжительного периода работы шеф-кондитером во многим московских кафе и ресторанах вернулся из кондитерского цеха на кухню и предлагает разнообразное меню из сандвичей, салатов, супов, основных блюд и, конечно же, десертов. Здесь есть собственная…

Специальное постное меню в ресторане «Cantinetta Antinori»
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Cantinetta Antinori» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Cantinetta Antinori» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Артишоки на пару с ароматом черного трюфеля – 900 р.
Салат с креветками, диким рисом и соусом «Карри» - 1200 р.
Осьминог на пару с оливковым маслом и лимоном – 1150 р.
Тёплый салат с морепродуктами – 1190 р.
Фасолевый суп «Кьянти» - 680…

Постное меню в ресторане Insolito
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая шеф-повар ресторана итальянской кухни Insolito Андрей Басов представляет специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая шеф-повар ресторана итальянской кухни Insolito Андрей Басов представляет специальное постное меню.
Салаты и закуски:
Микс-салат с грушей в медово-лаймовом соусе - 350р.
Салат из кенийской фасоли, айсберга и спаржи в ореховом соусе - 290 р.
Карпаччо из свеклы с рукколой - 250 р.
Супы:
Суп-пюре из тыквы - 250 р.
Суп-пюре из цукини - 290 р.
Горячие…

Постное меню в кафе «Доможилов»
20 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в кафе «Доможилов» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в кафе «Доможилов» действует специальное постное меню.
Адрес кафе «Доможилов»: Москва, Новинский бульвар, 31 (ТЦ «Новинский пассаж»).

Постное меню в ресторане «Tutto Bene»
20 марта 2013
Кто сказал, что постное меню – это невкусно и серо? В Tutto Bene с 18 марта по 5 мая действует лаконичное и насыщенное яркими вкусами...Кто сказал, что постное меню – это невкусно и серо? В Tutto Bene с 18 марта по 5 мая действует лаконичное и насыщенное яркими вкусами меню для тех, кто соблюдает Пост.
Шеф-повар Джованни Сузини приготовил для гостей:
- ароматный салат из запеченных грибов портобелло (разновидности шампиньонов) с ракушками кламс;
- крем-суп из белой спаржи, приправленной…

Эрик Прово проведет гала-ужин в ресторане Fish
19 марта 2013
22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost)...22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost).
Эрик Прово возглавляет ресторан L`Etrier отеля Royal Barrière – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда. Меню ресторана L`Etrier…

Первое заседание винного клуба в ресторане Aromi la Bottega
19 марта 2013
Ресторан итальянской кухни Aromi la Bottega приглашает вас и ваших друзей на первое заседание винного клуба, которое состоится...Ресторан итальянской кухни Aromi la Bottega приглашает вас и ваших друзей на первое заседание винного клуба, которое состоится в четверг, 21-го марта 2013 года. Начало в 20-00.
В этот вечер гости совершат эногастрономическое путешествие по Северной Италии, а именно по Трентино, и продегустируют вина очень интересного винодельческого хозяйства Azienda Agricola…

Постное меню в кафе «Шердор»
19 марта 2013
Время новому меню в городском кафе «Шердор». Специальное весенне-постное меню с полезными, вкусными и совсем нескучными блюдами...Время новому меню в городском кафе «Шердор». Специальное весенне-постное меню с полезными, вкусными и совсем нескучными блюдами.
Подтверждая эти факты, городское кафе «Шердор» подготовил специальное постное меню, в котором каждое блюдо доказывает одним своим видом и вкусом, насколько оно полезно и необычно: «Салат с манго и тигровыми креветками» (390 р), «Теплый…

Постное меню в ресторане «Узбекистан»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Узбекистан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Узбекистан» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Йе-нан-чун-чен - 630 р.
(Рулетики из тончайшего рисового теста с тигровыми креветками, листьями зеленого салата, сельдереем, гурчиками и кинзой)
Арабский салат из авокадо с соусом из каперсов, зелёным салатом, чесноком и оливковым маслом - 480 р.
Лян-цай - 420 р.…

Постное меню в кафе «Меркато»
19 марта 2013
В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами...В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами, постные пиццу и пасту и многое другое…
Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).

Постное меню в ресторане «Грин»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню.
Салаты
Микс из листьев салатов в ореховом соусе с креветками /290/ - 950 р.
Листья салата «Руккола» с грибами /205/ - 480 р.
Салат из красных овощей /230/ - 350 р. (салат из андалусских томатов, сладкого перца и испанского красного лука с заправкой из протертых томатов)
Салат из брокколи…

Постное меню в ресторанах «Bora Bora»
19 марта 2013
С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной»...С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для ресторанов Bora Bora – это еще один прекрасный повод проявить себя.
Несмотря на то, что бренд-шеф ресторанов Хаям Агавердиев является преданным поклонником блюд из мяса, в дни Великого Поста он предложит…

Постное меню в ресторане «Венеция 16 век»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню.
Салаты
Карпаччо из свеклы с пастой из кедровых орехов под соусом из маракуйи 200 гр. - 450
Салат из авокадо и свеклы с апельсиновым желе под миндальным соусом 210 гр. - 350
Руккола с белыми грибами и кедровыми орешками 200 гр. - 650
Теплый овощной салат с…