Новости ресторанов за март 2013 года

Новое постное меню в ресторанах Лучиано
26 марта 2013
Специально для Вас в период Великого поста в Лучиано введено новое Постное меню. Шеф-повар приготовил множество вкуснейших блюд...Специально для Вас в период Великого поста в Лучиано введено новое Постное меню. Шеф-повар приготовил множество вкуснейших блюд, которые помогут не только воздержаться от «животной» пищи, но и открыть для себя множество новых вкусов. Здесь предлагают попробовать: салаты из авокадо, супчик из лесных грибов, кус-кус, кокосовую панакоту и многие другие постные…

Постное меню в баре-ресторане «Чемодан»
26 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре-ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре-ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню.
Икра грибная, икра кабачковая (249р.),
Винегрет от шефа (390р.),
Салат из красной фасоли с чесноком, кабачками и баклажанами (390р.),
Капуста, тушенная с сельдереем (349р.),
Вареники с картофелем и луком (349р.),
Яблоко, жаренное в кляре, с облепиховым соусом…

Постное меню в ресторане «Марокана»
26 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню.
Салат из свеклы с черносливом – 390р.
Свекла, чернослив и грецкие орехи с заправкой из тхины и апельсина подаются с листьями салата лола россо
Салат из тыквы – 430р.
Яркий салат из рукколы с обжаренными лисичками и тыквой, приготовленной с марокканскими специями и маринованными…

Сочинский Форум гостеприимства начинает свою работу
26 марта 2013
С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морпорта.С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood»…

Морские деликатесы в баре-ресторане «River Lounge»
25 марта 2013
Шеф-повар бара-ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых камчатский краб...Шеф-повар бара-ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых камчатский краб, тихоокеанская мидия и представители глубоководных морей.
Морскую живность теперь еженедельно привозят в ресторан и запускают в большой аквариум, где все желающие могут на нее полюбоваться и выбрать то, что придется по вкусу.…

Фестиваль хачапури в ресторане «Saperavi Cafe»
25 марта 2013
В апреле в ресторане «Saperavi Cafe» будет проходить Фестиваль хачапури. Хачапури – лепешка с сыром, переводится это аппетитное...В апреле в ресторане «Saperavi Cafe» будет проходить Фестиваль хачапури.
Хачапури – лепешка с сыром, переводится это аппетитное слово так – «хача» по-грузински значит «творог» или «сыр», а «пури» – «хлеб». Единого рецепта хачапури не существует, издревле в каждом регионе Грузии готовили свой вариант этой сытной горячей закуски.
Цитаты из фестивального…

Постное меню в ресторане «Nobu Moscow»
25 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, в дни Великого поста, в ресторане «Nobu Moscow» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, в дни Великого поста, в ресторане «Nobu Moscow» действует специальное постное меню.
Холодные блюда:
Эдамаме
Зеленый салат с соусом Матсухиса
Салат с хрустящими шитаке и гома-трюфельным соусом
Суномоно из огурцов
Салат шитаки с пряно-лимонным соусом
Теплый грибной салат
Севиче из томатов
Горячие блюда:
Цветная капуста с соусом халапеньо
Тобан из грибов…

Постное меню от Анатолия Комма в ресторане Гастроном
25 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане Гастроном действует специальное предложение от Анатолия Комма, приуроченное к Великому Посту...С 18 марта по 4 мая в ресторане Гастроном действует специальное предложение от Анатолия Комма, приуроченное к Великому Посту.
Предложение представляет собой микс-меню, в котором тесно переплетаются: голубцы с вешенками (480 руб.) и ризотто со сморчками (1650 руб.), картофельные биточки с луковым мильфеем (520 руб.) и овощной спринг ролл (520 руб.)
Особое внимание…

Постное меню в кафе «Волконский»
25 марта 2013
Специальное постное меню действует в период Поста в кафе «Волконский» на ул. Сретенка 27/29 и Маросейка 4: тартин с гуаколмоле и томатами...Специальное постное меню действует в период Поста в кафе «Волконский» на ул. Сретенка 27/29 и Маросейка 4: тартин с гуаколмоле и томатами, микс-салатом и лимонным дрессингом (290 руб), томатный суп-пюре с брюнуазом из овощей (210 руб), кус-кус с грибами и овощами (300 руб), кисель, сбитень и другие блюда.
Кроме указанных блюд, во всех «Волконских» есть…

Постное меню в ресторане «Didu»
25 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Didu» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Didu» действует специальное постное меню.
Адрес ресторана «Didu»: Москва, Мясницкая ул., 24.

Постное меню в ресторане «Asia Hall»
25 марта 2013
С 18 марта специальное постное предложение от сингапурского ресторана Asia Hall и шеф-повара Джека Вонг будет действовать до наступления Пасхи...С 18 марта специальное постное предложение от сингапурского ресторана Asia Hall и шеф-повара Джека Вонг будет действовать до наступления Пасхи. Постное меню в азиатском стиле с оригинальными блюдами непременно внесет разнообразие в рацион всех православных, соблюдающих пост.
Новое постное меню от шеф-повара Джека Вонга отличает разнообразие и…

День рождения ресторана «Понтон»
25 марта 2013
28 марта ресторан Понтон отмечает свой первый день рождения. Понтон – самый масштабный ресторанный проект Ginza Project. На набережной Москва-реки...28 марта ресторан Понтон отмечает свой первый день рождения. Понтон – самый масштабный ресторанный проект Ginza Project. На набережной Москва-реки, расположились четыре основных зала ресторана, караоке-зал и две vip-комнаты. Все они объединены уютными интерьерами, в которых сочетание натурального дерева, белых льняных диванов и большого количества…

Постное меню в ресторане «Эларджи»
25 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Эларджи» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Эларджи» действует специальное постное меню.
Помимо вкуснейших постных грузинских блюд, таких как постный Харчо (320 руб), пирог Лобиани (340 руб), сациви с баклажанами (350 руб), рулетики из болгарского перца с ореховой начинкой (370 руб), свекольная икра с грецкими орехами (220 руб), кучмачи из белых грибов с картофельным пюре…

Постное меню в ресторане Maxim bar
25 марта 2013
В ресторане Maxim bar во время Великого Поста действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова...В ресторане Maxim bar во время Великого Поста действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова.
Уникальное гастрономическое меню сочетает в себе не только самые популярные направления блюд, которые так любят в Москве, но и абсолютно уникальные ингредиенты, которые Андрей Орлов умело сочетает в своем специальном меню.
Цитаты из меню:
• Салат из цикория с японскими грибами - 560 руб.
•…

Постное меню в ресторане «Казан»
25 марта 2013
К православному посту ресторан Казан подошел с восточным размахом. До самой Пасхи, вы можете попробовать пхали, красное лобио с орехами...К православному посту ресторан Казан подошел с восточным размахом. До самой Пасхи, вы можете попробовать пхали, красное лобио с орехами, сациви с грибами, кутабы с тыквой и зернами граната. На горячее вас ждет лагман с овощами, кучмачи из баклажан, плов с курагой, айвой и сладким изюмом. Для любителей сладкого традиционные восточные сладости.
Адрес…

Постимся вкусно с ресторанами «Торне» и «Unabar»
24 марта 2013
Шеф-повара Александр Кравченко (Unabar в ТГ «Москва») и Юрий Вайс («Торне» и Unabar в ТЦ «Атриум») решили порадовать своих гостей новыми...Наступление Великого Поста вдохновило шеф-поваров ресторанов «Торне» и «Unabar» на новые кулинарные подвиги.
Шеф-повара Александр Кравченко (Unabar в ТГ «Москва») и Юрий Вайс («Торне» и Unabar в ТЦ «Атриум») решили порадовать своих гостей новыми вариациями на тему постных блюд. В специальных предложениях по меню, включающих в себя не менее 30 позиций, Вы…

Дни Великого Поста в Zafferano
24 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого Поста, в ресторане Zafferano будет действовать специальное меню. Шеф-повар ресторана Zafferano Афган Ханкишиев...С 18 марта по 4 мая, во время Великого Поста, в ресторане Zafferano будет действовать специальное меню. Шеф-повар ресторана Zafferano Афган Ханкишиев предлагает встречать пост полноценным меню, которое не только соответствует всем представлениям о правильном постном питании, но показывает, что в это время можно питаться вкусно и…

Постное меню в ресторане «Лодка»
24 марта 2013
В ресторане «Лодка» держат курс на Азию. Не смотря на это, здесь также чтят православные традиции и предлагают гостям большой выбор постных блюд...В ресторане «Лодка» держат курс на Азию. Не смотря на это, здесь также чтят православные традиции и предлагают гостям большой выбор постных блюд с азиатским акцентом. Шеф-повар Чен Фан Чин, при подготовке меню придерживался концепции: вкусно, полезно и просто. Он особенно рекомендует попробовать вьетнамские роллы с овощами и стеклянной лапшой,…

Постное меню в ресторане «Зимний сад»
24 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Зимний сад» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Зимний сад» действует специальное постное меню.
Холодные закуски
Салат из рукколы, бакинских помидоров и авокадо с заправкой «Бальзамик» - 180 р
Салат из фасоли с мятной заправкой - 220 р
Салат с кальмарами с «Французской» заправкой - 230 р
Карпаччо из шампиньонов с тартаром из помидоров и соусом «Песто» - 180…

Постная трапеза в ресторане Stakan
24 марта 2013
С 18 марта ресторан Stakan открывает время Великого поста специальным предложением от шеф-повара...С 18 марта ресторан Stakan открывает время Великого поста специальным предложением от шеф-повара.
Постная трапеза по мнению шеф-повара ресторана Stakan может быть разнообразной и изысканной. В постном спецпредложении для гостей представлены блюда как из русской традиционной, так и постные вариации средиземноморской кухни.
В качестве постного аперитива представлены салаты: винегрет с белыми…